标题: [历史] [免费服][思考]我们该怎么破除石膏像呢? [打印本页]

作者: 小仪    时间: 2006-7-28 00:56     标题: [免费服][思考]我们该怎么破除石膏像呢?

事情的开始是-------普通服也更新了10.4,大家都兴冲冲的去找了新BOSS玩,可是似乎新BOSS有点COOL.......(我在背后笑道,你们终于也知道什么叫郁闷了吧,哇咔咔)

虽然以前去过不是一次半次了,但是我还是决定再去确认一次

刚到3F就碰上了........

在为我的1%默哀以后,我再次来到3F,发现自己有点象变相怪杰....

飞回去入口处,妄图放个雪看看效果....圣4...明显没效果....刚好有一棵光芒草,发现原来LINK是会9999的.......

期后,进行了多达2位数次数(其实也就10来次)的怪物鉴定,无一生效(注意,这MVP明显是刚招的LINK,理论上来说是没人打过的),完全证明了这MVP招LINK以后,就已经陷入石膏像状态了

然后,我遍寻各地,发现了2只自由的LINK,此LINK可以自由活动,会自动乱走,和MVP身边的LINK有明显的不同

最后是为大家再次奉上的LINK资料.....为此...你看LINK的动作就知道..我又付出了1%..

在我靠近MVP期间,只要进入MVP视线范围(非附属LINK视线范围),3个附属LINK就会来攻击我,立即逃跑的话大概达到LINK快超出MVP1屏距离的时候,我也脱离了LINK的视线范围,LINK自动回到MVP身边

众所周知,RO里面绝大部分MVP招LINK都是5个5个为一组的,为什么这MVP只招3个呢?和另外的2个有没有关系呢?如果我们在不打掉任何一个MVP LINK的情况下把剩下2个LINK招回MVP身边回怎样呢........这一切....我都不会用我的%去搞飞机....靠你们了,各位伟大的收费服的同学们

PS.1.XXXXXX曾经尝试过把LINK带回MVP身边,据说无效,但是我不知道他们是否在没有杀伤MVP身边LINK的情况下做的

PS.2.以前已经试过把所有3F的LINK全杀光,但是MVP还是没有反映...个人猜测,杀光LINK后,8小时MVP"复活",懂得再次招LINK

PS.3.以前杀2个自由LINK的经验来看,自由LINK大概半小时到1小时刷新

PS.4.开此贴目的,是让大家集思广益,尽快得出破除石膏像的办法,所以非常欢迎大家发表更多的想法和意见,既然KRO已经亵渎了女神,我们怎么可以落后太多呢

最后,谨以此贴,怀缅我努力2小时得来的8%在这里不见了1/4.......
作者: 小草の幻想    时间: 2006-7-28 00:59

楼主勇气可嘉...这只BOSS的刷新方法倒是很新颖
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-28 01:04

免费服务器肯定有人打死过,我有回去打看到过,掉了一朵BOSS掉的花。
除非LINK也掉东西,否则没法解释啊。
作者: 小仪    时间: 2006-7-28 01:08

原帖由 出云隐者 于 2006-7-28 01:04 发表
免费服务器肯定有人打死过,我有回去打看到过,掉了一朵BOSS掉的花。
除非LINK也掉东西,否则没法解释啊。

BINGO,自由LINK绝对会掉花,但是大概要5-7个左右掉一个,几率不高,除了花以外没掉过其他东西

MVP招的LINK会不会掉东西现在还没定论,但是以我打的几次来说,MVP身边的,没掉过一次花...

