标题: [O2JAM加强版Skin] [最新补丁发布] [打印本页]

作者: 575780861    时间: 2006-7-25 02:49     标题: [O2JAM加强版Skin] [最新补丁发布]

修改内容

1. 增加10个坐标点的Combo数字跳跃幅度。(感觉更有动感觉)
2. 修正部分Combo数字过千后出格。(由于目前还不能做到字体重叠,所以有些大字体没改。可能是自己太笨了没办法做到。如果有高人做到了希望能告诉我。)
3. 修正药丸从上向下显示的错误。
4. 修正血条背景为O2JAM格式(黑色)。
5. 修正总分由于宽度取值不均导致的拉伸问题。
6. 去掉了时间数字中间的: (看起来更像O2JAM)
7. 修改速度数字显示。(O2JAM格式)
8. 修改音量显示。(O2JAM格式)
9. 汉化界面。

加入新内容

10. 地下室背景。
11. Combo字体。
12. 当前使用的NOTE显示。(方形&圆形 都会被显示出来。)
13. 加入技能栏。(目前还没什么用,期待大大加入戒指的现实。)
14. 加入选项 无 (背景,字体,Combo,NOTE,特效,都可以选择 无。 送给喜欢挑战极限的人。)
15. 人物显示。(由于时间问题只加入了一个人物,以后有时间我会陆续加入其他人物的

有喜欢的朋友可以去:HTTP://575780861.ys168.com     下载来用。

一共两个压缩包,都要下。下好后解压到 X:\....\MANIA\SKIN\  就可以在游戏中使用了。

由于本人对SKIN中的函数、方法的不是很了解,很多地方是用笨方法做的,难免会有些许问题,希望大家能提出来。

可能有人会觉得卡。建议开全屏使用。

作者: heejun123    时间: 2006-7-25 09:49

不错````
下载来试试```
作者: tselsy    时间: 2006-7-25 14:13

谢谢
作者: theleez    时间: 2006-7-25 21:58

不错!鼓励一下!越来越多的人开始自学制作skin了...
作者: 575780861    时间: 2006-7-27 12:43     标题: 回复 #1 575780861 的帖子

顶上去~~~~~
作者: 575780861    时间: 2006-7-27 14:02     标题: 回复 #1 575780861 的帖子

* 7. 修改速度数字显示。(O2JAM格式) *

如果有人遇到速度数字显示错误问题。按照以下方法解决。

用记事本打开 \O2jamSkinPlus\SKIN.XML 文件。

查找
<Frame u="mod(CurSpeedLvl,4) * 37" v="div(CurSpeedLvl,4)*37"  w="31" h="18" x="389" y="551" desth="15" destw="24" ImageName="speed1.png"/>
替换为
<Frame u="mod(CurSpeedLvl,4) * 29" v="div(CurSpeedLvl,4) * 29"  w="23" h="14" x="389" y="552"  ImageName="speed1.png"/>
解决问题。

如果不愿意自己动手的话 也可以去  HTTP://575780861.ys168.com  下载补丁。

解压后将 SKIN.XML 覆盖 \O2jamSkinPlus\SKIN.XML

以上问题会因机器而生。有的人可能不会发生问题。出现问题的用上面的方法既可解决。
作者: 喵喵    时间: 2006-7-28 00:15

怎样使Combo数字重叠,更改宽度使部分数字不能完全显示,期待高手解决!
作者: X69    时间: 2006-7-28 03:12

呵呵。。没下载。。目前不在家呼……回来下……
看到我发的DJMAX69皮肤了没?我现在也不是很懂……

COMBO数字重叠?……目前不敢定……应该是修改一下 ComboNumber参数中的 orgx="###"  

注意这项参数和dest参数要配合好……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是使用后的回复~

我晕。。我试了。。至少一千时还没有出格。。
如果要是到1000重叠的话。那显示效果也不一定好。。
目前的技术只要修改就要全部修改那样不到1000时也重叠了~

怎样平时不重叠到1000时自动重叠。。还不会。。
不过有些进展了~

没事多看看别人皮肤的代码对你很有帮助~

如果想要制做不规则NOTE的话那就参考一下我的皮肤吧。。
为了做那个我研究了好久。。主要是长音问题~

作者: wanamaka    时间: 2006-7-31 02:13

原帖由 theleez 于 2006-7-25 21:58 发表
不错!鼓励一下!越来越多的人开始自学制作skin了...

对~~大心~~
其实代码很简单的,分析,修改,测试,再修改——〉完成!~
作者: theleez    时间: 2006-7-31 18:41

原帖由 wanamaka 于 2006-7-31 02:13 发表

对~~大心~~
其实代码很简单的,分析,修改,测试,再修改——〉完成!~

谢谢鼓励...赶明我也试试...
作者: 喵喵    时间: 2006-8-1 14:55

人物名称是O2 Manin还是O2 Mania请检查!
作者: 孙意    时间: 2006-8-2 09:01

顶了
作者: 575780861    时间: 2006-8-3 22:37     标题: 回复 #1 575780861 的帖子

发布人物名称补丁
补丁修复项目:人物名称 O2 Manin - O2 Mania

HTTP://575780861.ys168.com     下载

解压后覆盖原文件

速度数字显示错误的可以把显示模式调成3D就好了。

作者: X69    时间: 2006-8-6 11:35

没人顶~~~我顶!!!继续努力啊!!!!!!
作者: CRS    时间: 2006-8-6 14:55     标题: 关于速度

我想还是把速度加上去吧 这样比较方便的说  还有如果有可能显示当前BPM也是偶的希望 谢谢
作者: iao555    时间: 2006-8-6 15:08

good~~~~~~~~~~
作者: 575780861    时间: 2006-8-6 17:45     标题: 回复 #15 CRS 的帖子

不知道14楼的是什么意思?
如果是你的速度不能正常显示的话.把显示模式调成3D模式就没事了.
如果不喜欢用3D模式的话就打一下速度补丁就好了.

