标题: [历史] 第四届China Joy上C恐怖的集体爬行活动报道 [打印本页]

作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 00:17     标题: 第四届China Joy上C恐怖的集体爬行活动报道

大家好我是暴暴,下面偶来为大家报道下第四届chinajoy的活动&工会聚会
主要工会是心痕和亚热还有梦北和圣战。。。不要说我偏心。。我也是没办法……
因为是活动报道,所以请不要叫我BB,我们要专业点,要有职业精神,不可以因为打字方便就把我的名字从暴暴改成了宝宝改成了爆爆改成了抱抱改成了泡泡改成了BB!(以上纯属个人怨念)

2006年7月29日真的是阳光明媚夏光灿烂万里无云啊……
蓄谋已久的cj活动就在这么一个。。可以热死人的天气里开始了。。。

28号下午5点爬起来的我,因为时间差无法调整,于是在床上折腾1个晚上之后,光荣地完成了通宵这一艰巨的任务,于29号早上8点整,在热泪的等候和妈妈的睡梦中,飞奔出家门
到地铁站本来打算和sky汇合,结果因为司机开到了共康站而不是彭铺新村站,所以和sky错过了。。ps,因为通宵精神不好,走楼梯的时候晃悠晃悠鞋子就掉掉了,555我要杀了目击证人灭口,热泪快去洗脖子!

在地铁站里,我们用了将近20分钟时间,还是没有能和sky坐进同1节车厢,于是只好3个人在人民广场碰头。ps,人好多啊。。。前所未有的多啊。。。。都是去龙阳站的。。= =

看看时间还早,9点左右,于是拖着热泪先去和sky到人民广场kfc等心痕的人
在此表扬纵横,很准时

9点15,心痕人民广场集合的人还未到齐,怕影响热泪和深渊的碰头,我这个人贩子就拉着热泪先坐2号线去了

9点40,到达龙阳路站,人山人海。

9点50,拿到朋友带来的ro周边。

9点52,雪人告诉我,亚热正在集合ing,还差1个人。我绝望的看向热泪。。热泪说我去联系深渊

9点55,被热泪告知深渊一行人当中会有达达,欢呼、雀跃,要看到爸爸了[5555 4年呐,当了你快4年的女儿阿]

10点15左右,心痕人到齐,与我们同行的还差1个天使。好的我宣布。。。天使我bs你

10点20左右,似乎是的,被告知梦北脚脚已到,热泪把我爸爸带过来相见,可是达达似乎么反应。。555伤心去了。。伤心之余,热泪被达达带走,于是拖欠了我和天使的kfc,我本来想把这段删掉的可是还是说了[_[热泪看不见我看不见我>_<于是乎,深渊的人就这样和我们分散掉了,抢先一步出去high了

10点40,雪人说他来了。。。瓦赛,我以为很多亚热的人,结果就他1个- -||怎么觉得我儿子4年来都没有变过。。还是和4年前张得一样,奇怪[_[

10点45左右,与冰点碰面,bs了老k,看到了冰点的暴暴。此处有插曲:老k说你游戏里面叫什么,我说暴暴,他说暴暴?我说嗯,心痕的暴暴。老k看向冰点的暴暴一脸不可思议的表情。冰点暴暴看着我我看他,大眼瞪小眼,偶说给暴暴跪下唱征服这个流氓记得不,他点头。至此,相认完毕。55555为什么暴暴这个名字都有人抢的

似乎是过了11点的。。跟着儿子走去和亚热的人会合,在地铁站居然第一次和心痕的人走丢。。以后我一定穿跟更加高的鞋- -发现一声不响的钢琴和一声不响的钢琴娘子,[_[他不说话我差点以为他不认识我那我一定会把他卖到罗店庙里去的

似乎是11点50分左右的样子。。。偶们顶着烈日走到了博览中心,入场,和谁汇合我忘记了。。。。反正是我跑去坐椅子上休息了- -热啊!!

12点20左右,开心那里集合的人已经齐了,至此,心痕的人齐了(记忆力是这么觉得的。。有差错的再改)

12点45,和脚脚碰头,为什么我们这里的女的大多数都那么娇小。。55555一个比一个娇小一个比一个玲珑我惭愧去了

好了。。人齐了。。被告知中心开始控制人数,票子停售(骗人的,不用票子都可以进来的)我们为了ro节目就进了w1展厅

在盛大的屏幕前面傻站了很久,一回头居然发现多了几个人,圣战的还有葡萄青蛙(我不能保证葡萄和青蛙是不是在11点50那时候和我们回合的- -通宵精神不好啊大家请原谅)和心痕的亚热的人走丢第二次的时候看到深渊一行人快快乐乐活蹦乱跳的从我身边走过,达达笑嘻嘻的挥手,咋觉得在非法集会呢。。

