标题: [历史] 那个叫什么深红的 进来聊聊 [打印本页]

作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 03:27     标题: 那个叫什么深红的 进来聊聊

听说你看我不爽啊?人活着不爽多难受 咱找个大家爽的办法?进来探讨探讨
作者: 血腥啲香濃    时间: 2006-7-31 03:28

你MB...

你编辑不编辑..不编辑我所有号都删了
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 03:31

她就是因为想指示我才把我惹火的 你也想试试?
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-7-31 03:32

又闹什么啊.... 真是一天都不得安宁......
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 03:54

某人刷版累伐
作者: 血腥啲香濃    时间: 2006-7-31 03:55

我和水王这么累的刷为了什么...?
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-31 03:56

枫本你厉害.......我晓得了.........努力么了........
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 03:57

有4个字叫自知之明 我不是没告诉她

不掂量掂量自己多少重 在那里叼什么都不知道  

我很大方的,这事可以不涉及工会,不涉及服务器,有啥不爽的冲我说好了 我一一奉陪
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 04:12

我来了,没什么看你不爽,只是对你的做法不能苟同,我叼过?叫你退工会就是叼了,你强的,好象就你在那里一直叼吧,当然叼是你一贯的作风,你说话很漂亮,不涉及服务器,你用我们上C人的号加上S会的,而且那人还叫你不要加,这还叫不涉及服务器,你还真是叼

作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 04:16

我不知道你和咪咪什么关系,可是咪咪是我们上C的人,你开着她的号去加上S的红E工会,PVP开口就是日我们上C,是上C的人都看不过去,你要日我们没关系,退了上S的会来吧
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 04:19

我做人很有自知之名,不象有的人,你在上LLT的确是风云人物,在小站也是,但这不代表你做的事一定就对,我让你退了上S的会怎么了,我说错了吗,这就叫指示你了,你的理解能力很好,那个号是咪咪的,而且咪咪也没同意你加上S的会

作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 04:33

我想说的就这么多,做人不要太过分,咪咪是我们上C的人,那号是她的标志,麻烦不要因为自己很叼做事就为所欲为,半夜很累,不想和你搞

作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 04:40

最后说句,上C的其他玩家不要进来吵,咪咪已经哭的很伤心了,不要再来搞了
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 04:55

你JP啊 说点话要发那么多帖子 趁机灌水?

就你丫的P话多 小肚鸡肠的 我跟朋友闹着玩的随便加不行?

拜托有点胸襟好伐?当时上C在里面,上S被清出来

我喜欢加弱的一边打,你不满意?

你喜欢说我枫本帮上S也好 或者你说我用她的号帮上S也罢

好象都论不到你来叫我退吧,搞搞清楚自己的身份

我又不是C/S的,我管你们谁打谁啊,我玩的开心就可以了。

什么对啊错的就你叫的最响,我拿她ID玩就叫她出卖上C

你能说那些话也说明你脑袋长屁股上了

我不怎么叼,但是肯定比你叼,你不能做的事情我全能做,咋D?

作者: shuyashen    时间: 2006-7-31 05:19

大大别吵坏了身体,礼拜3还要工作
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 05:51

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 04:55 发表
你JP啊 说点话要发那么多帖子 趁机灌水?

就你丫的P话多 小肚鸡肠的 我跟朋友闹着玩的随便加不行?

拜托有点胸襟好伐?当时上C在里面,上S被清出来

我喜欢加弱的一边打,你不满意?

你喜欢说我枫本帮 ...

我说过她出卖上C了吗,没有吧。麻烦你搞清楚点,咪咪的号代表什么,咪咪也算是上C知名人物了,拿她的号去加上S的敌对工会,是人看到都有意见,你的个人喜好我不会管,也管不着,麻烦别用咪咪的号去玩你的个人喜好
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-7-31 06:23

凹哟..哈激情嘛....果然
早起的XXX有肉吃
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 06:49

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 05:51 发表

我说过她出卖上C了吗,没有吧。麻烦你搞清楚点,咪咪的号代表什么,咪咪也算是上C知名人物了,拿她的号去加上S的敌对工会,是人看到都有意见,你的个人喜好我不会管,也管不着,麻烦别用咪咪的号去玩你的个人喜好

你没在那里说他?你当我不在那群就看不见你放的P了是吧

搞笑了,你的号?你管的着么?我爱怎么样就怎么样,还是昨天晚上那句话

你有本事进来日了我,在门口嚷算什么本事。上C现在就专门出你这样的?
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-7-31 06:50

都精神太好了- -
切饱饭么事情做.
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-7-31 07:02

枫本 睡觉去..
礼拜5记得 带小哈 给窝玩
啊哈啊哈..
作者: 旋儿    时间: 2006-7-31 07:05

你们继续吵~我删光~可以了挖~~

我靠LLT..呵呵.....我全部删光...

