标题: [历史] SH-LLT(7/26日) 关于多次恶意传送我会辅助M4以及后幕的曝光 [打印本页]

作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-26 23:52     标题: SH-LLT(7/26日) 关于多次恶意传送我会辅助M4以及后幕的曝光

GUILD:高达の世纪联盟,复活点:吉芬
前两天发过一个帖子了,关于ID为:◆嗳上樱桃の诺诺◆的女神官传送我方辅助M4的问题。

今天GVG最后10分钟◆嗳上樱桃の诺诺◆再次出现,我们工会辅助M4被迫恶意传送不能使用直到GVG结束,对于我们工会蒙受了巨大损失!!!!
上次曝光:http://bbs.rohome.net/thread-723840-1-1.html
说句不好听的,因为我们上次曝光过她,她:狗急跳墙。
经过N多人证实:◆嗳上樱桃の诺诺◆此为荣光的女M4。现在是不是无所谓

SRX在我刚发出曝光帖时候帮◆嗳上樱桃の诺诺◆说了这样2句话:

原帖由 S_R_X 于 2006-7-24 17:19 发表

不就是昨天的帖吗不出来理你就变理亏了?或许那人根本没当回事,这年头放怪都名正言顺了,无聊传你个站桩牧师玩玩再正常不过了,楼主还真当自己是什么VIP人人都要来害你啊可惜我号里都没点了,有点的话我也去 ...

http://bbs.rohome.net/thread-723840-1-1.html第26楼

原帖由 S_R_X 于 2006-7-24 17:38 发表

5分钟就受不了啦?看看C/S,你们的心理承受能力也太那个啥了吧真要搞你们的不会就只搞你们5分钟吧

http://bbs.rohome.net/thread-723840-2-1.html第30楼

第二天我忙到傍晚晚刚刚开电脑,看到了这些,于是我说他是荣光的,自己人帮自己人说话。
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-25 21:59 发表

如果我记得没错,你也是荣光的人。
经过几天的调查,那个女的貌似也是荣光的。
如果要帮自己人说话,请估计一下荣光的脸皮。我不希望让别人认为你们都是这样的RP。
我并不是想挑起我们和荣光什么的之间的仇恨。请SRX自重

http://bbs.rohome.net/thread-723840-2-1.html第42楼

于是:SRX又来了

原帖由 S_R_X 于 2006-7-25 22:18 发表

以下纯属虚构,如不幸言中,纯属巧合

最近好像盗号的骗子特多,经过几天的调查,貌似都是高达の世纪联盟工会里的人所为。(什么?你说不是?自己人帮自己人说话,无视。)如果你要帮自己人说话,请估计一下高达の世纪联盟(听都没听说过的公会)的脸皮。我不希望让别人认为你们都是这样的RP。我并不是想挑起我和高达の世纪联盟什么的之间的仇恨,请这位高达の世纪联盟的月光の鎮魂曲自重。帮自己人也要有分寸。

以上随便改改玩玩,见笑了,楼猪可别生气哦

最最令人匪夷所思的是!!!!!!
SRX口口声声说:
其实荣光早就退出了,我也早就不玩了,其实楼猪你咬错人了ORZ
http://bbs.rohome.net/thread-723840-2-1.html第43楼
但是今天7月26日GVG的纪录:
[2006-07-26 20:27:33] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [SRX大神親衛隊] 工会占领了

(你退出RO了?为什么还有这个工会攻城纪录?当然,你可以狡辩,工会里边别人随便刷的=====理由,你都可以搬出来)

又一次挑衅:

针对原帖由 .鸟 于 2006-7-26 00:17 发表:
用外X打GVG就别说出来,丢人,别以为不用外X就落后,是LZ你们不懂玩RO
http://bbs.rohome.net/thread-723840-2-1.html第46楼
SRX又说:这位朋友当心楼主咬你……你看我只不过说了下自己的观点,结果那个小朋友就急了,硬是把早就退出的荣光给扯上了,还跟我扯什么脸皮不脸皮的,我仔细观察了他半天,愣是没找到他的脸在哪,大概是长屁股上了我没看见
http://bbs.rohome.net/thread-723840-2-1.html第47楼

(只要不是文盲就能看出这是第二次挑衅。)

原帖由 S_R_X 于 2006-7-25 22:24 发表

你自己都说是没工会的了,就别把已经退出的荣光扯进来了。你们这种天知道哪个犄角旮旯里冒出来的东西有什么资格说荣光的长短!我印象里荣光也没招惹过你们(其实根本就不记得有你们这号人),你说你这人莫名 ...

http://bbs.rohome.net/thread-723840-2-1.html第44楼

没工会的你帮她说话干吗?有谁干坏事还加自己的工会过来给人家看?