太累了,我脱离群众和雪人脚脚钢琴他们爬去休息,向去买矿泉水的儿子致敬!向拿了海报垫地上的脚脚和她老公致敬!弄好以后趴地上休息,钢琴和他老婆蹦蹦跳跳地去逛了。。。年轻人。。好有精神……(有人会说我很假,明明钢琴比我年纪大……那好的我承认这个职责。。)

盛大派发传奇3周年纪念礼物。很丑的模型,我们还是挤过去拿了,过秤那叫一个痛苦不堪- -我现在真的是不忍回忆阿,这种人墙人堆也只有亲自体验了才能感受深切的。。。
不得不说一句,后来我辛苦弄到的模型还是莫名消失了……不过模型真得很丑。。。盛大我bs你

又坐了1会儿,听见在发龙与地下城的内测账号,受人之托,拉着儿子过去抢了2个回来,个人的cj任务完成

后来雪人说去吃饭吧。。于是让亚热的先去,我跑去等心痕的人。盛大节目展台活动开始了。。4个美女拉提琴表演,抽奖,回答问题。。我不得不揭穿你们肯定有很多人想知道那几个女的那么短的裙子下面穿的是什么颜色的。。。我也不得不说那个中将的女的运气很好。。。。我更加不得不说天使你赢到的那个乖乖抱枕是我们据理力争的功劳>_<!@!!

抽奖结束,同志们心存侥幸的心理,也就是俗话说的期待天上掉馅饼的心慢慢失去了那份毅力。。。于是冲出人海,在集合完人以后我们义无反顾地离开了那个可耻的人肉包子的蒸笼
(偶问过sd的人了ro cos还有没有,跟我说很混乱所以不知道什么时候会演出。。。心碎了。。。盛大偶恨你)

3点多顶着烈日冲出去拦车去和亚热的还有梦北的汇合,走路的时候眼睛太酸揉了几下,结果左眼隐形眼镜掉了,我变成了独眼龙。
拦不到车。我们这里3个女的(以前极度的那个薰&天使冥星&我)这时正好和1个不认识的男的同时看到1辆车,于是先是1个人冲过去和那个男的抢,男的抓住后车门不放,我们其他2个人敢过去,1个抓住前面的车门把手,2个过去和那个男的抢后车门把手,其气势非常浩大,奉命保护我们的sky傻掉,最后那个男得终于决定放弃离开……可怜的孩子,这件事情告诉我们,不要和女人抢,女人发飚是很恐怖的……同情那个男的。上车后告知司机到地铁站,司机说:别人都在抢车你们居然只到地铁站,然后摇头。大叔,那么大太阳我们会晒黑的哎,难道你想拒载吗?!

好的我对不起雪人你们。。。我们乘taxi的居然比步行过去的人还要慢,接受了开心等人的bs后我们和亚热汇合,差不多20个人不到的大部队浩浩荡荡的前去吃饭。

此时深渊据说去唱歌了,到浦东大道到上海体育馆唱歌然后晚上6点多去吃的饭。一路上都是包车啊有空调的舒服得要死。。我嫉妒你们。。。

途中钢琴和钢琴娘子要赶车回苏州,于是车上我们怂恿男人和钢琴拥抱签名告别。ps,我举报脚脚同学和钢琴同学带着自己的老公老婆跑到一边去靠着2人世界,我再举报我在车上闭着眼睛睡觉,我再举报我朋友在车上手机被偷……啊啊啊啊啊偷手机的人素质好差!我们要做可爱的上海人!!

出了地铁,再次看到冰点的各位,大家竟然1辆车上,缘分啊。。。他们似乎也是出去有另外的活动~下午之后大家不约而同逃离蒸笼奔向更high的地方。。。8亏是1个服务器的- -

其实我们都忍着没吃午饭。。因为博览中心的食物太不卫生了。
点菜的时候发现我们因为一直打字忽略写字导致不知道菜名怎么写。。最后还是靠的葡萄,向葡萄同学致敬。。。(某人把宫爆鸡丁写成公宝鸡丁,大家猜猜看是谁,猜中了有奖)
上菜的阿姨很偏心,老是给开心他们那桌先上菜,他们那桌4个菜了我们这里才在强烈抗议下上了一个雪人点的青菜炒香菇,然后我们这桌8个人就围着那盘青菜炒香菇吃。。。8双筷子蹂躏那1盘菜,场面惨不忍睹。青菜我同情你。。。
等吃光了第二道菜还没来……555想着想着就愤愤不平啊。。。

