标题: [历史] 今日去了CHINA JOY,截止下午2点未看见一点和RO有关的东西 [打印本页]

作者: Robin009    时间: 2006-7-29 22:33     标题: 今日去了CHINA JOY,截止下午2点未看见一点和RO有关的东西

对SD的垃圾实在无语,先不说没有RO的活动,整个SD展台上看不到一点和RO有关的东西,中午1点45分的抽奖,一共3部手机,前两部抽出的号码都未有人来领奖,不去说究竟是SD操作还是中奖的人自己没来领奖,第3部手机绝对是赤裸裸的作弊!当主持人报出第3部手机中奖号码前,那个中奖的人已经站在台上的礼仪小姐身旁,待主持人公布中奖号码时,这人就大摇大摆的走了上去。。。
SD作为中国网游业的老大,真可算是老大了,当着那么多玩家的面赤裸裸地搞起了暗箱操作,一点掩盖都没有,这种垃圾行为在网游界真可谓空前,这样的垃圾代理,怎么可以让他代理RO玩家心目中神圣的RO2?!

下午的领取赠品活动也是如此,当玩家排队已经排到1号展馆外了,主持人却说赠品已送完,协调性之差实在不敢恭维,这就是一个大公司举办活动的协调性?主持人还站着不怕腰疼的在台上吆喝(腔调和三藏实在有得一拼),看了就想扁!而且站在边上排队的那大批玩家根本没听到他说的赠品已送完,那么热的天还满头大汗地在排队。

SD请来拉小提琴大提琴的那几个人,我看了很怀疑是否有“假唱”嫌疑,力度节奏感觉有点别扭[_[

作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-29 22:34

据说有张海报
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-29 22:36

原帖由 Robin009 于 2006-7-29 22:33 发表
这样的垃圾代理,怎么可以让他代理RO玩家心目中神圣的RO2?!

要是让此人代理RO2,信不信我把你宫了?
作者: Robin009    时间: 2006-7-29 22:38

原帖由 小小龙儿 于 2006-7-29 22:34 发表
据说有张海报

可能是我漏了,但我今天去真的没看见那张海报,本来还想等RO COS,结果看到他们作弊,我就走了。
作者: QQending    时间: 2006-7-29 22:41

有人拍了RO 的 COS的啊``在帖图区有照片
作者: gt_x    时间: 2006-7-29 22:42

ChinaJoy是来扒分的
谁来管你那么多事情
还当真了
sd现在有ddo会把ro这东西拿出来么
不存在ro是正常的
魔力回归母亲怀抱
这次有好大的展台
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-7-29 23:03

转。。 Chinajoy是大有前途的一个展览
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-29 23:12

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-7-29 23:03 发表

NB啊!!
作者: Robin009    时间: 2006-7-29 23:13

原帖由 gt_x 于 2006-7-29 22:42 发表
ChinaJoy是来扒分的
谁来管你那么多事情
还当真了
sd现在有ddo会把ro这东西拿出来么
不存在ro是正常的
魔力回归母亲怀抱
这次有好大的展台

那是SD没搞好,为什么同样是RO,日韩和大陆会有那么多差距?虽然玩家也有些因素,但是代理的因素占了绝大部分。魔力的年龄比RO还要长,为什么这次史克威尔还会在CJ上展出?这些都是代理的问题!
作者: Robin009    时间: 2006-7-29 23:14

今天有N多人被一些不良宣传员在衣服背后贴了某游戏的宣传粘纸,有点过分了。
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 23:24

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-7-29 23:03 发表

要死饿.。。貌似我今天看到你勒...这个是你不???噢~~GOD
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-7-29 23:33

原帖由 抹布酷酷 于 2006-7-29 23:24 发表

要死饿.。。貌似我今天看到你勒...这个是你不???噢~~GOD

不是我。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-29 23:35

意外的看见魔力展台。。。传说中的ro cosplay今天等到3点多都没出现。。。
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 23:37

不过我确实有看到这个人的说...而且还在研究他衣服背后的字。。。
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-29 23:39

看见论坛里老有人问我近况,好久没发贴了,借着拉票的由头也发个贴汇报下。
娃娃现在在北京做特邀主播,马上结束之后要回上海。
今年娃娃同样要参加chinajoy,时间在7月底,作为渡口公司的领头小天后出现。大家可以来找我,我帮大家留礼物哦:)先发些最近的新照片吧:
试镜的照片