OVER了
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 07:08

原帖由 旋儿 于 2006-7-31 07:05 发表
你们继续吵~我删光~可以了挖~~

我靠LLT..呵呵.....我全部删光...

OVER了

MB的 你跟着发什么病啊 让她说去好了啊 鸟她干嘛
作者: shuyashen    时间: 2006-7-31 07:11

枫本不要吵坏身体,礼拜6你没来让他们拿了3个城,礼拜3我们需要你!
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 07:12

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-7-31 07:02 发表
枫本 睡觉去..
礼拜5记得 带小哈 给窝玩
啊哈啊哈..

不一定来的急- - 我要找只好的。。白一点的 黑的太乌苏了。。
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 07:12

我没有找他吵过,帖子是他发的,我只是看见一个上C的号进了上S,激动了下,说话语气重了点,结果上去管了,然后变成了SB,看来以后自己人的事也不能管
作者: 悠里→心づ起航    时间: 2006-7-31 07:15

作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 07:16

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 07:12 发表
我没有找他吵过,帖子是他发的,我只是看见一个上C的号进了上S,激动了下,说话语气重了点,结果上去管了,然后变成了SB,看来以后自己人的事也不能管

恩,现在是我要跟你吵,你到是轻描淡写的,激动了一下。

貌似我第一句话就告诉你我是谁了,你在那里激动个啥?

你激动起来怎么那么叼的啦,看的我就想骂你一句SB,

你管谁?管我?我可不跟你自己人。

PS:听说你要删号啊?

不过看你那话蛮搞笑的

XX 上来拿装备 我也删号。。

我靠。。什么年代了,号算个毛啊,你有本事带装备一起删了。。

我LLT能上PVP打的ID就不下30,没事发发脾气删删。别搞的你很伟大一样的

作者: 加林仙猫    时间: 2006-7-31 07:17

又是个流氓作风

惹不起躲得起
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 07:19

我知道了猫,我直接闪,他想怎么说随便他去好了
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 07:20

哟,昨天在PVP门口没见你那么会装嘛 那时候的牛B劲呢?怎么不再牛了?
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 07:21

我不敢牛,我闪了,因为我是SB
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 07:22

你不敢牛你昨天牛个啥?
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 07:23

不是昨天,是今天凌晨,我是SB
作者: 使徒—REI    时间: 2006-7-31 07:25

纯粹无理取闹的
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 07:27

这个故事告诉你一个道理 不该说的话不要说 不该管的事不要管

别弄的自己跟太平洋警察似的。

我平时开C的号进PVP跟上S的玩玩,五星他们组我让我去帮C的忙,我转头去打S的

人家咋就没那么多话?说句不好听的,比起你来,S的人就是比较顺眼
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 07:28

是啊,管他做什么,管了自己没事找事,各么侬认为到这里可以了伐
作者: 旋儿    时间: 2006-7-31 07:28

作者: 旋儿    时间: 2006-7-31 07:30

作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 07:32

你删号做什么,我都说自己SB了,把事情早点解决不好,还搞这个,我SB的不够是伐
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 07:32

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 07:28 发表
是啊,管他做什么,管了自己没事找事,各么侬认为到这里可以了伐

没见过你这么会装B的婊子,昨天那副样子呢?不是要发图么?

妈的,现在到这里来装可怜装无辜了?我草

看看你说话的态度,你说到这里可以了伐
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 07:33

本来我认为到这里是差不多可以了,但是咪咪把号删了,我认为又有点事了
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 07:35

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 07:33 发表
本来我认为到这里是差不多可以了,但是咪咪把号删了,我认为又有点事了

你就继续装你的B吧,昨天在那里叼的要死还什么证据不证据的把图发小站嚷着

现在被人骂了么把责任推到别人删号头上了 你妈怎么教你做女人的 恶心死了
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 07:37

我推责任,你搞搞清楚好伐,我有推过责任?昨天本来是很激动,说要上小站,后来咪咪在群里说好了,所以也没来小站
作者: 旋儿    时间: 2006-7-31 07:38

作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 07:40

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 07:37 发表
我推责任,你搞搞清楚好伐,我有推过责任?昨天本来是很激动,说要上小站,后来咪咪在群里说好了,所以也没来小站

哦,你跟她叼的说好了,那跟我叼的就不算了?