完毕
作者: -美味心情-    时间: 2006-7-28 01:30

暂时做2个小小的推想..有空的朋友可以去试验
一.和遇见的职业有关(男或者女都有可能),包括初心.超级初心(GM - +)..一切皆有可能
二.跟某个职业技能有关.新职业 忍者 抬拳什么的.灵昧什么的..
都是些没办法中的 办法..有精力有时间都可以去做做尝试
最好的办法-.-  找重利社 咨询他们怎么设定这个MVP的

作者: -美味心情-    时间: 2006-7-28 01:33

有这么一段神话
由于在天界两大神族发生战争,于是主神奥丁派战女神VALKYRIE下凡,寻找可以在天界战争成为战力的人类灵魂。...VALKYRIE下凡收集了许多因故身亡的人类灵魂,并且加以锻炼后送至天界。但是在这同时,VALKYRIE被封印的记忆渐渐苏醒..
好象提到很多灵魂..这个代表了什么呢?

作者: ninthwang    时间: 2006-7-28 01:40

原帖由 -美味心情- 于 2006-7-28 01:33 发表
有这么一段神话
由于在天界两大神族发生战争,于是主神奥丁派战女神VALKYRIE下凡,寻找可以在天界战争成为战力的人类灵魂。...VALKYRIE下凡收集了许多因故身亡的人类灵魂,并且加以锻炼后送至天界。但是在这同时,VA ...

这个是北欧女神传(又名女神侧身像)的东东里面的吧。。。

不过我倒是觉得里面一些设定和RO挺像的。。。
作者: 小仪    时间: 2006-7-28 01:44

楼上的.....那根本就是北欧神话的一部分嘛....
作者: -美味心情-    时间: 2006-7-28 01:45

脑子灵光一闪
难道要一堆尸体躺在她面前????

灵光二闪
提到 灵魂 RO只有一种职业能提供灵魂
但是今天有人似乎带了灵昧加了魂过去 还是没有效果

作者: 幻之冰    时间: 2006-7-28 01:51

把LINK掉的巴哈拉的花拿到MVP身前扔在地上,MVP一看,哇~10多W呢,就去拣,然后...然后她就动了...
作者: 看客    时间: 2006-7-28 01:52

原帖由 -美味心情- 于 2006-7-28 01:45 发表
脑子灵光一闪
难道要一堆尸体躺在她面前????

灵光二闪
提到 灵魂 RO只有一种职业能提供灵魂
但是今天有人似乎带了灵昧加了魂过去 还是没有效果

yy的过头了,重力社明显不会这么设定
作者: Xanth    时间: 2006-7-28 02:43

在树下遇到了那个英文名字的东东,打了半天没反应,朋友说那个可能是NPC
作者: topass    时间: 2006-7-28 03:14

今天去灭了一堆LINK
掉了个紫箱........
作者: 爱RO滴猪    时间: 2006-7-28 08:29

资料上不是圣属性么,怎么用圣属性打也有加成额- -
作者: ninthwang    时间: 2006-7-28 08:38

原帖由 小仪 于 2006-7-28 01:44 发表
楼上的.....那根本就是北欧神话的一部分嘛....

VALKYRIE被封印的记忆渐渐苏醒..

这个好像北欧神话里没有吧
作者: 小仪    时间: 2006-7-28 10:07

原帖由 ninthwang 于 2006-7-28 08:38 发表

这个.....好象的确没有....

想问一下楼上打LINK打掉个紫箱?????真的吗?原来LINK还掉紫箱.....
不知道海棠有没有小BOSS的掉物列表,如果LINK不掉紫箱的话...那么有可能是打死了MVP了?

我再想一个......会不会队里的人一人带一躲LINK掉的花会有效呢...会不会用LM对MVP加魂有效呢...会不会对沉睡中的公主K....ISS一下有效呢...(MVP语:啊..怎么这12个人一起K我...好多口水.....恶心,灭了你们!!!!)
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-28 10:42

阿姨你遇到的上次发站内短信告诉你过了,我记得也截图发了个帖子
作者: asphalt    时间: 2006-7-28 10:48

咳,关于那地图,除了MVP旁边3个LINK,还刷2个左右的小BOSS,区分很简单。LINK移动速度爆慢,昨天领教过了,小BOSS速度中等偏上一点。
作者: topass    时间: 2006-7-28 10:50

原帖由 小仪 于 2006-7-28 10:07 发表

这个.....好象的确没有....

