标题: [历史] 哈,总结下目前上IGVG的势力划分.另外说点想法. [打印本页]

作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 01:38     标题: 哈,总结下目前上IGVG的势力划分.另外说点想法.

上I 这边现在分两个联盟
支持我们会的有 开心party,童话,无血,心缘 and 等等.
支持小牛蛙的有 创伊,风家,轮回

不过创伊目前还是个未知数,目前还没列为我们的敌对工会,如果下次会战还帮着牛牛打积分4的话,呵呵,那就不能怪我们啦,是你们先动手饿哦.

上O 这边 工会联盟方式还没改变,没啥好说的.

顺便针对今天寂寞小天使的话说点想法.
寂寞小天使

伊甸园会长

级别: 总版主
发帖: 9401
贡献值: 0 点

打内战的原因是因为唇亡而齿寒。
牛蛙虽然也有很多地方做得不对。但他们始终

你觉得牛蛙会那么容易没吗?再说 你们又没得罪我们,我们干嘛没事找事 放着上O那么多人不打去打你们创伊的积分2.

寂寞小天使

伊甸园会长

牛牛和暗雨的矛盾,是因为连续几次没协调好,都拖人跟对方说好自己拿积分四,可是拖的人压根就没说好。所以在连续几次在积分四起了冲突以后,暗雨在小站宣布和牛牛敌对,然后上周六对牛牛发动战争。

虽然说这件事,双方都有些错。可是感觉暗雨太狂妄了。并且从现在看来,暗雨一旦实力强了,虎狼之心就暴露无遗。
我参加内战只为了一个原因,因为我相信暗雨在把牛蛙打垮之后,一定会立刻对付我们,唇亡而齿寒!所以牛蛙即使也有做得不好的地方,我还是要支持他们。希望将来能证明我今天的判断是正确的。

是我们太狂妄?如果牛牛说都没和你们说,连续两次跑来拿你们守了一个多小时的积分2 你会怎么想?从会战开始到结束前10分钟都没来过积分4,最后10分钟来了把积分4刷了,嘴里还喊着这是在帮我们,你会怎么想?

寂寞小天使

伊甸园会长

首先,是暗雨先出兵的
其次,作为同盟义不容辞
最后,上I除了童话之外,所有积分工会全部卷入,我们一家中立?那以后我们如何生存

首先:难道先出兵的一定是不对的吗?我就不相信有人在你背后捅你几刀你还能忍
其次:原来以前你们创伊一直不承认有上I同盟的存在啊,懂了.l
最后:童话从没选择过中立

另:你说帮牛牛因为牛牛很讲义气,请问合并以来,我们会有少帮过你们吗?积分2我们召唤的次数还少吗?顺便提醒,你可以问问我们两个同盟会,他们要帮忙我哪次没去,好几次弄的自己工会睡马路也要去帮忙,请问合并以来牛牛做到了吗?有时候说话要凭良心.

color]
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 01:42

小牛  

头衔: 神  

身份: 牛牛乐园会员  
  发帖: 33   

魅力:     (30)

在线: 0天3小时10分钟  

Re:  
还有我在这里再说一下,以后牛牛的同盟里没有青蛙没有创伊!只有自己!再也不用说青蛙怎么了,创伊怎么了。以后牛牛只有自己作战
作者: 海盗船长    时间: 2006-7-28 01:53

夜游
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-28 02:00

梦游
作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2006-7-28 02:02

顶!!!!!!
作者: RMSA    时间: 2006-7-28 03:12

作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2006-7-28 03:34

- -听说樱花来小站了!先日你一下!闪!
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-7-28 04:10

作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 06:56

狗luan P话哈多,打就打呀,发现你真的是太胖了精力过剩,想当国际警察也不用这样。没人不把你当葱~

其实把俺们打得离开RO也不错,我一直都挺担心工会里那批小孩子的学习问题。为了RO大家都付出太多了,不值得,有人想玩就让他一直颓废好了。到头来一场空只不过很多人看不穿而已。

闪~司法考试~
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 07:33

好笑,我发我的帖 关你XX什么事啊.你不说话没人当你哑吧.还司法考试来,刚度尼子.

看来,牛牛真的有心离开RO啊,那也好,恶心的会标又少掉一个.

玩RO到现在 最讨厌那些动不动就叫人出来吃饭吃了顿饭就称别人为兄弟的工会,以前和你们打了那么久,就和冰雷吃了顿饭,在论坛居然称以后黯雨就是你们牛牛的兄弟,哎 什么人嘛,皮厚死了.

