标题: [历史] 无聊的RO.... [打印本页]

作者: lulu.    时间: 2006-7-25 13:56     标题: 无聊的RO....

现在正逢暑假时间,总觉得学生多了,人也会多点,游戏嘛总是一起玩的,打打BOSS拉,PVP交流交流啦,组人手动打打怪清清暴动啦.....................
  可是我好象想错了-v-现在的RO除了南门有点人放怪,PVP打架.其他地方看到的除了外挂.就只有怪了.昨天南门蹲了三小时,好不容易组着个神官去浪人区手动了一个小时不到...她说吃饭去了...(那我等,等了大概一个小时,队里依然看不见有人上线)
  我的天啊,现在的RO除了放怪噶三无PK就没其他的事可做了吗
作者: bzs285    时间: 2006-7-25 13:59

还有GVG
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 14:01

哎...的确...
作者: lulu.    时间: 2006-7-25 14:03

GVG都知道的就不用说了吧..没GVG我可能RO都从电脑里删了
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 14:14

如果RO里没认识这么多知心的好朋友,我甚至连GVG也不想打了,完全把RO卸载了.不过好在群里老有那么多熟悉的声音,舍不得又放不下
作者: 一笑ér过    时间: 2006-7-25 14:49

想手动去新时代
作者: HISASHI    时间: 2006-7-25 15:11

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-25 14:14 发表
如果RO里没认识这么多知心的好朋友,我甚至连GVG也不想打了,完全把RO卸载了.不过好在群里老有那么多熟悉的声音,舍不得又放不下

正解~
不过还有很多都已经离开了RO~  我也会慢慢的离开吧~ 一个星期4个小时的GVG都不能打满了。
作者: 一笑ér过    时间: 2006-7-25 15:14

原帖由 HISASHI 于 2006-7-25 15:11 发表

正解~
不过还有很多都已经离开了RO~  我也会慢慢的离开吧~ 一个星期4个小时的GVG都不能打满了。

换个F玩玩也是不错的选择
作者: 心醉无痕    时间: 2006-7-25 15:43

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-25 14:14 发表

你认为游戏里真的有知心朋友吗~~...?现在知心是因为你们没利益冲突~~..遭遇背景相同~~...被所谓的知心朋友盗号过~~...由于利益的驱使所谓的朋友很多在不同工会变成敌对~..周围的朋友也有相同情况~~...既然GVG不想打就把RO删了吧~~除了GVG还有什么好玩的...?最鄙视那些说了退出还一样赖在游戏里装B的人~
作者: leien0617    时间: 2006-7-25 17:39

同上.
作者: M.A.C    时间: 2006-7-25 18:27     标题: 回复 #10 leien0617 的帖子

讨打
作者: leien0617    时间: 2006-7-25 18:36

- -让你打...
作者: 凌蝶    时间: 2006-7-26 07:23

楼主,来新生世代玩吧...虽然很苦...只要你能维持对RO的热情就好...
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-26 07:58

-。-开着外挂在群里乱穿
作者: leien0617    时间: 2006-7-26 09:22

原帖由 凌蝶 于 2006-7-26 07:23 发表
楼主,来新生世代玩吧...虽然很苦...只要你能维持对RO的热情就好...

我来玩过...
转勒个WS..
就不想玩勒.
装备难搞.
如果是最老早的版本..
倒是可以玩玩..
作者: bt版小默默    时间: 2006-7-26 20:55

事多来,发呆都可以
作者: 血腥啲香濃    时间: 2006-7-31 03:50

现在的RO我请愿聊QQ...
作者: 悠里→心づ起航    时间: 2006-7-31 07:10

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2