标题: [历史] 公会。。朋友。。哪个比较重要 [打印本页]

作者: 伤情じの俊俊    时间: 2006-7-25 01:46     标题: 公会。。朋友。。哪个比较重要

一个跟随你1年。。2年的朋友。。。。陪着你一起从公会强大到低潮。。再强大起来的朋友与一个同盟公会的人吵起来了。。。。你会选择哪边?
作者: 小米米    时间: 2006-7-25 01:48

我选朋友重要
朋友是一辈子的 工会强或者不强都是朋友在支持你的
没朋友哪里来工会
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-25 01:54

老子从前面开始 就一直想哭。
作者: Ashley_zy    时间: 2006-7-25 01:59

没有你们 我也不可能还坚持到现在

可是我只想说作为一个会长背负的实在太多 有多时候 我只能牺牲自己最好朋友的 而心理却总希望你们能理解我
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-25 02:03

俊 站在ZD的角度想一想吧 其实没什么大不了的 我相信你也能理解他
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2006-7-25 02:04

没事啊 我SF里也过的很好啊。。。想怎么样就怎么样 别用管这么多。。。可能我体会不到做会长的难处。。
总之呢。。弄好公会吧。。。。我真的没事。。说离开也不是第一次了。。只是总有点忘记不了的东西在里面。。。。。。现在。。没有了
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-25 02:05

另外俊的两个选择都太极端来-0-
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2006-7-25 02:08

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-25 02:03 发表
俊 站在ZD的角度想一想吧 其实没什么大不了的 我相信你也能理解他

为什么老是要叫我去想。。。。我情愿我只是一个打钟楼打首都的一个不起眼的公会的会员。。。即使PVP被欺负。。GVG勉强拿个不起眼的城。。。也很开心。。
RO是什么? 游戏而已。。。开心就好

其实14个月前 我就对RO失去信心了。。。只是还有朋友在。朋友叫我回来帮他!!!
我回来。。。
现在 。。。我不需要了。。。其实为了RO我放弃了很多。。。RO让我遇到了我最爱的人。。可是又失去了她。。。
很伤心的。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-25 02:13

俊,ZD他只是,有些时候太笨了而已。
不晓得怎么说话,不晓得怎么劝人……男人嘛,也别那么多愁善感了,是哥们就都体谅体谅对方。
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-25 02:17

理解万岁。。
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2006-7-25 02:21

原帖由 出云隐者 于 2006-7-25 02:13 发表
俊,ZD他只是,有些时候太笨了而已。
不晓得怎么说话,不晓得怎么劝人……男人嘛,也别那么多愁善感了,是哥们就都体谅体谅对方。

我又没特指他咯。。。我只是想问问别人而已。。看看大众的选择
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-25 02:32

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-7-25 02:21 发表

我又没特指他咯。。。我只是想问问别人而已。。看看大众的选择

我知道你想的是啥。
会长难做,以前我做过,知道难,所以在这里一年多,受撒委屈都算了的。偶尔小闹一下,闹完骂一顿算完。有些事情,别钻牛角尖了,越钻,自己心里越不痛快。
你们认识的时间那么久了,你还不知道大家都是什么样的人嘛。
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2006-7-25 02:36

原帖由 出云隐者 于 2006-7-25 02:32 发表

我知道你想的是啥。
会长难做,以前我做过,知道难,所以在这里一年多,受撒委屈都算了的。偶尔小闹一下,闹完骂一顿算完。有些事情,别钻牛角尖了,越钻,自己心里越不痛快。
你们认识的时间那么久了,你还不 ...

