标题: [历史] 关于这几次会战时积分基地门口有人放怪! [打印本页]

作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-29 23:19     标题: 关于这几次会战时积分基地门口有人放怪!

今天打完会战听ZD说有人说我放怪,前几次就看到有怪了,今天说到我头上就说下这个问题,估计第一个发现有怪的就是我,那时积分1的左门门口没怪,我准备从右下那个门进去的,然后刚走几步就发现NN个怪,数量不算很BT,大概30+吧,我耗了大概1分钟终于进城了(右下门到不了,还是左门进的),然后召唤一次清了低调+白色再回来发现左门有人在清怪,之后也没再看到怪,后来最后55分我从右下的门进,看到低调一个和尚被一个无颅武士在打,不知道是不是他放的,毕竟我也没在意。没有亲眼看到他身边从无怪到有怪我也不想乱说什么。反正我要对那些说我放怪的人说,我们JUST没必要放怪。
    出来说这个问题是不希望这个作为一个借口造成恶性循环,这次你放我,下次我放你,至于放怪的真凶看到了请改正,一个星期就4小时的GVG,我要带领我的会员来享受这工会活动,而不是到处逃逃放放怪。

好了 看到一点回复这里说一下 我这样说的目的是杜绝放怪 不希望放怪变成一种风气 然后敌对工会之间靠放怪来守城 如果觉得今天是我放的就继续你的想法 我无所谓 但是我不希望以后再有这样的事发生 如果那些放怪的小人还是要放 那我也没办法 树枝是你们的 关键还是自觉。

吵架的可以免了,JUST的会员有道理就说,别去冲别人,别去骂别人,话说到这里,最后说一句,要让JUST放怪来守城你们还不配!

作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-29 23:21

SF有哇?
作者: **维尼**    时间: 2006-7-29 23:21

此地无银三百两
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-29 23:22

原帖由 **维尼** 于 2006-7-29 23:21 发表
此地无银三百两

说话请负点责任
作者: 献世    时间: 2006-7-29 23:27

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-29 23:22 发表

说话请负点责任

放怪的请负点责任。
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-7-29 23:30

笑话 JUST需要放怪?积分1召唤出来 低调和白色怎么被清的自己有数 
作者: 小 荡 花    时间: 2006-7-29 23:30

原帖由 献世 于 2006-7-29 23:27 发表

放怪的请负点责任。

我们进攻需要放怪?你脑子抽住了?
作者: **维尼**    时间: 2006-7-29 23:31

just无敌,大家鼓掌
作者: 献世    时间: 2006-7-29 23:35

原帖由 小 荡 花 于 2006-7-29 23:30 发表

我们进攻需要放怪?你脑子抽住了?

我说你了吗?你脑子有点迟钝了?跳得再高就顶穿天了。
我是叫放怪的自己出来承认。
你这样跳出来,我倒是怀疑了。
做贼心虚了吗?
难道真是你们放的?
不是的话就别出口伤人哦,一般人身攻击出来就证明理亏了。
作者: **维尼**    时间: 2006-7-29 23:36

人家小站人多示众,口水战还是免了吧
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-29 23:36

有什么好吵的。 .
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-29 23:39

无敌了 语文水平不错嘛 我们的人没必要多嘴 前几次就有怪了 要不是ZD说有人在说我们放我干吗出来说

再声明下 我不希望这个造成什么恶性循环 否则就光你们说是我们放的我都没必要出来澄清 我不想GVG变成什么放怪大战
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-29 23:39

我觉得以不哭的为人当是不会放怪的
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-29 23:40

原帖由 **维尼** 于 2006-7-29 23:36 发表
人家小站人多示众,口水战还是免了吧

免了你来句此地什么干吗? 看过算数 你用脑子想想就知道到底有没有必要放怪了 日个积分1还要放怪要么我钱特多了
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-7-29 23:40

放枯树枝么意思,建议放怪的人以后要放就放血迹树枝
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-29 23:40

原帖由 献世 于 2006-7-29 23:35 发表

我说你了吗?你脑子有点迟钝了?跳得再高就顶穿天了。
我是叫放怪的自己出来承认。
你这样跳出来,我倒是怀疑了。
做贼心虚了吗?
难道真是你们放的?
不是的话就别出口伤人哦,一般人身攻击出来就证明理亏 ...

