标题: 前几天香港一个同事传过来的----对日本入常SAY NO! [打印本页]

作者: 小仪    时间: 2006-7-28 17:04     标题: 前几天香港一个同事传过来的----对日本入常SAY NO!

Say 'NO' to Japan!!!

Subject: Cast your vote if japan should become a Permanent Voting Member of UN

--------------------------------------------------------------------------------

Subject: FW: Fwd: Cast your vote if japan should become a Permanent Voting Member of UN

《急件》:所有炎黃子孫快去投票!!!

所有愛國人士,炎黃子孫:

快快行動並轉發給所有在喘氣的炎黃子孫!快、快、快!!!

愛國的同胞們,注意啦!美國CNN新聞網正在網上做日本是否應該成為聯合國常任理事國調查,大家快投票!!!

http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/12/china.japan/

文章中間段落的右邊稍下有一可選擇的方框:

QUICK VOTE

Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?

Yes

No

大家記住選擇NO和不要忘了點VOTE!!!

記得發給你所有網友!同意日本的都已經佔60%,都是日本人投的票,我們中國人竟然還不知道!

盡管大家很忙,但只需用不到一分鐘的時間,誰說小日本比中國人團結!?

請廣為轉發!!!

拜托....

--------------------------------------------------------------------------------
作者: KUSANAGI    时间: 2006-7-28 17:08

现在60%:40% 差距太大了
我怕CNN又会欺负有些中国人不懂英语 对此做改动
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-7-28 17:09

我竟然看的懂英文类!!!
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-7-28 17:10

原帖由 KUSANAGI 于 2006-7-28 17:08 发表
现在60%:40% 差距太大了
我怕CNN又会欺负有些中国人不懂英语 对此做改动

你在说我么....
作者: KUSANAGI    时间: 2006-7-28 17:11

上次CNN就做过改动
很多中国人都不知道 结果白白把票投给了日本
每次投之前最好看清楚
作者: ilidans    时间: 2006-7-28 17:12

差距有点大,不过中国人多~~~~~~~
作者: 小仪    时间: 2006-7-28 17:31

恩,40%和60%差距大了,TMD CNN肯定有日资背景,第几次了都,每次都搞些小花样,记得上次是30%同意70%反对的

现在居然反超了

无奈公司固定IP只能投一次
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2006-7-28 17:36

支持~~~
作者: nabokov    时间: 2006-7-28 17:58

作者: 见习魔法师    时间: 2006-7-30 23:25

投了
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-7-30 23:29

我觉得~~~日本能不能入常不是说多少民众投票就能解决问题的吧
5大常任理事国只要1票否决貌似这事就没戏~~
作者: kamenbz    时间: 2006-7-30 23:40

Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?  

Yes      60%  7693216 votes  

No      40%  5122564 votes

不知道投的有没有效
作者: kamenbz    时间: 2006-7-30 23:42

Japan:China is 'scary country'  ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

scary
KK: []
DJ: []
a.
1. 引起惊慌的
2. 胆小的;提心吊胆的

I f u c k you japanese
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-7-30 23:48

。。去年不就有。。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-7-31 09:36

我觉得联合国决定事情不应该是用民众投票的方法吧
那这样谁还投的过中国~
作者: 真·永恒の闇    时间: 2006-7-31 11:02

05年的东西现在还在啊。。。
大家看下网站的地址就知道了
作者: OTL    时间: 2006-7-31 11:47

对呀......05年投的时候明明是70%反对的....
作者: animelover    时间: 2008-1-16 15:08

入就入吧。反日又不加我工资 。还是亲日吧……
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-16 15:11

原帖由 animelover 于 2008-1-16 15:08 发表
入就入吧。反日又不加我工资 。还是亲日吧……

挣多少啊
为了仨瓜俩枣的连你祖宗都卖了
作者: tomohisa    时间: 2008-1-16 18:47

要先申请ID才能投的?为什么我没看到那个选择框啊.....难道是我眼神有问题?

作者: -_-|||    时间: 2008-1-16 18:50

汗..又顶上来了
作者: ピアニスト    时间: 2008-1-16 20:40

一群粪青,不明事理,gcd愚民教育的成果!不要说的亲日,只有去过日本的人才会了解,我去日本东洋大学留学期间明白了

什么是真正的日本,同时也为祖国一群没头没脑的人感到悲哀,一天叫嚣要让祖国强大,却无动于衷,真恶心。

lz说的“谁说日本有我们中国团结”很可笑,我看只有真正的敌人威胁到了国家你们才会团结吧,一天到晚窝里斗,还真团结

啊,怪不得tw问题得不到解决。

又是恨日本,又是恨韩国,又是恨朝鲜,又是恨印度,又是恨美国……哎……干脆把全世界灭了只有中国吧!

自己国家都没发展起来,却鄙视其他国家,学过井底之蛙之成语吧?等哪天粪青们醒悟了,知道了网上打几字没有实际去建

设国家,估计中国就强大了。

好吧,我说了句实话,想骂我就骂我吧!
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-16 20:45

原帖由 ピアニスト 于 2008-1-16 20:40 发表
一群粪青,不明事理,gcd愚民教育的成果!不要说的亲日,只有去过日本的人才会了解,我去日本东洋大学留学期间明白了

什么是真正的日本,同时也为祖国一群没头没脑的人感到悲哀,一天叫嚣要让祖国强大,却无 ...

看你那点出息 留个学你就明白了
你厉害啊
怎么没留日本啊 还回来干吗啊
中国话也别说了 说日语吧 哦 忘了 ID已经是日文了啊
作者: ピアニスト    时间: 2008-1-16 20:52

原帖由 小黑屋 于 2008-1-16 20:45 发表

看你那点出息 留个学你就明白了
你厉害啊
怎么没留日本啊 还回来干吗啊
中国话也别说了 说日语吧 哦 忘了 ID已经是日文了啊

不说什么了,就在网上打几个字,反几下日,中国经济就飞涨了
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-16 20:55

原帖由 ピアニスト 于 2008-1-16 20:52 发表

不说什么了,就在网上打几个字,反几下日,中国经济就飞涨了

中国经济就算倒退了 我一样知道我是中国人
别的东西再好也是别人的 我犯不着跟孙子似的哈人家
你就是跟哈你老子似的再亲日 人家一样不拿你当自己人

我们就算一无所有 我们一样还有自尊 你是真的什么都没了
作者: a1838210    时间: 2008-1-16 21:35

作者: 小黑屋    时间: 2008-1-16 21:39

SB挖的坟 还乱放P

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2