你未免也管的太宽了吧,什么时候上C选你做盟主了啊。

这种事都要你来管了,在LOKI,一年前上C的人来开号,我们借他们号工会都乱加的。

人人都把外服来玩的当客人,哪个跟你这SB这样的?

你没推卸责任?你上面那句鸟话是人都看的懂吧
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 07:43

不说了,再说也没什么意思了
作者: 旋儿    时间: 2006-7-31 07:43

作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 07:45

妈的没见过那么十三的 跟那老式房子下面搬个板凳坐的大妈一样的

每天晚上在那里抓谁家闺女带男的回家过夜了,然后明天几个大妈一起搬个板凳在那里

议论个一天,算被你抓到话题了,还不够就去以前那什么楼道黑板上写一笔(发论坛)
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 07:46

你慢慢说,慢慢骂吧,随意,反正我已经是SB了
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 07:49

你这种人最无敌的一点就是骂都没用了 睡觉去了

PS: 某人你全删干净了给我,否则我去恢复起来太没成就感了

晚安

作者: ★★★★★    时间: 2006-7-31 07:54

事情都结束了,删也删了~~迷恋在上C的历史也算过去了。
枫本你也算了,也表和和个小女生吵了。。。真TMD的没必要
公主也停下吧,迷恋已经去LLT服务器了,就让她在新服重新开始吧
很多东西都已成历史,谁对谁错大家心知肚明就可以了。
最近事情也真TMD的多~~~MLGB
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 07:54

我不想吵,有人要找我吵,但是我还是不吵,做SB没什么的
作者: 斗斗    时间: 2006-7-31 08:51

小孩子做事情都不知道考虑下别人感受的。口口声声为她好,结果伤害她最深的也是你。
话已至此,不多废话了

还有某人,很多事情轮不到你来管,完整的聊天记录我看过了,真是觉得挺可笑的。

作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-31 09:18

原帖由 旋儿 于 2006-7-31 07:43 发表

迷恋我今天睡觉前怎么和你说的,今天一大早你让我看的就这个?
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-31 09:36

这年头的人真老卵 自以为了不起喜欢帮弱的一方 结果没了高科技 连个P都不是
作者: 点`.`点    时间: 2006-7-31 09:36

看完了,只说一句话:一个男人追着一个女孩子得理不饶人的骂,太XXX了,这X代表什么,大家自己去填空吧
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2006-7-31 09:40

姨妈弄去管噶多组撒...怯力伐,碰着点撒了-.-
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 09:41

吃力的,反正就是做了次SB,还被自己人在背后捅了刀,不说了
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-31 09:44

你去管他干嘛 他爱帮哪就帮哪 在chaos/sara 他没官货没VIP能算个什么?
作者: SISI≮心≯    时间: 2006-7-31 10:02

-3-记得某本书里怎么说来着..以为全天下的除了自己都是SB,却不知道自己其实也是SB中的一员,而且是最为SB 的一个...姨妈表吵类.伤神
作者: 绝影    时间: 2006-7-31 10:06

深红真的是女的?= =?
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-31 10:07

原帖由 绝影 于 2006-7-31 10:06 发表
深红真的是女的?= =?

你终于明白过来了
作者: 绝影    时间: 2006-7-31 10:10

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 10:07 发表

你终于明白过来了

我的确已经练到色既是空的境界了
作者: 使徒—REI    时间: 2006-7-31 10:11

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 09:44 发表
你去管他干嘛 他爱帮哪就帮哪 在chaos/sara 他没官货没VIP能算个什么?

人家还会真人PK呢
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 10:23

上C果然是一群被时代淘汰掉的老古董 怪不得打个PVP给日成那样

弱肉强食 适者生存  C/S的PVP  C这边已经根本跟不上时代的脚步了

警告楼上某SB,QY在上C也有工会,QY任何一个工会都是工会VIP

但是我昨天加的确确不是QY 好象被清的还是上C,更何况我上的一个M4而已

在没有装备的地方我有没有操作还论不到你们几个小瘪三在那里JJWW

上C参加服务器比赛的时候怎么不见你们挺身而出啊?