这顿饭坚定出了2个火星人,1个类火星人,1个运气很好的mm

6点不到,大家各自回家准备洗澡&gvg

很开心哦,能看到嘎度朋友,还能一起吃饭聊天

所以说,网络是个神奇的东西

然后被我bs过的人你们不要bs我。。。我是很无辜的

最后
sky和天使你们2各最后把我冥星老婆诱拐到哪里去了?抽之,874

谢谢大家看暴暴的报道

ps:儿子生日快乐~哦活活活

拉提琴组合……第一张左边那女的我真得很喜欢。。

特写XD

爆点cj的照片~纯属欣赏

盛大展台侧面,地上一片狼藉

正面,我其实对那2个公仔垂涎已久……

卖周边的地方……是不是很想扑上去- -||
(ro区咱们不贴其他展台的了。。。)

cos:

春大叔

网王

我怎么觉得好像又看到了去年mabinogi那里的肚皮舞。。。[_[

作者: 龙亲亲    时间: 2006-7-31 00:27

图呢..

暴上来给大拇指啊
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 00:30

图在睡觉的人那,我明天补
作者: 龙亲亲    时间: 2006-7-31 00:31

个么先给大拇指,记得更新图..哦嗲~

如果图也和你写的一样精彩...那就...~~

作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-31 00:35

暴暴其他人图无所谓,爆脚脚的图,我都快走了,你就满足下我这个心愿吧
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-31 00:48

有图片看拉~~~
哎...觉得这次活动人实在太多了,随处可见的大暴动,太拥挤了.
还是觉得第一界的CJ好,拿了好多RO周遍挖卡卡,那时候领小恶魔帽子大家还都很乖的排着长队呢.不象这次.
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-31 00:55

我这有上LLT的图,爆出来有奖励伐?
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-31 00:57

哇~~~~
奖励亲亲~~
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 01:04

我这里有钢琴和他老婆的图
明显2个人已经习惯被这样拍照了。。。
每个人我几乎都给了特写了,在我手机里面,可是老公么给我那个手机的usb接线所以我没办法上传,只好找开心要了,等他明天来了我找他
作者: F1sH    时间: 2006-7-31 01:04

有图的话肯定是精华,感谢LZ
作者: F1sH    时间: 2006-7-31 01:05

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-31 01:04 发表
我这里有钢琴和他老婆的图
明显2个人已经习惯被这样拍照了。。。
每个人我几乎都给了特写了,在我手机里面,可是老公么给我那个手机的usb接线所以我没办法上传,只好找开心要了,等他明天来了我找他

用蓝牙传吧- -
作者: 雪人→球球    时间: 2006-7-31 01:05

暴图有奖品伐有我也暴!!,可怜的青菜- -2盘
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-31 01:15

暴暴用彩信把脚脚照片发我-0-
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 01:22

我很庆幸我没去,更加感觉前一天的大腿生日,我们鸡鸡聚会真的比这个好太多太多了
作者: 雪人→球球    时间: 2006-7-31 01:27

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 01:22 发表
我很庆幸我没去,更加感觉前一天的大腿生日,我们鸡鸡聚会真的比这个好太多太多了

你们是好很多,你们不知道为了吃饭我和宝宝走了多少路 第二天就生病了[_[
作者: 龙亲亲    时间: 2006-7-31 01:31

楼主辛苦了都那么晚了,明天起来再弄吧。。精华~
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 01:31

我穿高跟鞋走路的说跟5cm大概。。。。一路上走很慢很慢。。然后天使傻不楞等和冥星sky走很前面,我们一群人在后面踱着一边看一边笑
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 01:34

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-31 01:31 发表
楼主辛苦了都那么晚了,明天起来再弄吧。。精华~

我爱你。。。。

昨天晚上gvg没打就睡觉早上9点起来+好工会10点开始睡觉睡到下午1点然后下午4点开始继续睡到7点但是脚还是很酸的魂飘过。。。某些人在庆幸他们没去。。等着。。你们以后聚会我一个个蹲点跑过来抓,人脉广就是这点好。。不过我好像已经淡出各类聚会将近1年乐。。不是这次cj估计我最近也不会出来XD难道是我老了没活力了。。。
准备睡觉。。先酝酿下感情。。。
作者: 马甲很流行?    时间: 2006-7-31 01:43

有人要杀人灭口..我回火星了
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 03:15

原帖由 雪人→球球 于 2006-7-31 01:27 发表

你们是好很多,你们不知道为了吃饭我和宝宝走了多少路 第二天就生病了[_[

我前几天就和你们说决定好吃饭地点,定好位置的,没人去弄,结果TAXI坐来坐去,真是好玩死了
作者: 诺米团子    时间: 2006-7-31 03:20

。。怨念俄。。我竟然没买到那个可爱的papa猫!!!