今天的:

原帖由 S_R_X 于 2006-7-26 22:31 发表
楼主马桶里掏图没掏到,掏出来上面一坨FB

看了下今天的战报,也就是个钟楼5,以前我一个人都随便拿的城,看你们小站上上串下跳的貌似人不少,怎么就这么没出息。荣光以前至少还在积分混的不错过,后期人少了也敢拿斐杨4,你说荣光J,那你们岂不是更J

我说楼上那坨FB,我玩不玩用的着跟你说伐,轮的到你管伐,就算今天有人拿我的会去刷了城,跟你搭界伐?册那,5分钟P大点的事也好意思拿出来说,心理承受力差怎么不去自杀?你要是吃饱了撑着觉得无聊,留个手机约个时间啊拉出来聊聊(前提你是上海的)

http://bbs.rohome.net/viewthread ... page%3D1#pid6821092第60楼

要我出来打架?我地址都留给你了。

SRX如果要嘲笑我们是小工会我我也会一样嘲笑荣光。请你不要让别人看到你真实的RP,人要学会伪装。

这个故事告诉我们:
做人要无愧于心,千万不要做想XXX一样的人,敢做不敢当。还要伺机报复。

我承认我的确是不知天高地厚,敢正面直击的说话。下一次那个女神官还要来恶意传送我们的辅助M4我也照样会说。想要报复我达到让我不说话的目的是不可能的。

希望◆嗳上樱桃の诺诺◆以后不要再做这种事情了。没人能帮你说话,SRX也一样。这种事情是人见人打的。

RO里边都是有正义感的兄弟们,和我以前交过的朋友一样,我刚刚回到RO。

ID:音投CK:ZG-MF-X20A_强袭自由,现在一身+4。

作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-26 23:59

SF弄特,捆搞起了。
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-27 00:07

没图乱说谁都会,如果上次你没留心截图,这次呢,让我们开开眼界来
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-27 00:08

楼主这个工会我见都没见过 你要CRO第一炼金为了你这种工会上线玩RO好象有点搞笑
作者: 字路明仔    时间: 2006-7-27 00:13

我看懂什么意思了...- -
LZ要摆平事端...建议下次换个地方做革命根据地...
◆嗳上樱桃の诺诺◆  乃JF KPL守护者~谁在那里集合...她就过去鸟~~~
某些人偶说的8知道对挖对哦...~
烂番薯臭鸟蛋表丢过来- -
作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 00:24

原帖由 冰封不死 于 2006-7-27 00:07 发表
没图乱说谁都会,如果上次你没留心截图,这次呢,让我们开开眼界来

他家马桶太深屎又多,这图我估计是掏不出来了
原帖由 枫本無心 于 2006-7-27 00:08 发表
楼主这个工会我见都没见过 你要CRO第一炼金为了你这种工会上线玩RO好象有点搞笑

看过笑笑,这楼主不会也是想炒作下提高提高下知名度吧
作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 00:30

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-26 23:52 发表
要我出来打架?我地址都留给你了。

我说的是聊天,找的也不是你,不过如果你有兴趣的话,不管你是想聊天还是打架,明天我打你手机约个时间先你可别给我玩关机

作者: 冰鱼    时间: 2006-7-27 00:44

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 12:30 AM 发表

我说的是聊天,找的也不是你,不过如果你有兴趣的话,不管你是想聊天还是打架,明天我打你手机约个时间先你可别给我玩关机

大家都是玩遊戲的,這又何必呢......
大家都平心靜氣不就好了嗎?找那個女的出來說一下,
之後下次GVG時,別再來搞亂不就好了嗎?大家都是LLT的,
這又何苦呢?
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-27 00:45

SRX,偷偷告诉我吧你帅不?
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-27 00:54

上LLT到处激情啊
作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 01:05

原帖由 出云隐者 于 2006-7-27 00:45 发表
SRX,偷偷告诉我吧你帅不?

