标题: [历史] YY——只为了那一份属于自己的倔强 [打印本页]

作者: Roney    时间: 2006-7-25 00:01     标题: YY——只为了那一份属于自己的倔强

事已至此

我们不会回头 因为我们永远 不 会 回 头!

即使一个错误的决定 我们也会倔强的将错误 进 行 到 底!

其实自从合服后的一段时间的暂时团结后 lydia早就没表面上那样了 表面上的和谐 背后却蠢蠢欲动 合作需要的是什么?是信任!

一些喜欢PVP的人想打JUST 结果打不过去投靠233 接着到处含沙射影 (YY同盟JUST JUST同盟QY 推得YY同盟QY 小学数学学的真好——等量代换)一会会还要打着服务器的名义逼YY和JUST解盟 可笑可笑(有些人说JUST的人嘴巴J所以打JUST 难道lydia PVP里没有嘴巴J的人?同服3年你们也不必自谦)之后的所谓lydia的积分战场同盟也只是名存实亡一直到了7月22号算是以一种平常的方式正式开战了吧 记得我说过YY不会去进攻lyida在积分会的城 不过这句话在下一次将不再兑现了!

TO低调:很高兴大家又是对手了 合服前的那句话我也还记得 不知道蓝P会长还记得伐 “我们永远不会和YY同盟”谢谢你清楚的让YY认识到 我们和你 和低调之间关系 合服后你自己所做的事情也只有你自己清楚 道不同不相为谋 分道扬镳也只是时间问题 同时以后也有了这个机会让你再次去创造你1个会刷4个会华丽的不朽神话 炫炫 其实大家都知道 迟早是要打的 少个理由 少个借口而已 你们也不必每次找些理由“如果LYDIA其他会打YY 我们才会打”或者是“一个AB连续AB6次之类的”那天的城是YY的 请问你有先管好你的会员冲华丽了么?有管好你的会员不杀YY了么?打起来谁都不知道谁打了第一下 如果你们一直坚持的以为你们是正义的 那你们慢慢享受精神胜利法带给你们的愉悦 既然你们说你们为了LYDIA而战 我很想看你们你们能拿出来多少本事来捍卫LYDIA的荣耀 YY会成全你们 YY甘做LYDIA的弃儿!

TO众神:很好笑的一句话 竟然是从ZS的口里说出来的 “如果YY没有帮JUST 我们帮YY的  如果YY帮了JUST 我们帮低调的”好吧 既然你们也喜欢做圣人 那我成全你们 不过 曾经令人尊敬的众神早已远去了 现在的你们只是一群顽固的不肯放下ZS这块牌子的人 既然也有低调的人说了1年前YY和ZS的同盟视做YY投靠ZS 那么 从今天开始 继续1年前未了结的恩仇!

TO吉恩:好了 对于这个3会合1的工会我唯一觉得对不起了也只有JN了 白马 对不起 有负你的一番教导和你半年前的那番话了 谢谢JN的各位兄弟姐妹以前对YY的帮助 游戏玩到这份上 也就游戏到底吧 下一次 战场见!

好吧 小人们 你们终于如愿以偿了 不过可别太得意了 YY不是一个凭你们这些人能打散的会 随便你们再说什么了 记住 跳梁小丑们 你们永远只是每个工会的最底层的人渣 游戏里是 现实里 你们同样是!

国共两党的确可以合作 但是在这里 都是上海服务器 有什么天大的仇?伊甸园前任会长走的时候说过“谁帮过我们 我们不能忘记 谁欺负过我们 我们一定要加倍偿还”亚天前任会长走的时候说过“玩自己的游戏 坚持自己的原则”该还的情YY早还了 该收回的东西YY也不稀罕 YY自己选择的路 YY还是会义无返顾的走下去 本人一直信奉一句话 走自己的路 让别人去说 从今天起YY眼里只有同盟 没有服务器!

TO亲爱的YY兄弟姐妹:我们将用我们自己的行动 来演绎属于我们自己的精彩 来缔造属于我们自己的未来 来超越属于我们自己的主宰 我BT故我在!

以上 Roney  06.7.25
作者: 珠美    时间: 2006-7-25 00:01

顶帖子顺便坐SF~
我BT故我在~~~

作者: tamami    时间: 2006-7-25 00:01

本应是大号的如今的马甲,也要来顶的!
我BT故我在!!!
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:01

e ...
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:02

米抢到SF,别古还是顶
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:03

哈哈,珠美也来拉
RY的最后一句也太不象话了,我可不BT的额
别古捏,啊拉YY自己问题的帖子
不希望又有些不了解YY的小人借机惹事端!!