为什么货这么少?猫耳什么好多的。。。
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-31 03:34

竟然精了-0-
作者: 马甲很流行?    时间: 2006-7-31 13:01

这贴怎么掉了.
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-31 13:07

北京那个死神cos挺搞笑的
作者: 一笑ér过    时间: 2006-7-31 14:30

昨天看了好像叫征途的cos还可以哦
PLMM和SG [x_X]
作者: 天使- -!!    时间: 2006-7-31 16:06

我的抱枕,被别人抢去泡MM用,真受不了,以后要去CJ一定只找两三个,人太多那个等起来吃不消,累都累死了
作者: D.rake    时间: 2006-7-31 16:08

深渊的照片 都在自己论坛里!全部暴光了
www.syqst.cn

作者: 暮霭    时间: 2006-7-31 17:35

我本来想贴深渊的人的照片的。。怕被扔到喜马拉雅山所以就没贴。。有英雄来爆论坛地址了,大家可以去看XD
为什么现在男人的皮肤都那么白。。。。。。。。。怨念。。。
作者: 暮霭    时间: 2006-7-31 17:38

我其实想拉你们去唱歌的……
可是我是路盲。。。
趴地去了,某人的照片藏在家里自己去上班现在已经被断绝了照片来源。。。半夜爬过来贴- -||
作者: D.rake    时间: 2006-7-31 17:49

你贴呀!!他们扔你!放心好来!我会接住你的!
作者: 暮霭    时间: 2006-7-31 17:50

o no
连带责任很多的
作者: D.rake    时间: 2006-7-31 17:52

放心!!我是你阿爸饿阿爸!!看了照片 就知道俺是谁了!
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2006-7-31 17:53

[kusu]為蝦米叫偶前極度薰~~~感覺SO遙遠滴說~~~[kusu]
活動后累趴下暸...俺已經病暸2天暸[bigcry]
現在起來等飯吃[bigcry]
作者: 天使- -!!    时间: 2006-7-31 17:55

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2006-7-31 17:53 发表
為蝦米叫偶前極度薰~~~感覺SO遙遠滴說~~~
活動后累趴下暸...俺已經病暸2天暸
現在起來等飯吃

抓老……捏哈哈哈,你不行,居然去好之后回来就病了
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-31 17:57

期待钢琴夫妻照片....

顺便..公开一些CJ相关聊天记录

-----

黄瓜 21:15:07
当我从人堆里出来得时候
小小龙儿 21:15:24
你已经变黄瓜络了

黄瓜 21:15:22
我第一次感觉到新鲜空气那么好
小小龙儿 21:15:41
能再次看见的感觉,真好~

小小龙儿 21:16:57
去年的CJ没这么夸张。。

小小龙儿 21:16:57

黄瓜 21:16:49

小小龙儿 21:17:06
你真想要还是打入SD内部8~~

黄瓜 21:17:03
这次命不好
黄瓜 21:17:10
SD内部?
小小龙儿 21:17:23
下次记得看黄历..

黄瓜 21:17:16
我到后面
黄瓜 21:17:23
指着他们骂
黄瓜 21:17:26
白痴
黄瓜 21:17:34
估计那时候拍下来
黄瓜 21:17:40
我跟暴民没啥区别
小小龙儿 21:17:54
你骂进SD内部了。。。

黄瓜 20:58:59
我哭啊
小小龙儿 20:59:19
..

黄瓜 20:59:11
今天花钱买罪受
小小龙儿 20:59:24
被切片了?

黄瓜 20:59:22
先是排长队进去
黄瓜 21:00:16
她第一说去盛大那里
盛大发得东西最多最好
小小龙儿 21:00:32
= =|||

黄瓜 21:00:27
结果排了45分钟队伍快到了
黄瓜 21:00:31
快到了
黄瓜 21:00:44
后面爆动开始往前挤
小小龙儿 21:01:12
奇怪..去年CJ虽然人多也没挤成这样啊 = =

黄瓜 21:01:18
我们就凄惨得成了肉夹馍了
小小龙儿 21:01:39
吃豆腐肯定很方便

黄瓜 21:01:31
整一个小时
黄瓜 21:01:50
吃啥豆腐
我身边3个胖子
小小龙儿 21:02:04
-。-

黄瓜 21:02:50
一看暴动就不发了
不发就不发把
也不说不发就是不响
后面挤着不让动
小小龙儿 21:03:05
........

黄瓜 21:03:06
我们几个就这样1小时挤那里不能动了
黄瓜 21:03:36
后来我们实在不行了
集体问候陈天桥一嫁
黄瓜 21:03:47
终于SD说不发了
我们才出来
黄瓜 21:04:09
一身汗

黄瓜 21:05:19
出来后想找腾讯报仇
跑他们那里马上腿也软了
一样长
小小龙儿 21:06:08

小小龙儿 21:06:30
一想到你和别的女人做这么刺激的事我就不爽

黄瓜 21:06:32
最可怕只要有领东西就一长队
出现前想替你买一副兔耳
结果店没了

小小龙儿 21:10:10
我在想,CJ真是减肥圣地啊..........

