标题: [历史] 大家认为狗头多少收购合适 [打印本页]

作者: 飞是一种快乐    时间: 2006-7-29 19:12     标题: 大家认为狗头多少收购合适

掐指算算觉得5E差不多,大家觉得应该多少钱
作者: AIR    时间: 2006-7-29 19:13

10E吧 再怎么90个箱子也不一定开的出 唯一可惜就是PVP GVG没什么用的头 价格也上不去
作者: jimmy88190    时间: 2006-7-29 19:18

狗头有什么用啊```?
作者: 飞是一种快乐    时间: 2006-7-29 19:34

但是3个开卡也不过就90元啊,折合一下钱差不多饿
作者: AIR    时间: 2006-7-29 19:41

原帖由 飞是一种快乐 于 2006-7-29 19:34 发表
但是3个开卡也不过就90元啊,折合一下钱差不多饿

3个包也就30个箱子 90个箱子都不一定开的出30个就想开出饿 再说你怎么不算1个箱子开出小狗 这样你算下来小狗不是挂商店的价格么 在我看来ALS需要9个开卡包180元 15E
小狗 折中下 210元 7个开卡包 70个箱子出吧 10几E 差不多了 因为能力不是很就 就稍微好看点 比ALS便宜点吧 感觉 也没看多少人要收这个头 可能太小了 戴头上也不是很好看.......
作者: darkmomo    时间: 2006-7-29 19:43

3个开卡的序列号都可以卖5e左右了。。。。
作者: 飞是一种快乐    时间: 2006-7-29 19:45

原帖由 darkmomo 于 2006-7-29 19:43 发表
3个开卡的序列号都可以卖5e左右了。。。。

难道换了个东西就可以涨那么多?
作者: AIR    时间: 2006-7-29 19:45

5E你更本收不到饿.................要算价格我算1个箱子开出来好了 1个狗头扣月卡1E 1开卡序列好 1E  10箱子里1个开出 1000W 算下来 1000W收价格差不多............谁来卖我啊!!!!!!!!!!!!  本身这次开卡包比较贵 然后可恶的SD还搞买的多也不一定搞的到狗头 小站50-100个箱子没开出的人大有人在 要不是狗能力不针对GVG 戴头上也太小了感觉不出可爱.价格抄不高 最多稀有点而已 如果能力是GVG PVP有用的 30-40E我看都有人会买饿

作者: darkmomo    时间: 2006-7-29 19:46

原帖由 飞是一种快乐 于 2006-7-29 19:45 发表

难道换了个东西就可以涨那么多?

实际行情而已。。。对于狗头我丝毫不感兴趣。。。
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 19:46

狗头么撒用俄..除非MM要.....体面用俄
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-7-29 19:48

对BBC来说相当感兴趣...
作者: AIR    时间: 2006-7-29 19:48

可惜幸运时间太短..........
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 19:49

现在么...音速当道。。。哭啊 我的BBC就这么被别人说是废品
作者: AIR    时间: 2006-7-29 19:50

也真不知道SD能力又不是很好的头搞的这么难开组撒 下次就是那蓝色蓓蕾帽了 估计也起码要买10个开卡包才能换到
作者: yumu    时间: 2006-7-29 19:51

我今天30E收  我服一个刺客都不卖我。。成都
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-7-29 19:51

BBC打怪也不错吧,不是一定PVP,GVG好的东西才叫好东西,1秒3下,10秒30下,几率也不低了吧
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 19:52

估计   下次开卡50RMB勒要
然后10套。。。。。。500RMB........
哪个天才RMB这么多?...
学生玩RO表一个个都走人啦
作者: AIR    时间: 2006-7-29 19:53

这次SD开卡包没上次卖的火饿 下次50RMB基本没人买了 500RMB都可以买小强了
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 19:54

对俄...500RMB够我吃1个月。。。不至于丢水里。。还不一定弄的到的东西
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-7-29 19:56

原帖由 AIR 于 2006-7-29 19:45 发表
5E你更本收不到饿.................要算价格我算1个箱子开出来好了 1个狗头扣月卡1E 1开卡序列好 1E  10箱子里1个开出 1000W 算下来 1000W收价格差不多............谁来卖我啊!!!!!!!!!!!!  本身这次开卡包比较贵 ...