作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 07:46

你继续独角戏,活生唱把戏~继续在虚拟世界里寻觅生活中无法得到的荣誉~
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 07:48

又是这句话,现实当中你拿的荣誉很多?还不就是普通人一个嘛,说的来自己很伟大一样,虚荣心难道真的那么重要吗?
作者: ♂逃逃♀    时间: 2006-7-28 07:49

<我参加内战只为了一个原因,因为我相信暗雨在把牛蛙打垮之后,一定会立刻对付我们>笑死我了 这话谁和寂寞大叔说的哈 比你们创伊强的会多的是 再怎么轮也不会轮到你们哈
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 07:55

也不知道谁虚荣,偶只求现实生活的完美,怎么说在牛牛也做过分会长了,RO玩了三年才一些+7装备,连三转95+的号都没有,到现在还在用2转99的WS。网游无非是寻求一丝的放松,也懒得在虚拟世界里投入太多的精力。

你写帖子的目的无非是给伊甸园眼色看,不用还什么总结势力划分。要打就打,牛牛打你还来这里发挑衅贴了?学美国也不学的像一点,叫得那么欢。至少我们不会强迫伊甸园去做什么,他们会自己选择和谁做对。
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 07:57

其实我也在劝小牛,盯着你们打干什么,牛牛应该打游击,让大家都玩得开心点。打赢了又怎么样?你们会解散?笑话~当年大决战也不就这么回事吗?玩了三年,大家都已经没什么激情了。无非是找激情,激情找好么大家拜拜~
作者: RMSA    时间: 2006-7-28 08:00

作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 08:03

1983,谁说过牛牛要走了?我自己无所谓罢了。小牛的决心不要太大,劝都劝不动
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 08:06

1983:你说帮牛牛因为牛牛很讲义气,请问合并以来,我们会有少帮过你们吗?积分2我们召唤的次数还少吗?顺便提醒,你可以问问我们两个同盟会,他们要帮忙我哪次没去,好几次弄的自己工会睡马路也要去帮忙,请问合并以来牛牛做到了吗?有时候说话要凭良心.

呵,牛牛帮伊甸园守了多少次华丽你知道?去问问伊甸园的人再来这里说话
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 08:06

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 07:55 发表
也不知道谁虚荣,偶只求现实生活的完美,怎么说在牛牛也做过分会长了,RO玩了三年才一些+7装备,连三转95+的号都没有,到现在还在用2转99的WS。网游无非是寻求一丝的放松,也懒得在虚拟世界里投入太多的精力。

...

哦 我装备比你好就是我虚荣心比你强 ,什么人嘛,脑子打八折的啊.请问你现实生活有多完善啊?是拿的比我多呢,还是做的官比我大,别把自己那么当回事行不?人和人都不一样,都有各自的生活方式,我这人很懒 得过且过就行,至于你说的虚荣心我觉得不适合用在我身上,到是你老提虚荣心,真搞不懂,就个破网游能满足人很多虚荣心?
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 08:07

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 08:06 发表
1983:你说帮牛牛因为牛牛很讲义气,请问合并以来,我们会有少帮过你们吗?积分2我们召唤的次数还少吗?顺便提醒,你可以问问我们两个同盟会,他们要帮忙我哪次没去,好几次弄的自己工会睡马路也要去帮忙,请问合并以来牛牛 ...

你们帮青蛙守过多少次积分4?最后哪次没有去飞扬4.
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 08:09

果然是懒人,一再强调我的虚荣心。我要是有虚荣心现在就不会玩得这么废了。我看到的都是真实存在的东西,从来不把网游当生活。至于你,不用再解释了,看你写的东西就知道你文化程度不高,语句分析能力差得一塌糊涂,回家多读几年书拜托

1983:就个破网游能满足人很多虚荣心?
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 08:09

原帖由 RMSA 于 2006-7-28 08:00 发表
你们不会不代表其他公会不会
某些会底子都快被看穿了,捡皮夹子技术很厉害的

那随便你们,只是善意的提醒一声,星期六你们自己看着办,决定权在你们那.
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 08:10

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 08:09 发表

那随便你们,只是善意的提醒一声,星期六你们自己看着办,决定权在你们那.

决定权在他们,你跑这里来说干什么?不会单密寂寞?