小小龙儿 21:10:16
热+挤

小小龙儿 21:10:20
推荐胖人去

小小龙儿 21:10:29
你杀了我,我也不会去

小小龙儿 21:10:33
.......

小小龙儿 21:11:22
你今天早点休息吧

作者: √βabУ薰﹌    时间: 2006-7-31 17:58

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-31 17:55 发表

抓老……捏哈哈哈,你不行,居然去好之后回来就病了

[bigcry][bigcry]苦命啊....
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 18:01

no
你让我阿爸过来他同意了我就贴
钢琴也是
天使阿邪啊冥星啊纵横阿你们这群人都出来,你们同意可以爆照片了我就贴,照片都在我这里我都整理好了
不同意的话就不贴了
以免有不必要的麻烦……毕竟小站人比较多比较杂。。。
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 18:02

主要上c叫薰的人太多了
我其实觉得还好。。。主要我一直没说话一直在养精神
就回去坐地铁的时候想睡觉被一个中年妇女烦死,然后在地铁里面把那女的骂的一句废话都不敢多说了

俄。。果然是通宵的麻烦。。通宵好精神到了极限就会做出一些自己平时不会做的事情,比如抓住一个中年妇女骂她,不过谁让她喋喋不休在那里说别人了。。。大妈就是这样,以后千万要吃静心口服液绝对不能有更年期综合征。。

作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-31 18:03

8要以为我真的没钢琴的照片...

作者: 天使- -!!    时间: 2006-7-31 18:04

啊……不许暴,谁暴我和谁急…………
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 18:05

[_[
我发现开心拍照技术有点……
钢琴和他老婆照片贴出来肯定要经过层层过关的,不然我就成千古罪人了。。还是当事人同意比较好。。。
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 18:06

你我已经无视了
对了热泪说补请kfc

谁有上传照片的地址。。。我给你们看几个美女。。我一直觉得拉提琴的那个女的像jolin,开心居然也给了那女的好几个特写。。。和我想法一样啊。。那女的比较好看-0-
我这里照片太大了小站没办法上传
作者: 天使- -!!    时间: 2006-7-31 18:07

那我把熏鱼头拖过来一起抗议…………
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-31 18:08

http://www.imageshack.us/

allowed: jpg jpeg png gif bmp tif tiff swf < 1.5 megabytes.

这个大小应该够了....
作者: D.rake    时间: 2006-7-31 18:11

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-31 18:01 发表
no
你让我阿爸过来他同意了我就贴
钢琴也是
天使阿邪啊冥星啊纵横阿你们这群人都出来,你们同意可以爆照片了我就贴,照片都在我这里我都整理好了
不同意的话就不贴了
以免有不必要的麻烦……毕竟小站人比较多 ...

要么你发给我吧!!我加你QQ~
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-31 18:11

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-31 18:07 发表
啊……不许暴,谁暴我和谁急…………  

