标题: [历史] 怎么可以有效防止过图召唤!! [打印本页]

作者: 85214316    时间: 2006-7-30 01:33     标题: 怎么可以有效防止过图召唤!!

难道现在GVG没有办法制止吗?
作者: lolicon    时间: 2006-7-30 01:35

能拆掉的
作者: blueskys    时间: 2006-7-30 01:43

你看不见他那个咏唱条,怎么拆?
作者: lolicon    时间: 2006-7-30 01:44

一样拆啊。。。
又不是一定要看到。。。。。
作者: blueskys    时间: 2006-7-30 01:51

你没看到你就不知道他在招唤啊,你不知道他在招唤你怎么会去想到拆?

至少我们服的基本每次都能招唤成功,还不知道破解的方法.反正我就是直接看见"紧急召唤",然后一堆人就出来了

我听说是这样的:其实他的确是在召唤,但是那个条不显示出来,而且悲鸣破不掉
一只奇怪这个东西的原理,貌似不是BUG修正不了

作者: 虫儿飞    时间: 2006-7-30 01:52

会长号总应该脸熟吧。。。进来一个拆一个。。。
作者: lolicon    时间: 2006-7-30 01:53

瞅准了对方会长,一阵猛拆就是了。。。。
管他有没有咏唱条呢。。。
现在过图召唤现在已经像公式一样的存在了。。还需要“知道”是否为召唤么。。。。
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-30 01:53

看见会长号就拆,肯定破
作者: blueskys    时间: 2006-7-30 01:55

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 01:52 发表
会长号总应该脸熟吧。。。进来一个拆一个。。。

有空来IOPP服看看,破门基本都是门口无念召唤,会长ID早是知道,但他还是召的出来,神奇吧
作者: OTL    时间: 2006-7-30 01:55

那是过门召唤...不是无念...
作者: blueskys    时间: 2006-7-30 01:58

原帖由 OTL 于 2006-7-30 01:55 发表
那是过门召唤...不是无念...

广大群众都没看见他"念",所以通常把这个称为"无念"召唤
作者: 虫儿飞    时间: 2006-7-30 02:13

原帖由 blueskys 于 2006-7-30 01:58 发表

广大群众都没看见他"念",所以通常把这个称为"无念"召唤

如果在没有过图的情况下就直接无念的话。。。拆是肯定没用了。。。而且那个也不是这里讨论的。。
作者: blueskys    时间: 2006-7-30 02:24

当然都是在门口召唤的
我也想知道下,这个怎么破
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-30 02:26

一出现就拆,一直拆.....
作者: 85214316    时间: 2006-7-30 02:41

怎么拆.我上次用了这技能.一群LJ仍我MISS. AB我好象没感觉的!打都打不断.
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-30 02:48

只有智者能拆
作者: 加林仙猫    时间: 2006-7-30 08:57

只有靠智者拆,而且要操作意识到位的

当然,拆只限于使用合法无念召唤的人,用内挂的在召唤成功之前你是看不到他人的

防范的方法也不难,华丽外传点上放几个火焰屏(要在进入传点之前的一排位置上放)
作者: 85214316    时间: 2006-7-30 09:09

什么内挂啊还能无念....
作者: 羽翼的预告    时间: 2006-7-30 09:22

恩,对于无念召唤有3个解决办法
1是你去找SD申诉,成功率0。01%
2是勇于面对高科技,成功率50%
3是离开RO,成功率100%
作者: 85214316    时间: 2006-7-30 09:30

无念召唤不是无敌了吗??这个内挂叫什么严重BS
作者: ODIN素素    时间: 2006-7-30 09:44

作者: sunrise999    时间: 2006-7-30 09:56

原帖由 85214316 于 2006-7-30 09:30 发表
无念召唤不是无敌了吗??这个内挂叫什么严重BS

无念就是把自己人往敌人炮火下送~~~说白了是一种集体自杀行为,尤其是人数没优势的时候~~
作者: jai210    时间: 2006-7-30 10:16

是能拆的,但是一定要点准……一般门口站满了自己的刺客,很容易点错
作者: 小鬼魂    时间: 2006-7-30 10:33

进到华丽门口之前就干掉会长~!~
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-30 11:19

不要让他过门
作者: 加林仙猫    时间: 2006-7-30 11:24

方法早说了,外门火焰瓶,不谐和

当然不是万能的,人家霸邪进来你就干瞪眼

总之对于现在的防守,会长不能一味的"全部进华丽,谁不听指挥下次别来了",门外也不能完全撤空,发现有敌对会长的踪迹就要发警报提高警惕
作者: Neb    时间: 2006-7-30 11:36

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-30 11:24 发表
方法早说了,外门火焰瓶,不谐和

当然不是万能的,人家霸邪进来你就干瞪眼

总之对于现在的防守,会长不能一味的"全部进华丽,谁不听指挥下次别来了",门外也不能完全撤空,发现有敌对会长的踪迹就要发警 ...