上C来LLT开号比操作也没你的份嘛?你算哪门的狗泥猪屎的SB啊?

不过那个深红装B技能之高真是RO之绝啊,没人帮她的时候问我好了伐,

有个人帮她说说话了知道我睡觉去了马上跳的比个蛤蟆还高
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 10:26

我不说话并不代表什么,吵架很好玩,骂人很有趣吗,问你好了伐是不想弄的大家都来吵,很有意思吗,别人都在那里删号了,你还骂的那么起劲,我承认今天的确太多事,做了次SB,随便你怎么骂了

作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-31 10:28

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:23 发表
上C果然是一群被时代淘汰掉的老古董 怪不得打个PVP给日成那样

弱肉强食 适者生存  C/S的PVP  C这边已经根本跟不上时代的脚步了

警告楼上某SB,QY在上C也有工会,QY任何一个工会都是工会VIP

但是我昨天加 ...

哦?是伐 就凭你? 虽然我不知道撒时候服务器合并 不过就QY那样的水准 还是安分点好了 VIP有用 上S老早JF5:0了 PVP 上C人少 VIP也少 不像S打不过就拉个VIP工会进来玩 你也不过和红E那帮残废一样 以VIP为荣
作者: zsqxmf    时间: 2006-7-31 10:28

风本你个草狗还真会乱叫,吵死人了,可以滚回家看门起了.
既然觉得上C不好,你来干吗吖?滚老家乖乖看门吧,少来叫!
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 10:31

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 10:26 发表
我不说话并不代表什么,吵架很好玩,骂人很有趣吗,问你好了伐是不想弄的大家都来吵,很有意思吗,别人都在那里删号了,你还骂的那么起劲,我承认今天的确太多事,做了次SB,随便你怎么骂了

好笑了,你一边在问我好了伐,一边在指责我。

你不说话?我靠,你丫的真伟大,你没没说话,上面都是你用屁股放的

要不要倒过来跟你说句,大妈我错了,关特了?

你睡醒了没啊,这点骗小孩子的计量也就能骗骗那几个SB了
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2006-7-31 10:32

还真好笑

你们又围则一个小孩子吵什么....

CHAOS的情况知道多少,还真在这里评论.搞笑~

作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 10:33

和你说的很清楚,不想和你吵, 你要吵请便
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-31 10:34

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:31 发表

好笑了,你一边在问我好了伐,一边在指责我。

你不说话?我靠,你丫的真伟大,你没没说话,上面都是你用屁股放的

要不要倒过来跟你说句,大妈我错了,关特了?

你睡醒了没啊,这点骗小孩子的计量也就 ...

骗得就是你这样的SB呀
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 10:35

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 10:28 发表

哦?是伐 就凭你? 虽然我不知道撒时候服务器合并 不过就QY那样的水准 还是安分点好了 VIP有用 上S老早JF5:0了 PVP 上C人少 VIP也少 不像S打不过就拉个VIP工会进来玩 你也不过和红E那帮残废一样 以VIP为荣

搞笑,不用凭我,打你们我根本不需要出手。

VIP?哈哈,只有没有用过内挂的人才会动不动用VIP说话

你见过PVP一方人塔奥群十字2位数么?你见过一个画面里3个无念LJ是什么概念么?

你见过一整队用自创内挂全队互相保护,全攻全守的队伍么?

你见过刺客最差也有小皮的PVP么?你见过一个服务器元灵2位数的概念么?

你见过打GVG一个工会两根以上的雷神睡仓库么?

上C。。。只不过是一个值得纪念的服务器而已,要是正的统并了,你们也该被淘汰了

作者: 使徒—REI    时间: 2006-7-31 10:35

脑子有病的家伙。。。先把语言学习标准再来这里说话,一口一个QY,你问问你的小学老师那个字念什么?自己工会名字都读错的人有脸来这里叫?想装牛X去你LLT去装,磕瓜子磕出来个臭虫——你丫装人(仁)。你除了会在小站里发点装牛的帖子还会干什么?关了机器连个P也不是。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-31 10:36

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:35 发表

你见过PVP一方人塔奥群十字2位数么?你见过一个华面里3个无念LJ是什么概念么?

你见过一整队用自 ...