跟正常人长的一样
作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 01:38

原帖由 冰鱼 于 2006-7-27 00:44 发表

大家都是玩遊戲的,這又何必呢......
大家都平心靜氣不就好了嗎?找那個女的出來說一下,
之後下次GVG時,別再來搞亂不就好了嗎?大家都是LLT的,
這又何苦呢?

是啊,何苦呢?P大点的事搞了3天还没完,本来都沉掉的帖子还去顶起来,今天又出来编这种谎话“今天GVG最后10分钟◆嗳上樱桃の诺诺◆再次出现,我们工会辅助M4被迫恶意传送不能使用直到GVG结束,对于我们工会蒙受了巨大损失!!!!”大概是我说他们没出息,结果不巧今天又只拿了个钟楼5,所以要编个谎出来保自己面子。

既然有人喜欢搞事,又不巧搞到自己头上了,是男人的总不能缩吧
作者: 手冢-国光    时间: 2006-7-27 07:41

激情帖子~╮(︾﹏︾)╭
作者: JD1412    时间: 2006-7-27 07:48

原帖由 字路明仔 于 2006-7-27 00:13 发表
.....◆嗳上樱桃の诺诺◆  乃JF KPL守护者~谁在那里集合...她就过去鸟~~~
......

这样的话那人什么心理啊吃不到的葡萄是酸的?
作者: JD1412    时间: 2006-7-27 07:49

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-27 00:54 发表
上LLT到处激情啊

不激情就没人玩了
作者: JD1412    时间: 2006-7-27 08:14

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 00:24 发表

.......
看过笑笑,这楼主不会也是想炒作下提高提高下知名度吧

不错的方法[_[
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-27 08:48

原帖由 枫本無心 于 2006-7-27 00:08 发表

高达世纪联盟原名撒夫而同盟,CRO第一练金,是亚特的尾金,半年不玩了让给她了
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-27 08:55

每次GVG后都有点P事  烦死了。。。。

那点SB gvg不去来捣乱 性空虚  哎
作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 09:04

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 08:48 发表

高达世纪联盟原名撒夫而同盟,CRO第一练金,是亚特的尾金,半年不玩了让给她了

笑死我了,你无知不是你的错,跑出来信口开河就是你的不对了

LT刚合的时候也是我第一,后来为了冲JOB70,停了段时间才给她超过了。我这个CRO第一是超谁得的你估计根本就不知道吧
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-27 09:07

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 01:38 发表

是啊,何苦呢?P大点的事搞了3天还没完,本来都沉掉的帖子还去顶起来,今天又出来编这种谎话“今天GVG最后10分钟◆嗳上樱桃の诺诺◆再次出现,我们工会辅助M4被迫恶意传送不能使用直到GVG结束,对于我们工会蒙受 ...

0℃鱼 22:15:09
阿光?
0℃鱼 22:15:57
上次前半个小时传,OK!我没问题,但是她今天最后4,5分钟来传
0℃鱼 22:16:46

月光の鎮魂曲 22:22:14
晓得了

月光の鎮魂曲 22:22:22
我去发帖

0℃鱼 22:22:47
我今天看到他传了你M4
0℃鱼 22:22:54
拍照拍迟了
0℃鱼 22:22:58
之后我坐那
0℃鱼 22:23:04
她就一直不动
0℃鱼 22:23:12
过了几分钟就走了
作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 09:12

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:07 发表

阿光?
上次前半个小时传,OK!我没问题,但是她今天最后4,5分钟来传

晓得了

我去发帖

0 ...

原来你不是亲眼看到的,个么恭喜你,你给你“兄弟”忽悠了

我好奇问下,一会约好了时间,你这个“兄弟”肯一起来伐
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-27 09:12

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 09:04 发表

笑死我了,你无知不是你的错,跑出来信口开河就是你的不对了

LT刚合的时候也是我第一,后来为了冲JOB70,停了段时间才给她超过了。我这个CRO第一是超谁得的你估计根本就不知道吧

MB笑的我打滚,恶人先告状,LOKI和THOR合并的时候尾金最高,然后你天天JF做药赶上去,尾巴虽然买不起月卡,但是还是买了月卡追上了你。
作者: HISASHI    时间: 2006-7-27 09:14

LZ老有面子的,竟然有SRX搞恶意传送。
SRX,你啥时候可以来我们这里搞啊? 给我点面子吧~
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-27 09:16