卖掉才有价值,你开100E天天窝在手里,不代表这东西就值100E
作者: 夏海棠    时间: 2006-7-29 19:57

当前cro狗头的价值仅仅在于入手难度高。
作者: AIR    时间: 2006-7-29 19:58

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-7-29 19:56 发表

卖掉才有价值,你开100E天天窝在手里,不代表这东西就值100E

现在一个F找个卖的都难....................[_[ 狗都就和MM帽子一样稀有而已
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 19:59

所以咯~~ 同志们看开点...不就是个花瓶头么...
看开点吧...没有就没有勒。。
作者: AIR    时间: 2006-7-29 20:06

这次开卡包我都没去买 就是因为没什么好头 而且太贵了 可怜那些被10.3骗了次的老板这次进了很多 可惜买的人不多 现在去看还一堆呢
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 20:09

原帖由 AIR 于 2006-7-29 20:06 发表
这次开卡包我都没去买 就是因为没什么好头 而且太贵了 可怜那些被10.3骗了次的老板这次进了很多 可惜买的人不多 现在去看还一堆呢

不是吧.....  这些老板..作孽俄...那么以后更新要怎么办 估计老板也不进勒
然后SD怎么办...下场是。。
作者: meterolx    时间: 2006-7-29 20:10

听说有人拿+9UB西装+4E换狗头,我想要狗头...
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-29 20:12

为了个没啥用处的头用UB起换...
忽忽 你UB曾多
作者: 天使與海豚    时间: 2006-7-29 21:02

用UB的話我也換啊。。。UB賣不出去的說。。
作者: Arul    时间: 2006-7-29 21:02

8稀罕这些...RMB手里撰着最好...
作者: 飞是一种快乐    时间: 2006-7-29 23:38

算了,还是不收了
作者: G    时间: 2006-7-30 01:03

下次有什么开?能讲下么?个人很喜欢贝雷帽...能代提便便...
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-30 01:11

看到朋友带过,我就没要搞到手的欲望了..趴趴猫比它好看
作者: makiyo    时间: 2006-7-30 05:00

原帖由 夏海棠 于 2006-7-29 19:57 发表
当前cro狗头的价值仅仅在于入手难度高。

现在难度高  将来根本没机会拿到  所以还是有钱快收吧  绝版的东西
作者: 假日死灵    时间: 2006-7-30 05:57

原帖由 makiyo 于 2006-7-30 05:00 发表

现在难度高  将来根本没机会拿到  所以还是有钱快收吧  绝版的东西

ro还能有多久?1年2年?5年10年?
绝那就绝了吧
作者: 樱歌    时间: 2006-7-30 05:59

问题在于,有可能绝版吗?

说不定,过几天某某活动,或者是下次改版,依然还是送这个.

前车之鉴是眯眯帽,ALS头.

哎.....我想要桂冠啊.怨念.
作者: AIR    时间: 2006-7-30 07:11

对的 MM帽说绝版 搞的6-7月又开始卖了 ALS说绝版 都后面又开了半个月换 搞不好以后的绝版头SD都放RO商城内 只要用点就能换 从来不相信SD说的绝版 你当他放P就可以了
作者: regulus1520    时间: 2006-7-30 10:46

序列号3个估计要超过5E了~~~
作者: AIR    时间: 2006-7-30 10:50

原帖由 regulus1520 于 2006-7-30 10:46 发表
序列号3个估计要超过5E了~~~

1个序列号换的这次的头有人都2E收 3个头就能换6E了 楼主说5E换小狗.......根本没人会卖饿......
作者: regulus1520    时间: 2006-7-30 10:55

有这钱不如去买UB比较合算点
作者: chnh103    时间: 2006-7-31 10:31

开了70个盒子一无所获的人飘过......
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-7-31 10:35

趴猫趴狗趴OOXX都出来了..下一个该什么趴了?
不过狗的效果看起来的确不怎么好..
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-7-31 10:53

用用补丁就好拉,不实用的东西
作者: geeseno1    时间: 2006-7-31 10:58

SD的字典里没有绝版这个东西
作者: kard    时间: 2006-7-31 11:43

我倒觉得狗蛮可爱的,只要价格不是天价,会考虑买个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2