我是坏冷

[whitepad]*6/;**0X0q0Q0L0U0N170N180M1c0K1d0I1e0I1f0H1f0D1g0C1g0u1f0s1f0q1e0p120p100q0Z0r0X0s0W0s|*9/110v110t130r150r150s130s|*9/1w0r1u0r1p0w1p0y1o0A1n0B1l0F1l0J1p0N1p0O1r0P1s0Q1u0Q1v0R1B0R1D0Q1G0O1H0O1M0J1M0H1N0F1O0E1O0t1N0s1L0o1J0o1H0n1G0m1E0m1D0l1u0l1t0m|*9/1x0H1x0F1y0F1z0E1B0E1B0G1z0G|*9/1c0U1k0U1k151i171g171e161e141c121b0Z190V190T|*9/0K0j0I0j0I0k0H0l0E0p0E0s0D0u0B0x0B0y0A0B0A0M0B0O0C0R0D0T0D0V0E0X0G0Y0H0Z0J130L150L160O190Q1a0R1c0S1d0V1d0W1e0Y1f111f121g151g171h181i1A1i1C1h1D1f1H1d1I1b1M191P161T101U0Y1V0V1W0T1W0S1X0P1Y0N1Y0I1Z0F1Z0s1Y0r1Y0q|*9/111h111l131o131r141t151u161x161A171B171E191G191I1a1J1a1M1b1O1b1R1c1S1d1U1e1V1f1Z1g201h241i241i271k271l261l251m241n201n1Z1o1X1o1V1p1V1r1Y1t1Z1y241A251B261D271F291J2b1K2b1L2c1M2c1O2d1P2d1Q2e1V2e1W2f1Y2f1Y2g202g201V|*9/1S0Y1S111U131V151Y191Z1b201c231d251h261i281j281k2b1k2b1l2d1l2d1m281r271r281q2c1q2b1s2b1u2c1x2f1A2j1F2k1H2k1I2l1M2n1O2n1R2o1T2p1U2p1W2q1W2q1Z2r1Z2r202s212l212h202f1Z2d1X2b1W291W281V251V251U241U231T201T201R|*9/0N060L060L070J090H090H0a0G0b0E0c0E0e0D0f0C0f0B0h0B0j0G0j0U0i110h180f1f0e1f0f1b0j1a0j1a0k1e0j1h0h1o0f1E0d1L0c1O0c1S0b1R0c1O0g1O0h1L0k1N0k1R0i1U0g1V0g1X0f1X0i1W0n1W0o1X0o1Y0n1Y0m1Z0j1Z091Y071Y061W041T041S031R03|*9/290T290S2a0R2a0Q2d0N2f0M2i0M2i0N2j0O2j0Q2k0R2k0X2j0X2i0Y2h102g102e122b12270Y270W260V260S270K280I2a0F2b0D2i0w2k0v2n0t2p0r2s0p2v0o2x0m2A0l2D0j2F0h2H0g2I0g2I0i2H0l2x0v2D0v2D0A2B0D2z0E2y0G2x0H2w0H2v0I2w0J2y0J2y0K2A0M2A0N2z0O2q0R2o0R|*9/0J1p0J1s0K1t0O1t0P1r0Q1q0Q1m0P1l0O1l0O1k0K1g0H1f0G1e0E1d0C1d0B1b0y1b0v1a0o1a0c170b160a160b180e1c0f1e0k1h0m1j0o1j0o1k0n1l0m1l0m1m0l1m0l1n0o1o0q1p0t1q0x1q0x1t0B1t0B1u0D1u|*9/3A3b3z3b3y393x353v2Z3v2V3x2T3z2S3A2R3D2Q3U2Q3V2S3W2S3Y2T412T422U432U442V442W462Y462Z472Z48304831493249344b364b3a|*9/2W3a2V382V332X312X302Y2Z302Y312X342W3f2W3h2Y3k2Z3k303m323n343o343o353p363r3a3r3c|*9/3x2u3x2w3y2A3A2C3C2G3D2H3F2F3G2C3H2A3L2v3M2v|*9/3u2s3s2s3r2r3o2q3k2p3e2j3d2h3b2f3a2d3a2b39293722371U391R3d1J3h1D3j1B3k1z3n1w3q1u3y1q3C1p3H1m3L1k3P1j3U1i3Y1h441f4a1e4i1d4H1d4K1e4O1f4Q1g4V1h4Y1j531o571q581s581u5a1v5b1y5d1z5d1B5f1D5g1F5h1G5h1J5i1L5i1M5j1P5j1U5k1W5k245i285h2b5f2d5d2g572m552n552o532o512q4V2s4T2t4L2v492v492u472t3P2t|*9/3q1O3N1O|*9/401P4v1M|*9/4K1t4F2b|*9/4O1v4M26|*9/2x1M2x1L2D1L2J1K2P1K|*9/2G1z2G1Z[/whitepad]
作者: 天使- -!!    时间: 2006-7-31 18:12

无靠…………要暴就暴所有人……那偶也无所谓
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2006-7-31 18:15

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-31 18:07 发表
那我把熏鱼头拖过来一起抗议…………

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-31 18:12 发表
无靠…………要暴就暴所有人……那偶也无所谓

[YY]
咱不抗议滴说~~~内们暴吧暴吧~~反正米偶~~
[YY]

