标题: [历史] 都说头饰只会跌价,我看不然. [打印本页]

作者: 惟漫    时间: 2006-7-27 14:33     标题: 都说头饰只会跌价,我看不然.

昨天2.3卖掉一个魔导士帽,就是盛大10.3用3个序列号换来的.
记得那个时候收序列号的都5000w一个收,这东西估计最高就1.5了
(况且个人觉得还没鸟用)
最近看到南门很多人都在卖这个帽子..而且都卖掉了..有个高人更是卖了2.7..佩服佩服

都说垃圾头饰只会跌价...其实是不是还有别的因素呢..

偷笑ing
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-27 14:35

魔导士帽有实用性,这次的基本都没有实用性,当然跌
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 14:35

都说现在MM当道勒...管你有没有实用性..
好看的就开始抄价
作者: 榊'dé眷顾[].!    时间: 2006-7-27 14:35

成F.   超魔导6.5-6.7
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-27 14:36

KPL
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 14:36

噢~~ 6.5???
GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-27 14:37

原帖由 抹布酷酷 于 2006-7-27 14:35 发表
都说现在MM当道勒...管你有没有实用性..
好看的就开始抄价

那你就说几个没什么实用性,仅仅是因为好看而涨价的吧(绝版的KPL就不要说了,不绝版也不会涨价)
作者: 傲雪    时间: 2006-7-27 14:37

130DEX>120DEX+魔导帽
根本就是不实用的头饰。。
作者: 榊'dé眷顾[].!    时间: 2006-7-27 14:38

O卖咯3个红蝶和1个海棠.
        都差不多2.5/个
作者: 小`破灭    时间: 2006-7-27 14:38

LZ抄价格...
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-27 14:38

好喜欢那个少女的丝带。。。。不知道有没有图。。真正带上去有没有那么可爱闹!可爱的话,我就花30。不可爱的话,让哥哥买,我拿那个开卡包的盒子,做收藏。
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 14:38

KPL..觉得有用不
米用的在IOPP还7E..
作者: 巨炮    时间: 2006-7-27 14:39

又是"说"其实诽文是怎么起来的?就都是来回瞎说说的...

不过我身边一朋友4E买过一插小丑的小爱帽子.哈哈哈哈哈哈哈
作者: 惟漫    时间: 2006-7-27 14:39

原帖由 冰封不死 于 2006-7-27 14:35 发表
魔导士帽有实用性,这次的基本都没有实用性,当然跌

对于高D来说,苹果的实用性远大于黑帽子
低D的(大概分界线在D80左右)也别混PVPGVG了..

对不对
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-27 14:39

物价不能用rob衡量,通胀率太高了
作者: 心醉无痕    时间: 2006-7-27 14:40

原帖由 榊'dé眷顾[].! 于 2006-7-27 14:38 发表
O卖咯3个红蝶和1个海棠.
        都差不多2.5/个

我们F都9000挂店。而且看到个有一店的这2玩意
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 14:40

有道理。。。。。
作者: 榊'dé眷顾[].!    时间: 2006-7-27 14:41

各F价格不一样.
   蛮羡慕那些价格低的F..
作者: 天使與海豚    时间: 2006-7-27 14:41

好看的頭不會跌d
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 14:41

看8    事实证明。。哎
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-27 14:41

原帖由 惟漫 于 2006-7-27 14:39 发表

对于高D来说,苹果的实用性远大于黑帽子
低D的(大概分界线在D80左右)也别混PVPGVG了..

对不对

DEX在120以下就比苹果好了
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-27 14:42

是掉价么?
是ROB在贬值
作者: 心醉无痕    时间: 2006-7-27 14:43

原帖由 还没想好名字 于 2006-7-27 14:42 发表
是掉价么?
是ROB在贬值

说到要害了。
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 14:43

ROB贬值贬的厉害勒  想以前 1:40的时候  那个叫天纳
作者: 惟漫    时间: 2006-7-27 14:44

原帖由 还没想好名字 于 2006-7-27 14:42 发表
是掉价么?
是ROB在贬值

被看穿了
偷笑ing
作者: 一位宣言    时间: 2006-7-27 14:45

我们这现在1:1000
作者: 惟漫    时间: 2006-7-27 14:46

原帖由 抹布酷酷 于 2006-7-27 14:43 发表
ROB贬值贬的厉害勒  想以前 1:40的时候  那个叫天纳

很早前用10块钱卖掉一张点卡200w然后收了一把火大马的人飘过
估计那个时候是1:20
4.0刚开的时候大概
作者: 贪睡娃娃    时间: 2006-7-27 14:46

好看就会贵,不过SD出帽子的速度貌似快了点,10.3的还没消化,10.4又出一批,都没什么新鲜感了
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 14:46

很久以前  (大约3年前吧...).

1:40
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-27 14:46

原帖由 抹布酷酷 于 2006-7-27 14:38 发表
KPL..觉得有用不
米用的在IOPP还7E..