想问一下楼上打LINK打掉个紫箱?????真的吗?原来LINK还掉紫箱.....
不知道海棠有没有小BOSS的掉物列表,如果LINK不掉紫箱的话...那么有可能是打死了MVP了?

我再想一个..... ...

我可以确定掉了紫箱....再可以确定那块化石还在那里...
MVP在资料上也没说掉紫箱..
而且那边的怪..资料上也都是不掉紫箱的吧..
说做掉MVP好象不太可能...没爆出MVP的字样
估计是LINK掉的...

作者: 小仪    时间: 2006-7-28 10:54

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-28 10:42 发表
阿姨你遇到的上次发站内短信告诉你过了,我记得也截图发了个帖子

啥?
PS.我还没那么老

原帖由 asphalt 于 2006-7-28 10:48 发表
咳,关于那地图,除了MVP旁边3个LINK,还刷2个左右的小BOSS,区分很简单。LINK移动速度爆慢,昨天领教过了,小BOSS速度中等偏上一点。

顶几个LINK不难,KO几个LINK也不难.....难的是让石膏像复活.....

我觉得,石膏像除了招LINK那一刻以外...都是死的...
作者: zyjgogo    时间: 2006-7-28 11:17

会不会是时间的问题?会不会是光线的问题..?上次看到谁做的新任务要根据时间的不同取得撒东西的地点都不同..是不是也要把MVP拉到光线里才能复活?....以上都是我乱猜的..
作者: 小仪    时间: 2006-7-28 11:19

动都不会动....更别说拉
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2006-7-28 11:20

属性转换44?
作者: 小仪    时间: 2006-7-28 11:23

原帖由 topass 于 2006-7-28 10:50 发表

我可以确定掉了紫箱....再可以确定那块化石还在那里...
MVP在资料上也没说掉紫箱..
而且那边的怪..资料上也都是不掉紫箱的吧..
说做掉MVP好象不太可能...没爆出MVP的字样
估计是LINK掉的...

你们运气太好了...我前后参与过杀20多个LINK的作战...双倍掉宝都只掉了3次花.....其他什么都没掉过...

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-7-28 11:20 发表
属性转换44?

任何技能点下去都无效,你把他想象成为一个鼠标点上去会变剑型图标的NPC好了
作者: 晓娜    时间: 2006-7-28 11:29

如果只有召唤的一瞬间打也太BT了。
或许你打LINK主体也会少血?
作者: topass    时间: 2006-7-28 11:31

原帖由 小仪 于 2006-7-28 11:23 发表

你们运气太好了...我前后参与过杀20多个LINK的作战...双倍掉宝都只掉了3次花.....其他什么都没掉过...

YY下...难道这个MVP就是一个真身不断召唤LINK...东西都是让LINK掉东西的?
作者: 小仪    时间: 2006-7-28 11:35

没N小时...那石膏是不会动的....你尽管可以晚上再去看看....顺便验证一下我的猜测

所有身边LINK死掉后8小时重招LINK...

免费服去浪费瓶子的人已经不多了...

忽然发现自己的贴数达到8787...很可爱的数字啊...

楼下纯水的拖出去砍了

作者: 心夜罗兰    时间: 2006-7-28 11:45

RO阿,以前玩过一会儿

作者: ericwang46    时间: 2006-7-28 12:40

谁懂韩语,去看看韩国人怎么打的...
作者: -美味心情-    时间: 2006-7-28 14:12

无聊加魂了....一套魂加上去后
卵都不卵我- +
作者: 小仪    时间: 2006-7-28 14:17

原帖由 -美味心情- 于 2006-7-28 14:12 发表
无聊加魂了....一套魂加上去后
卵都不卵我- +

.....果然没用..

