标题: [历史] 世界很大,世界很小;朋友很多,朋友很少。 [打印本页]

作者: graysky    时间: 2006-7-25 15:41     标题: 世界很大,世界很小;朋友很多,朋友很少。

最近在这里看到许多不愉快的帖子。
    就如某人所说,论画面RO不及天堂二,论人气不及WOW,留在RO唯一的赌注就是情谊。而今,离开的离开,反目的反目,合久必分。RO真的到了要结束的时候了。想说怎么开心怎么玩,如果已经是痛苦了,那就不要再撑了,离开RO吧。有些朋友闹矛盾冷静下来就和好了,再见面的时候不好意思的笑笑,又骂来骂去非常亲密了。但有些就回不来了,或者因为面子,谁也不愿意主动和好。朋友真的需要很多包容与理解。甚至有些会和你的价值观相冲突,有些人做到了。有些则不愿意,会想年轻人就应该是非分明。对就是对,错就是错。那些所谓的狗屁包容只是中年人的大道理。所以道不同者分开就分开吧,生命中有许多过客,出现了,消失了;曾经情同手足,最后形同陌路。只有那些可以去理解对方的才成了真正的朋友。
    世界很大,世界很小;朋友很多,朋友很少。
    我是个特例,从RO公测玩到现在,没有结交一个朋友。那我又是为什么留在RO?应该是喜欢这个游戏本身吧。因为留下原因简单,所以会玩到RO倒闭吧。
作者: bzs285    时间: 2006-7-25 15:44

同志,握手!
作者: 心醉无痕    时间: 2006-7-25 15:50

支持~说得很有道理~~...!!!
作者: 就那谁来着    时间: 2006-7-25 15:51

支持, 该干的事多了去了,
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-7-25 15:52

顶!!!!!!!!
作者: M.A.C    时间: 2006-7-25 17:13

一起到倒闭吧....虽然我才玩没多少时间....
作者: leien0617    时间: 2006-7-25 17:28

玩到RO倒闭.
就不玩游戏勒.
哦类类
作者: Jason1987    时间: 2006-7-25 18:06

留在RO唯一的赌注就是情谊

作者: leien0617    时间: 2006-7-25 18:37

在RO留下的太多啦..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2