个人认为在华丽前一个房间防守才是最有效率的
而且那个房间基本都会有卡普拉 续航能力更好
华丽房间留下牧师 智者和会长就好了 紧急情况下会长可以及时召唤
作者: RMSA    时间: 2006-7-30 11:46

作者: darkmomo    时间: 2006-7-30 11:48

原帖由 RMSA 于 2006-7-30 11:46 发表
想问的是那个
非内挂过图召唤可以念拆,这个确定
那么内挂无念召唤拆得掉吗?

这个。。其实我很想知道。。。但是似乎必须要测试才知道。。。而在这里这个测试似乎是不被允许的。。
作者: 008301    时间: 2006-7-30 11:56

原帖由 sunrise999 于 2006-7-30 09:56 发表

无念就是把自己人往敌人炮火下送~~~说白了是一种集体自杀行为,尤其是人数没优势的时候~~

是咯有什么用
作者: xiangziwei    时间: 2006-7-30 12:00

过门无念那确实可以拆~你来试试啊~
作者: 加林仙猫    时间: 2006-7-30 12:01

原帖由 Neb 于 2006-7-30 11:36 发表

个人认为在华丽前一个房间防守才是最有效率的
而且那个房间基本都会有卡普拉 续航能力更好
华丽房间留下牧师 智者和会长就好了 紧急情况下会长可以及时召唤

华丽房也不能含糊,让你看到对方会长在华丽一角已经召唤过半就什么都晚了

至于战地kpl,身为年糕族的我好像没怎么用过...
作者: 加林仙猫    时间: 2006-7-30 12:04

原帖由 darkmomo 于 2006-7-30 11:48 发表

这个。。其实我很想知道。。。但是似乎必须要测试才知道。。。而在这里这个测试似乎是不被允许的。。

拆不掉的

其实不是拆不掉,而是在他召唤之前你根本看不到,只有当他技能释放完了才会出现

至于原理,好像也就是一种堵封包的概念,就和我们平时上线有时候周围除了建筑物什么都没有类似

以上都是胡说八道
作者: RMSA    时间: 2006-7-30 12:24

作者: 就那谁来着    时间: 2006-7-30 12:32

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-30 12:04 发表

拆不掉的

其实不是拆不掉,而是在他召唤之前你根本看不到,只有当他技能释放完了才会出现

至于原理,好像也就是一种堵封包的概念,就和我们平时上线有时候周围除了建筑物什么都没有类似

以上都是胡说八道

我看见是门内有悲鸣,然后进来一个人,无敌时间,然后就你所说根本看不到,然后就一堆人无敌,
没胡说八道
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-30 12:54

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-30 12:04 发表

拆不掉的

以上都是胡说八道

这个是正确答案,如果会长是和一群人同时出现没有间隔的话基本就是高科技,如果会长再门口先出现然后一动不动,然后过了段时间,会员再出现,那么这属于过图无念,后者可拆,这是100%确定的
作者: 无心疲惫    时间: 2006-7-30 12:59

在上C拆了半年的召唤了,就怕门口有炮灰先进,挡住会长然后召唤,光会长进的话,进多少次也没用的,直接拆啊,很容易的了。。。。
作者: 85214316    时间: 2006-7-30 13:14

没有先哲就拆不来了咯.还有.在非过图召唤的地方召唤进来的人有一定的无敌时间吗?
作者: 就那谁来着    时间: 2006-7-30 13:41

原帖由 无心疲惫 于 2006-7-30 12:59 发表
在上C拆了半年的召唤了,就怕门口有炮灰先进,挡住会长然后召唤,光会长进的话,进多少次也没用的,直接拆啊,很容易的了。。。。

噢   是这样的啊
发现还有种情况就是召了又召,也就10几秒,会长号过没过图不清楚,是不是没有高科技一定要等5分钟,有没有别的办法
作者: 虫儿飞    时间: 2006-7-30 13:43

下线再上就没有冷却时间了
作者: 看客    时间: 2006-7-30 13:45

原帖由 就那谁来着 于 2006-7-30 13:41 发表

噢   是这样的啊
发现还有种情况就是召了又召,也就10几秒,会长号过没过图不清楚,是不是没有高科技一定要等5分钟,有没有别的办法

现在有bug,下线再上就没cd了
然后跆拳道会长快冲,招,下线,再冲,再招
作者: 就那谁来着    时间: 2006-7-30 13:59

唉.............守城的减员利害啊
想问下:在那种情况下,守城的会长靠近石头召好,还是靠近门口召好,谢谢
作者: 85214316    时间: 2006-7-30 14:13

靠近石头就怕没机会召

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2