标题: [历史] 突然很想抗议一下!!!!! [打印本页]

作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 13:13     标题: 突然很想抗议一下!!!!!

为什么SD的点卡这么难看!!!!!!!!!!!!!
想当初新干线的点卡多好   还有N多玩家收集点卡饿!!
现在SD的点卡看勒就生气   如此难看........

强烈抗议抗议抗议抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就是要抗议!!!!!!!!!!
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-27 13:14

抗议无效,驳回上诉
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 13:15

为什么....SD太对不起我们勒
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-27 13:23

SD的点卡月卡是SD棋下所有网游通用的,不是专为RO设计的
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 13:23

SD够节约成本饿.....就统统弄勒一样。。。。受不了
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-27 13:25

现在提倡节约型社会
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 13:26

- -仁兄...你很有道理...点化...
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 13:28

哎  不过这样就没有收集点卡的乐趣勒  
以前我收勒好多呢  KAWAYI~~~~
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-7-27 13:37

SD激发你们用ROB收月卡的欲望
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 13:38

对头...原来想想卡这么可爱就买勒...
现在想想卡这么难看就算勒吧....哎哎
事实依据!!!
作者: yellowboat    时间: 2006-7-27 13:38

其实以前那款正面印了莉芙的点卡还是满好看的,虽然大了点,不过正好拿去做书签了~
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 13:39

卡?书签?  我怎么米想到!!!  看到黄瓜卡..我直接丢进抽屉勒....
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-7-27 13:40

-。-不得不承认当初新干线饿卡是好看得多了。。。现在月卡也就算了。。150点是那么大一个纸板。。。每次去买150点记得随身带剪刀
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 13:41

我还记得我有张好经典的150的卡...
因为密码是 44414444...............我没暴走就不错勒。。。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-7-27 13:43

这个密码-0-太假了。。。
作者: godofsun    时间: 2006-7-27 13:44

其实我怎样都不觉得SD的业绩会比GZ的好........
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 13:44

是我150卡的密码   我用的时候速冻3分钟。。。

为什么会有这个密码。。。
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 13:46

是这个密码丫
现在这个卡被我收藏这.........因为太强悍勒

我冲的时候看到这个密码速冻3分钟。。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-27 13:46

真的,我也有类似一张,是新干线最早的波利封面的。。。。
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 13:48

诶?  真啊  
那个BL卡你有的说?

我还有RO最早的客户端  就是送粘纸的那个...4年前滴
作者: Кitノ飯    时间: 2006-7-27 13:50

新幹線的點卡..都漂亮好多    kaka~~~>>>
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-27 13:51

我什么都有。就是少一包倾城之战的。55555准备找哥哥坑过来!
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-7-27 13:51

我收集了好多叠。。。
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 13:52

是噢  都好可爱的内
收集好觉得很有成就感的说
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-27 14:20

成就感?我越看越想打盛大个猪!月(点)卡越做越难看;开卡包越来越贵!服务器越来越卡;地图上X挂的机器比人多。NND。。。
所以我用银行卡买月卡。开卡包只买一份。能少去卡的地方就少去,能无视“机器”的东西就无视。有空去南门聊聊天,清清怪。PVP偶尔看看。也是很不错的。
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-27 14:21

是噢是噢  最好是出去晒晒太阳。。
虽然人不出门。..游戏里还是要替晒的说。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2