作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-31 18:16

鬼知道大家都长撒样- -谁叫你名字那么方便YY

[whitepad]*6/;**0N390N310I2R0F2K0B2G0x2z0t2u0q2p0n2l0l2h0j2e0g2b0j2b0s2h0w2j0C2n0E2p0G2q0J2s0L2u0M2u0M2k0K2b0H1S0F1F0F0y0E0w0F0B0J0P0N0V0N0Y0P130Q150R150T110V0S0Z0K130E180x1c0r1h0l1m0i1q0f1s0d1u0c1v0e1A0v1C0D1D0F1E0G1E0H1G0F1J0z1X0j260c2d062h022D072F0m2F0L2I0K2M0G2U0B320x3a0v3j0r3p0p3v0o3z0m3z0r3y0z3q0T3o123k1a3g1k3b1v381C361E351I351J361J381I3d1D3g1D3h1C3g1G3d1P381Z2Y2d2S2m2P2q2P2r2O2s2O2t2S2t2U2s2X2q2Z2q2Z2t2X2x2R2F2O2I2L2M2F2S2E2U2N2U2N2X2K332J362H382G3a2G3c2E3c2F3a|*9/3M3b3M383L373K353I2Z3H2U3F2N3C2G3A2z3y2t3w2p3v2m3u2i3u2e3s283s273u293B2i3E2j3G2l3I2l3J2h3J1T3I1I3G1t3E1f3B103A0Q3z0L3z0H3E0R3G0T3K113L123M143O143P0Z3R0S3S0L3Y0x400p440i470d4a094e054g044g0w4h0D4i0H4i0K4j0N4j0P4l0P4n0K4q0D4u0w4z0p4D0j4I0f4M0a4P084R074S074S0y4T0B4V0B4Y0z520v570r5g0m5l0h5s0d5A085F055N015U035U0e5R0G5Q0K5Q0O5U0M5Z0J660F6d0C6k0A6p0z6r0T6p126k1h6i1l6h1p6h1v6i1w6o1w6o1H6n1P6l1W6j216f286a2g682l642x612E612H632H632J622M5Z2Q5Y2S5W2V5V2Y5T305T3161316138603b603c5Z3d|*9/171d161d161f151f131h131i121j111l0Z1m0Z1o0Y1q0Y1y0Z1z0Z1B111D131E141E151F171G1a1G1b1H1i1H1j1G1l1G1l1F1p1D1q1B1s1z1u1y1v1w1v1u1w1u1w1t1x1r1x1i1w1f1v1d1u1d1u1c1t1c1r1b1h1b1f1c1c1c1a1d171d161e|*9/1c1i1e1i|*9/1S191R191Q1a1M1g1M1w1N1y1O1y1O1A1R1D201D221C231C251A261y261w271w291u291g271c261b261a2519241922181X181U191S191S1a|*9/1V1e1Z1e1X1g|*9/1r1P1r1S1s1S1s1U1t1V|*9/1r1L1C1L1C1X|*9/4a1o4t1o4t1n4u1n|*9/4V1p4Y1p511o551o571n5h1n5h1m5n1m|*9/4z1L4z1M4A1N4A1R|*9/4B1L4D1L4F1K4K1K4K1M4L1P4L1V4M1X[/whitepad]
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 18:20

hahahahahahahahaha
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我发现他们没拍到我的照片
作者: 天使- -!!    时间: 2006-7-31 18:22

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2006-7-31 18:15 发表

咱不抗议滴说~~~内们暴吧暴吧~~反正米偶~~

熏鱼头素坏冷……[otzcry]
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2006-7-31 18:23

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-31 18:20 发表
hahahahahahahahaha
我发现他们没拍到我的照片

咱们都可以放心滴说~~
作者: 天使- -!!    时间: 2006-7-31 18:24

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2006-7-31 18:23 发表
咱们都可以放心滴说~~

其实我早就暴了…………我的头像其实就素偶
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-31 18:25

你真以为人人都像你那么蠢啊...
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-7-31 18:25

我8点30分刚过就在KFC那等你们了,等了半小时=。=
在心痕GVG养成的习惯,喜欢早到半小时=。=
作者: 天使- -!!    时间: 2006-7-31 18:26

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-31 18:25 发表
我8点30分刚过就在KFC那等你们了,等了半小时=。=
在心痕GVG养成的习惯,喜欢早到半小时=。=

对了,貌似也么你的照片饿……
PS:翻到了……有的

作者: 天使- -!!    时间: 2006-7-31 18:27

哎,不管了,随便随便,我吃饭了,另外几个人如果同意偶米意见
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2006-7-31 18:27

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-31 18:22 发表

熏鱼头素坏冷……

吃饭去了~然后继续卧床..[bigcry]

内们加油暴~哈哈~
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 18:28

有纵横的哦~
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-7-31 18:29

有照片?拿来,我要看
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 18:30

我不告诉你们他们是谁
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-7-31 18:31

那4个拉琴的MM,我觉得其中1个不错,其他3个只能说一般
哪个不错,眼光没问题的人都应该知道饿,叫我说是哪个我现在也说不清楚
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-7-31 18:32

BB你个猪,最关键的MM照片居然拍背面
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 18:32

我知道为什么没拍到我了
在磁悬浮那里我用tb挡住自己
w1前面我逃到亚热那里坐板凳休息
哈哈哈么有拍到偶啦啦啦
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 18:33

开心拍得好伐
我手机没有连接线,都存在里面拿不出来的
我这里还有天使嘟嘴巴的照片来
都不能弄上来
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-31 18:33

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-31 18:30 发表

我不告诉你们他们是谁

是男男男男
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-7-31 18:34

BB你个猪,别逼我把心痕第一次聚会的照片贴上来
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 18:36