哟,奇怪了?语文学很好?老师没教过你乱怀疑别人是不好的行为吗?
作者: 我是九爷    时间: 2006-7-29 23:41

今天的感觉就是山中无老虎猴子称老大
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-29 23:42

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-29 23:39 发表
我觉得以不哭的为人当是不会放怪的

不谈什么为人 这个自己人说好敌人说不好 就拿事实来看 JUST打会战到现在了 有必要放怪伐? 当然我也没怀疑过敌对的几个工会包括233白色低调什么的 那次积分2门口都是怪我估计是一些无聊的人干的 真的要放就放到我们积分5门口了 今天也就积分1门口有怪 看看JUST平时拿积分5的 为撒今天不放积分5? 而且我们今天拿的积分4 为撒积分4又没怪 白色和低调70+人守积分1 然后我再放怪 不是影响自己的进攻嘛
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-29 23:44

我咋觉得是维尼回233了 不是小卡回233了
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-7-29 23:45

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-29 23:42 发表

不谈什么为人 这个自己人说好敌人说不好 就拿事实来看 JUST打会战到现在了 有必要放怪伐? 当然我也没怀疑过敌对的几个工会包括233白色低调什么的 那次积分2门口都是怪我估计是一些无聊的人干的 真的要放就放到我们积分5门口了 今天也就积分1门口有怪 看看JUST平时拿积分5的 为撒今天不放积分5? 而且我们今天拿的积分4 为撒积分4又没怪 白色和低调70+人守积分1 然后我再放怪 不是影响自己的进攻嘛

JF5两个门口,今天同样被人放了怪哦~
作者: 她的睫毛    时间: 2006-7-29 23:45

有什么好说的,看图说话不懂?随便说谁不会
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-29 23:45

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-29 23:40 发表

哟,奇怪了?语文学很好?老师没教过你乱怀疑别人是不好的行为吗?

别和他们废话了 日不过么只好来论坛发泄发泄 不知道你说什么放怪的自己承认 一会儿去看看 要么你开贴了?我打完会战西门加人就听到ZD说有人说我放怪 我这里说一下是不希望敌对工会默认我放怪然后两会对放造成恶性循环 仅此而已 另外JUST的人别多说了 没必要和他们骂 2个会被一个会打成这样也只好嘴巴上发泄发泄了
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-29 23:46

站一边对人家工会指指戳戳是家庭妇女才干的事。
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-7-29 23:47

召唤了1次?听说不止一次。
作者: 夜游の天天    时间: 2006-7-29 23:48

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-29 23:19 发表
今天打完会战听ZD说有人说我放怪,前几次就看到有怪了,今天说到我头上就说下这个问题,估计第一个发现有怪的就是我,那时积分1的左门门口没怪,我准备从右下那个门进去的,然后刚走几步就发现NN个怪,数量不算很 ...

记牢我说过什么的...........表哥和表妹结婚是什么...........很多人的妈妈都叫它爸爸 "表哥"的......回家睡觉去吧
作者: Jason1987    时间: 2006-7-29 23:49

放怪的BS就对了
想过去看看情况的
一堆怪...放弃了....
作者: Ashley_zy    时间: 2006-7-29 23:49

老婆 叫我来看看 个么我就来看看...

其实放怪么意思 下次直接开智者去对方工会BOT处领域不就可以了...多省力 - -
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-7-29 23:49

估计被打的没方向了 积分1白色+低调70+的人守在华丽被JUST30秒就清光了..实力差距也太大了
作者: 我是九爷    时间: 2006-7-29 23:50

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-29 23:49 发表
估计被打的没方向了 积分1白色+低调70+的人守在华丽被JUST30秒就清光了..实力差距也太大了

低调低调
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-29 23:51

原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-29 23:49 发表
老婆 叫我来看看 个么我就来看看...

