标题: [历史] 帮我分析下。。 [打印本页]

作者: 梦想的风帆    时间: 2006-7-28 01:49     标题: 帮我分析下。。

原来的工会老大把我给T了,然后我进了敌对工会。
我承认当时确实受了点诱惑有2张月卡的工资,但是现在即使没有工资我也努力GVG但是碰到以前的工会的被人骂做叛徒。。大家帮我分析下我。。。到底是对还是错
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-28 01:51

我是来感叹2张月卡的工资的
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-7-28 01:51

雇佣兵
没什么叛徒不叛徒的
作者: 星月々交辉    时间: 2006-7-28 01:51

有一句用到烂的话,走自己的路,让别人去嫉妒
作者: 执子之手    时间: 2006-7-28 01:52

我不是来让你帮我的吗
你都不来啊
作者: 收东西的    时间: 2006-7-28 01:53

作者: 9527charlie    时间: 2006-7-28 01:54

会长把你T了也要看什么情况啊...如果是抛弃你!
那无所谓了!
现在RO就剩友情了......
作者: 看客    时间: 2006-7-28 01:56

即使被踢了,我最多加其他无关会
加敌对会,无论对自己还是对工会的其他朋友都不能接受的
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-28 02:01

管他T不T,就算你自己离开也没什么,自己开心就可以,何必管别人怎么说,累伐
作者: dc444    时间: 2006-7-28 05:14

游戏而已,不要当真,当真伤身体...
只要自己开心就行...........
是是非非一切都不重要
作者: 馬甲也瘋狂    时间: 2006-7-28 05:25

看自己对这个公会奠定了多少情感了。特别好的教你一招
蝴碟翅膀。1。2。3回程!
作者: mmmlove    时间: 2006-7-28 06:29

自己开心就好,无所谓了
作者: jai210    时间: 2006-7-28 07:53

骂你的人都是在嫉妒那2张月卡的工资
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-7-28 08:02

被T过,然后自己开个工会每次GVG追着老工会的人打。  没什么不好,何况人家给你这么高的工资
作者: karken_so    时间: 2006-7-28 11:21

现在还问这种问题,lz你几岁?...
作者: 小仪    时间: 2006-7-28 11:25

看是什么原因T吧.........
作者: skzacard    时间: 2006-7-28 11:42

同意LS的 ,不过既然已经T了,当然有权利自己选择工会
作者: SO-SO    时间: 2006-7-28 12:15

同1楼
作者: mlmst    时间: 2006-7-28 12:27

为了工资就跑去别的会
说明LZ跟自己的工会感情也不深
既然不深 就不要责怪自己什么了
作者: 肉墩子    时间: 2006-7-28 12:29

弱弱地问一句^你进了哪个工会?有月卡好拿
作者: pygundam2    时间: 2006-7-28 12:30

只要lz不是因为不良行为被T就可以了……
作者: sensj    时间: 2006-7-28 12:53

如果被t不是因为你做错什么,就没有好内疚的,谁骂砍谁
作者: 小白の花花    时间: 2006-7-28 16:35     标题: 回复 #1 梦想的风帆 的帖子

奇怪瓦
是你原会把你t的,又不是你自己走的
你干得好
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-28 16:40

。。。
我的情况和楼主不一样,
我自己的会快完了,应该说是不GVG了,现在去以前的同盟公会了。(不算是并会,)只不过是义务去帮忙。我好久没去了。我想去另外同盟公会。非敌对公会。但是那个公会的人除了会长没有人喜欢我好象。我在矛盾是去还是不去。我的RO还是要继续。我现在两难了。
作者: 小仪    时间: 2006-7-28 16:42

那就自己找一个喜欢的会加啊...
作者: lolicon    时间: 2006-7-28 16:43

啊。。。。居然有发月卡的工会啊。。。。我也想去了。。。。。。。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-28 16:47

原帖由 小仪 于 2006-7-28 16:42 发表
那就自己找一个喜欢的会加啊...