发现你们都是超人。。晚上不用睡觉额
反正我也习惯了。。也不是第一次。。我知道打不过。。但是我还是会打。。不管有没有人帮我
我没事啊。。。反正平时我1礼拜基本就上4小时。。。现在1礼拜上4小时而已。。米撒的
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-25 02:43

知道你难过额,ZD么也难过的来,所以你们表这样了。
你说你心寒了,那话他听了也难受了。。
作者: rautine    时间: 2006-7-25 02:43

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-7-25 02:36 发表

发现你们都是超人。。晚上不用睡觉额
反正我也习惯了。。也不是第一次。。我知道打不过。。但是我还是会打。。不管有没有人帮我
我没事啊。。。反正平时我1礼拜基本就上4小时。。。现在1礼拜上4小时而已。。 ...

別放在心上.........明天我們兩個去找他日回來
作者: 美丽旋律    时间: 2006-7-25 07:28

晕过去.....QY发生这种事..JUST也发生??????

ZD么风本会说话...俊俊么LUK.TG.猫猫.点点难搞........
作者: 新羽    时间: 2006-7-25 07:46

说穿了

都是相互利用关系

大家有共同的目标

或者有共同的利益

所以才会走到一起

除非已经成为了知心

我投朋友

但是

既然是朋友

就应该相互为对方考虑

除非一方已经到了极限
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-7-25 07:53

靠靠靠

乘我生病修养 你们怎么又搞那么多事端!!!

一个个BSBSBSBS!!!
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-25 08:43

我的朋友都在公会里   公会=朋友

其实 公会搞好了 大家都有面子  又有了一种激情  可能我刚来玩=。= 你们的高潮已经

过去。。。但是 大家在一起快乐就行!!

还有 当一帮子像我们这样的BT人物的头 真的很难  有时候换位思考下吧  

ZD加油!!!风本也加油!!!
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-7-25 10:02

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-7-25 07:53 发表
靠靠靠

乘我生病修养 你们怎么又搞那么多事端!!!

一个个BSBSBSBS!!!

儿子弄病拉...做孽做孽..怪伐得最近才么看到弄呀.....么么头...撒毛病啊~~
作者: RMSA    时间: 2006-7-25 10:03

作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-25 10:03

楼上足拧了实惠额  找带鱼做儿子!!!!
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-25 10:04

进工会就是为了朋友,从以前的上C到C2现在又回到C/S,就是因为有朋友才继续下去
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 10:05

没有朋友的工会是残缺的
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-25 10:15

貌似俊走掉了的样子,发生什么事情拉?不过还是劝ZD一句,有什么话要说就应该说出来,肯定比憋在心里好。人不是神,能猜透对方的心思,所以乃,有些希望对方能理解的话要说。俊么脾气有点犟,肯定小孩子脾气又发了。俊啊!!!我走了你干吗跟我后面啊!!!
顺便BS下不哭,我的告别帖上竟然一句话都不说,你是人啊?告诉奶奶去,偶去告状!
作者: 天子~    时间: 2006-7-25 10:52

我发现朋友重要,真正的朋友就是朋友,工会只要暂时的,早晚有解散的一天,朋友可能是一生的,我同意拿一个朋友换一个工会
作者: 天子~    时间: 2006-7-25 10:53

不对耶。。冒似说错了。。。
应该拿一个工会换一个朋友。。。。
反正朋友重要拉
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-7-25 10:56

莫名的神闪过~~~~~
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-7-25 10:58

路过后发觉有事要说。。又到回来了-------------

这年头啊。。。内乱可不行啊。。。黎巴嫩啊。伊拉克啊。。。朝鲜啊。。。

呀。。。喝杯冰水
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-25 11:19

原则问题上人比一切事物重要 小事上一切以工会利益为主
作者: acde    时间: 2006-7-25 11:20

原帖由 枫本無心 于 2006-7-25 11:19 发表
原则问题上人比一切事物重要 小事上一切以工会利益为主

很有道理。。。
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-25 11:48

原帖由 出云隐者 于 2006-7-25 01:54 发表
老子从前面开始 就一直想哭。

树妈老感性的。。。。
作者: leien0617    时间: 2006-7-25 11:48

么有朋友哪来工会.
作者: gerenmeili    时间: 2006-7-25 11:55     标题: 哎 先尝试下

作者: gerenmeili    时间: 2006-7-25 11:57     标题: 哎,想那么多干嘛

作者: 一笑ér过    时间: 2006-7-25 11:57

朋友和工会我会分得很清楚的
所以8选
作者: 小(霸)王    时间: 2006-7-25 12:11

痔疮男发处女贴拉

是不是pvp给日了  么人来帮牙   

我马上回国了   要日就打电话给我   老早农对我哪能我都记住俄

不管你pvp日  真人跟别人怎么样   打硪电话  ok?