其实放怪么意思 下次直接开智者去对方工会BOT处领域不就可以了...多省力 - -

-0- 你太坏了 好了 大家看过算数 我可不希望这个帖子变什么激情贴 其实也就ZD说有人说我放怪 连谁我都不知道 顶楼更新过了 大家看了自然明白 我希望我的会员是来享受GVG是来日人的 不是来日怪的
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-29 23:51

发觉还是默认了
作者: 新羽    时间: 2006-7-29 23:53

原帖由 **维尼** 于 2006-7-29 23:21 发表
此地无银三百两

本来也就觉得你也就大概
头大脑小外加身材不成比例
最多再一个三等残废+老棒瓜...

想不到今天又发现
还没条狗高的人熊的屁股原来可以比自己的脑袋还大
难怪得你如此之另类
相比你屎尿一顶比脑浆还多吧?

不是?
难道你屎尿屁股里塞不下?
都塞到脑子里去了?

千奇百怪大世界

呵呵

大家看过笑过

ZZzz..
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-29 23:54

我前天在宠物店看见只大白熊- - 要高他多少啊。。。
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-29 23:54

好了 看过算数 随便你们觉得是谁放的 不清楚情况的看29楼 打会战到现在就从来没带过树枝 要么那个说放怪的出来对质啊? 我说了 我不希望出现放怪大战而已 你们觉不觉得是我放的我无所谓 就酱紫
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-29 23:55

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-29 23:51 发表

-0- 你太坏了 好了 大家看过算数 我可不希望这个帖子变什么激情贴 其实也就ZD说有人说我放怪 连谁我都不知道 顶楼更新过了 大家看了自然明白 我希望我的会员是来享受GVG是来日人的 不是来日怪的

我是来欣赏你们日人的……
不哭,要学学ZD,在乎人家说什么干嘛~
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-29 23:56

新羽 别骂了 吵架贴有撒意思 把力气放到会战的时候吧
作者: 新羽    时间: 2006-7-29 23:57

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-29 23:54 发表
我前天在宠物店看见只大白熊- - 要高他多少啊。。。

这个我不晓得,我只晓得上海动物园里那个什么猫狗宠物乐园门口的那条大白熊的屁股肯定没头大...身高么就不说了...虽然都是熊...但是么得比的...

真饿ZZzz..了。...
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-29 23:57

卖门票啦 大白熊VS维尼
作者: 寶貝愛妳    时间: 2006-7-29 23:58

哦活活....漂古几
作者: 新羽    时间: 2006-7-29 23:58

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-29 23:56 发表
新羽 别骂了 吵架贴有撒意思 把力气放到会战的时候吧

我刚看到...

我已经收了...

睡觉去了...

P.S.以上侮辱的话全收回...本人不喜欢编辑...

ZZzz..
作者: 夜游の天天    时间: 2006-7-29 23:59

原帖由 新羽 于 2006-7-29 23:57 发表

这个我不晓得,我只晓得上海动物园里那个什么猫狗宠物乐园门口的那条大白熊的屁股肯定没头大...身高么就不说了...虽然都是熊...但是么得比的...

你小子当心被某人关进去 当心某人的某人找你真人PK然后放你鸽子....太平点回家睡觉吧......
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-29 23:59

原帖由 出云隐者 于 2006-7-29 23:55 发表

我是来欣赏你们日人的……
不哭,要学学ZD,在乎人家说什么干嘛~

我不是为了自己 我不希望我的会员以后GVG是来日怪 别人都没公开说我我干吗跳出来 还被人来句什么三百两 我只是不想其他会的会员不知道情况 然后么被高层蛊惑 最后真的确信是JUST放的 然后其他会也来放 然后么我们的人再放 这样就没意思了
ZD那样说的很好 真的要搞还不如去搞BOT 或者开小号放怪 我要么脑子出问题了开个会长号顶了那么大个红标志放怪
作者: ごめんください    时间: 2006-7-30 00:00

..某人还真是不服老啊~~
作者: 猫猫龙    时间: 2006-7-30 00:00

原帖由 **维尼** 于 2006-7-29 23:31 发表
just无敌,大家鼓掌

JUST么也不能算无敌~
但是比起你维尼呢~
随便杀杀的谢谢~
顺便声明下~
本人正式加入JUST
作者: HISASHI    时间: 2006-7-30 00:00

