标题: [历史] 心痕公告。。上C的同志进来看下 [打印本页]

作者: 绝影    时间: 2006-7-31 21:22     标题: 心痕公告。。上C的同志进来看下

为革命,保证激情,即日起,心痕工会在GVG的战略将有所改变,季风不再是本工会的唯一的活动场所,我们将本着将上S一打到底的精神,凡是有S的地方都会有我们出现的可能,但由于同盟问题可能会和各地的上C工会有所误伤,所以在此打个招呼,如在以后的GVG中有何不周的地方请各位以大局为重,一切等GVG后可到北门进行投诉或在小站PM本人解决!望心痕此举能活跃沉闷已久的上C GVG市场,也欢迎各位到处寻找激情的热血青年踊跃参加,报名方法:GVG前半小时带好履历北门集合,合格者将会有一定补贴,收人详情请见 http://www.icezoom.net/ 心痕主页

作者: 雪人→球球    时间: 2006-7-31 21:23

终于按捺不住寂寞啦
作者: 大Z    时间: 2006-7-31 21:26

原帖由 绝影 于 2006-7-31 21:22 发表
为革命,保证激情,即日起,心痕工会在GVG的战略将有所改变,季风不再是本工会的唯一的活动场所,我们将本着将上S一打到底的精神,凡是有S的地方都会有我们出现的可能,但由于同盟问题可能会和各地的上C工会有所误 ...

举报:工资有忘记给的现象饿
作者: molant    时间: 2006-7-31 21:26

我靠老绝跑这来号召了
作者: Single℡    时间: 2006-7-31 21:27

怎樣纔叫閤格??
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-31 21:28

原帖由 Single℡ 于 2006-7-31 21:27 发表
怎樣纔叫閤格??

脱光了自拍下然后把照片发姨妈绝就肯定合格了
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 21:29

收个能杀人的账号
要有英雄的。。。
有意者q
作者: 诺米团子    时间: 2006-7-31 21:30

- - 心痕的孩子们终于被放出来了
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-7-31 21:30

CK收挖?
作者: 绝影    时间: 2006-7-31 21:31

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-31 21:30 发表
CK收挖?

早泄男
作者: 大Z    时间: 2006-7-31 21:32

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-31 21:30 发表
CK收挖?

有元0没小P的不收饿

作者: Single℡    时间: 2006-7-31 21:33

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-31 21:28 发表

脱光了自拍下然后把照片发姨妈绝就肯定合格了

絕影連男大也稀飯??
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-31 21:34

原帖由 Single℡ 于 2006-7-31 21:33 发表

絕影連男大也稀飯??

绝影是通吃星人
作者: 绝影    时间: 2006-7-31 21:34

原帖由 Single℡ 于 2006-7-31 21:33 发表

絕影連男大也稀飯??

可以让男的先变成女的
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-7-31 21:36

原帖由 绝影 于 2006-7-31 21:31 发表

早泄男

绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!绝影吃鸡屁股!
作者: Single℡    时间: 2006-7-31 21:37

原帖由 绝影 于 2006-7-31 21:34 发表

可以让男的先变成女的

[hunout]河厲秀那樣也........
作者: 绝影    时间: 2006-7-31 21:39

原帖由 Single℡ 于 2006-7-31 21:37 发表

河厲秀那樣也........

可以逼恶魔出来卖
作者: Single℡    时间: 2006-7-31 21:40

原帖由 绝影 于 2006-7-31 21:39 发表

可以逼恶魔出来卖

惡魔賣不了多少
作者: Jason1987    时间: 2006-7-31 21:45

顶下老绝
听说VV要结婚了
YY下
作者: 绝影    时间: 2006-7-31 21:48

原帖由 Jason1987 于 2006-7-31 21:45 发表
顶下老绝
听说VV要结婚了
YY下

我么语言了- -!OMG。。。。终于要成人妻了- -?!
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-31 21:49

编辑掉。。某人不许我参加GVG。。55
作者: 绝影    时间: 2006-7-31 21:50

原帖由 小小龙儿 于 2006-7-31 21:49 发表
编辑掉。。某人不许我参加GVG。。55

你可以打114查询妇联电话投诉他
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 21:53

召唤深红猪

绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
带鸡屁股吧
罪の瞬間╄淚(要记得随时牵手,但不要轻易放开牵着的手[看花火,溅起的那一刻最动人的缠绵..*上帝是人妖- -b*]) 说:
表,恶魔mm帮你带了已经

我要深红MM带
作者: BABY恶魔    时间: 2006-7-31 21:56

楼主佛是啊拉则低能阿弟嘛
作者: 马甲很流行?    时间: 2006-7-31 22:02

弄伐是地能卑鄙嘛.
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-31 22:09

杀杀杀。。。
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-31 22:12

哈哈,也开始找激情啦!
作者: BABY恶魔    时间: 2006-7-31 22:15

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-31 22:02 发表
弄伐是地能卑鄙嘛.

弄是啊里则13地啊
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-31 22:18

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-31 22:12 发表
哈哈,也开始找激情啦!

臭脚弄又乃无删特了?
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-31 22:19

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-31 22:18 发表

臭脚弄又乃无删特了?