AIYAWAWA说她参加了CJ,谁看见了谁看见~~(激动)
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 23:39

SD一共在整个展区放勒1张黄瓜海报而已啦。。而且还是在角落饿背面。。
我观察的多仔细。。
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 23:40

捏?  照片呢。。我今天1天都在CJ  说不定有看到噢~~
我从9点等看一直到下午5点
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-29 23:43

原帖由 抹布酷酷 于 2006-7-29 23:40 发表
捏?  照片呢。。我今天1天都在CJ  说不定有看到噢~~
我从9点等看一直到下午5点

3点就受不了走掉的人飘古,看到传说中的ro cos了么?
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 23:45

我直接闪撩...去9YOU玩超舞去勒...54他们。。
如果我看勒COS我估计就回不来撩..直接挂掉。。
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-29 23:45

原帖由 抹布酷酷 于 2006-7-29 23:39 发表
SD一共在整个展区放勒1张黄瓜海报而已啦。。而且还是在角落饿背面。。
我观察的多仔细。。

..........黄瓜- -海报!?
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 23:46

就是那个生命体LIF的海报
就放在一个柱体背面(向内 外面根本看不到)
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-29 23:50

白站了2个小时动都不能动。。。
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 23:51

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-29 23:50 发表
白站了2个小时动都不能动。。。

- -你无敌。。还有空站2饿小时。。我直接去SD的周边店勒
无RO周边  只有撒泡泡糖饿
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-29 23:52

原帖由 抹布酷酷 于 2006-7-29 23:46 发表
就是那个生命体LIF的海报
就放在一个柱体背面(向内 外面根本看不到)

...............................................................................................
...........................................................

黄瓜.............

我这就把鸡杀了养LF去= =
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 23:54

LIF真的是黄瓜丫!!....或者..丝瓜?......要么......泡菜。。。。?!!!!
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-29 23:56

原帖由 抹布酷酷 于 2006-7-29 23:51 发表

- -你无敌。。还有空站2饿小时。。我直接去SD的周边店勒
无RO周边  只有撒泡泡糖饿

SD周边都是垃圾,唯一有点样子的地方限制入场,我SD就进去时候看了一眼,回来时候看了一眼,没发现美女就走了
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-7-29 23:57

我后悔买票了 根本米人剪票
我的钱
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 23:57

后来..弄勒几饿女的跳兔子舞。。哈恶心。。绝对舞蹈未成年小孩饿
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-29 23:58

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-7-29 23:57 发表
我后悔买票了 根本米人剪票
我的钱

没错噢。。。我票子没拿出过包。。。
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 23:59

对饿!!!   根本好表买票饿.....该死的买票人又坐在面包车里一刚。他们热挖。。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-30 00:00

原帖由 抹布酷酷 于 2006-7-29 23:59 发表
对饿!!!   根本好表买票饿.....该死的买票人又坐在面包车里一刚。他们热挖。。。

看到排队就买了黄牛的人飘古。。。
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-30 00:01

看到面包车有心理阴影饿人还么来的及买黄牛票老公就买的来饿人飘古。。。
作者: HISASHI    时间: 2006-7-30 00:02

NND,11点多就没票卖了~ 害的我只能买黄牛票50/张~
被宰的血淋答滴~
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-30 00:04

惨。。无替弄哀号几。。。

嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-7-30 00:15

又是个牛比的。。
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-30 00:35

弄偷拍饿???  这次老多美女饿怎么不拍
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-30 09:12

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-7-30 00:15 发表

又是个牛比的。。

继续拜....
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-30 09:16

- -~拜?  为什么要拜呢..想不通了
作者: 羽翼的预告    时间: 2006-7-30 09:19

应该的嘛,RO的亲娘又不是SD,SD是去年才换的后妈啊
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-30 09:22

噢..难道就是传说中类似白雪公主滴后妈这样的说?.......
作者: BL素王道    时间: 2006-7-30 09:49

只能说,这辈子再也不去CHINA JOY了,办的超级垃圾
作者: lolicon    时间: 2006-7-30 09:52

楼上的速速提供照片啊啊。。。。
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-7-30 09:53

昨天去了,真的是没什么RO的痕迹了。。。除了试玩区有1张10.2的海报。。。
部分的试玩机器上连RO都根本没装。。。小礼品里也没见RO影子。。。
SD出的节目。。。真象是艳舞表演。。。实在是看不下去了。。。
大屏幕放了N多游戏的视频,就是没RO的。。。
超级玩家也没见到任何活动。。。SD的工作人员态度也不是很好。。。那个主持人就是个BC+唐僧

