标题: 劲乐团 VS 劲舞团 [打印本页]

作者: friankilyy    时间: 2006-7-31 11:18     标题: 劲乐团 VS 劲舞团

劲舞团是MUSIC & GAME
劲乐团是MUSIC'S GAME

劲舞团玩了一个月 在别人眼里你就是高手~~~
劲乐团玩了一个月 在别人眼里你屁也不是~~~

劲舞团玩了一年 你会感觉自己绝对是个高手~~~~
劲乐团玩了一年 你会感觉自己越发屁也不是~~~~

劲乐团需要精准的节奏感
劲舞团的节奏感就是空格

劲乐团需要至少七个指头的灵活性
劲舞团三个就够了

玩劲乐的 地震之后有和平 和平之后有13号 有gb 还有那么多自制的连机器都秒杀的歌曲 真正的学无止境
玩劲舞的 188 8K反键几乎就是最高境界

劲乐团玩多了 对CLASSICAL REMIX HIP-HOP等词汇多少有点了解
劲舞团玩多了 多数人还是不知所云~~~~

玩劲乐的 每首歌的感觉都会随着音符起起落落 有高潮有低谷
玩劲舞的 高潮就是finish move

玩劲舞 bpm就是王道 越高越牛
玩劲乐 某种程度上bpm*0.5和*8是一样的

玩劲舞的 买了衣服是给别人看的
玩劲乐的 买了戒指是为了自己修炼的

玩劲舞的 没钱也要找钱买东西
玩劲乐的 有钱却没什么东西好买的

玩劲舞的 背舞步是一种美德
玩劲乐的 背乐谱的绝对是傻子

劲乐的小喇叭是用来拜师 挑战的
劲舞的小喇叭是用来求爱 骂人的

玩劲舞对舞蹈没有必然的教育意义
玩劲乐的人弹键盘很有基础

玩劲舞的男生多 是因为女生玩的多 男生自然跟着玩
玩劲乐的男生多 是因为女生玩得太少了 所以显得男生多

一个没接触劲舞的人去看高手玩劲舞 他会觉得觉得这人玩的挺不错的
一个没接触劲乐的人去看高手玩劲乐 他会觉得这人是个疯子

玩劲乐的看劲舞的技术贴很easy 因为玩劲乐的人聪明一点 而劲舞又太简单了
玩劲舞的看劲乐的技术贴就像天书 因为玩劲舞的人笨一点 而劲乐又太难了

劲舞里外挂多 但用外挂的人都比较嚣张
劲乐里外挂多 但用外挂的人都比较沉默

玩劲乐的鄙视玩劲舞的 可以找出好多不同的理由
玩劲舞的鄙视玩劲乐的 除了画面之外 其余的理由都很苍白

劲舞总有一天会被忘记 因为浮华的外表下其实空无一物
劲乐总有一天会被记起 因为朴实的外表下至少还有那么多让人回味无穷的音乐
作者: 龙の眼    时间: 2006-7-31 13:30

劲舞本来就是音乐游戏开发商为了多赚点钱所衍生出来的垃圾产物- -..O2JAM就不一样啦,是传统意义上的一种音乐游戏
不过现在O2也差不多快翘了,至少我在玩过DJMAX以后觉得O2就是渣..
作者: 浆果泡泡    时间: 2006-7-31 13:56

的确不喜欢劲舞团

看上去很傻
作者: 々风妖々    时间: 2006-7-31 16:50

同...

O2画面太丑了..

DJMAX的音乐又不适合我..
作者: 宫城良帅    时间: 2006-7-31 18:34

还有个超舞 - -
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-31 19:24

小宫不厚道。
自己叫我下,自己又不玩

貌似我劲舞。劲乐都NB
作者: 宫城良帅    时间: 2006-7-31 19:33

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-31 19:24 发表
小宫不厚道。
自己叫我下,自己又不玩

貌似我劲舞。劲乐都NB

没陪你玩过吗

作者: 浆果沫沫    时间: 2006-7-31 20:03

郁闷
无玩了加起来有半年劲舞了........原来什么都不是...
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-8-1 01:06

劲乐比劲舞明显难太多了- -~~
劲乐没有天生的乐感很难成为高手~
音乐白痴练再久都是菜~~
而劲舞就是比谁玩的多~~
舞步都可以用记的~
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-1 07:58

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-31 19:24 发表
小宫不厚道。
自己叫我下,自己又不玩

貌似我劲舞。劲乐都NB

啊拉朋友也是达,老娘放弃很多年了,又叫我玩.....

