标题: [历史] [原创]女神官真人版(?)~ [打印本页]

作者: 光矢    时间: 2006-7-31 22:19     标题: [原创]女神官真人版(?)~

画身体的时候突然变懒了……结果画得一塌糊涂…………

作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-31 22:24

大妈..
作者: 光矢    时间: 2006-7-31 22:29

……………………T_T
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-31 23:01

老女人....
作者: 光矢    时间: 2006-7-31 23:09

…………T_T(你接下来是不是想回我“老太婆”?)
作者: bohefacy    时间: 2006-7-31 23:30

JJ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我一向很懒。。。
作者: 暗夜之魂    时间: 2006-7-31 23:44

比之前张进步好多呢~~~可惜..不是美女- -|||
作者: 小小龙儿    时间: 2006-8-1 00:44

欧巴桑........
作者: 瑪麗の深蓝    时间: 2006-8-1 00:50

和LILI很象,HOHO
作者: 瑪麗の深蓝    时间: 2006-8-1 00:50

我承认我是纯粹恶搞
作者: 暗夜之魂    时间: 2006-8-1 01:15

LILISI比她胖那么点点吧....-0-||||||||||
作者: ~慧子~    时间: 2006-8-1 02:38

从整体大色上很好啊……
虽然不是日式那眼睛大大,下巴尖尖,鼻子小小的那种我们眼中的美(自己画的是有些片那些方向俄……- -;;;)但是很有自己的风格嘛~支持你,有好多画师都不钩变得~希望你能学习一下~让画的效果更出色!
现在最大的问题还是多家练习人物速写……(自己似乎没资格说别人…= =;;;)
支持你!加油!
作者: ~慧子~    时间: 2006-8-1 02:44

保持住风格~我向发展下去会更出色(笑)
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-8-1 11:49

老妈妈。。。
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-8-1 13:14

作者: 光矢    时间: 2006-8-1 16:27

原帖由 ~慧子~ 于 2006-8-1 02:44 发表
保持住风格~我向发展下去会更出色(笑)

偶现在还不知自己适合画什么风格……正在慢慢地寻找中………
听盘子说她是用压感笔画的,刚去找遍电脑商城都没找到,回来上网查一下发现…………原来压感笔不是那么容易买到的,而且价位是400-1000啊…………
默掉…………
作者: ~慧子~    时间: 2006-8-1 16:53

恩~压感笔好好用……(坏笑)
作者: 光矢    时间: 2006-8-1 21:39

不会吧~~你也有压感笔啊~~~~~
作者: 盘尼西林    时间: 2006-8-1 22:19

用鼠标这样不错了~~~
作者: 光矢    时间: 2006-8-1 22:36

不过像我这种不是专门学画画的用压感笔的话感觉对不起那支笔……
作者: 暗夜之魂    时间: 2006-8-2 00:14

.....- -我看中快绘图扳要3000...闷.....狂闷.....
作者: 秋妍    时间: 2006-8-2 10:47

- -看到数位板和感压笔的价钱吓着了吧?
特别是本来以为不是很贵结果去了以后亲眼看到价钱的时候..

幸好我是一开始就有人告诉我多少钱了  - -||||||||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2