返回列表 发帖

[历史] 冤枉女生~你要不要脸~

最后的努力宣告失败.在此我向EE郑重道歉.对不起了.
此事详细细节我已和EE本人解释清楚,外人不必瞎操心了.
我滚了
自认为和EE关系很好,想参与其中的,那些所谓的EE的朋友们,想知道原因,可以打电话到她家去问

请你把事情向大家说清楚! 象EE说清楚就够了吗! 知不知道冤枉别人有多可恶! 你自己拍拍屁股就走了! 很多人还不知道情况仍旧以为EE是骗子呢! 还有那些没事跟着后面煽风的,人家说什么就听什么,有没有脑子啊。

『柔情似水 佳期如梦』 的帖子,号称是事情已经解决我才锁掉的

既然已经解决了,楼主就不要为谁谁出头了,否则又弄的大家不开心,何必呢?

回复 #12 『柔情似水 佳期如梦』 的帖子

那你就去报案啊,在这里说屁啊,证据晓的伐,要盗你号干什么现在才盗,你第一天给她啊,动动脑子好伐,你为什么这样说心理最清楚,我也不拆穿你,别弄的羊肉没吃到,惹的一身骚。

原帖由 警察是白痴 于 2006-7-28 11:57 发表
这件事是个误会,在看待某些问题的角度上,我们有了点偏差而已.

既然你自己都说是误会了,还叫毛叫啊,我到是很想知道,在那些问题的角度上有偏差了,你对骗子2个字的概念不了解吗?那就回小学让老师教教你。
...

仓库里的东西被盗了能换成RMB,属于盗号.
那么如果你有一个不能修改的密码被人透露出去,有别人开着外挂抢你号,造成此号无法使用,一个3个人物全满级的号,一个我刚冲过点卡的号,就这样不能使用了,这算什么?
既然你不要脸,我也豁出去了.

回复 #9 『柔情似水 佳期如梦』 的帖子

这件事是个误会,在看待某些问题的角度上,我们有了点偏差而已.

既然你自己都说是误会了,还叫毛叫啊,我到是很想知道,在那些问题的角度上有偏差了,你对骗子2个字的概念不了解吗?那就回小学让老师教教你。
我要冤枉你什么,给脸不要脸,我这叫冤枉你?那你的帖子你别修改啊,改个屁啊,你吃饭用屁股啊,刚说出来就要收回去,说的好象别人欠你似的,自己照镜子去,要演戏弄个好点的脚本,拉几个小丑出来你就有理了咯。看你急的样子,还说自己不是做贼心虚啊。

原帖由 警察是白痴 于 2006-7-28 08:44 发表
我滚了
自认为和EE关系很好,想参与其中的,那些所谓的EE的朋友们,想知道原因,可以打电话到她家去问

...

吃饱饭没事做,来冤枉我,你要不要脸

原帖由 警察是白痴 于 2006-7-28 08:44 发表
我滚了

...

你哪只眼睛看我的承认我有冤枉她?你自己问问清楚再来叫.
而且我可以很负责地告诉你.道歉不一定代表我诬蔑了她.
她也认同了我这个观点,并且原谅了我.
我们之间的事我们自己解决了.当事人都没出来说话,要你跳出来叫毛.管你什么事了.
我和她昨天打了10小时电话了.已经说清楚了.她如果没有告诉你们.
说明你和她的关系并没有多深.你不配来干涉.
她有授权你来向我问罪么?我们之间的私人事务根本没必要多么详细地每天向你汇报.
有些不关你的事少TMD瞎掺和

那帖子太长,而且都编辑了,说说啥情况?

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

表水! 过分!

原帖由 踏雪无痕 于 2006-7-28 08:54 发表
我伐是大G饿- -...C也有叫EE的 男的...

恩,这个我证明

我伐是大G饿- -...C也有叫EE的 男的...

回复 #2 踏雪无痕 的帖子

大G 你看看请桑啦 我倒~

LLT的与上C无关。。。

EE是骗子?- - 不会是C的吧...