等我H了,她又8玩了.....BS 这种8厚道滴小拧.....
作者: 南消    时间: 2006-8-1 10:53

句句属实-   -
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-8-1 11:09

劲乐我现在没事还会拉出来玩玩
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-1 12:10

原帖由 宫城良帅 于 2006-7-31 19:33 发表

没陪你玩过吗

要西来。。
个陪无玩了几次
还讲的出额,当时还叫无下载来
个现在都么叫我
作者: 宫城良帅    时间: 2006-8-1 13:35

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-1 12:10 发表

要西来。。
个陪无玩了几次
还讲的出额,当时还叫无下载来
个现在都么叫我

我当时也是刚玩~~试试看好玩不~~ 我怎么知道不玩了
作者: ayamain    时间: 2006-8-1 21:10

我开始放弃劲舞
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-8-1 21:21

劲舞玩家的素质实在不敢恭维
作者: lippi    时间: 2006-8-1 21:23

谁能说下,这2个游戏有啥区别~
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2006-8-1 21:24

劲舞团的国骂真是罕见,素质都不是一般的差
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-8-2 02:49

小宫不厚道。
自己叫我下,自己又不玩

貌似我劲舞。劲乐都NB

劲乐很NB呀?啊拉来玩玩。无老久都么被冷虐古了。
作者: bjlsj    时间: 2006-8-6 10:45

还好,在选择劲乐还是劲舞的时候我选对了
作者: 奥特曼    时间: 2006-8-6 10:50

穷敲键盘的游戏不大熟悉
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-6 11:37

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-8-2 02:49 发表

劲乐很NB呀?啊拉来玩玩。无老久都么被冷虐古了。

么么。。。

无刚四以前
作者: 傀儡娃娃    时间: 2006-8-7 21:46

我就是喜欢劲舞大家表BS我
作者: 恋づ天使    时间: 2006-8-7 23:33

作者: ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ    时间: 2006-8-8 00:33

- -...无了玩J5..
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-8 00:48

劲舞
作者: undead phoenix    时间: 2006-8-11 19:36

是的...
作者: 5467075    时间: 2006-8-16 18:54

我是劲乐忠实的玩家

我会一直玩劲乐的

当技术你达到一定的境界时

劲乐能给人一种无法想象的超快感

特别是在征服了一首很难的歌的时候

挺有成就感的

过瘾
作者: 24950058    时间: 2006-8-24 22:34

顶了~~~同感
作者: 索尔→炎龙    时间: 2006-9-16 15:06

也就是劲乐吧  坚持玩了一年 现在还在玩

敲键盘的感觉太爽了  就是跟我一起上网的人比较郁闷

听不到歌只听键盘声了
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-9-16 16:16

劲乐玩多眼睛很累的~~因为毕竟不是键盘,还有乐感是可以培养的,并不是没乐感的人就永远菜。
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-9-17 00:10