绝版的东西当然贵,D墨没绝版时才5E左右,现在一绝版ROZ都收不到了
还有以前绝版的颓废也是ROZ收不到的,现在能开了挂店100W都没人要,绝版的东西就不要拿出来说了
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-27 14:48

曾经1张黑狐卡换过月卡- -
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 14:49

-0 -  表打击人家幼小的心灵好挖....
作者: 惟漫    时间: 2006-7-27 14:49

29楼意思是魔导帽还会涨?

但是盛大不知道什么时候还会再开的...就像上次ALS又开了3天那样
YY下搞不好11.0说18个序列号换一个爱丽莎头(84ALS),反正什么方面都比ALS好,到时候一个序列号也许就50块了
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 14:52

噢 GOD
你全部都推算好勒??
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-27 14:53

原帖由 惟漫 于 2006-7-27 14:49 发表
29楼意思是魔导帽还会涨?

但是盛大不知道什么时候还会再开的...就像上次ALS又开了3天那样
YY下搞不好11.0说18个序列号换一个爱丽莎头(84ALS),反正什么方面都比ALS好,到时候一个序列号也许就50块了

我的意思你没弄明白
我的意思是好看的东西在刚刚出来的一断时间里会贵,时间长了价格就会跌下来了
实用的东西不说会涨但至少不太会跌
作者: 傲雪    时间: 2006-7-27 14:53

原帖由 冰封不死 于 2006-7-27 14:41 发表

DEX在120以下就比苹果好了

炼金,武宗能戴?现在都是ID巫师了。。。低D去GVG也唱不了大魔。。SO。。没用
作者: akala    时间: 2006-7-27 15:00

5e收了顶飘过
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-27 15:04

原帖由 傲雪 于 2006-7-27 14:53 发表

炼金,武宗能戴?现在都是ID巫师了。。。低D去GVG也唱不了大魔。。SO。。没用

你的意思是不是那些高价收黑帽子的都是白痴?花那么多钱收了个既不实用也不好看的帽子?
有用没用不是你说的
正因为有了这顶帽子所以很多人D都不加满了,把多余的属性点都加到V或S上去了,增加血量和负重的同时咏唱速度也和D99的WS差不多,懂不?

作者: 惟漫    时间: 2006-7-27 15:07

原帖由 冰封不死 于 2006-7-27 15:04 发表

你的意思是不是那些高价收黑帽子的都是白痴?花那么多钱收了个既不实用也不好看的帽子?
有用没用不是你说的
正因为有了这顶帽子所以很多人D都不加满了,把多余的属性点都加到V或S上去了,增加血量和负重的同 ...

但这帽子另一个垃圾之处你忘了提了,就是防御0,而且把大便的位置给冲掉了,加V有什么用
加s...会被秒的职业s多了也没用
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-27 15:08

原帖由 惟漫 于 2006-7-27 15:07 发表

但这帽子另一个垃圾之处你忘了提了,就是防御0,而且把大便的位置给冲掉了,加V有什么用
加s...会被秒的职业s多了也没用

苹果的防御难道就不是0了吗,你带苹果同时难道还能带BB?
还有你去看看GVG的WS有多少带的是BB呢

作者: 冰封不死    时间: 2006-7-27 15:11

不和你说了,每个人认为的都不同,每个人喜欢的也都不同
作者: 惟漫    时间: 2006-7-27 15:24

苹果+10还是可以接受的 那种绝版头饰大多+4的吧我觉得
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-27 15:25

绝版还+4属于脑子坏掉了
作者: 小仪    时间: 2006-7-27 15:59

有用没用不是你说的
正因为有了这顶帽子所以很多人D都不加满了,把多余的属性点都加到V或S上去了,增加血量和负重的同 ...

完全不支持你的理论

有人算过,D120以上的时候(应该记得是120)带魔导已经不如带苹果,而且不够苹果高精,那还要魔导来干嘛?有了魔导D就不用冲满?那是因为D冲满了用魔导比较废的原因吧

有谁会GVG还带个拖慢咏唱而且无法高精的东西?当然只为耍帅的人是有,那些人别说魔导,什么帽子都可能带,还带个宠物一边喂一边GVG呢
作者: cocoa~    时间: 2006-7-27 16:10

这也不一定,为什么成都区这第贵是有原因的。

10.3盘西南地区没代理商。根本没销售过,有的也是在网上或者朋友帮忙在上海北京等地方买的,所以不多。才会贵 的。

10.3盘西南地区没代理商。我是问过盛大并诚认了的

想起来也气,完全是看不起我们四川地区,哪还开什么成都服。。。。
作者: 傲雪    时间: 2006-7-27 16:20

有用没用不是你说的

啊?原来我骂人白痴了。。对不起,我道歉=。=
我第一帖就说了DEX130>120+魔导,没有否认他价值吧?
恩,我懂了,原来还有为了这帽子专门配点的人,世界真是广博啊,啥人都有。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2