标题: 昨天半夜2点一件在正常情况下不会发生的事情....... [打印本页]

作者: zxhzxf    时间: 2006-7-30 21:13     标题: 昨天半夜2点一件在正常情况下不会发生的事情.......

昨天晚上本人由于极其的无聊
于是便约了个朋友到网吧上网玩游戏通宵。。。。
到了网吧人好多啊全网吧几乎全部坐满了,本来一切将平平无奇。。。
到了半夜2点左右的时候,我们发现了在我们座位后面一排有一对“小鸳鸯”
年龄大概16岁17岁左右看上去都很嫩
开始接吻是舌吻哦,,这还不算什么过了没几分钟我们就看腻了“小鸳鸯”也走了
而我们刚好想上厕所于是在他们站起来走后,后脚就也跟着走了出去
我们以为这对“小鸳鸯”大概是想去开旅馆或者回家之类的不想上网了
但是我们马上就发现不对了了因为他们居然也是走厕所????
去厕所干什么????这个网吧只有一个厕所而且是男女共用的里面有琐可以锁门
他们两个一起进去????锁门??干什么????一个厕所坑两个人一起上???
大家都是聪明人都知道这是不可能的事情
我和我朋友都想他们难道要在厕所里继续接吻??有毛病啊不可能
于是都很好奇就贴在门上听听里面有什么动静没有。。。。。。。。。。。
很快我们就听见里面传来了断断续续的女子叫声和男的粗粗的喘气声
大概很多人会以为我和我朋友偷听会很高兴
其实大家错了我和我朋友非常非常的痛苦我们急着上厕所
他们在里面“搞”可能要很长时间,我和我朋友已经忍不住了
而方圆100米以内已经没有半个可以上厕所的地方了
痛苦啊痛苦我和我朋友差点把膀胱给忍爆了没办法我们是文明人不能随地小便
26分41秒后他们终于干完他们的造BABY工程出来了
然后我和我朋友两个人马上冲了进去。。。。。。。。。。
他们是一对,有欲望了需要一起进去发泄很正常
我们两个男的也一起冲进那个单人厕所。。。。。。。。
1分钟后我和我朋友两人都一脸愉快的出来了
结果迎接我们的是全网吧古怪的眼球。。。。。感情是他们想歪了
我和我朋友真命苦啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

社会啊社会!天天禁止色情禁止不良信息可是呢结果如何???
小小年纪就·#%而且还是在网吧这种公共场
还害我和我朋友忍受了莫大的痛苦。。。。。。唉~~社会啊社会......
作者: 天蝎小美    时间: 2006-7-30 21:15

呃。。。
作者: OTL    时间: 2006-7-30 21:17

啊门.............我快笑死了
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-30 21:24

啊?WC里也可以啊........哈强呀
作者: zxhzxf    时间: 2006-7-30 21:28

这可是真实的事情真的发生在我身上!!憋尿真的很痛苦
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-30 21:30

楼上的可怜了.......实在想象不出他们在里面^%@#!$.........
作者: 云の彼方    时间: 2006-7-30 21:39

正常习惯习惯就好……其实做人不用那么在乎世人看你的眼光……做自己就ok了
作者: 浆果沫沫    时间: 2006-7-30 21:53

笑死无了....太邪恶了
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-30 21:56

原帖由 云の彼方 于 2006-7-30 21:39 发表
正常习惯习惯就好……其实做人不用那么在乎世人看你的眼光……做自己就ok了

小克.........内不会也这么做过吧?
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2006-7-30 21:59

作者: 云の彼方    时间: 2006-7-30 22:00

抓……做过没做过有啥好说的……
作者: 妞妞1204    时间: 2006-7-30 22:01

在厕所里?这不是惯犯还真不是件容易事呢。。。强悍咯~~~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-30 22:01

原帖由 云の彼方 于 2006-7-30 22:00 发表

听这口气,明显做过了....[ci]
作者: 妞妞1204    时间: 2006-7-30 22:03

要西。。。。跳到黄河也洗不清了。不甩你
作者: 云の彼方    时间: 2006-7-30 22:03

yy了吧……只要想做那里都行
作者: 妞妞1204    时间: 2006-7-30 22:04

我这是既惊讶,又吃惊,略带点嘲讽的口气,阿是你没听出来啊~~狂汗ing
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-30 22:05