去公会,不是买吗果!这家贵不买了,换家便宜的,不是这样的,是要双方都看的顺眼的才能在一起GVG,打BOSS。做任务的。
作者: acde    时间: 2006-7-28 16:53

原帖由 吃汤包 于 2006-7-28 01:46 发表
我想到了某现在在天寻混的垃圾:梦想的风帆。不过不知道他那种骗补给+偷懒的本性啊改掉了。以前是一场GVG最多用一瓶毒,中间一段时间会不在,到处在空城游荡,绝对不刷补给,最后结束上来拿工资的人

你不受欢迎的原因情感区中帖子有http://bbs.rohome.net/thread-725108-2-1.html
32楼,内容引用了,自己看下原因。。。免得搞的青蛙受到指责
本来就是你自己走的。。。谁都没拦你,所以PVP,GVG看到了只能杀掉。。。你去了敌对工会谁有办法???见到杀之很正常,只认工会不认人的现在,你在哪个会呆过,你就被认为是哪个势力的。。。是你自己选择的路,谁有办法?请不要后悔自己当初的决定。。。现在正好内战,你回来了肯定被批斗。。。未必是好事情。。。不过,你可以删号了。。。因为现在PVPGVG的理念:1日为狗,终身为篓。。。你即使回来了,也照是杀掉。。。何况,你有前科?

作者: 吃汤包    时间: 2006-7-28 17:27

如果你现在努力GVG了,那也没什么好说的了,就怕你现在还到处混,这样是谁都会骂
作者: TNTLacus    时间: 2006-7-28 17:37

没什么错,转会很正常。
作者: ┢┦    时间: 2006-7-28 19:23

过河拆桥
作者: acde    时间: 2006-7-28 19:27

原帖由 ┢┦ 于 2006-7-28 19:23 发表
过河拆桥

。。。咬完就跑,一击即脱
作者: ┢┦    时间: 2006-7-28 19:29

1日为狗,终身为篓

这句经典[x_X]
作者: 乐园    时间: 2006-7-28 19:30

碰过同样的问题....蛮简单的...
其实你过档去敌对的工会..就应该预料到前公会将是以后GVG里的敌人...
既然进了...也没有什么好说的了...GVG碰面时就当作陌路人吧..
作者: kemee    时间: 2006-7-28 19:53

偶虽然跑了好几个工会,但基本都不是敌对的
偶比较郁闷的是偶到哪个工会,哪个工会打不久就不打了
郁闷的来,都快以为自己是霉星了

有一段时间有想过去敌对工会混混,但最后没行动,想想表让人总认为你是内奸,还防你一手
RO的友谊还是重要滴,没朋友,RO也没意思了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-28 19:57

居然会被月卡诱惑……现在的人啊……
作者: 星月々交辉    时间: 2006-7-28 21:02

楼上有钱人啊,饱汉不知饿汉饥
作者: sd5354634    时间: 2006-7-28 21:05

踢你在先的话,那没撒不对...如果是受诱惑在先..这个很难说,...
作者: 小仪    时间: 2006-7-28 21:44

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-28 19:57 发表

偶..........偶会被诱惑的........
作者: 梦想的风帆    时间: 2006-7-28 21:49

汗我骗补给什么时候骗过?青蛙每次我都2小时站满,至于说刷一个毒药。。。你来打给我看看被人日了总要刷毒药反击被。。
作者: 无心疲惫    时间: 2006-7-28 21:51

玩GF快一年了,从没领过工资,GVG自己玩的开心就好,要工资干嘛。。。。
本来剩下的几百W送新人+GVG修装备,结果穷到连修装备一次1W块都出不起了,才去找人乞讨过10WROB,不过现在一天1E+的收入,月卡都收得起了,不用花RMB了,因为在免费体验服“成才”了。。。。
作者: lolicon    时间: 2006-7-28 21:54

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-28 19:57 发表

我用我所有的触手担保!!
我绝对会被诱惑的!!!!
作者: 梦想的风帆    时间: 2006-7-28 21:55

做人要厚道,不要因为退了你会而编谎言。。我只不过就群里说了句不想再打JF4天阁就把我T了,不信的话可以问下别人找聊天记录或者问逍遥看看。
1次GVG刷一瓶毒药- -。。。。
作者: ping2006    时间: 2006-7-28 22:15

