标题: [历史] 求个GVG和PVP炼金的配点.... [打印本页]

作者: 小魔    时间: 2006-7-25 19:55     标题: 求个GVG和PVP炼金的配点....

本来没玩过LJ  所以对LJ的属性点的配置不太了解,所以在这里讨教各位...

我不知道是IVD和IDV 哪个更加好...本来LJ用来打GVG或者PVP

究竟怎么配好呢....我已经I99了(貌似多说的) 留下D和V 不敢多加..再此请各位高人指点指点 给个详细点的属性配点....谢谢啦.......
作者: 看客    时间: 2006-7-25 19:55

要p&g多的idv,i99d80v60
要boss多的ivd,i99v80d60
或者平均型的i99v70d70左右
作者: 小魔    时间: 2006-7-25 20:01

问下楼上的。...P&G的 和你的那个平均型的....大概都多少血呢....

我在想 现在在PVP里 LJ肯定被CK秒  那GVG里 魂的效果才25%  那么60的V多少血呢

也一样被秒吗....
作者: 小魔    时间: 2006-7-25 20:23

我还见很多人是 I99  D86 其他V的   究竟该怎么配呢....

想问的是  I99 D86  剩下能多少V  能有多少HP呢....在GVG里 是不是也会被CK秒(2雷的不算)
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-7-25 20:31

PVP需要V吗?
GVG需要D吗?
作者: sdlfly    时间: 2006-7-25 20:39

PVP需要V
GVG需要D
作者: 神仙弟弟    时间: 2006-7-25 20:42

id99 剩下的agi
V70,一个瓶子 你可以去看上帝了
作者: 小魔    时间: 2006-7-25 20:43

到底怎么配 怎么说法都不一样

有的说V高不好....D高好

到底IVD还是IDV好
作者: S_R_X    时间: 2006-7-25 20:45

V70的创造就算不穿UB也未必会被对方创造强火秒的掉加agi干吗?减延?能减的了多少?加回避?就这么点agi,跟没加过都差不了多少,更何况强火是强制命中的

作者: 神仙弟弟    时间: 2006-7-25 20:47

高V如果没UB 就是死
穿UB 那就给WS 冰冻+雷鸣吧,反正也是死
仁者见仁,智者见智,自己看吧
作者: 小魔    时间: 2006-7-25 20:51

我当然有UB   UB现在基本是人手一件了吧...我想问 我是GVG用的

所以说 是IDV好 还是IVD好呢....IVD的话 在GVG 不被CK秒吗?
作者: 神仙弟弟    时间: 2006-7-25 20:51

原帖由 S_R_X 于 2006-7-25 20:45 发表
V70的创造就算不穿UB也未必会被对方创造强火秒的掉加agi干吗?减延?能减的了多少?加回避?就这么点agi,跟没加过都差不了多少,更何况强火是强制命中的

+AGI,换D装备,1秒3个瓶子,自己去测试吧
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-25 20:53

原帖由 小魔 于 2006-7-25 20:51 发表
我当然有UB   UB现在基本是人手一件了吧...我想问 我是GVG用的

所以说 是IDV好 还是IVD好呢....IVD的话 在GVG 不被CK秒吗?

运气好点的话秒不掉-0-运气不好的话...........
作者: Twinkle    时间: 2006-7-25 20:54

v80的创造穿ub不会被创造秒出去...除非你不会刷...
作者: Twinkle    时间: 2006-7-25 20:58

原帖由 小魔 于 2006-7-25 20:51 发表

试一下i99v47剩下d(ms82),没算加成...血1w+,gvg被丢不算痛...没ub的话ab肯定死...ck不会秒除非你不刷...
作者: 卡布季诺    时间: 2006-7-25 21:11

I99,D80,V24,A50
前提有英雄和锤子
加好套连装备加成为
I120,D150,A70,V30,穿黑狐HP8900,1秒2瓶子,有BLQ一秒3瓶子
完全一个高攻高速的炮台,有圣骑牺牲效果更佳
作者: 馬甲也瘋狂    时间: 2006-7-25 21:32

70V够了,既然有UB GVG就V料理常驻吧,强火对你造成不了威胁
A8么,带红蛙基本都很难打上W的 音投只要你刷血快死不了的
作者: 小魔    时间: 2006-7-25 21:52

那是 I99  V70  D72左右咯?????