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 09:12 发表

原来你不是亲眼看到的,个么恭喜你,你给你“兄弟”忽悠了

我好奇问下,一会约好了时间,你这个“兄弟”肯一起来伐

我要他帮忙?他澳门人。
有种冲我来,MB叫毛鱼来。我的地盘到处都叫得应。
MB最鄙视弄这种不相信兄弟的人了。你也会有兄弟?
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-7-27 09:30

LZ应该让工会手动的牧师去存下点,其实相比其他的一些方法~传外挂牧师不算狠...
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-27 09:34

鱼在工会里也算老人物了,应该不会忽悠我
我相信鱼,如果鱼和你对质输了的话,我闭嘴,其他话我不多说了。
仅此最后底线,如果你输了,你也不要多话。
11点钟再来,鱼Q473624720,等他上了你Q他。
作者: →守护←她    时间: 2006-7-27 09:40

LZ会不会是上错服拉-.-
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-27 09:42

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 08:48 发表

原来这样啊,那现在邓亚萍可以跳出来和张怡宁说,老娘才是世界第一,老娘退役了而已
世界上有人会鸟她伐
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-27 09:44

不也是个蹲钟楼的5流工会么……

你这帖子就想让人知道那个什么世纪联盟拿了钟楼5?- -
作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 09:48

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:12 发表

MB笑的我打滚,恶人先告状,LOKI和THOR合并的时候尾金最高,然后你天天JF做药赶上去,尾巴虽然买不起月卡,但是还是买了月卡追上了你。

大家看图说话

作者: 冰封不死    时间: 2006-7-27 09:49

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:12 发表

你口中的那个CRO第一练金一会叫尾金,现在叫尾巴了,笑死我了
作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 09:50

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:34 发表
鱼在工会里也算老人物了,应该不会忽悠我
我相信鱼,如果鱼和你对质输了的话,我闭嘴,其他话我不多说了。
仅此最后底线,如果你输了,你也不要多话。
11点钟再来,鱼Q473624720,等他上了你Q他。

喂,朋友,刚刚无打侬手机侬哪能伐接个拉?
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-27 09:50

原帖由 冰封不死 于 2006-7-27 09:49 发表

你口中的那个CRO第一练金一会叫尾金,现在叫尾巴了,笑死我了

月卡都买不起。。还在那里CRO第一炼金呢- -

我告诉你 SRX连小强都是拿药换来的。。。
作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 09:57

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:16 发表

我要他帮忙?他澳门人。
有种冲我来,MB叫毛鱼来。我的地盘到处都叫得应。
MB最鄙视弄这种不相信兄弟的人了。你也会有兄弟?

地盘?侬混黑社会哦?册那哈撒无了。这毛鱼啥宁个兄弟啦?侬个兄弟无凭啥要相信伊,侬莫名其妙伐?

既然侬手机伐接,个么啊啦公平点,侬30号下半天2点钟,乘773到博兴路终点站,车费无报销。要来聊天咯随便侬带多少宁,无请客侬切茶,要动手咯,麻烦侬像个男宁,自家一个宁来,啊拉单挑,册那伐要到神光呀了别宁后头,无最看伐起个种宁

作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 10:19

原帖由 HISASHI 于 2006-7-27 09:14 发表
LZ老有面子的,竟然有SRX搞恶意传送。
SRX,你啥时候可以来我们这里搞啊? 给我点面子吧~

帮我冲点卡我就去
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-7-27 11:03

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 10:19 发表

帮我冲点卡我就去

技术大哥啊.....你有米有搞出做暗水滴KE拉~~~555555....无等了你三年又三年了....
作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 11:05

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-7-27 11:03 发表

技术大哥啊.....你有米有搞出做暗水滴KE拉~~~555555....无等了你三年又三年了....

做暗水的有是有,只不过有点小问题,有时候不会自己走回去继续装水
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-7-27 11:08

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 11:05 发表

做暗水的有是有,只不过有点小问题,有时候不会自己走回去继续装水

[ci]晚上回去我Q你哈....也也...终于有的做暗水了.....
作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 11:10

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-7-27 11:08 发表

晚上回去我Q你哈....也也...终于有的做暗水了.....

你真不厚道,我在这跟小朋友说正经事呢,你到好,跑进来问我要脚本一刚
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-7-27 11:26

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 11:10 发表

你真不厚道,我在这跟小朋友说正经事呢,你到好,跑进来问我要脚本一刚

嘻嘻....这能算什么正经事啊....小朋友不懂事....