还是血树枝好啊~
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-30 00:01

原帖由 新羽 于 2006-7-29 23:57 发表

SB我说的是狗。。。

、、

作者: 夜游の天天    时间: 2006-7-30 00:02

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-30 00:00 发表

JUST么也不能算无敌~
但是比起你维尼呢~
随便杀杀的谢谢~
顺便声明下~
本人正式加入JUST

猫....回去吧........我的下场你不看到了.......没什么好说的啦...谁叫它们的爸叫她们的妈 叫表妹的呢....睡觉吧....
作者: 新羽    时间: 2006-7-30 00:05

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-30 00:01 发表

SB我说的是狗。。。

、、

BS...我说的是这个东东啊...动物园猫狗宠物乐园门口就栓着条给游客拍照的

大白"熊"
维尼"熊"

不是2熊么...
难道说2狗啊...

注:么别的意思...仅限和侄子辩论ING....
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-7-30 00:06

饿- -!!!!!强忍住笑的飘过......
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-30 00:07

我靠 枫本你那白玩意多少一斤?
作者: 草莓    时间: 2006-7-30 00:07

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-30 00:01 发表

SB我说的是狗。。。

、、

这个站起来绝对超过158....了
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-7-30 00:10

= =我忍不住了.....哈哈....笑死我了...= =!!!偶不是故意的....
作者: 小 荡 花    时间: 2006-7-30 00:15

听说疯本在放疗...

听过算过
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-7-30 00:19

- -。。真的??
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-30 00:25

放JB啊。。能放我早去放了。。今天逃回来拿东西的

哦对了 粉粉嫩嫩 那个站起来有170
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-7-30 00:31

今天在我们家广场这 看见个美女牵着条小哈-0-    真想人狗双收...
作者: 血腥啲香濃    时间: 2006-7-30 00:33

TG...你个色猪- -
作者: ~ ̄蘈°點︵    时间: 2006-7-30 00:40

矮人族的咋又跳出来了.....
作者: S_R_X    时间: 2006-7-30 00:46

4个GVG区,就积分的可以放,也就积分的基地价值高,怎么这么巧的
作者: **维尼**    时间: 2006-7-30 01:11

牛皮癣朋友可以去放疗了
作者: **维尼**    时间: 2006-7-30 01:12

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-29 23:42 发表

不谈什么为人 这个自己人说好敌人说不好 就拿事实来看 JUST打会战到现在了 有必要放怪伐? 当然我也没怀疑过敌对的几个工会包括233白色低调什么的 那次积分2门口都是怪我估计是一些无聊的人干的 真的要放就放到 ...

解释就是掩饰
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2006-7-30 01:16

耶!!放怪耶。。。。反正我不玩了。。下次去搞搞。。。。2W跟够放满那地图了吧。。。。。打不死你 我卡死你
作者: 珠美    时间: 2006-7-30 01:18

哦哟这有什么啦,上次基地里面有人放怪,还有低调的人号称自己是新世纪的要来+会,哎。。
作者: 夜游の天天    时间: 2006-7-30 01:19

饿...其实放了又怎么样??不放又怎么样...........不哭...你....哎......
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-7-30 01:22

反正都是被杀的料
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-30 01:28

没吵头的。大家散了吧,等着看这贴啥时候锁。
作者: 夜游の天天    时间: 2006-7-30 01:32

原帖由 出云隐者 于 2006-7-30 01:28 发表
没吵头的。大家散了吧,等着看这贴啥时候锁。

不晓得呀...人家纯水帖都不锁....我们这种政治帖子么....估计也不会锁
作者: 垃圾飞    时间: 2006-7-30 02:38

放么就放来,这有什么好说的.不管谁放的继续继续,蛮好玩的~~
高呼一声:JUST无敌!!!JUST一统RO,千秋万世~~!!!
口号叫的那爽伐,估计我这回帖不大会引起人身攻击了.
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-7-30 04:30