官货+残废专用辅助程序 这就是你所谓的老卵?
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 10:37

原帖由 使徒—REI 于 2006-7-31 10:35 发表
脑子有病的家伙。。。先把语言学习标准再来这里说话,一口一个QY,你问问你的小学老师那个字念什么?自己工会名字都读错的人有脸来这里叫?想装牛X去你LLT去装,磕瓜子磕出来个臭虫——你丫装人(仁)。你除了会在 ...

别逼我笑。。小学老师没告诉你那是多音字吗。。。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-31 10:37

作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-31 10:38

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 03:27 发表
听说你看我不爽啊?人活着不爽多难受 咱找个大家爽的办法?进来探讨探讨

太爽了对身体不好

还会出人命= =

另外我感觉你这辈子没爽过- -
作者: 完美流星    时间: 2006-7-31 10:38

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:35 发表

你见过PVP一方人塔奥群十字2位数么?你见过一个画面里3个无念LJ是什么概念么?

你见过一整队用自 ...

火星太危险..并F了就火星撞地球了....赶快逃难去月球了..
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 10:39

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 10:36 发表

官货+残废专用辅助程序 这就是你所谓的老卵?

不老卵,那有上C引以为傲的操作老卵呢?

你还不明白我在说什么?你们那东西,过时了。

其实至于你,我也不想多说什么,你操作很好?

服务器比赛的时候怎么见你缩在自己家门坑里?
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-31 10:39

搞了半天就拿着官货和VIP充老卵 不都跟你说过了 官货和VIP有用 上S JF早5:0了
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-31 10:40

作者: 绝影    时间: 2006-7-31 10:40

都好关特了伐

3个号就算一页一个骂也骂满3页就可以了

你要去SD拿号那天我开车来接你去好了,但俗话说罪不及妻儿祸不及服务器

那天在PVP你看到某人开着QY ID在杀QY的人你不早把天都给跳穿了?

将心比心,谁看到这一场面第一反映也肯定是热血沸腾,虽然已经造成了不可弥补的后果但对这个后果而言风本你也不是没一点责任,你不吵不闹理智的和平解决这件事会搞到现在这样子?

上C PVP现在是不行,这是很多历史原因造成的,但不代表上C么水准,在GVG打上S4:1 5:0是经常的事,你真想领教上C水准的话欢迎你把QY开到上C来,我代表心痕不介意你们是VIP工会,欢迎你们来季风3切磋(反正上S GVG已经缩的够可以了,2小时也太无聊了)

深红也已经SAY SRY了,何况又不是什么原则性的问题何必追着不放?再搞下去本来你不理亏的事旁人看着也觉得你有点欺人太甚了,RO是会过去的朋友却是一直在的,你在上C也有不少朋友不想因为这种小事而搞僵吧,再说迷恋也毕竟是上C有头有脸的你这么搞为她想过米?

还有警告67楼某些借帖发疯的马甲,要喷人有种开着大号来陪,开着马甲来骂的就是SB乌龟王八龟孙子,不和你们粘边的事滚回你妈B里喝血去,要吵回自己服务器去吵,操你妈
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 10:40

原帖由 使徒—REI 于 2006-7-31 10:35 发表
脑子有病的家伙。。。先把语言学习标准再来这里说话,一口一个QY,你问问你的小学老师那个字念什么?自己工会名字都读错的人有脸来这里叫?想装牛X去你LLT去装,磕瓜子磕出来个臭虫——你丫装人(仁)。你除了会在 ...

关了机器是啥 我们出来溜溜?
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-7-31 10:42

。。。。。。。。
有啥好吵的
各退一步
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-31 10:42

果然一知道对方是女孩子就= =哎~~

枫本我期待着你挑起事端,你和能树,小刘,无双猴子他们合并,我们却只能和以17173为荣的服务器的合并,我早郁闷了 = =
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-31 10:43

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:39 发表

不老卵,那有上C引以为傲的操作老卵呢?

你还不明白我在说什么?你们那东西,过时了。

其实至于你,我也不想多说什么,你操作很好?

服务器比赛的时候怎么见你缩在自己家门坑里?