呵呵。。GVG还GVG。朋友还朋友。你被人说叛徒也证明你在原会没几个朋友。。怎样都好。你自己觉得开心就好。干嘛理会别人怎么说
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-31 10:22

。。。。。。。
现在GVG,。,,我已经没想法了。同盟的去麻烦,敌对的去更麻烦。难道要我自己开工会打吗?
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-7-31 10:33

楼主。。。。。。
身同感受。。。。。。。
游戏而已,我觉得。。。。。
象你打工那样。。。没可能一辈子都为那个人或公司干活。。。总会跑的
人往高处走,水往低处流。。。反正我来杀GVG,没有说挑拨的说话。。。打而已。。
做好自己就可以了。。。
人会变,月会圆。。。你转换了环境,可能还会认识到更多的朋友。。。
或者,你在这个工会不开心,可以去其他的玩吧。。。
现在。。就算,我们的工会留下来的人不多了。。。
桃花依旧。。。人面全非。。。

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-7-31 10:38

嘴巴是生在别人那里。。。。
他喜欢说,就让他说吧
你管他,他还说的厉害。。。
为什么老是在意别人说什么呢?
只要最好自己,问心无愧。。。
对得起自己,没有做过伤天害理的事。。。。。。。。
我们要做一个敢于承受,承认,承担,责任。。。。的男子汉。。
哈哈,难免有点夸张。。
作者: 瑪莉奥    时间: 2006-7-31 10:39

就好似俱乐部转会一样,人地交转会费买你又得自由转会又得
作者: alucardxcc    时间: 2006-7-31 10:49

爱怎么玩怎么玩 自己的月卡自己的钱
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-31 12:14

如果经受不住舆论的压力呢?
作者: 奄奄思睡    时间: 2006-8-17 14:10

原帖由 星月々交辉 于 2006-7-28 01:51 发表
有一句用到烂的话,走自己的路,让别人去嫉妒

走别人的路,让别人无处可走~
作者: 眷顾    时间: 2006-8-17 15:10

gvg是gvg 朋友是朋友 如果因为gvg而。。反目的话。。

这样的朋友要来有何用。。
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-8-17 15:26

说到底,实力最重要,纵然你再忠诚,没有实力,也不会有任何人给你工资

这个世界很残酷
作者: 乖乖の女孩    时间: 2006-8-17 15:28

先T了你
你随便加哪都可以
甚至灭了你原来的工会
作者: digitalera    时间: 2006-8-18 13:47

原帖由 眷顾 于 2006-8-17 15:10 发表
gvg是gvg 朋友是朋友 如果因为gvg而。。反目的话。。

这样的朋友要来有何用。。

说的非常好!!!  拍掌
作者: wa    时间: 2006-8-18 13:59

人就是这样的 这才叫人性!   就象我们上班的人一样的 看见我门拿的很高 就乱叫 乱啷    看见他门拿的很高  我门说了一句 挖 很高啊  他门就说 吗比 叫个屁啊  !  这才叫人性  自私是人的本性!
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-18 16:18

如果不是你的问题而被T,那他既然把你T了凭什么不许你加别的会
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 16:39

作者: 妖轌    时间: 2006-8-18 16:52

如果我个服 都有两张月卡做工资 管他是什么会。 我立马就去。
作者: difen    时间: 2006-8-18 16:58

感觉根本没必要为这种事烦扰.....
作者: wuyua    时间: 2006-8-18 17:08

我我我。。。想去这个工会啊。。。最好是2张月卡折现
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-18 17:09