唯一奇怪的就是为什么他只招3个LINK,难道只是减低难度的原因?
作者: -美味心情-    时间: 2006-7-28 17:35

北京服务器 还半小时 开始 那个 什么 暑期夏令营 活动
什么生存大挑战  4. 在活动最后,会放出本次新版本的MVP魔物,
不知道 迷题会解开不
作者: lolicon    时间: 2006-7-28 17:39

原帖由 ninthwang 于 2006-7-28 08:38 发表

Tri-ACE社有个软件叫  花儿秋蕾 破文件。。。
作者: 小仪    时间: 2006-7-28 17:45

万一放出来的是基尔呢.......

不是私生活吗?怎么变破文件了...
作者: lolicon    时间: 2006-7-28 18:30

嗯。。。变态想法其二

所有link都不能打,必须让其满血。。。
或者,所有人都不能被link摸到。。。
要么是。。。。所有参与打的人都不能死亡。。。
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2006-7-28 19:14

冷笑话什么的能冰住伐。。
PS:BT想法:LINK全部被束缚(网或者石化冰冻),BOSS才会苏醒展开救援行动。。
作者: lolicon    时间: 2006-7-28 19:16

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-7-28 19:14 发表
冷笑话什么的能冰住伐。。
PS:BT想法:LINK全部被束缚(网或者石化冰冻),BOSS才会苏醒展开救援行动。。

boss属性的。。。
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2006-7-28 19:19

那当我没说过。。
终于体会到撒叫绞尽脑汁
作者: acde    时间: 2006-7-28 19:29

用视线把她逼出来。。。N多人排排坐来。。。
作者: -美味心情-    时间: 2006-7-28 19:32

北C 活动结束
一坐石膏象 矗立于JS
作者: asphalt    时间: 2006-7-28 19:33

北C/S活动结束,剑士城多了个NPC
作者: SISI≮心≯    时间: 2006-7-28 19:54

-0-...无语了啊..
作者: acde    时间: 2006-7-28 20:13

地上放些贡品。。。祭祀她。。。
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-28 20:15

原帖由 asphalt 于 2006-7-28 19:33 发表
北C/S活动结束,剑士城多了个NPC

这个嗲
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-28 20:35

其实可以考虑下把LINK勾引到某些特殊位置.......
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-28 20:43

用眼神杀死她,over
作者: 77x11    时间: 2006-7-28 20:44

LINK~~~杀玩家......杀到JOB升1级~~~~老大满意了~~自己出来升一级~
因为老大想出新技能~~么新技能~他不敢打我们~
作者: sd5354634    时间: 2006-7-28 21:17

在她旁边悲鸣...放吵的技能...
作者: 绝影    时间: 2006-7-28 21:28

有没有可能从一开始她就是个NPC= =!?
作者: sd5354634    时间: 2006-7-28 21:32

会是BUG吗.?
作者: 夏海棠    时间: 2006-7-28 21:38

刚才看了一下kro的基尔海尔学院的攻略,似乎是要做任务做到触发剧情了,某个npc才变身为MVP。难道这个也是……………………
作者: 小仪    时间: 2006-7-28 21:41

难道要我们.............鲜花..........(10W的花啊...不过才值3朵玫瑰的钱...)
作者: 无情之雨    时间: 2006-7-28 21:49

YY下,奥丁神殿2层的巴基力和3层的有关系吗....
作者: 牧羊座    时间: 2006-8-1 00:36

动的条件。。还是找不到。。
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2006-8-11 11:23

突然想到个
可以用血迹树枝放个尸人BOSS在旁边(树枝放个矿工魔或者会放陷阱的魔物)
会不会突然引爆(唤醒)呢。。。
PS:今天去那里A来A去,死黑BL都是分身。。。最后被LINK灭了- -
突然对它增加了鄙视!
PS*2:既然万恶的人类无法触动女神的灵魂,那就让万恶的人类的灵魂唤起女神吧。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2