装备不好么关系   只要开心就好   我老早花了1万八了这个游戏里   

现在想想   只有没有不值得   认识了这么多兄弟朋友小妹妹    值得了   懂?

最后一句话给老会长ZD    只要你需要我   我随叫随到
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2006-7-25 12:37

原帖由 小(霸)王 于 2006-7-25 12:11 发表
痔疮男发处女贴拉

是不是pvp给日了  么人来帮牙   

我马上回国了   要日就打电话给我   老早农对我哪能我都记住俄

不管你pvp日  真人跟别人怎么样   打硪电话  ok?

装备不好么关系   只要开心就好  ...

你去死吧。。现在时代不同了。。你还以为像以前。。。样样靠配合?
现在一个CK能杀光一组人
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-7-25 12:45

其实真的不是什么大事... 没想到会闹成这样....

会长真是难做... 左右为难... 稍微体谅一下吧...

我来道歉...昨天我不该帮忙加状态的... SORRY...
作者: 小(霸)王    时间: 2006-7-25 13:33

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-7-25 12:37 发表

你去死吧。。现在时代不同了。。你还以为像以前。。。样样靠配合?
现在一个CK能杀光一组人

慌萨  哈萨
作者: 小 荡 花    时间: 2006-7-25 13:42

小俊怎么了?

ZD是我遇到会长中做的最好了

横向比较就可以看出了
作者: 对了错了    时间: 2006-7-25 14:09

如果我是会长,我会选择工会..如果朋友换成爱人..那我选择爱人..
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-25 14:50

原帖由 小 荡 花 于 2006-7-25 13:42 发表
小俊怎么了?

ZD是我遇到会长中做的最好了

横向比较就可以看出了

马想几乎也是最好的!嘎嘎
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2006-7-25 16:41

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-25 10:15 发表
貌似俊走掉了的样子,发生什么事情拉?不过还是劝ZD一句,有什么话要说就应该说出来,肯定比憋在心里好。人不是神,能猜透对方的心思,所以乃,有些希望对方能理解的话要说。俊么脾气有点犟,肯定小孩子脾气又发了 ...

MB刚看到你个DB说的话。。。。不想说你撒了 对你无语
看看你自己
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-25 16:42

楼上的  到底走吧走
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2006-7-25 16:44

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-25 16:42 发表
楼上的  到底走吧走

走!
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-25 16:45

哦 走好 SF见!
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2006-7-25 16:47

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-25 16:45 发表
哦 走好 SF见!

多叫点人来一起玩呀
作者: 珠美    时间: 2006-7-25 16:56

我觉得两者并不冲突=。=
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-25 17:06

某种情况是不矛盾   如果你朋友都在你公会  或者同盟公会的话  不矛盾!
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-7-26 10:27

公会在你心目中的地位,取决于在这个公会里有多少你的朋友..

如果一个人在某个公会里几乎没有什么朋友,那么他一定不会真心爱这个公会的
作者: bt版小默默    时间: 2006-7-26 20:46

感觉都重要
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-27 23:38

没有朋友就没有工会,朋友是工会的前提,所以朋友重要!
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2006-7-28 00:27

还是怀念以前在圣殿的日子。。。和谁吵就打谁。。。永远的兄弟。。。可惜现在都不玩了圣殿也解散了
现在的会长可能在乎谁比较有利用价值吧
作者: 悠里→心づ起航    时间: 2006-7-31 07:16

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2