我这个才是正经事好伐....很重要大..以后我么钱就靠它了....
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-27 11:43

NND 我要看SRX照片
作者: 泪眼花语    时间: 2006-7-27 12:15

传闻是这样的。.

西装,小白鞋,纸袋
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-7-27 12:17

传送的事常有,LZ不必太放在心上,换个集合点就好了。

估计是你哪里做人不厚道得罪了谁自己也不知道,或者是你们工会谁得罪了谁。
作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 12:21

原帖由 泪眼花语 于 2006-7-27 12:15 发表
传闻是这样的。.

西装,小白鞋,纸袋

原版的是西装,球鞋,马甲袋好伐

什么叫传闻,以讹传讹就是了,你看你这不就给传错了(其实传对了也毫无意义)
作者: 泪眼花语    时间: 2006-7-27 12:26

啊哈哈...

传闻不加点佐料就没有意义啦

其实周董不都这么穿的?皮鞋就逊掉啦
作者: 字路明仔    时间: 2006-7-27 15:30

真搞笑的帖子 SRX你撞山了吧~~~~还真有人和SRX较上了~~~= =
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-7-27 23:52

真佩服下你把尾巴说成这样子,希望你言语注意点,什么叫尾巴买不起月卡,请注意下自己的用辞.尾巴为什么后面不冲排名了,那时我们在亚特的都知道,请你不要枉加揣测.OK?
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-7-28 02:01

。。。
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-28 02:03

哪个JB劝我回CRO的给我出来!
CRO怎么尽是些势利小人?
我到现在都没看到一个人,帮我这个帖子说话的,我这个帖子(第一楼)当中一句瞎话也没有,全都有凭有据。
我更没有想到的是,我仰慕的不哭的儿子枫本无心也是这样的。

SRX,我发了2条短信一条都没回。记录还在那个手机里。
短信里我说的明明白白了,这不是我的手机,让你报个时间,地址给你了。

既然CRO都这种人,那我也没话多说,我走!MB

1楼每个人看了都没话讲的,都哑巴?我当中哪句话说错了?

关于尾巴的事情我的确是听说的,我说错就说错了,我没什么好否认的。对不起!幽暗我也听说过,亚特的一个心灵CK。

kira基拉,你MB自己不玩了,你在这种烂服务器的帐号丢给我?还帮我谈了几天的CRO。找我开心?MB你看好

SRX说单挑,我在源生那边可从来没宁刚古。要付车费就多带点,我怕你带少了不够我给请兄弟的出租车费。他们从来不乘公交车出来玩。

我那个手机放大音量给我打篮球的时候摔掉了,音量调不出来,有什么话直接发短信。

最后说一句:这是我一个人惹出来的祸。要走,要打我一个人来,不要对我所在过的这个工会,高达世纪联盟报复。和他们没关系,也没有什么人耍过我,确有其事,要来小站发帖是我一个人所为。

BS这样没有正义感的JB服务器。以后mB不要让我听到我周围有人在CRO。

最后说一句:这是我一个人惹出来的祸。要走,要打我一个人来,不要对我所在过的这个工会,高达世纪联盟报复。和他们没关系,也没有什么人耍过我,确有其事,要来小站发帖是我一个人所为。

这张是工会里别人截下来的图片,那个女神官传送走我们M4外挂以后的场景,工会里朋友动作慢了一步。
地址:http://cnc.u15.qzone.qq.com/cgi- ... 525883630&r=cnc

最后央求一下那个恶意传送我们辅助M4的神官:对不起,我错了!我不该来这里发帖,不该说你!你做的都是正确的。是我错了,你看看你们服务器的人都说我错了,看来我真的错了。我不懂这个服务器做人的规矩。
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-28 02:12

那个图片中的场景有必要解释下

阿光?

