标题: [元首][转贴]动漫之历史|||圣斗士之血誓.....及其震撼 [打印本页]

作者: wowshell    时间: 2006-7-27 00:51     标题: [元首][转贴]动漫之历史|||圣斗士之血誓.....及其震撼

不知道作者从哪搞得
1.以我血,我魂,我灵为凭,以光明诸神为证,无坚不摧的剑之精灵啊,请遵从太古的盟约,请进入我的体内,将我的右臂化做你的身躯,将你的意志化做凌锐的剑风,摧毁阻挡我的敌人,圣剑!

2.来自生命终结之地,万物腐朽堕落之源,尚未消失的灵魂,听从我的命令,我将给予你丰盛的晚餐,吞噬一切血肉吧,积尸气冥界波!

3.天堂的冻结,地狱的冰冷,人间的寒气,万事万物在你的呐喊中停止一切思想和运动,覆盖大地的冰川淹没天空的冰雪将是你的荣耀和勋章,曙光女神之宽恕!

4.刺穿敌人的身体,刺穿敌人的灵魂,摧毁敌人反抗的意志,让敌人流出肮脏的血液,让敌人的心脏在麻木中停止跳动,腥红毒针!

5.生命毁灭与我手,大地裂开与我手,天空塌陷与我手,恒星爆炸与我手,宇宙终结与我手,银河星爆!

6.传承了五千年的力量,积蓄了五千年的力量,将在古老的东方神族的愤怒中爆发,化做百龙之牙摧毁我所憎恨的一切,庐山百龙霸!

7。用我的双手将天空的眼睛掩蔽,用你的尸体将天空的颜色染红,用我们的战斗将天空的寂寞驱除,我是星辰之子,星光灭绝!

8.在无声的呐喊中出生,在无声的呐喊中成长,在无声的呐喊中战斗,在无声的呐喊中死亡,经历
死亡的我将不再沉默,我的声音将震撼世界的源头,巨型号角!

9.闪电照亮了我的眼睛,闪电照亮了我的心灵,我将闪电握在手中做为的长矛征战沙场,你将在闪电的照耀下回归地狱,闪电光速拳!

10.生是我的朋友,死是我的兄弟,轮回是我行走的轨迹,无常是我追寻的终点,我在天堂地狱间徘徊,而你,将永世陪伴我,天魔降伏!

11.我的一只眼睛是红色,我的一只眼睛是黑色,我的头发是白色,追求美是我毕生的志愿,因此,我将用你的血把我黑色的眼睛和白色的头发染红,吸血白玫瑰!

12.神是我的敌人,我就用你杀神,魔是我的敌人,我就用你弑魔,天地是我敌人,我就用你毁 天 灭 地,黄金箭!
作者: cutey    时间: 2006-7-27 01:21

3.天堂的冻结,地狱的冰冷,人间的寒气,万事万物在你的呐喊中停止一切思想和运动,覆盖大地的冰川淹没天空的冰雪将是你的荣耀和勋章,曙光女神之宽恕!
是冰河对挖
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-7-27 07:12

= =明明素冰河他师父我家小妙妙啊
作者: 星『翼』々    时间: 2006-7-27 07:51

写得蛮好^
作者: None-    时间: 2006-7-27 09:22

原帖由 cutey 于 2006-7-27 01:21 发表
是冰河对挖

索冰河滴师父~~
作者: 罪娃娃    时间: 2006-7-27 09:56

原帖由 None- 于 2006-7-27 09:22 发表

索冰河滴师父~~

冰河后来也会类
作者: None-    时间: 2006-7-27 10:00

原帖由 罪娃娃 于 2006-7-27 09:56 发表

冰河后来也会类

对窝~~
但这里貌似是说黄金圣斗士`~~
气气桃子,就说索师父
吼吼
作者: 罪娃娃    时间: 2006-7-27 10:06

哦...对的,冰河只是学到点皮毛而已
作者: wowshell    时间: 2006-7-27 14:35

最后一个比较牛,灭神弑魔
作者: bateer    时间: 2006-7-27 16:18

卡妙是冰河的师公,84师父哦
作者: wowshell    时间: 2006-7-27 16:20

原帖由 bateer 于 2006-7-27 16:18 发表

正解
作者: bateer    时间: 2006-7-27 16:21

4.刺穿敌人的身体,刺穿敌人的灵魂,摧毁敌人反抗的意志,让敌人流出肮脏的血液,让敌人的心脏在麻木中停止跳动,腥红毒针!