狼子野心,昭然若揭
作者: RMSA    时间: 2006-7-28 08:11

作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 08:11

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 08:09 发表
果然是懒人,一再强调我的虚荣心。我要是有虚荣心现在就不会玩得这么废了。我看到的都是真实存在的东西,从来不把网游当生活。至于你,不用再解释了,看你写的东西就知道你文化程度不高,语句分析能力差得一塌糊涂 ...

对的,我文化程度一向不高的,但就是比你高,就是比你拿的多,咋啦~不满意咬我呀
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 08:11

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 08:07 发表

你们帮青蛙守过多少次积分4?最后哪次没有去飞扬4.

废话,积分2丢给伊甸园一个会守能行吗?有四个上O工会来打
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 08:12

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 08:11 发表

对的,我文化程度一向不高的,但就是比你高,就是比你拿的多,咋啦~不满意咬我呀

为什么你认为两个人冲突的结果就是“咬”?莫非X改不了X?
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 08:12

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 08:10 发表

决定权在他们,你跑这里来说干什么?不会单密寂寞?

狼子野心,昭然若揭

哟,孙子,爷爷的事你是不是管太多了~
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 08:14

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 08:12 发表

为什么你认为两个人冲突的结果就是“咬”?莫非X改不了X?

说你笨还不信,你以为你会用武器吗?人和动物最大的区别懂不?
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 08:15

原帖由 RMSA 于 2006-7-28 08:11 发表

我个人只想打上。,内战有什么意思?
不过主事者是寂寞,因为这事做错半步决定就会死得很惨

死得很惨。。。我从来不觉得马路有什么惨。我也不觉得离开RO有什么惨。
反正你们决定好了,参不参战都一样。牛牛反正和暗语对上了。作为牛牛会员唯一的义务就是无条件服从小牛
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 08:16

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 08:14 发表

说你笨还不信,你以为你会用武器吗?人和动物最大的区别懂不?

那抱歉了,我不会和你一样用“咬”的。我还真不懂动物和人有什么区别,你也能上网也能打字嘛~那动物和人应该是一样的了
作者: RMSA    时间: 2006-7-28 08:16

作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 08:18

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 08:12 发表

哟,孙子,爷爷的事你是不是管太多了~

管的多的是你,到处发号施令,别把自己真当蒜了
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 08:18

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 08:11 发表

废话,积分2丢给伊甸园一个会守能行吗?有四个上O工会来打

同盟就该做些同盟该做的事,跑去飞扬4开太阳干嘛,还有收什么大力,明知道大力是什么样的人.怪不得人家说物以类聚,人以群分,这话一点没错.
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 08:19

知道你们物以类聚,不用多说
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 08:20

孙子~爷爷去吃早饭啦上班咯,没空和你玩了,自己打飞机去.
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 08:22

你要是这么想变老,可以早点死,我们不拦着。你现在把自己称为老不死的或者是什么人类始祖北非巨猿什么的也可以。都说了没人把你当蒜。
作者: ♂逃逃♀    时间: 2006-7-28 08:41

玩个游戏还扯到现实一刚 你那么注重现实玩个撒游戏?既然玩了就玩出个样子来 分会长一个3转99的号都么 牛牛也算是人才辈出了 为了消遣?RO不属于消遣游戏好不好 跑跑 街头篮球远比RO有消遣意义 请别为你在RO的无能找借口行不?
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 08:43

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 08:22 发表
你要是这么想变老,可以早点死,我们不拦着。你现在把自己称为老不死的或者是什么人类始祖北非巨猿什么的也可以。都说了没人把你当蒜。

原来爷爷在你眼里就是老不死的意思,那我对你没话可说了.人渣
作者: acde    时间: 2006-7-28 08:45

突然发现火药贴。。。
作者: 寂寞小天使~    时间: 2006-7-28 08:47

我早料到,迟早会有这么一贴。
以你1983的人品,哪次不是看完别人论坛,非发到小站上来评论一番啊。从来就不懂得尊重别人哪怕是尊重对手!

创伊的路由我们自己决定,无需其他工会干涉。路在我们脚下我们自己会走。不用别人的好心。
kuroro1983这个ID,我在几个月前就批了进工会区了吧。有什么事为什么不在我们论坛讲,非要在凌晨的时间发来小站。

作者: 小艾的马甲1    时间: 2006-7-28 08:47

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-7-28 08:47 发表
我只料到,迟早会有这么一贴。
以你1983的人品,哪次不是看完别人论坛,非发到小站上来评论一番啊。从来就不懂得尊重别人哪怕是尊重对手!