晓得了

我去发帖

我今天看到他传了你M4
拍照拍迟了
之后我坐那
她就一直不动
过了几分钟就走了

其他我不多说了
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-28 02:16

LZ太过小题大作了,如果你来上CS玩GVG,我估计你不知道和别人单挑了多少次了,游戏么,看开点
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-28 02:23

这是最后一次上这个RO小站了,几天以来我看透这里的人了。

作者: S_R_X    时间: 2006-7-28 07:47

朋友侬特嘲了,给个座机电话发短消息,收的到才有鬼了,缩也不是侬个种缩法个,留个手机号,打了不接,现在又说不是你的,刚要打架个是侬,现在伐肯单挑个又是侬,册那侬个种B样特极品了。侬这B样是男宁个就伐要缩了别宁后头,无管侬公交还是TAXI,册那侬只要敢来,车费就帮侬报销,够明白了伐?有图侬就放到小站相册里大家看,侬这B样帖这伐明伐白个连接算啥意思?侬也伐要抱怨什么势利小人,无老早退出RO了,已经么啥利益了,为啥别宁帮无再伐帮侬?为啥别宁相信无伐相信侬?P大点事体侬这B样从上星期六搞到现在。伐就是传了一次那个传送牧师?侬这B样第一这帖子无本来都伐想起回了,册那想伐到侬这B样又开这帖子出来撒谎刚伊又起传了。无现在明确告诉侬,26号21:50分到22:00这段时间,无了拿伊这牧师号做外挂放怪测试,册那难道还是无用外挂传那个传送牧师咯?无嘲那这垃西小工会哪能啦?还伐是侬这B样自家招的来个?荣光退出RO已经2个多星期了,◆嗳上樱桃の诺诺◆伊这号侬啥神光看到过顶过荣光个会标了?侬这B样还拿荣光出来刚寻西啊?荣光要是没“脸皮”,侬这垃西工会隔里老早伐消的啥地方起了
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-7-28 07:49

SRX大坏蛋!·
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-7-28 07:50

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-7-28 07:49 发表
SRX大坏蛋!·

(BS你 积分那么高)
作者: gerenmeili    时间: 2006-7-28 08:05     标题: 不落王朝----绣

作者: S_R_X    时间: 2006-7-28 08:10

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-26 23:34 发表
手机联系也可以,13761320907

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-28 02:03 发表
短信里我说的明明白白了,这不是我的手机

伐是侬个手机侬帖出来寻西啊

原帖由 S_R_X 于 2006-7-26 22:31 发表
留个手机约个时间啊拉出来聊聊(前提你是上海的)
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-26 23:52 发表
要我出来打架?
原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 09:57 发表
既然侬手机伐接,个么啊啦公平点,侬30号下半天2点钟,乘773到博兴路终点站,车费无报销。要来聊天咯随便侬带多少宁,无请客侬切茶,要动手咯,麻烦侬像个男宁,自家一个宁来,啊拉单挑,册那伐要到神光呀了别宁后头,无最看伐起个种宁
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-28 02:03 发表
SRX说单挑,我在源生那边可从来没宁刚古。要付车费就多带点,我怕你带少了不够我给请兄弟的出租车费。他们从来不乘公交车出来玩。 ... 最后说一句:这是我一个人惹出来的祸。要走,要打我一个人来

寻侬聊天,侬刚要打架,帮侬约好了时间地点,侬这B样帮我惯浪头,册那侬当别宁再像侬个种SB智商?30号下午2点,无了773博兴路终点站等侬,侬这B样要是伐来,无就起源深路寻侬,那里我好歹也住过4年多,要寻几个帮忙个伐是啥个困难个事体,到神光群殴还是单挑随便侬,麻烦侬这B样到神光伐要缩
作者: S_R_X    时间: 2006-7-28 08:12

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-7-28 07:50 发表

(BS你 积分那么高)

你个水怪就不能一个帖里一起说完吗
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-7-28 10:18

原帖由 S_R_X 于 2006-7-28 08:10 发表

伐是侬个手机侬帖出来寻西啊

寻侬聊天,侬刚要打架,帮侬约好了时间地点,侬这B样帮我惯浪头,册那侬当别宁再像侬个种SB智商?30号下午2点,无了773博兴路终点站等侬,侬这B样要是伐来,无就起源 ...

又打架啊。。到时候SRX叫我啊。。。好久没动人都要锈掉了。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-7-28 10:20

发现LZ也蛮有劲额。说要打额是你。。。弄了半天给人感觉缩掉额也是你。。
说人家传你们M4。。又没图。。现在的法律提倡谁提出谁举证,你连个最基本的证据都拿不出。。。还怪这个怪那个的。。。
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-7-28 10:38

哪个JB劝我回CRO的给我出来!
CRO怎么尽是些势利小人?
我到现在都没看到一个人,帮我这个帖子说话的,我这个帖子(第一楼)当中一句瞎话也没有,全都有凭有据。
我更没有想到的是,我仰慕的不哭的儿子枫本无心 ...