怎么LJ  现在还要加A.....变了复杂了.........
作者: 小魔    时间: 2006-7-25 21:53

D72左右的话 速度是不是很慢???
作者: 馬甲也瘋狂    时间: 2006-7-25 21:57

不是。。V70只是个标本,vit值不必特意凑整的 D75够用了 强火致命伤在于其延迟
PS:我的是61D,算加成V80的创造。。
作者: 小魔    时间: 2006-7-25 22:03

延迟  有什么办法不延迟?......
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-25 22:47

Bragi......
作者: 小魔    时间: 2006-7-26 00:17

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-25 22:47 发表
Bragi......

什么叫BRAGI
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-26 00:57

PVP不要V,V再多也是被刺客杀。
IAD。

GVG的话看服务器情况,V高点,D75到90就可以了。
作者: 小魔    时间: 2006-7-26 01:25

原帖由 出云隐者 于 2006-7-26 00:57 发表
PVP不要V,V再多也是被刺客杀。
IAD。

GVG的话看服务器情况,V高点,D75到90就可以了。

D75~~90    V也加不到多少高了吧
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-26 01:32

80~90
很高了。
作者: 小魔    时间: 2006-7-26 01:36

什么 80~~~90
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-26 01:37

V
作者: 小魔    时间: 2006-7-26 01:39

你说的是加成后的数据吧...
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-26 01:43

恩,当然。D和V都是。
作者: 小魔    时间: 2006-7-26 01:44

那请问下 不加成的数据之前是多少呢
作者: mmmlove    时间: 2006-7-26 02:05

13000血,红蛙,大便,战斗不会那么容易被秒的,除非CK的装备好
作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2006-7-26 05:33

原帖由 看客 于 2006-7-25 19:55 发表
要p&g多的idv,i99d80v60
要boss多的ivd,i99v80d60
或者平均型的i99v70d70左右

我觉得PVP V加的高点也没什么不好.能顶挺多刺客灵魂一下音投!BT装备不算
作者: 小魔    时间: 2006-7-26 07:09

看来 好象 我GVG用的话 是 IDV好咯 ?......

各位高人 有什么经验的 请告诉偶下....谢谢了
作者: gdclub    时间: 2006-7-26 08:15

原帖由 mmmlove 于 2006-7-26 02:05 发表
13000血,红蛙,大便,战斗不会那么容易被秒的,除非CK的装备好

红蛙还行,战斗大便的话这LJ还想不想杀人了……别误导人家。
LZ自己拿计算器根据配点凑整,GVG的话全I装血1W2够了,我记得这样的话D加成是90……或者80,忘记了= =我给我老婆配的用了核心1
作者: Twinkle    时间: 2006-7-26 09:35

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2006-7-26 05:33 发表

我觉得PVP V加的高点也没什么不好.能顶挺多刺客灵魂一下音投!BT装备不算

怎么我觉得顶不了...能进pvp装备都不会差到哪...
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-26 10:34

1W3血?又不是没练过。GVG里秒不掉。
PVP里,1W3血顶带魂刺客里必须SQ大便红蛙战斗全装备。
SQ或者红蛙,少任意一样肯定死。
少大便或者战斗,只要伤害不是打出低值就死,少两样的话必死。
战斗大便还好说,红蛙SQ能不能常驻,打过PVP的应该都知道。
作者: 順時針    时间: 2006-7-27 05:22

作者: 小魔    时间: 2006-7-29 01:25

作者: daydreamer    时间: 2006-7-30 00:11

原帖由 出云隐者 于 2006-7-26 10:34 发表
1W3血?又不是没练过。GVG里秒不掉。
PVP里,1W3血顶带魂刺客里必须SQ大便红蛙战斗全装备。
SQ或者红蛙,少任意一样肯定死。
少大便或者战斗,只要伤害不是打出低值就死,少两样的话必死。
战斗大便还好说,红 ...

请问下,SQ是什么意思?
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-30 01:30

圣母之祈福
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2006-7-30 07:10

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2