创伊的路由我们自己决定,无需其他工会干涉。路在我们脚下我们自己会 ...

。。。顶寂寞的。。。
作者: acde    时间: 2006-7-28 08:48

其实我刚才就想说:这不是论坛上的吗。。。
作者: 警察是白痴    时间: 2006-7-28 08:51

顶暗雨!
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-7-28 08:52

作者: acde    时间: 2006-7-28 08:52

我在想JF415个工会打鸟GVG啊。。。人看起来都是用弓身的。。。
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 08:54

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-7-28 08:47 发表

创伊的路由我们自己决定,无需其他工会干涉。路在我们脚下我们自己会 ...

人家太寂寞了~
作者: acde    时间: 2006-7-28 08:55

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 08:54 发表

人家太寂寞了~

。。。。。。。。。。。。。
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-7-28 09:08

牛牛@RY天使@

看来看去,就你虚荣心最大.跑到这里炫耀现实里如何如何.然后把自己在游戏里的破装备拿来当自己清高的证明.
你真爱你们工会,就努力练起来,弄套好装备帮自己工会强起来啊.还不是靠着不求进取,忽悠别人,让人以为你多清高.其实不过是从另一个角度炫耀自己而已
作者: 心醉无痕    时间: 2006-7-28 09:21

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 01:42 发表
小牛  

头衔: 神  

身份: 牛牛乐园会员  
  发帖: 33   

魅力:     (30)

Re:  
还有我在这里再说一下,以后牛牛的同盟里没有青蛙没有创伊!只有自己!再也不用说青蛙怎么了,创伊怎么了。以后牛牛只有自己作战
...

早说了牛牛很多傻比的````其中代表人物就是大力B,花痴女0MB,傻比暗夜B```自己拿城不帮同盟守````嘴脸露出来了吧````
作者: acde    时间: 2006-7-28 09:24

原帖由 心醉无痕 于 2006-7-28 09:21 发表

早说了牛牛很多傻比的````其中代表人物就是大力B,花痴女0MB,傻比暗夜B```自己拿城不帮同盟守````嘴脸露出来了吧````

[_[你理解那段话了吗???
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-7-28 09:28

早晨飘1记 上帝不让无玩RO无撒办法都么 MMD 继续郁闷
作者: 上IAC    时间: 2006-7-28 09:30

对牛牛的不满估计是从防守飞扬4开始饿..

现在弄成这样又能说什么那..联盟的人才都去部落或离开联盟了..

那么多BOSS装卖在联盟里..现在这些人全去暗雨那里打牛牛了..

并服前横扫积分饿联盟已经不存在了..人算不如天算..
作者: 心醉无痕    时间: 2006-7-28 09:34

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 08:18 发表

同盟就该做些同盟该做的事,跑去飞扬4开太阳干嘛,还有收什么大力,明知道大力是什么样的人.怪不得人家说物以类聚,人以群分,这话一点没错.

我就说了,开“炮灰军团”的是傻比OM了,收的也都是傻比```傻比收傻比,就是你说的物以类聚了。太阳对他们很重要很重要``````
作者: 上IAC    时间: 2006-7-28 09:35

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-7-28 09:08 发表
牛牛@RY天使@

看来看去,就你虚荣心最大.跑到这里炫耀现实里如何如何.然后把自己在游戏里的破装备拿来当自己清高的证明.
你真爱你们工会,就努力练起来,弄套好装备帮自己工会强起来啊.还不是靠着不求进取,忽 ...

你真爱你们工会,就努力练起来,弄套好装备帮自己工会强起来啊.
无是来顶这句话饿...没实力嘴有老饿典型代表..娄子开,小P孩性格..
还好是个3分钟热度饿小P孩..不会给工会造成太大麻烦..
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 09:36

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-7-28 09:08 发表
牛牛@RY天使@

你真爱你们工会,就努力练起来,弄套好装备帮自己工会强起来啊.还不是靠着不求进取,忽 ...

清者自清,浊者自浊,行三步而后观,自有分寸。
作者: acde    时间: 2006-7-28 09:37

原帖由 上IAC 于 2006-7-28 09:35 发表

你真爱你们工会,就努力练起来,弄套好装备帮自己工会强起来啊.
无是来顶这句话饿...没实力嘴有老饿典型代表..娄子开,小P孩性格..

草啊...AC...CS去挖...还是WC3?
作者: 心醉无痕    时间: 2006-7-28 09:37

原帖由 acde 于 2006-7-28 09:24 发表

[_[你理解那段话了吗???