垃圾,你这就不懂了,也不看看现在小站是那些人的天下啊,1对10?估计你眼睛不好了,脑子也不好了,当心被进行人生攻击啊,还是回去看电视好

作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-7-30 04:46

2边都别吵了~天热吵架容易上火~just实力摆在那里不需要放怪守城~冷静想下~会不会有不相关的人无聊故意去JF放怪~要么就有人当中生事,故意挑事~以后看到这种放怪的SB,集体日就好了~
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-7-30 05:20

白色和SKY怎么又跳出来了?你们有这个实力叫?给你们这个机会白色+SKY VS JUST OK?想打的小站回复 不想打的滚出这个帖子 只会叫不敢打的孬种 最看不起这种只会JJWW的人
作者: 无爱之战    时间: 2006-7-30 05:55

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-30 05:20 发表
白色和SKY怎么又跳出来了?你们有这个实力叫?给你们这个机会白色+SKY VS JUST OK?想打的小站回复 不想打的滚出这个帖子 只会叫不敢打的孬种 最看不起这种只会JJWW的人

那么激情,我们有空,来不?别做自己都看不起的人。

作者: 无爱之战    时间: 2006-7-30 05:59

2连了。

作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-7-30 06:05

我代表不了JUST我会在这里说话?
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-7-30 06:09

你到底算不算233的啊?怎么把话编辑掉了?
作者: 可恥的綉    时间: 2006-7-30 06:17

对不起 怪事我放的 -。-
作者: Ashley_zy    时间: 2006-7-30 06:39

晨.....................顶....................

吵吧  希望能吵出激情来...

现在的GVG真么意思..2打1都能打了么人了..
作者: 小 荡 花    时间: 2006-7-30 07:24

原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-30 06:39 发表
晨.....................顶....................

吵吧  希望能吵出激情来...

现在的GVG真么意思..2打1都能打了么人了..

你真吃饿太空了.......

我那句玩笑个一个sb拿来人生攻击了
fxxk
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-30 07:57

吼吼吼=。=  偶们做人比较实惠 有的钱买树枝还八如多买点补给吃吃。。。

随便诬蔑人是可耻的   这种事情要拿出证据!!!知道不?法制社会讲的就是证据!

以后别请那些个打不过我们的家伙 打完GVG来造谣  有时间造谣还是去多收点人吧
作者: max1234    时间: 2006-7-30 08:13

情感区得狂犬病的j狗还真多,真是次地无银3百两,后面的j狗请继续骂~
作者: LYDIAの可可    时间: 2006-7-30 08:57

我家养过大白熊,后来实在太大了,最后饿结果是被砍了,害我哭了好几天
PS 新羽想不到你也噶接滚。。。
作者: 则卷小雨    时间: 2006-7-30 09:00

放了就放了没放就没放,说多了反而让人觉得虚假。白色的同志们表来这贴水啦,有时间去群里水好了。
强烈和鱼抗议不要每次都把我们带到人多的地方,人一多就卡,一卡就吊线,这个完全就是不让人家好好玩嘛,死鱼~
作者: 李香兰    时间: 2006-7-30 09:20

昨天GVG又有激情发生?哎……真的是奇了怪了,居然说JUST会放怪,可惜昨天没来,我最喜欢清怪了……对了,哪个傻子说JUST放怪的啊,明显是脑子被枪打过了。
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-30 09:24

=。=狗就是要养大的  大的蛮好玩额!!!威风!!小的像一脚被踩死似的

还有GVG就是要人多  人不多哪来激情。。。卡么就更新下机器 嘎嘎。。。

最近几次GVG都比较流畅 爽死了!!!
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-30 10:09

原帖由 **维尼** 于 2006-7-30 01:11 发表
牛皮癣朋友可以去放疗了

留个公司和家里地址 我拿个机器去给你放  158的朋友。。
作者: 垃圾飞    时间: 2006-7-30 10:14

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-30 05:20 发表

要西了,我的话只是说下,不管谁放的都无所谓,好象没说JUST,后面的口号已经肯定了JUST的强大了,你这根毛还真粗.看样子JUST的实力在小站也是一统江山的地位了.
作者: 冒險    时间: 2006-7-30 10:19

基地门口放怪不好玩  要放就放基地!
作者: 冒險    时间: 2006-7-30 10:21

一般垃圾都自以为是   都以为自己是无敌!
有本事积分全部你门拿城!
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-7-30 10:34

原帖由 **维尼** 于 2006-7-30 01:11 发表
牛皮癣朋友可以去放疗了

你这种生物不配活着.
说你垃圾是侮辱了垃圾.
作者: 冒險    时间: 2006-7-30 10:40

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-30 10:34 发表

你这种生物不配活着.
说你垃圾是侮辱了垃圾.