还服务器比赛呢 如果官货+VIP算得上潮流 那服务器比赛的时候你怎么不带点官货开着VIP上去试试?  还不是连个资格都没拿到 让上S没资格参加比赛的目的我已经达到了
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-31 10:43

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-7-31 10:42 发表
。。。。。。。。
有啥好吵的
各退一步

飞扑~~~~~~~~~
作者: 绝影    时间: 2006-7-31 10:43

楼上2个出现的好同步。。 = =~
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-31 10:44

作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 10:45

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 10:39 发表
搞了半天就拿着官货和VIP充老卵 不都跟你说过了 官货和VIP有用 上S JF早5:0了

呵呵,我讲个笑话给你听吧

上C/S还没合并的时候 水晶在吉芬4防守 当时心痕亚热这些会在冲

我开了一个V25的驱魔M4而已 没UB没小强

被召唤在悲鸣里,去水晶的华丽上兜了一圈,骗光了华丽AB的所有SP

这点时间内,都没一个人进来。。。

没什么老不老卵的,我就告诉你一句话,要是上海服统并,你们会被淘汰掉的

有些东西小用用可能是不会有什么感觉

LOKI是把什么都往极限发展的服务器,我们不会像你们考虑这么多的口碑

在我们的世界里,只有改良,变强,否则就会被敌对压制,被敌对工会清
作者: 使徒—REI    时间: 2006-7-31 10:46

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:40 发表

关了机器是啥 我们出来溜溜?

OK,来解放军总参谋部十二处驻济南军区特勤大队,找副队长就可以了。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-31 10:47

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 10:44 发表
我只是觉得拿内挂来嘲笑别人素个很不对的...

能杀人就是老乱,管他内挂手动,外挂不也挂了这么多年了~

撒时候SD同意使用辅助程序再说 内挂就是用来被嘲的 外挂?抛弃掉好多年了 练新人从来没靠过这东西
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 10:47

好了,事出在我,我还是要出面,风本,我说过我不想和你吵,昨天半夜PVP我的确太激情了,说话比较冲,但是后来咪咪和我说了,我也冷静下来了,所以也没上小站,但是后来你发帖了,开始我的确很气,但是气了之后很冷静,我承认今天SB了次,无所谓的,不想因为这种事吵来吵去,连姨妈绝也出面了,如果你一定要继续下去,那么你继续骂我好了,反正我在这里SAY SORRY了

作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 10:50

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 10:43 发表

还服务器比赛呢 如果官货+VIP算得上潮流 那服务器比赛的时候你怎么不带点官货开着VIP上去试试?  还不是连个资格都没拿到 让上S没资格参加比赛的目的我已经达到了

呵呵,你达到了?阁下啥时候也成上C盟主了啊

上C在比赛服务器时候的事情我不想说,在这个帖子里的几个人大家心里明白。

练习赛的时候10V10 我打掉过暗雨六个,我觉得也没白去了

资格?QY和JUST是同盟,他们的就是我们的,分工而已,一个驻守吉芬

小子,不知道事情就不要出来JJWW,你就是一废物你知道么
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-7-31 10:50

一觉起来还是那么的激情...咳
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-31 10:51

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:45 发表

呵呵,我讲个笑话给你听吧

上C/S还没合并的时候 水晶在吉芬4防守 当时心痕亚热这些会在冲

我开了一个V25的驱魔M4而已 没UB没小强

被召唤在悲鸣里,去水晶的华丽上兜了一圈,骗光了华丽AB的所有 ...

哇 你好老卵 M4不在后方辅助 冲到华丽上有什么用?  自己SB还在充老卵 怪不得这么多人说你SB 你还改良 你还变强? 的确官货和VIP刚开始是会造成些麻烦 过1,2次适应了就什么都不是了
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-31 10:52

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 10:47 发表

撒时候SD同意使用辅助程序再说 内挂就是用来被嘲的 外挂?抛弃掉好多年了 练新人从来没靠过这东西

看见我签名里的东西么,它很皮的,能咬的东西他一样不放过

跟你蛮像的
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-31 10:53

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:50 发表

呵呵,你达到了?阁下啥时候也成上C盟主了啊

上C在比赛服务器时候的事情我不想说,在这个帖子里的几个人大家心里明白。

练习赛的时候10V10 我打掉过暗雨六个,我觉得也没白去了

资格?QY和JUST是同 ...

连刷水都要辅助工具的还在那叫别人废物 我好像没看到JUST走得有多远
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-31 10:54

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:52 发表

看见我签名里的东西么,它很皮的,能咬的东西他一样不放过

跟你蛮像的

没事动不动就来这套 来点新鲜的好伐

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2