好奇下,小克在哪里做过........
作者: 妞妞1204    时间: 2006-7-30 22:05

那我坐着听戏~~~嘿嘿
作者: cuipsll    时间: 2006-7-30 22:06

以前我在酒吧的时候
一直想在卫生间装个摄像机
因为经常有人在里面ML
作者: lippi    时间: 2006-7-30 22:07

撒网吧,瞒叫去蹲点看看~
作者: 妞妞1204    时间: 2006-7-30 22:07

哥哥,真的假的?太可怕了。。。而且年纪都那么小
作者: 云の彼方    时间: 2006-7-30 22:07

低调 低调……要学习经验的同学们……大家去学习下甜涩性爱……里面基本及偷欢之大乘
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-30 22:08

酒吧,网吧的WC一般吸毒的比较多.......
作者: 云の彼方    时间: 2006-7-30 22:10

还好我们这边网吧治安比较好……
作者: 妞妞1204    时间: 2006-7-30 22:12

所以要小心才好!我上次去上班的路上就看到一个开奥迪的男的从车子里扔了支针筒出来。。。我瞎想他吸毒!!
作者: viva ww    时间: 2006-7-30 22:37

原帖由 妞妞1204 于 2006-7-30 22:12 发表
所以要小心才好!我上次去上班的路上就看到一个开奥迪的男的从车子里扔了支针筒出来。。。我瞎想他吸毒!!

我们高考考美术时候,老师去奉贤的xx卫生局批发了2箱针筒
1人1根
=。=
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-7-30 22:44

两个男人么随便哪里尿尿么好来..等撒等...
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-7-30 22:45

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-30 22:44 发表
两个男人么随便哪里尿尿么好来..等撒等...

回答下你:没办法我们是文明人不能随地小便
(摘自原文)
作者: 折翼の天使    时间: 2006-7-30 22:52

8古现在的小孩。。真的- -
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-7-30 22:56

哈哈 好笑 LZ你是在上海的?
作者: 某桔    时间: 2006-7-30 22:58

一直想在楼道里做。。。不过么机会。-0-!
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-7-31 00:17

原帖由 某桔 于 2006-7-30 22:58 发表
一直想在楼道里做。。。不过么机会。-0-!

笑色特无了。。。做到一半 拿垃圾的阿姨出现 哈哈哈哈
作者: i_icezjl    时间: 2006-7-31 12:40

原帖由 浆果沫沫 于 2006-7-30 21:53 发表

笑死无了....太邪恶了

作者: cutey    时间: 2006-7-31 13:09

啊拉朋友了了茶房里做
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-31 13:23

原帖由 cutey 于 2006-7-31 13:09 发表

啊拉朋友了了茶房里做

都这么强........
作者: zxhzxf    时间: 2006-7-31 18:45

问我是哪里人??
我是温州人~~
这种事情遇到只有倒霉的
真想知道大家遇到这种事情怎么处理。。。。
我想大家应该和我差不多只能站外面憋着了
作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-7-31 18:48

么事....出来的时候补句.:我俩只是在里面飙了会..看啥看
作者: 毒毒    时间: 2006-8-3 15:29

拿个马甲带尿好了 ~~~~~
作者: OTL    时间: 2006-8-3 16:54

原帖由 zxhzxf 于 2006-7-31 18:45 发表
问我是哪里人??
我是温州人~~
这种事情遇到只有倒霉的
真想知道大家遇到这种事情怎么处理。。。。
我想大家应该和我差不多只能站外面憋着了

2大男人在门外
一个阴声细气的说:哎,里面那对小J人还没完,啥时候到我们呀(附带莲花手)
一个粗旷无比的说:操,要不老子冲进去T了他们出来(附带用力锤门),春宵一刻值千金啊(略带温柔)

里面2个应该可以软下来了...
作者: 怕糖有出息 ̄3 ̄    时间: 2006-8-3 17:00

最后的特嘲了..
OTZ...
作者: I-DO    时间: 2006-8-3 17:11

原帖由 云の彼方 于 2006-7-30 22:00 发表

额。。。。。。。。。嘿嘿。。。小克。。。瓦卡卡。。。
作者: 与星独白    时间: 2006-8-3 17:14

作者: 煉ヤ獄『舞』    时间: 2006-8-3 19:05

..8讲卫生``````````
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-3 19:08

-。-

个么人家大概么撒草票啊。地方啊。。只好屈就酱紫达地方来。。。

阿门。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-8-3 20:37

啊门..
作者: nsx    时间: 2006-8-5 14:09

= =蛮难堪的。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2