我也曾经和会里某人闹矛盾结果被宣扬说我是叛徒,结果我被踢了,于是前几天就真的当叛徒去了
作者: 杰拉德    时间: 2006-8-18 17:43

你是被人T,不是你自己退出,觉得没什么
作者: 吃汤包    时间: 2006-8-18 22:11

要死啊,这帖还没沉啊
哟,梦想,你说的轻巧,补给是我发的,GVG我盯着你的,你在不在线我很清楚,至于你一次GVG用多少补给多少毒药,是你自己亲口说的,我可没冤枉你,不过我QQ重装过了,别人发我的聊天记录也不在了,至于逍遥,就是因为你老偷懒T你出去的
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-8-18 22:12

好聚好散拉..没什么对不对的。各走各的喽
作者: ℡遺失?    时间: 2006-8-18 22:40

玩个游戏 想那么多干嘛- -
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-18 23:22

管别人做什么   自己打游戏 又不是别人打~   说破了  去敌对工会么那能了 最多游戏里被人打
又不会真的冲过来扁.
作者: 鸡块    时间: 2006-8-18 23:26

自己练的号花的电费,想怎么玩就怎么玩
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-18 23:28

所以某个人说我说他的CK配点比较废,就要我去PVP和他打  我不答应么还说我是缩B~
没想法了  有这种人  说我看不起他  我不去PVP就说我怕他  
我懒的理他
作者: acde    时间: 2006-8-19 00:02

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 23:28 发表
所以某个人说我说他的CK配点比较废,就要我去PVP和他打  我不答应么还说我是缩B~
没想法了  有这种人  说我看不起他  我不去PVP就说我怕他  
我懒的理他

你真行~~~你牛B!!!一开始说没号,然后说每装备,然后说没钱,然后说不高兴,有本事说别人废的时候,先考虑下自己的实力~~~还真跑小站来了,你真行!!!
作者: acde    时间: 2006-8-19 00:05

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 23:28 发表
我懒的理他

懒得理我还特意跑小站?真是嗲。。。把聊天记录发出来别人笑死~~~缩的话何必当初说我?
作者: 吃汤包    时间: 2006-8-19 01:05

去去去,这个帖子不是给你们讨论这个的
作者: kaka`    时间: 2006-8-19 01:21

靠金钱来收拢人心的工会。。。到最后也会败在金钱之手。。
作者: 凹哟玛雅    时间: 2006-8-19 01:32

深夜发现邻居!!
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-19 08:36

原帖由 acde 于 2006-8-19 00:05 发表

懒得理我还特意跑小站?真是嗲。。。把聊天记录发出来别人笑死~~~缩的话何必当初说我?

你发啊   看是谁没有道理~  谁咄咄逼人~
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-19 08:38

我跑小站是回人家帖   干吗 小站你开的?  来之前还要跟你讲声?
作者: 吃汤包    时间: 2006-8-19 08:39

这个帖子换话题了。。。。
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-19 09:06

再跟你讲一遍   AB没点 CK没装备  用智者我吃饱了

要骂呢  你继续骂  我是没工夫陪你去PVP发神经~  

现在开始不管你骂什么  骂的多难听  我无所谓的~   马上都不玩RO了 无所谓的  尽情骂吧~   

把我全身上下都骂100遍好了  我只当没听见   你真有本事叫冲到苏州来找我  真人PK都无所谓了   下周2我要去上海  你觉得不爽呢 就来找我   我是不会来找你饿  从一开始就是你自己一个人在那喊着要我和你P~   我踩你么好外~  你有什么值得我浪费点卡钱 跑到PVP去发疯

作者: acde    时间: 2006-8-19 09:47

那就请你嘴不要J,THANKYOU!都让你外带个消逝了,真是没种到一种境界了~~~

作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-19 09:54

我嘴J?  不知道谁先在那吠的
作者: acde    时间: 2006-8-19 09:55

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-19 09:54 发表
我嘴J?  不知道谁先在那吠的

回答你后面的那个问题:你啊!!!
作者: 吃汤包    时间: 2006-8-19 09:56

重新开个帖子吧,这里谁看的见,不够激情啊!
作者: acde    时间: 2006-8-19 09:57

原帖由 吃汤包 于 2006-8-19 09:56 发表
重新开个帖子吧,这里谁看的见,不够激情啊!