那话不是牛牛的人说的吗?搞独立?````
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 09:38

呵呵,装备是实力?不知道谁比较幼稚~

看来各位都很热衷,请随意请随意~激情~激情~
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-7-28 09:39

作者: 上IAC    时间: 2006-7-28 09:40

在上班.
作者: acde    时间: 2006-7-28 09:41

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-7-28 09:39 发表

你们在哪里呀?

我们在火星...
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-7-28 09:41

要打就打,p话那么多,1983的恐吓有些人还挺听话的。

牛自己走出来的路,我们都会陪着。

至于我为什么不搞装备,这是我个人原因。懒得投入。游戏,玩嬉而已~
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-7-28 09:41

作者: acde    时间: 2006-7-28 09:43

原帖由 上IAC 于 2006-7-28 09:40 发表
在上班.

上班...谁上班时间还能PVP的....
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-7-28 09:44

作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-7-28 09:58

又见牛B帖`~

那么想打我们嘛 装备搞起来对伐?没实力也来吹气球~` 我真服了你了

牛B王 你可以的!

简直一只鼎
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-7-28 10:27

在开心玩还真开心哈  ~  BS艾猪~~
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 10:28

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 09:41 发表
要打就打,p话那么多,1983的恐吓有些人还挺听话的。

牛自己走出来的路,我们都会陪着。

至于我为什么不搞装备,这是我个人原因。懒得投入。游戏,玩嬉而已~

孙子 哎,人家搞装备 就说人家虚荣心强.你这啥心态啊.我儿子真是没教好你..我咋记得你老是问某些人借小强啊,还在这里说不搞装备,丢人伐.
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 10:37

不好意思,我从不在人家论坛发帖讨论事情,还有我好象这帖里没有挑衅的味道吧,如果你说话非要那么强硬的话,那咱就没啥好谈的了.

引用你的话就是不尊重你.我倒,那马列主义不就是被亿人唾弃的烂作嘛..
作者: 叶惠美    时间: 2006-7-28 10:46

好象暗雨更有道理一点.......
作者: 叮当阿姨    时间: 2006-7-28 10:46

作者: 寂寞小天使~    时间: 2006-7-28 10:52

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 10:37 发表

不好意思,我从不在人家论坛发帖讨论事情,还有我好象这帖里没有挑衅的味道吧,如果你说话非要那么强硬的话,那咱就没啥好谈的了.

引用你的话就是不尊重你.我倒,那马列主义不就是被亿人唾弃的烂作嘛..

我这里说明一下
我们不喜欢自己家论坛的帖子,总是被搬到小站上来给所有人评论。

我想,没有哪个工会愿意这样吧?

我今天再特别说一声,希望以后1983不要把我们工会论坛里内容发小站上来了。
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 11:08

没人吗?以前黯雨论坛发的帖 被牛蛙引用到小站来.我好象啥都没说吧.说是你的自由,引用是我的自由.请不要干涉别人的人身自由!
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-7-28 11:20

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 10:28 发表

孙子 哎,人家搞装备 就说人家虚荣心强.你这啥心态啊.我儿子真是没教好你..我咋记得你老是问某些人借小强啊,还在这里说不搞装备,丢人伐.

你还没看出来么...那个RY就是闲的很,啥事他都能鸡蛋里挑出骨头来...
发帖子说点想法,人家上来第一句就来个"狗LUAN",摆明了是来找茬了~
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-28 11:24

每个服务器都有制造激情的人啊。 ..
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-7-28 11:25

原帖由 上IAC 于 2006-7-28 09:35 发表

断章取义就是你这样的~
我那句话的意思是,别拿自己装备破当作清高的证明.
作者: xiangziwei    时间: 2006-7-28 11:28

上I自己人打起来了~上O的那就开心了~
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-7-28 11:32

原帖由 xiangziwei 于 2006-7-28 11:28 发表
上I自己人打起来了~上O的那就开心了~

其实我们更开心,省得有些人拿着"大上I共荣圈"的名义,在PVP里就会捣乱~
打么,人家说你打上I的,破坏了上I的繁荣发展.
不打么~人家不知道来PVP帮忙,反而就会害我们~
作者: xiangziwei    时间: 2006-7-28 11:39

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-7-28 11:32 发表

其实我们更开心,省得有些人拿着"大上I共荣圈"的名义,在PVP里就会捣乱~
打么,人家说你打上I的,破坏了上I的繁荣发展.
不打么~人家不知道来PVP帮忙,反而就会害我们~

不会是大规模的有针对性的对你们打吧~
作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2006-7-28 11:40

飘过...激情啊- -
作者: 命运の轮回    时间: 2006-7-28 12:10

路过...各位继续
作者: 寂寞小天使~    时间: 2006-7-28 12:21

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 11:08 发表
没人吗?以前黯雨论坛发的帖 被牛蛙引用到小站来.我好象啥都没说吧.说是你的自由,引用是我的自由.请不要干涉别人的人身自由!