bpm的显示是程序的事.Skin是无法做到的.

作者: 575780861    时间: 2006-8-8 12:12     标题: 回复 #1 575780861 的帖子

拜托看贴的帮忙顶下啦~~~~~~~
作者: theleez    时间: 2006-8-8 17:05

帮你顶^-^
作者: 575780861    时间: 2006-8-10 15:45

上去!!~~~
作者: 575780861    时间: 2006-8-13 21:38

在顶~~~~
作者: 苍之狼风亚    时间: 2006-8-13 21:42

哈哈..
现在用的就是这个的说= =..
不过还是期待LZ多做些SKIN~
貌似某人的SKIN到现在都没出来的说- -.....................
恨- -.........
作者: 575780861    时间: 2006-8-14 12:37

没太多时间啊.
目前正在研究DDR的SKIN.
作者: 575780861    时间: 2006-8-18 06:27

作者: 575780861    时间: 2006-8-25 09:59

哥哥-姐姐们~~行行好吧~~看完贴帮忙顶下谢了~~~~~~
作者: 猫头CAT    时间: 2006-8-25 16:10

好顶!!!!
作者: Tom    时间: 2006-8-25 17:19

我会继续帮你们顶的!继续UP!
作者: o2max    时间: 2006-8-26 23:37

很漂亮,能换衣服和人就更好了,期待你的新作品,thanks
作者: o2max    时间: 2006-8-27 08:37

不用那个字的补丁也没有事呀~
作者: skfsms    时间: 2006-8-27 10:20

谢谢啊,好东西。
作者: water06    时间: 2006-8-28 03:12

呵呵,好东东!
继续加油哦!......
作者: 575780861    时间: 2006-8-28 10:14

数字补丁主要针对不能(或者不愿意)使用3D模式游戏玩家~~~

谢谢大家的支持 以后会有更多人物的加入~
作者: 575780861    时间: 2006-9-2 14:50

- -!
作者: 575780861    时间: 2006-9-6 10:13

作者: 喵喵    时间: 2006-9-7 22:38

我把人物加上了血条HOHO
作者: 575780861    时间: 2006-9-9 10:16

我本来也想加的, 但是弄了半天有点迷糊就没弄~~~
你可以把加上的SKIN发出来吗? 我想看下是怎么弄的~~~
谢谢了
作者: 喵喵    时间: 2006-9-10 11:28

+QQ241979529
作者: billy124212    时间: 2006-9-10 11:39

最好连死掉的时候变包包就好了!
作者: forever意    时间: 2006-9-10 21:50

好迟钝哦
作者: zhhqswlken    时间: 2006-9-13 23:16

谢谢,使用中,效果不同凡响!!!!!!!
作者: 韩流元素    时间: 2006-9-19 13:30

你看  我打过速度显示补丁后 还是这样
2D模式下显示正确
但切换到3D就这样了

作者: 575780861    时间: 2006-9-22 15:12

不是写的很清楚了吗?
给不愿意或者不能使用3D模式的玩家
也就是说 你要用3D模式玩的话就不要打那个补丁了
作者: 020702116    时间: 2006-9-23 17:56

麻烦问下 人物那个压缩包解压到哪呀!!
作者: 575780861    时间: 2006-9-25 14:25

解压到SKIN目录覆盖原文件.

D:\MANIA\SKIN\O2jamSkinPlus\
作者: 020702116    时间: 2006-10-2 11:03

老大,你空间怎么了啊 ,你快去看看
作者: 575780861    时间: 2006-10-2 12:56

对不起大家~~~~
因为最近比较忙。没时间登陆。

故障已经排除了。
作者: 020702116    时间: 2006-10-2 19:01

不好意思啊 LZ  我还是没搞出来,难道是要用2D才能看到么??我切到2D是黑屏幕哦
作者: 575780861    时间: 2006-10-6 09:16

不知道楼上说的是什么显示不正常呢?
如果是人物没有显示的话
设置\配置SKIN\人物    中 可以选择人物是否显示.
如果是速度的问题,要看你平时是用3D模式玩还是用2D模式玩.
如果用3D模式,那么下载的SKIN不用打任何补丁.
如果用2D模式,那么只需要打速度数字补丁就好了.
至于楼上的说到切换到2D模式就黑屏的问题本人还没有遇到过.请检查显卡的驱动.

速度显示的新补丁正在做.稍后会放出来.
作者: 020702116    时间: 2006-10-7 21:46

xx  lz.everything ok~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2