返回列表 发帖

[历史] 想了想 还是发这个帖子 不过说过拉倒 希望尽早锁

在这里跟猫猫道个歉 那天发急了骂的太凶了,大家说到底那么久兄弟了

这点事大家说清楚了就好了。

至于某些看笑话的,背后挑拨离间的,等着,这笔帐,我们慢慢算。

特别警告233里的几个,给我当心点

今天在PVP门口看到有一个刺客说了这句话:“里面全QY的?呵呵,全部清光。。。”
结果他进来第一挂的。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

什么叫QY的SB.
要说谁就直接说谁,不要一棍打死一片.
这不是你的风格好挖?
别顶我个肺!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-28 11:49 发表

为撒每饿拧看到一在要高一断杯背山- -!?.......................

因为他们是JR~
请无视他们,兔子~
特别是那狐狸

撒状态?

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-28 11:30 发表
猫比~我不抚摩你~我来爱抚你好了。。。
过来~给狐狸摸摸~看看丰满点没。。

为撒每饿拧看到一在要高一断杯背山- -!?.......................

猫比~我不抚摩你~我来爱抚你好了。。。
过来~给狐狸摸摸~看看丰满点没。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

亲亲姐姐素好人,别锁饿!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

亲亲啊,他们不吵了,锁了吧...............

同学们,这贴你说我要锁不。。

真的真的很难看到楼猪道歉贴的啊啊。。好可惜啊

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-27 16:55 发表
我只想说~虽然没事了~
但是还事要声明一下一件事~
QY里那几个SB不要给我话多~没事表找事~
名字我也不指明了~自己心里清楚~
还有就是那个小霸王?
你号称要抚摸我?
第一抚摸是我的专用名词,你付版权费了么 ...

无啊要抚摩你.挖哈哈- -!TMD老子考级考完了,累死- -!

《====无聊来看笑话的
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

我只想说~虽然没事了~
还有就是那个小霸王?
你号称要抚摸我?

猫弟弟我来抚摩你~

我只想说~虽然没事了~
还有就是那个小霸王?
你号称要抚摸我?

经鉴定....你素猪....谢谢...表冒充猫..........HOHOHO~~~

我只想说~虽然没事了~
还有就是那个小霸王?
你号称要抚摸我?
第一抚摸是我的专用名词,你付版权费了么?
第二你凭你那样?我等着你来~