2个人单吵,你问龙QQ她会把我们关起来挖~
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-19 09:58

是谁吠自己心里清楚~
作者: 吃汤包    时间: 2006-8-19 09:59

先吵它个10页再说,海棠都没把你吃了你还怕龙QQ把你吞了?
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-8-19 10:00

这个公会会长有钱人  蛮嗲额
作者: acde    时间: 2006-8-19 10:09

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-19 09:58 发表
是谁吠自己心里清楚~

对啊~~~我都说了是你了!!!
MB谁先在泰国说我的???别说那不是你,用个SB号出来装B,听你叫我的称呼,上I有几个叫我SB艾的,你伪装的也太不好了吧!!!我用我MM的OM那时侯能叫出这个名字的:消逝,你,蓝猪,洛克,土B坏。排除下就知道是你,MD有本事开大号正面说啊,这件事情只是一个开端,群里面还有火花的原因,自己去找吧,懒得在小站暴你内幕!
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-19 10:12

我在泰国说你什么了?  就说了你用你MM的号  是玷污了她的OM  我有说其他的吗?

开大号?  我那个AB没点了 你叫我怎么开  我又不是神仙~  自己不敢发记录就别说懒的发~
作者: acde    时间: 2006-8-19 10:14

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-19 10:12 发表
我在泰国说你什么了?  就说了你用你MM的号  是玷污了她的OM  我有说其他的吗?

开大号?  我那个AB没点了 你叫我怎么开  我又不是神仙~  自己不敢发记录就别说懒的发~

玷污?好象不是吧~~~我怎么记得是糟蹋啊~~~
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-19 10:16

照你这么说的话  是糟蹋    糟蹋和玷污哪个词的语气重?  你没学过语文啊~~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-8-19 10:18

原帖由 lolicon 于 2006-7-28 21:54 发表

我用我所有的触手担保!!
我绝对会被诱惑的!!!!

直接发RMB吧!!!
作者: acde    时间: 2006-8-19 10:20

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-19 10:16 发表
照你这么说的话  是糟蹋    糟蹋和玷污哪个词的语气重?  你没学过语文啊~~

~~~嘿嘿,反正就是说了,MB,我用号关你什么事情,既然你说我糟蹋了,那就是说我米能力使用好这个OM,事情清楚了,谢谢你的配合
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-19 10:23

说糟蹋是指你没能力用好这个号?    SB就是不一样饿   听别人说话 连人家的意思都不理解  哎~~
作者: acde    时间: 2006-8-19 10:25

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-19 10:23 发表
说糟蹋是指你没能力用好这个号?    SB就是不一样饿   听别人说话 连人家的意思都不理解  哎~~

那你解释下吧~~~正常听无非就这个意思!!!你乱吠的谁知道啥意思~
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-19 10:26

那就是你理解有问题啊~  说你SB有错了  自己都叫自己SB小艾  别人就不能这么称呼了?
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-19 10:31

不跟你废话了   你要理解为我缩么就继续这么理解好了   
反正是虚拟世界的~  没什么关系
作者: acde    时间: 2006-8-19 10:38

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-19 10:26 发表
那就是你理解有问题啊~  说你SB有错了  自己都叫自己SB小艾  别人就不能这么称呼了?

从解释糟蹋到解释你说我SB艾~~~你真行!!!
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-19 10:40

你用你MM的号.....   然后小站么吵架   还开帖专门说PVP门口么有个OM是你的  专门服务的  谁都知道你是吵架发水帖出名的 ?  你否认?  你MM是这样的吗?  你不是糟蹋她的号是什么》?

作者: acde    时间: 2006-8-19 10:46

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-19 10:40 发表
你用你MM的号.....   然后小站么吵架   还开帖专门说PVP门口么有个OM是你的  专门服务的  谁都知道你是吵架出名的 ?  你否认?  你MM是这样的吗?  你不是糟蹋她的号是什么》?

你批判我?我老早就说过那不是我的号!!!
作者: ODIN素素    时间: 2006-8-19 10:52

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2