标题: [历史] 寄信系统有吃物品现象~ [打印本页]

作者: healen563    时间: 2006-7-31 21:10     标题: 寄信系统有吃物品现象~

刚刚想转东西,所以利用寄信系统转400个土原石,由于本人负重只能拿100个每次,第一封信放进100个土原石后,本来想偷懒开着仓库再放100个土原石放身上后放进信箱栏目,就发觉提示"无法取得"的提示,然后之前的100个被吃掉了...然后换号检查收到物品,也只有100个- -||
作者: bronze_7    时间: 2006-7-31 21:15

刚做任务时候转的东西,也给吃了.............
作者: AIR    时间: 2006-7-31 21:24

新系统一开我都不去实验的 因为一定会有BUG 人工生命体开到现在BUG N多 这个新信笺系统也不说了 我最多用它转100W-500W给小号而已
作者: 看客    时间: 2006-7-31 21:37

最多一次被吃了5e......
作者: bronze_7    时间: 2006-7-31 21:42

居然转5E......................
最多拿来转点钱给小号,用不来啊,收到东西了忘了拿出来也会给吃掉.......
作者: sinkyzhou    时间: 2006-7-31 21:59

啊。。有这事??我从来没被吃掉过。。。
作者: iamatai    时间: 2006-7-31 22:03

不是说了么,超过5页,MAYBE会被吃
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-7-31 22:21

吃了到是小事,关键是怎么解决?吃了就算了?
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-31 22:31

原帖由 healen563 于 2006-7-31 21:10 发表
刚刚想转东西,所以利用寄信系统转400个土原石,由于本人负重只能拿100个每次,第一封信放进100个土原石后,本来想偷懒开着仓库再放100个土原石放身上后放进信箱栏目,就发觉提示"无法取得"的提示,然后之前的 ...

不知道是不是楼主没表达清楚
第1封信放100个然后寄出
从仓库取发现无法取得
开收信的号看只收到100个
好象没少吧
本来就是寄出100个
收到100个哪会捎
作者: healen563    时间: 2006-8-1 11:09

第一次没寄掉,只是想偷懒,想再叠加进去,没想到前面的100个被覆盖了
写出来只是想大家注意下,小心点用
作者: OTL    时间: 2006-8-1 11:14

不是吧,不能叠加啊,会放进去的时候失败的啊,我试过了

吃5E那个叫该死
我的财产还没超过过1E呢...
作者: 小小龙儿    时间: 2006-8-1 11:17

.....= =|||| 有这样的事..下次一定注意......
作者: LYDIAの可可    时间: 2006-8-1 11:19

我也叠加过的呀,但没吃嘛。。。放不进的东西
作者: 帅了拖网速    时间: 2006-8-1 11:24

拿不下的东西会退回给寄信的人~我在测试服遇到过就是这样~寄东西~拿不下~退回去~但是会过段时间~不会立马回寄过去~大概几分钟吧~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-8-1 11:41

难道是ROZ回收站。。?
作者: Twinkle    时间: 2006-8-1 11:46

只转一点...本来就该想到要被吃的...
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-8-1 11:51

靠你个刚度!!

浪费我100个土原..我可是辛辛苦苦拣的啊.你个没人性的
作者: sensj    时间: 2006-8-1 11:56

我。。。不知道被吃了多少东西。。因为貌似信件都是空的。。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-8-1 12:01

.....上次拿信寄战斗,,,,好采没被吃,,下次500W以上的物品都还是人手转吧..
作者: 如虎添翼    时间: 2006-8-1 12:03

原帖由 sinkyzhou 于 2006-7-31 21:59 发表
啊。。有这事??我从来没被吃掉过。。。

作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-1 12:35

原帖由 帅了拖网速 于 2006-8-1 11:24 发表
拿不下的东西会退回给寄信的人~我在测试服遇到过就是这样~寄东西~拿不下~退回去~但是会过段时间~不会立马回寄过去~大概几分钟吧~

拿不下的是系统会重新寄给你一次吧
只不过标题不是对方寄给你的标题
而是什么什么忘记了
作者: 巨炮    时间: 2006-8-1 12:42

看客原来发过新系统吃装备的现象

搞的我到现在也没尝试着用那东西.
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-8-1 12:45

原帖由 巨炮 于 2006-8-1 12:42 发表
看客原来发过新系统吃装备的现象

搞的我到现在也没尝试着用那东西.

你可以试试用那东西转几个娃娃嘛
作者: 林....    时间: 2006-8-1 13:33

还是用双开转东西好
作者: 羽花集    时间: 2006-8-1 14:04

拿不下的话,会收到新信笺,题目是mail error,说是暂时寄放在信箱里。
然后重新登陆寄信人,就会收到物品回来的消息了。
我开始也以为我的400个白草和10W被吃掉了。还好没有。
作者: healen563    时间: 2006-8-1 14:10

收笺者拿不下了,会退回.但是寄信者拿不下了是给系统吃掉了
作者: healen563    时间: 2006-8-1 14:10

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-8-1 11:51 发表
靠你个刚度!!

浪费我100个土原..我可是辛辛苦苦拣的啊.你个没人性的

不好意思,100个我是举例子,其实被吃了200个...555555555555555555555555555
我错了
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-8-1 14:41

我拿一个垃圾作过试验 呵呵
作者: meterolx    时间: 2006-8-1 16:45

在寄信超过某个数字的时候,超过的信通通被吃掉,这个深有体会啊,我的1W加的燃烧心脏和煤矿还有火箭书...............
作者: poseidonsky    时间: 2006-8-1 16:46

1w加的燃烧心脏?负重多少呢?
作者: meterolx    时间: 2006-8-1 16:48

我一次3000个寄的...所以寄出去了很多信,然后,就消失了,多的信没了....收信的没收到,寄信的那边也没有提示.....
作者: meterolx    时间: 2006-8-1 16:49

忘记说了,煤矿是重量5,所以,煤矿一次只能寄600个....
作者: poseidonsky    时间: 2006-8-1 16:50

我一般一次寄一样东西 控制好负重
到现在还没丢过东西呢

拍卖的东西都是用信件的
如果真的有丢东西的情况 那谁敢去拍卖极品了``
作者: healen563    时间: 2006-8-1 16:52

吃东西绝对存在,现在问题是吃掉就吃到了?不能拿回来了吗?
作者: OTL    时间: 2006-8-1 16:53

还是只能说你们太不幸了.....我的东西一次都没丢过......
作者: 龙の眼    时间: 2006-8-1 17:10

我寄信也没丢过什么,枪手的子弹都是靠邮箱系统转的,偶尔有次超负重没拿到,可系统还会在发一封信到你邮箱里,那封信就是领取失败的物品

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2