我生气!
作者: 踏雪无痕    时间: 2006-7-31 22:22

顶楼拿到了
作者: sakuraayu    时间: 2006-7-31 22:27

绝猪大姨妈到高潮了
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-7-31 22:32

绝影,CZ有同意过这么做吗?
上C现在很多工会引起矛盾,但是这种事情最好别发生在心痕身上
如果因为去别的地方,最后吉芬战场沦陷,责任由您承担
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-31 22:34

可以先玩的呀
说难听点
gvg到现在就看最后几分钟了
一直把着积分守着也瞒无聊饿
再说上S之前都缩在首都什么饿,打打也瞒好大!
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-7-31 22:36

随便你们吧,我等着帮你们解决纠纷
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 22:40

姨妈绝要我帮侬带鸡屁股。要带几只啊
作者: 々嘟嘟    时间: 2006-7-31 22:58

没征询过CZ意见。。绝猪是不会来这发的。。。
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-31 23:00

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 22:40 发表

我要7鸡大腿你帮我带伐
作者: 绝影    时间: 2006-7-31 23:27

真带啊。。。。偶怕被你杀了。。你曾经威胁过偶的人身安全。。。
作者: 雪人→球球    时间: 2006-7-31 23:40

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-31 23:00 发表

我要7鸡大腿你帮我带伐

无册那弄行西?
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 23:51

cz和老公他们几个人讨论过的
消息已经放出来了
现在过来打个招呼
看了上次的战报切伐消了
不要以后某次gvg不小心刷下了飞扬或者钟楼的城结果跑来吵,先把这个帖子看看清楚再闹。。。不要乱七八糟的了。。
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 23:52

越多越好,要多种烹饪方法做出来的
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 23:53

那比较麻烦,我怕PG不够,大腿就不送了,今天别人生日,面子要给他的
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 23:55

不用给啊。。。他是我儿子当然我说了算
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-31 23:57

-0-忘记了.........某人是鸡大腿.............OMG,那姨妈总要带点撒好吃的给我的呀
作者: Jason1987    时间: 2006-8-1 01:30

原帖由 绝影 于 2006-7-31 21:48 发表

我么语言了- -!OMG。。。。终于要成人妻了- -?!

她变成成人妻很久了
日本不知道多性福....抛弃我们了.....
群里吼着裸聊....寒啊
作者: 我只是路过    时间: 2006-8-1 08:22

终于可以不用对着JF3华丽死瞪眼了
作者: lulu.    时间: 2006-8-1 08:25

说实话..再跟上次一样...我准备罢工了
作者: 我只是路过    时间: 2006-8-1 08:26

楼上的罢工先把英雄上缴
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-8-1 09:01

星期三开始人间蒸发一段时间……
心痕的各位GGJJDDMM要+U了~
作者: 神の哀伤    时间: 2006-8-1 09:53

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-31 23:51 发表
cz和老公他们几个人讨论过的
消息已经放出来了
现在过来打个招呼
看了上次的战报切伐消了
不要以后某次gvg不小心刷下了飞扬或者钟楼的城结果跑来吵,先把这个帖子看看清楚再闹。。。不要乱七八糟的了。。

其实建议ZL去去ZL4或者ZL2。。。特别是ZL4运气好就好见到传说中的红E分支YSL
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-8-1 10:16

早好杀出去了
憋那里憋死人了
作者: 绝影    时间: 2006-8-1 10:54

黄瓜~你还没死那!?!?!?
作者: 我只是路过    时间: 2006-8-1 11:15

黄瓜曰:"你还没死我怎么好先走一步"
作者: 神の哀伤    时间: 2006-8-1 11:23

CZ四撒?好吃伐?
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-8-1 11:25

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-1 11:23 发表
CZ四撒?好吃伐?

- -白痴儿子……
CZ素心痕会长……问出来的问题……唉
窝么想法了……
PS:CZ不好次饿……黄瓜可以次滴
作者: 神の哀伤    时间: 2006-8-1 11:28

肚子饿了看到能咬的都吃。黄瓜?撒地方有黄瓜~高素无,一完接了,咬色一。。。就像肉串一样
作者: 神の哀伤    时间: 2006-8-1 11:32

2年前心痕会长不是女的么。。。
作者: 永远の17岁    时间: 2006-8-1 11:40

CZ是心痕BOSS不好吃的,黄瓜也不能吃的,黄瓜是拿来用的
作者: 々嘟嘟    时间: 2006-8-1 11:43

路过记。。期待明天了。。>.<明天应该素星期三吧?
作者: 神の哀伤    时间: 2006-8-1 11:44

垫背
作者: 神の哀伤    时间: 2006-8-1 11:45

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 11:40 发表

你的J8不是比黄瓜粗么。。。
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-8-1 12:34

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-1 11:32 发表
2年前心痕会长不是女的么。。。

心痕会长一直都是CZ一个人,请不要误会
曾经是CZ和妖2人,但是还是以CZ为主!
现在心痕会长就是CZ一个人!
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-8-1 12:47

火星归来……
已经10.4了啊
下补丁先
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2006-8-1 13:19

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 11:40 发表

小p孩。。。农思想特复杂了
叫那妈妈帮农大脑子去!
作者: 神の哀伤    时间: 2006-8-1 13:22

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-8-1 12:34 发表

心痕会长一直都是CZ一个人,请不要误会
曾经是CZ和妖2人,但是还是以CZ为主!
现在心痕会长就是CZ一个人!

哦。。。古老的事情,N年前点卡还只卖几百W的时候的事情了
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2006-8-1 13:23

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-1 13:22 发表

哦。。。古老的事情,N年前点卡还只卖几百W的时候的事情了

=-=天夹几千R的时代
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-8-1 15:19

关键词很特别...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2