效率最低的杀人招式
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-7-27 16:33

12.神是我的敌人,我就用你杀神,魔是我的敌人,我就用你弑魔,天地是我敌人,我就用你毁 天 灭 地,黄金箭!

前言不搭后语。。。。
作者: 罪宝宝    时间: 2006-7-27 16:44

我饿了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-7-27 18:21

=皿= 小妙妙素小米米滴!!!!!!!!~~~~
作者: 西瓜在天    时间: 2006-7-27 19:46

天堂的冻结,地狱的冰冷,人间的寒气,万事万物在你的呐喊中停止一切思想和运动,覆盖大地的冰川淹没天空的冰雪将是你的荣耀和勋章,曙光女神之宽恕!

为时3.8秒的奇怪舞蹈
作者: 南消    时间: 2006-7-27 19:47

无打了个冷战...8知道为撒-  -
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-7-27 20:27

7。用我的双手将天空的眼睛掩蔽,用你的尸体将天空的颜色染红,用我们的战斗将天空的寂寞驱除,我是星辰之子,星光灭绝!

无额穆啊
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-7-27 22:17

11.我的一只眼睛是红色,我的一只眼睛是黑色,我的头发是白色,追求美是我毕生的志愿,因此,我将用你的血把我黑色的眼睛和白色的头发染红,吸血白玫瑰!

太烂了 改编一下

太阳不再耀眼 月亮悄悄逃离 星空遮掩华丽 因为我的美都胜过了所有的一切 我将用情人的血来祭奠手中洁白无暇的玫瑰
作者: None-    时间: 2006-7-27 22:20

原帖由 bateer 于 2006-7-27 16:18 发表

[_[抓要揭穿无

某某拧改了夹刚夹刚夹刚

作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-7-27 22:22

我的一只眼睛是红色,我的一只眼睛是黑色,我的头发是白色,追求美是我毕生的志愿,因此,我将用你的血把我黑色的眼睛和白色的头发染红,吸血白玫瑰!
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-7-27 22:26

天堂的冻结,地狱的冰冷,人间的寒气,万事万物在你的呐喊中停止一切思想和运动,覆盖大地的冰川淹没天空的冰雪将是你的荣耀和勋章,曙光女神之宽恕!

无亲爱的欢喜冰河 帮一啊改一下

候鸟停留在无际的冰川上 洁白的雪花在天空中飞舞 眉头之间仅有瞬间而过的煞气 你的罪恶已经不能清洗 我只能冻结你所有的肢体 带着你的灵魂去乞求女神的宽恕

作者: None-    时间: 2006-7-27 22:27

无欢喜撒加~~
弄继续
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-7-27 22:27

原帖由 None- 于 2006-7-27 22:27 发表
无欢喜撒加~~
弄继续

要求噶高 一拉绝招一样饿呀[ma]

撒加。。。无看错特了

作者: None-    时间: 2006-7-27 22:29

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-27 22:27 发表

要求噶高 一拉绝招一样饿呀

[_[反映夹大啦
凶无
跪擦板起
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2006-7-27 23:17

建议去把漫画再看遍[_[
作者: 小月城    时间: 2006-7-28 00:01

我早说了讲那么多话总有天话没说完就会被拍死的.还有动作少点好不,以前看个动画片,那个冰河在那跳了半天饿...似无就上去给2则呢光,结束了~
作者: wswhstc222    时间: 2006-7-28 00:35

卡秒是冰河的师公,冰河的师傅是西伯利亚的水晶圣斗士。后来貌似被沙加的的徒弟莲花座和孔雀座给灭了(不确定)
作者: 蓝颜    时间: 2006-7-28 01:00

一二三四五六``六五四三二一
                 -----六道轮回

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-8-11 15:37

冰河乃是内战内行,外战外行……
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-8-11 15:44

无喜欢冰河~~~~帅古`~~~~无爱弄~~~~
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-11 15:47

这个嗲~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2