你搞清楚状况没???    那个女神管是容光的..SRX在你贴子里回了几句.就说明那个女神管是SRX的了????      如果你们工会出了个骗子.你跑出来说两句话.我可以直接说你是骗子伐????        你是有图有证据了...但也是那个神管的事..你撤了阿拉SRX头高头组撒...莫名伐....

而且人家SRX已经明确答复你了..也约你了..你缩特组撒???    有本事在这里惯浪头..么本事册来继续惯浪头咯....
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-7-28 10:42

还有楼主....没人说你贴图错..但请你找对对象....别抓到一个就是一个.....
作者: S_R_X    时间: 2006-7-28 11:37

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-28 10:18 发表

又打架啊。。到时候SRX叫我啊。。。好久没动人都要锈掉了。

就怕到时候害你白跑一趟
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-7-28 11:37

原帖由 S_R_X 于 2006-7-28 11:37 发表

就怕到时候害你白跑一趟

么关系~反正有人报销车费还请吃东西~
作者: AIR    时间: 2006-7-28 12:14

LZ高尚来 看透这里的人了?  你是基督还是佛祖 看透撒了 搞的小站就你一个圣贤? MB一打一大片啊! 为什么那么多人不帮你 我看了帖子 只能说你嘴巴太臭 抓一个逮一个 一个人搞出的事情你能牵扯到一个会上 你的RP我可不感恭维  什么都是一个人传 就说荣光整个会怎么了 小站就几个人和你意见不同你就说看透这里的人了 主观的要死 你这种人还是回家玩单机玩网络游戏 人家一欺负你 你就要哭爹喊娘了 MB一点挫折都受不了 还是男人挖.... 自己玩自己的 人家传你你换地方好了 搞那么多事情组撒 GVG PVP 人家打死你了你也要发帖子上来啊?南门收东西人家放树把你搞死了你也要谴责?每个人都有自己怎么样玩游戏的权利,他喜欢放传送也是他的权利 你看不惯么转移好了 搞那么多事情....

作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-7-28 12:15

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-7-28 02:01 发表
。。。

你的站内短信我啊回你了,你自己去看下吧
作者: S_R_X    时间: 2006-7-28 14:42

原帖由 AIR 于 2006-7-28 12:14 发表
LZ高尚来 看透这里的人了?  你是基督还是佛祖 看透撒了 搞的小站就你一个圣贤? MB一打一大片啊! 为什么那么多人不帮你 我看了帖子 只能说你嘴巴太臭 抓一个逮一个 一个人搞出的事情你能牵扯到一个会上 你的RP我可 ...

他们的飞机位置实在嗲,就在积分复活点下面。积分复活点那本来就巴掌大点地方,他们还要往那钻
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:07 发表

阿光?

晓得了

我去发帖

我今天看到他传了你M4
拍照拍迟了
之后我坐那
她就一直不动
过了几分钟就走了

而且有意思的是,看到的人自己不站出来说,也不出来帮楼主作证,让楼主一个人在这唱独角戏。

我估计那天的情况就是,我开那个牧师号在那测试外挂放怪脚本,他们那个什么鱼看到了,出于他惟恐天下不乱的变态心理,自己把他们的牧师搞掉了,然后编造了谎言利用楼主来制造事端。这编谎的真够阴的,这楼主真够蠢的
作者: 则卷小雨    时间: 2006-7-28 15:05

SRX是大恶人~~
老是碰到良民骚扰~
对SRX了解不深,但是我记得在某个深夜,窝的创造被传到初学场,贼个时候大恶人出现了,把窝从初学场解救了出来。
SRX大婶的积分是我学习的目标~~
作者: move    时间: 2006-7-29 00:06

这什么人?打不过荣光就跑来这里撒野?三岁小孩哭地板?
合并后的荣光大批人去WOW了,你还打不过,少来这里献丑
SRX打你电话都不接?摔坏了没钱买啊?
作者: 静雅    时间: 2006-8-9 23:29     标题: 回复 #1 月光の鎮魂曲 的帖子

真的是太过分了,恶意传送害人家还有脸出来说别人盗号

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2