你TMD连垃圾都不如!!!
估计非典2个字最适合你
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-7-30 10:43

原帖由 冒險 于 2006-7-30 10:40 发表

你TMD连垃圾都不如!!!
估计非典2个字最适合你

劝你不要冒险.
作者: 冒險    时间: 2006-7-30 10:46

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-30 10:43 发表

劝你不要冒险.

吃的不多管的多!!!
不冒险的就是一群废物!
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-7-30 10:49

原帖由 冒險 于 2006-7-30 10:46 发表

吃的不多管的多!!!
不冒险的就是一群废物!

帖子不用太多.
没人认识你.
论坛里骂人出不了名.

你是维尼挖?
不是就滚.
作者: 冒險    时间: 2006-7-30 10:53

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-30 10:49 发表

帖子不用太多.
没人认识你.
论坛里骂人出不了名.

你是维尼挖?
不是就滚.

你叫我滚就滚啊!!!!你当你自己那个拉!!!!!你以为自己是伊丽莎白女王啊!!!MB  叫我滚 你自己怎么不滚!!!
那盆水 照照自己!!!

作者: 猫猫龙    时间: 2006-7-30 10:55

原帖由 冒險 于 2006-7-30 10:53 发表

你叫我滚就滚啊!!!!你当你自己那个拉!!!!!你以为自己是伊丽莎白女王啊!!!MB  叫我滚 你自己怎么不滚!!!

别MBMB的叫~像狗一样~
叫你个毛?煞比骡子一个~
开个马甲来这乱吼~
你怎么不去狗窝乱叫乱吼~
这里没你说话的份~不知道哪来的小册老~
装备比你好~钱比你多就可以了~
不爽去单挑去~输的滚出RO
作者: 冒險    时间: 2006-7-30 10:57

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-30 10:55 发表

别MBMB的叫~像狗一样~
叫你个毛?煞比骡子一个~
开个马甲来这乱吼~
你怎么不去狗窝乱叫乱吼~
这里没你说话的份~不知道哪来的小册老~
装备比你好~钱比你多就可以了~
不爽去单挑去~输的滚出RO

那里来的上海老瘪三!!!!
这就是我号!我骂人你不舒服拉!!!
瘪三上海老瘪三生了你个SB瘪三!!!!!HOHO!
做狗也不做非典

作者: 猫猫龙    时间: 2006-7-30 10:59

真没文化水平~
中国人就是出了你这么个没用的人
滩谈饿拧~才让人家看不起`
不知道小学毕业了伐~
嗨~么文化么素质就是不能上太面~
小学读不起?叫声爸爸我出钱给你读到中学毕业
作者: 冒險    时间: 2006-7-30 11:02

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-30 10:59 发表
真没文化水平~
中国人就是出了你这么个没用的人
滩谈饿拧~才让人家看不起`
不知道小学毕业了伐~
嗨~么文化么素质就是不能上太面~
小学读不起?叫声爸爸我出钱给你读到中学毕业

乱吼什么!!
小学生都有当老总的 你当你非典学校毕业的就老不起了啊!
你当你很有文化啊!!!!我看你比我还要么文化 错别字一达达的!!!!特垃圾了

作者: 冒險    时间: 2006-7-30 11:04

不过像你这样的瘪三!!!只有检检垃圾!!伺候伺候别人拉屎拉尿的
不和你一般见识!!!!
闪!

作者: 猫猫龙    时间: 2006-7-30 11:05

么文化啊么水平啊么素质啊
和你这种小朋友搞么啥搞头
小学么毕业当老总~笑死人
你以为你出生在30年代?
小孩子就是小孩子~么文化素质么办法的
所谓天做孽不可违~自做孽不可活

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2