标题: 你接受办公室恋情吗 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-7-31 20:15     标题: 你接受办公室恋情吗

工作越来越忙碌,年轻白领们已经没有闲暇时间来谈恋爱了,同一公司的同事之间眉目传情互生好感也变成了无可厚非的事情,可是面对上司的压力,同事的闲言闲语,并不是每个人都能承受的了的,当办公室爱情来临时,你会如何对待呢?

1.你平时上班习惯穿着是?  
• 公司规定的制服、套装——3
• 自己喜欢的衣服——2  

2.如果上司不在,你会不会开小差?  
• YES——3  
• NO——4  

3.你每天吃中午饭之前都局促不安吗?  
• YES——5  
• NO——4  

4.你一定要完成自己预定的工作量才肯去吃饭吗?  
• YES——6  
• NO——5  

5.如果同事都加班,你会不会也磨蹭着和她们一起加班?  
• YES——7  
• NO——6  

6.你是办公室时尚的领军人物吗?  
• YES——8  
• NO——7  

7. 你是全勤奖的得主吗?
• YES——8  
• NO——9  

8.双修日你会忙着和公司同事聚会吗?  
• YES——9  
• NO——10  

9.你的笑容经常挂在嘴边吗?  
• YES——11  
• NO——10  

10.你是见什么人说什么话吗?  
• YES——12  
• NO——11  

11.你很容易就对别人袒露心扉吗?  
• YES——A  
• NO——12  

12.你工作的动力会因为爱情变化而起伏吗?  
• YES——13  
• NO——C  

13.你的自制力经得起诱惑吗?  
• YES——B  
• NO——D  

A、你是个没有心机的人,对待每个人都很好,周围的气氛总是被你很阳光地情绪影响着。办公室里的竞争的氛围和暗地里战火硝烟的味道离你虽近,却总是因为你的付出而化解,象你这样付出型的人不管到了哪里都是很想被人纳入羽翼范围的哦~ 你会接受办公室恋情并且光明正大地和他交往,不过,努力工作没有闪失是很必要的哦!要转化爱情的力量为工作的动力呦~~~~

B、你是个有分寸的人,自制力很强,总是严于律己,工作成绩总是令别人刮目相看。你不参与办公室的明争暗斗,始终保持中立的态度,时不时地给各个争斗人群提提意见建议,两边都不得罪。你对办公室恋情保持无所谓的态度。如果交了男朋友也绝对不会影响到工作,你的工作地位已经不会因为恋爱这样的问题而受到影响了~~~

C、你是个力求完美的人,发自内心的工作的动力绝对不会是因为爱情啊偶像啊这样肤浅的事情引起的,你对人生的感官比同龄人有更深刻的理解,你的工作学习丝毫不会受旁人影响。你对办公室恋情有严重的抵制情绪,你觉得在公司就应该好好工作,不过在现如今的社会环境里,懂得和同事搞好关系也是十分必要的呦~~~

D、你是个懂得保护自己的人,你处世圆滑,见人说人话,把每个人都弄的服服帖帖的,然后方便你平时开开小差,请同事帮你遮掩,在上司面前你仍然是位好员工呢。你对办公室恋情会接受,但是却不愿公开,总是地下情人关系。与其害怕被上司同事抓到把柄,不如自己平时更加自律一些,完美地处理工作的态度或许会让别人对你的个人能力加以肯定呢~~~~~
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-31 22:08

A、你是个没有心机的人,对待每个人都很好,周围的气氛总是被你很阳光地情绪影响着。办公室里的竞争的氛围和暗地里战火硝烟的味道离你虽近,却总是因为你的付出而化解,象你这样付出型的人不管到了哪里都是很想被人纳入羽翼范围的哦~ 你会接受办公室恋情并且光明正大地和他交往,不过,努力工作没有闪失是很必要的哦!要转化爱情的力量为工作的动力呦~~~~
作者: lippi    时间: 2006-7-31 23:59

D、你是个懂得保护自己的人,你处世圆滑,见人说人话,把每个人都弄的服服帖帖的,然后方便你平时开开小差,请同事帮你遮掩,在上司面前你仍然是位好员工呢。你对办公室恋情会接受,但是却不愿公开,总是地下情人关系。与其害怕被上司同事抓到把柄,不如自己平时更加自律一些,完美地处理工作的态度或许会让别人对你的个人能力加以肯定呢~~~~~
作者: 公主骑士    时间: 2006-8-1 12:13

作者: None-    时间: 2006-8-1 13:39

、你是个力求完美的人,发自内心的工作的动力绝对不会是因为爱情啊偶像啊这样肤浅的事情引起的,你对人生的感官比同龄人有更深刻的理解,你的工作学习丝毫不会受旁人影响。你对办公室恋情有严重的抵制情绪,你觉得在公司就应该好好工作,不过在现如今的社会环境里,懂得和同事搞好关系也是十分必要的呦~~~
饿,为撒
男拧啊了了一到上班满好呀
作者: 玩子泡泡    时间: 2006-8-1 18:56

米想过-。-
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-2 10:51

B、你是个有分寸的人,自制力很强,总是严于律己,工作成绩总是令别人刮目相看。你不参与办公室的明争暗斗,始终保持中立的态度,时不时地给各个争斗人群提提意见建议,两边都不得罪。你对办公室恋情保持无所谓的态度。如果交了男朋友也绝对不会影响到工作,你的工作地位已经不会因为恋爱这样的问题而受到影响了~~~
作者: 某桔    时间: 2006-8-2 10:54

作者: 李健良    时间: 2006-8-2 17:56

、你是个有分寸的人,自制力很强,总是严于律己,工作成绩总是令别人刮目相看。你不参与办公室的明争暗斗,始终保持中立的态度,时不时地给各个争斗人群提提意见建议,两边都不得罪。你对办公室恋情保持无所谓的态度。如果交了男朋友也绝对不会影响到工作,你的工作地位已经不会因为恋爱这样的问题而受到影响了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2