你不要威胁我。。你威胁我了我拉好绝影去把你ooxx掉
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 18:37

泪。。。想当年圣战聚会他们为了拍我照片在网吧抓我抓了n久
最后被某人死活扳住肩膀才拍了张集体大合照-.-
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-31 18:42

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-31 18:34 发表
BB你个猪,别逼我把心痕第一次聚会的照片贴上来

表- -那些照片我有了,强烈要求放点我没的比如裸照撒撒撒。。
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-7-31 18:42

对了,上次心痕聚会,开心带了英雄墨镜,这次带了蜂后墨镜=。=
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 18:43

裸照我有
真的……
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 18:46

翻了手机
纵横opsky冥星天使邪薰照片我这里都有
害羞了。。
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-7-31 18:54

BB的照片偶也有-0-
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-31 18:58

哈哈哈,谁暴了我照片我跟谁急!
就这样吧!!
作者: 雪人→球球    时间: 2006-7-31 19:03

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 03:15 发表

我前几天就和你们说决定好吃饭地点,定好位置的,没人去弄,结果TAXI坐来坐去,真是好玩死了

不接受电话预订谢谢[_[
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-31 19:04

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-31 01:15 发表
暴暴用彩信把脚脚照片发我-0-

想看偶照片死开!
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 19:04

你不是找个接受预定的啊。。。我真败你给你,卖脚脚照片,10E一张
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-31 19:05

原帖由 雪人→球球 于 2006-7-31 19:03 发表

不接受电话预订谢谢[_[

大腿是火星人!!!
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-31 19:05

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 19:04 发表
你不是找个接受预定的啊。。。我真败你给你,卖脚脚照片,10E一张

[_[姨妈!!!!
卖姨妈照片9E一张!
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 19:06

卖自己照片,8E一张,比楼上便宜一E,买2送1张脚脚照片
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-31 19:08

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 19:06 发表
卖自己照片,8E一张,比楼上便宜一E,买2送1张脚脚照片

免费看神秘人物-姨妈的照片啦!
PM就可以!

作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-7-31 19:09

看了照片,只认出2个……还有2个在给我YYING……
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-7-31 19:10

免费给看肉球照片要的PM
免费给看姨妈照片要的PM
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-31 19:10

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-31 19:10 发表
免费给看肉球照片要的PM
免费给看姨妈照片要的PM

肉肉你也来强生意!

作者: 天使- -!!    时间: 2006-7-31 19:11

- -汗一下,还真暴了,B4加诅咒暴照片D人,闪,继续看片子,YY吧
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 19:12

不要恶意竞争好伐,大家一起赚钱啊!!
作者: 雪人→球球    时间: 2006-7-31 19:15

卖脚脚照片奉送深红和她老公XXOO照!9E啊
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 19:17

雪人你不厚道了,那天没砍死你我后悔了!!
作者: 雪人→球球    时间: 2006-7-31 19:19

你连叔叔都要砍?不过你不是恶魔要砍死我有难度的
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-31 19:20

大腿叔叔我错了,我叫猪沛叔叔买糖给你吃
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-31 19:21

原帖由 雪人→球球 于 2006-7-31 19:15 发表
卖脚脚照片奉送深红和她老公XXOO照!9E啊

大腿弄是字路啊!
强你青菜!!下次不给你吃青菜!!!
作者: ★★★★★    时间: 2006-7-31 19:21

小小龙儿 21:11:25
你肯定很累了

小小龙儿 21:11:39
给我好好休息= =

黄瓜 21:11:40
还好
小小龙儿 21:11:54
不许再打飞机了!

就这段,可以看出黄瓜体力惊人。。。
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-31 19:23

后悔啊...
应该==把深渊的也看好再去CJ饿
都是阿嫩不好!!!!!!!!
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-7-31 19:24

一帮人欺负脚脚,都欠扁啊,不厚道了,伐许欺负脚脚

要欺负也带上我一个
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-7-31 19:25

都不厚道
谁欺负我家肉球
一脚脚拉飞
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-31 19:25

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-31 19:24 发表
一帮人欺负脚脚,都欠扁啊,不厚道了,伐许欺负脚脚

要欺负也带上我一个

无要砍人啦!
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-7-31 19:27

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-31 19:25 发表

无要砍人啦!

123保护SQ魂
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-31 19:30

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-31 19:25 发表
都不厚道
谁欺负我家肉球
一脚脚拉飞

肉肉,我们都是姓梦的
是一家人知道伐!
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-7-31 19:31

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-31 19:30 发表

肉肉,我们都是姓梦的
是一家人知道伐!

肉球是我家东西随便拿!
拉拉拉!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2