基本上,这次SD是主力宣传龙与地下城,其他么。。。泡泡堂有2个超大玩偶,传奇发礼品了。。。其他基本也都被无视了。。。
作者: BL素王道    时间: 2006-7-30 09:58

饿,说老实话,我没怎么拍照片,主要我没什么特别的兴趣去拍比较搞笑的小细节,看着各个展台,既没有排队的兴致,也无好好看看的想法,匆匆一瞥,就走了,虽然也走了好9...唯一的怨念是,没有拿到跑跑卡丁车的那把扇子55555,看着好喜欢...
在卖周边的地方,盛大墙上帖的全是RO的海报,却无RO周边卖,本来还想买个TB的抱枕的,之后买了个泡泡堂的抱枕了以安慰记...
照片么,不看也罢啊..
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-7-30 10:38

强烈要求小爱放出照片。。
特别是你自己的
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-30 10:53

哎..所以已经放弃SD了..他爱怎么办就怎么办吧..与我无关...

我已经无聊到去看CS的对决了..还比较有意思..看人家职业级的...多数一次暴头还比较刺激
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-7-30 11:03

SD从来就素只黑钱不做事的....
作者: 佳娜    时间: 2006-7-30 11:26

什么时候换代理啊
作者: Robin009    时间: 2006-7-30 17:00

早上查票查得满严的,票上没盖章的都不让进。到下午估计检票的都累了,也就么人检票了。。。
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-7-30 17:12

原帖由 BL素王道 于 2006-7-30 09:58 发表
饿,说老实话,我没怎么拍照片,主要我没什么特别的兴趣去拍比较搞笑的小细节,看着各个展台,既没有排队的兴致,也无好好看看的想法,匆匆一瞥,就走了,虽然也走了好9...唯一的怨念是,没有拿到跑跑卡丁车的那把扇子55555 ...

。。。。其实我是工作人员
作者: Josette    时间: 2006-7-30 19:17

唯一饿想法就是网易饿COS太正宗了!有个带帽子饿MM 超级无敌PL!!!!!!
作者: 星の封印    时间: 2006-7-30 22:03

55555555...昨天去了CJ......进门差点被推死.T.T....5555...
还跑了半嗰小时没找到卖RP猫耳朵和天耳的....哭....
作者: 粉红小L    时间: 2006-7-30 23:52

-.-为什么今天。我进去的时候。那个检票的人直接把票拿了 叫我好进去了。。
票子也不还给我了......太恶劣了
后面都这样的

SD办的什么东西啊。就几张海报。么想法了。。。。
太傻了。唯一收获就是买了则兔耳
作者: 天使- -!!    时间: 2006-7-30 23:56

55555555,昨天本来可以拿两个泡泡堂饿抱枕的,结果我后面那位仁兄回答那么快组撒^^害我只能拿一个,还被人抢掉
作者: 紫泪海    时间: 2006-7-31 00:25

有RO的COS在贴图区已经贴出来了~有兴趣的人可以去看看~其实就第一天下午那么十几分钟!
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-31 01:12

我抱了一个RO天使bl抱枕,全场独一无二。。。
还有人卖周边的
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-7-31 05:10

第2届的时候。。。拿出来怀念一下。。。

生母后妈真的差好多。。。

作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-31 09:08

中午12点待到下午5点都么看到COS,呸。。。
作者: None-    时间: 2006-7-31 09:09

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-31 09:08 发表
中午12点待到下午5点都么看到COS,呸。。。

啊,8会吧
下午就有COS了呀
在3号展馆~
是比赛~
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-31 09:16

原帖由 None- 于 2006-7-31 09:09 发表

啊,8会吧
下午就有COS了呀
在3号展馆~
是比赛~

[pia][pia]在盛大展台那里站了一下午。。。。[bigcry]

29号也有COS?
作者: None-    时间: 2006-7-31 09:17

啊。。。
哈哈哈哈
无看到人最多饿展台是PS3
神哪
饶场一圈~
9C展台去了挖
有只穿三点式饿外国女
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-31 09:21

神啊,为了则RO,无其他地方看过就走。。。桑心啊,个手撒啊么亏到。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2