标题: 咱当只蚊子不容易(搞笑) [打印本页]

作者: friankilyy    时间: 2006-8-1 14:39     标题: 咱当只蚊子不容易(搞笑)

咱当只蚊子不容易,谁说不是呢。别老是想着杀,杀,杀的,人就是爱吹牛,杀蚊子杀了这么多年了,结果呢?还是蚊子比人多。

咱当只蚊子不容易,谁说不是呢。亲你一口就想灭了咱,那还了得?你他妈的要是只蜘蛛或是癞蛤蟆,老子还懒的理你呢。

咱当只蚊子不容易,谁说不是呢。你们女人一胎只生一个好,咱母蚊子一生就是生一窝,你们生孩子要补心补脑补肝脏,咱生孩子不要加点营养啊。

咱当只蚊子不容易,谁说不是呢。你们她奶奶的生一个娃就哭爹喊娘的,咱她奶奶的甩籽甩的屁眼都抽筋了,也只不过“哼哼”两声。

咱当只蚊子不容易,谁说不是呢。人是最不要脸的双眼田鸡了,大热天的自己三周不洗澡,还说自己招蚊子,咱要不是没得挑了,会搞你那倒胃口的血啊。

咱当只蚊子不容易,谁说不是呢。本来咱在外面挺爽的,你们人把树锯了,山推了,环境弄坏了,咱不上你家你他妈的让咱在外面淋雨啊。

咱当只蚊子不容易,谁说不是呢。你们人还讲点理吗?狗咬你你打它咱不怪,猫抓你你摔它咱也不怪,可咱他妈的没惹你,趴在那儿不动你也上来拍俺。

咱当只蚊子不容易,谁说不是呢。咱们从小就有修养,你们呢?整天骂咱们吸血狂魔,厚颜无耻什么什么地,咱他妈的全装听不见,只听说过有小人,没听说过有小蚊。

咱当只蚊子不容易,谁说不是呢。咱说人哪,别那么小气,大家共一个天地,共一团空气,你们人两句话说不好拎刀就砍,那得出来多少血啊,咱这小小肠胃,一天扎你个几百针也不过就那么丁点儿吧。

咱当只蚊子不容易,谁说不是呢。你们人也要活命,那是又吃猪又吃羊啊,连自己的胎盘都吃了。咱们可没那么残忍,轻轻的来,轻轻的走,不带走一片云彩。

咱当只蚊子不容易,谁说不是呢,你们他奶奶的要是再敢在爷们进餐的时候来灭咱,咱就把你们那做爱的丑样全掀出去,别当咱们是瞎的,都看见了。

所以啊,人和蚊从本质上是没有什么区别的,只不过长相不同罢了,鬼才知道下辈子投胎谁当蚊子谁当人呢,都互相给点面子,凑和凑和吧。唉,一泡尿把肚子又尿瘪了,咱还得去来一针。当只蚊子真他妈的不容易!
作者: 不死神鱼    时间: 2006-8-1 21:01

日,LZ是不是被扎傻了,~
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-1 21:04

基本我都很仁慈达。。

先喂饱蚊子。。等他饱的飞不太动了才拍死他达。。。
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-8-1 21:14

上次去我去乡下 本来我想算了 它已经咬好我了 我弄死它也没意义了 也就不想杀生 没想到它也太狠了 我一睡觉 醒来被咬了30多个....
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-1 21:14

HOHO~~

农血流的太慢了。。

它吸不到只好重新找血源额。。。

为了生计不容易啊
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-8-1 21:17

据说有人特别会被蚊子咬 我想我一定是的 从小到现在一直.....不过我也真的不想拍死他们 比较脏
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-1 21:19

=,=

农血流的快+血型+年龄

很不幸达强迫中奖啦。。。

总结:RPWT

以上
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-8-1 21:21

前面不是还说血流的慢的嘛 怎么那么快又快了啦 变的比流的还快
作者: I-DO    时间: 2006-8-1 21:22

额。。。蚊子姐姐。。我不知道你一直那么辛苦。。。额。。。。。。。
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-1 21:22

因为它已开始判断你血流的快才盯你达。。。

后来发现判断错误。。。

个么既然盯了就实行第二个方案,表做无用功亚~
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-8-1 21:23

.....还有判断? 你是做编剧的吧 信手拈来的..都已经被咬了 那也就算了 要是还没咬我就弄死它了
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-1 21:24

额。。。被害妄想症。。。

阿门。。。
作者: 芽芽    时间: 2006-8-1 22:12

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-1 21:04 发表
基本我都很仁慈达。。

先喂饱蚊子。。等他饱的飞不太动了才拍死他达。。。

哈哈~

以前被蚊子一咬就睡不着了

现在咬醒了,涂点药又睡下了

PS:吸吧吸吧~撑死它~~
作者: wowshell    时间: 2006-8-1 22:20

你吸烟的话蚊子就不咬你了,因为你的血有毒
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-1 22:21

原帖由 wowshell 于 2006-8-1 22:20 发表
你吸烟的话蚊子就不咬你了,因为你的血有毒

但是吸烟有害健康达奈。。。

还不如我成全蚊子来。。。。阿门。。。。。。。。。
作者: wowshell    时间: 2006-8-1 22:23

所以说被蚊子咬说明你健康,至少是血液健康
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-1 22:29

个么我不想要酱紫体现自己达健康达。。。

而且我发现我们公司达蚊子就盯着我咬。。。。。。。
作者: wowshell    时间: 2006-8-1 22:31

那你可能是B型血
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-1 22:32

我爸O
我妈A
我B?

难道我真是检来达????????哭!!!!!!!!!!!!
作者: 蔬菜面条    时间: 2006-8-1 22:37

抽烟蚊子也咬我,呜呜。上次去广东,一夜间被蚊子咬了28个包,我有数的。难受死了。
作者: wowshell    时间: 2006-8-1 22:40

面条可以算小水王了,短短2个月就1400+帖子了
为什么这么多帖子我却很少看到你呢?
作者: 蔬菜面条    时间: 2006-8-1 22:43

原帖由 wowshell 于 2006-8-1 22:40 发表
面条可以算小水王了,短短2个月就1400+帖子了
为什么这么多帖子我却很少看到你呢?

那是因为我再小说区混,我喜欢看小说的原因。
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-1 22:50

看撒小说?
作者: wowshell    时间: 2006-8-1 22:50

原帖由 蔬菜面条 于 2006-8-1 22:43 发表

那是因为我再小说区混,我喜欢看小说的原因。

有空我也去溜达溜达
作者: 蔬菜面条    时间: 2006-8-1 22:51

最近喜欢看穿越类型的
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-1 22:53

参1步~~~~~~~~

穿越偶滴最爱阿~~~~~~~~~

8过一般我在晋江看,虽然服务器烂了点
作者: 蔬菜面条    时间: 2006-8-1 22:58

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-1 22:53 发表
参1步~~~~~~~~

穿越偶滴最爱阿~~~~~~~~~

8过一般我在晋江看,虽然服务器烂了点

把好看的小说贴过来,可以让浆糊的朋友一起分享,多好。我经常是边看边贴。^^

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2