超级舞者还不错- -
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-9-17 00:21

超舞- -

劲舞升级了
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2006-9-17 10:13

SHOW!DJMAX!
作者: kos    时间: 2006-10-8 17:54

看看现在劲乐团有多少人在玩吧,华东高级星球就一个频道人满,其他星球更是寥寥无几,半年内在网吧从未看到有人玩劲乐
而劲舞呢,虽然不如现在热门网游之火爆,确仍有一大批玩家忠于次,不仅网吧内玩劲舞人随处可见,就连各大杂志报纸比如大软电脑商情报也是登劲舞不登劲乐(记忆中)
劲乐的时代已经过去了,它正在走向衰亡,曾金的辉煌昙花一现,而相比起来,劲舞却始终保持了一批有一批玩家,他在这场同族兄弟的PK中,成为了最后的胜利者
而原因何在呢?究竟是什么使得劲舞比劲乐有着更强大的生命力?
纵观目前芸芸众生的休闲类游戏,我发现,所谓休闲类游戏的王道
正是简单啊!因为简单,才有不断的菜鸟融入,因为简单,才有构成整个玩家金字塔的最低层!
没有菜鸟支持的游戏是空虚的更是可悲的,它必将走向自取灭亡的道路。
劲乐团之所以比不上劲舞团,就在于这简单二字!
专业与华丽在这里显得有多少苍白,而号称音乐类游戏的最高层DJMAX又有多少人在玩呢?曾今的经典EZ2dj就算放在那个时候又有多少人玩呢?
而玩这些游戏的人只能是一批忠实的粉丝。而不断地涌入新人将会是一件多么困难的事情啊!
你能认为盛大能把精力花在一个只有少量玩家的游戏中么?聪明的盛大当然不会这样做,9you也不会,所以现在的o2离关服已经不远了,而现在的o2正是将来的DJ阿。
在中国,音乐游戏的悲哀就在于,那些纯粹的,专业的,甚至华丽的音乐游戏必将走向灭亡,而那些本应该是次品的音乐游戏(在这里我不是鄙视劲舞超舞或者QQ音速,因为不亲自演奏的音乐游戏配不上纯正)却在此永生。不为别的,就因为简单阿~~~
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-10-8 20:20

比起DJMAX,我更喜欢O2
作者: 懶貓    时间: 2006-10-8 20:57

- -但是为什么我劲乐玩的不错
劲舞却不行啊...
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-10-8 23:03

劲舞人物很可爱,跳舞的动作也很帅,因此喜欢
劲乐...一点好感都没
作者: OTL    时间: 2006-10-9 11:15

劲乐喜欢(听)的歌曲也就局限于最开始的那一堆,后期加入的......好的不多,
对在劲乐弹流行曲又没啥感觉

不好听的就自然不太想弹
作者: 杀手娃娃    时间: 2006-10-10 00:38

ms就是刚劲舞伐好对伐

无啊白想古额

可怜额无连劲舞啊掌握伐好[m_犯错]
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2006-10-14 00:54

劲乐就像是传奇,喜欢玩的人大都乐此不疲,甚至有仁兄以为自己在游戏中发挥出了“潜能”,真好笑。
作者: 80%坏蛋    时间: 2006-10-14 02:05

这些话...想说太久了
我只进去过劲舞两三次 感觉 就是初练打字的小游戏 气球显示"A"你就按"A"
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-10-14 02:20

只玩QQ音速的
飘~~~~~~~~~~~~~~
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-10-16 08:49

原帖由 kos 于 2006-10-8 17:54 发表
看看现在劲乐团有多少人在玩吧,华东高级星球就一个频道人满,其他星球更是寥寥无几,半年内在网吧从未看到有人玩劲乐
而劲舞呢,虽然不如现在热门网游之火爆,确仍有一大批玩家忠于次,不仅网吧内玩劲舞人随处可 ...

很欣赏你有独到的分析能力。O2在先于AU上市,最后却败北的事实,很大程度上的确是因为难度问题。

但是我觉得这也不是唯一一个可以解释它失败的原因。我也很喜欢玩O2JAM。。不过和我一起玩的朋友们,每当大家在一起谈论游戏时,除了说说什么歌难,争论一些谁更厉害,谁的最高成绩是多少以外,几乎没有什么技术上的讨论了。。。代理公司大概也把难度做为了游戏推广的唯一目标了,,,新歌推出的速度比光速都还快, 而且25+的歌几乎在一夜之间就多了NN多。。歌多了,而大多数没有MG基础的人在还无法适应老歌的情况下,再加进新的变态曲(当时认为的变态曲).... 所以我认为,大多数人在长时间被一首歌虐之后,大概也就放弃了征服这歌甚至这游戏的打算了。。。。O2由此而败也是有理可说的

韩国的O2JAM我不是很了解,但是据说发展比中国的要好吧。。。

算了,发展建议不提了``也没用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2