既然这样我也不说什么了,愿意让上O看笑话么就看吧。

内战不是我发起的,也不是我们所希望的。内战是继续还是停止,主要还是靠双方当事人来处理。

牛蛙创伊这个名称由来已久,我虽然不清楚牛蛙内部发生了什么事。我只知道:绝对不可以在困难面前抛弃同伴!
现在还没有接到通知,不过只要牛蛙说明天打,即使敌人兵力再多我们也会义无返顾尽自己的一份力量。所引起的后果我们自己承担。
作者: Rainbow    时间: 2006-7-28 12:24

其实我明天好像来不了。。。
作者: 警察是白痴    时间: 2006-7-28 12:31

怎么看内战也不象暗雨发起的
作者: 海盗船长    时间: 2006-7-28 12:45

爱怎么打怎么打 怎么打开心怎么打
工会会长么本来就是一个娱乐大众的角色 被搬上小站没啥喜欢不喜欢的
享受每次GVG
作者: LOVE°    时间: 2006-7-28 12:52

葡萄发个聊天贴,那么多激情,哈哈...
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 12:56

LOVE 我加你进群了啊.你怎么一句话都不说的.
作者: Rainbow    时间: 2006-7-28 12:58

原帖由 警察是白痴 于 2006-7-28 12:31 发表

其实2战也不是希特勒发起的~[_[
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-7-28 13:04

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-7-28 12:21 发表

既然这样我也不说什么了,愿意让上O看笑话么就看吧。

内战不是我发起的,也不是我们所希望的。内战是继续还是停止,主要还是靠双方当事人来处理。

牛蛙创伊这个名称由来已久,我虽然不清楚牛蛙内部发生 ...

谁要你抛弃同伴了?
就是不明白怎么那么多人喜欢插手别人的单挑~
作者: 瑪麗の深蓝    时间: 2006-7-28 13:04

我是来咬葡萄哒
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-7-28 13:06

原帖由 警察是白痴 于 2006-7-28 12:31 发表

谁发起的无所谓~人家理由多的是~
我就知道有些人PVP不帮忙也就算了,反而就知道害我们~
还偏偏是刚合并时,极力鼓动上I一致团结打上O的~
作者: LOVE°    时间: 2006-7-28 13:06

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 12:56 发表
LOVE 我加你进群了啊.你怎么一句话都不说的.

偶比较含蓄呀,比较害羞
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-28 13:13

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-7-28 13:04 发表
我是来咬葡萄哒

YYing.
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-7-28 13:33

自作自受~
作者: 海盗船长    时间: 2006-7-28 13:43

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-7-28 13:06 发表

谁发起的无所谓~人家理由多的是~
我就知道有些人PVP不帮忙也就算了,反而就知道害我们~
还偏偏是刚合并时,极力鼓动上I一致团结打上O的~

你说到点子上了
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-28 13:53

无论是I还是O都不要内战。不要以后在南门遇到新交的朋友,不是问你以前哪个服务器的,而是问,你是I的哪派或者O的哪派。。。不要因为内战,让原本是兄弟的两个人反目成仇。I和O打就打吧。。反正不是一天两天了,都习惯了。但是内战不一样,很伤感情的!以前是打一边的敌人,只要用1份补给,现在还多要准备一份补给,现在年糕和吗果都贵了。别花冤枉钱吧。。。
作者: 警察是白痴    时间: 2006-7-28 13:57

好象本来就么撒感情 何来的伤
作者: acde    时间: 2006-7-28 14:04

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-7-28 13:53 发表
无论是I还是O都不要内战。不要以后在南门遇到新交的朋友,不是问你以前哪个服务器的,而是问,你是I的哪派或者O的哪派。。。不要因为内战,让原本是兄弟的两个人反目成仇。I和O打就打吧。。反正不是一天两天了,都 ...

我怎么觉得马果便宜了...上个礼拜我记得还7500类...
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-28 14:07

年糕刚出来的时候800一个收的!现在涨10倍了大哥!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2