作者: herry1982    时间: 2006-7-25 00:04

Get up!!
YY是该换种姿态来生存了!支持!
作者: 无敌的小小鱼    时间: 2006-7-25 00:05

UP. 死RY 晚上0点叫我来顶帖子... 我代表月亮消灭你!
作者: ten-li    时间: 2006-7-25 00:08

看来以后的GVG又要卡了...............- -
作者: 我是九爷    时间: 2006-7-25 00:08

半夜大集合-。-
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:10

8重爷爷的头像...
在这里也YY小LOLI
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2006-7-25 00:12

强顶~~~
卡也好~炮灰也罢~~为YY鞠躬尽瘁! ~
PS:文章的标题是我提名的~~
作者: 太公望    时间: 2006-7-25 00:12

哪个是8重?
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:12

强烈推荐----五月天的<倔强>
配合下RY的主题挖卡卡
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:13

额...原来是MOMO哥,要西,我八九不分了
作者: lozeximi    时间: 2006-7-25 00:13

哦耶 还好还在第一页抢到位子~

强贴广告位招租 有意者请继续跟贴谢谢

辣一脚 强贴要留名

作者: leien0617    时间: 2006-7-25 00:14

.............................
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-7-25 00:14

小羽姐姐永远是YY的元老!YY在一天,我就在一天!当初被佳佳宝宝劝回来YD,就决心做个纯辅助的人,哪怕只是凑个数也好,起码能尽到自己一点微薄的力量。
作者: 我是九爷    时间: 2006-7-25 00:15

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-25 00:13 发表
额...原来是MOMO哥,要西,我八九不分了

.....你好睡觉去了
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:16

早呢...
作者: 珠美    时间: 2006-7-25 00:17

我也要睡觉去了!明天到公司了再来顶!希望不要看到倒数第三段提到的那些小人们!
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:18

P,S:我在这里是跟珠美道晚安的

作者: Roney    时间: 2006-7-25 00:20

叶子 纯表情和版聊会被删帖的。。这里不是我们自家论坛
作者: lozeximi    时间: 2006-7-25 00:21

撒拧来版聊?
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-7-25 00:21

其实GVG的矛盾我也从来不管,只是有时候突然间妖妖会很郁闷的跟我说一些令人郁闷的话题。详细纠纷我的确不想去管,也没有精力没有心情去管,只知道作为他的姐姐,听听他宣泄些情绪,他会稍微轻松点。不过我却知道他一直非常非常的重视这个工会,这个工会里的每个人。

会留下来,是因为一份感动,和一份执着,还有总是在GVG时叫“小羽JJ”的可爱的大家

作者: ^晶^    时间: 2006-7-25 00:26

这应该是我最早注册的ID了吧..以示尊敬下

YY从创会到现在也应该有3年了.一个游戏工会能坚持到现在真的不容易,靠的是什么?答案在每个YY的人心中自有定论.

做了什么样的决定就一定要对的起这个决定,相信每个YY会员都服从会长的抉择,所以无须些不相干的人士来横加批判些什么,因为你们不在YY,感受不到YY最内底的蕴涵,或许也就能原谅你们的无知.

如果说工会是树,那么YY遍是一棵松,能生存在多久,不可限量也.即是死了,也枯而不僵.这就是一种精神.

Tarhsu
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-25 00:27

虽然我和YY的人基本上没什么关系,但是看到这个帖子让我可以和安心的离去.YY的兄弟们,我代表个人给于你们崇高的敬意,谢谢你们对Just的信任!
作者: kyo31_13    时间: 2006-7-25 00:28

我是最胖的树!
作者: lozeximi    时间: 2006-7-25 00:29

= =对饿 RY是个顶口爱的小拧 是非什么的已经弄得RY很累了 每次还要被洗脑子 作孽得来

有时候就算自己有不顺心的事 看着RY那么作孽 就于心不忍 毕竟他为YY付出了太多 作为长辈(=3= 虽然精神年龄欠缺了点) 我唯一想做的 就是不想让我们家顶口爱的RY在精神衰弱时再去补2脚 (虽然一直补2脚...)  口爱的RY 口爱的西瓜太郎
作者: lozeximi    时间: 2006-7-25 00:31

原帖由 ^晶^ 于 2006-7-25 00:26 发表

YY从创会到现在也应该有3年了.一个游戏工会能坚持到现在真的不容易,靠的是什么?答案在每个YY的人心中自有定论.

做了什么样的决定就一定要对的起这个决定,相信每个Y ...

么我早=V= 但话比我多.....
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:32

反正YY是该换种姿态了,老是要左顾右顾的,但是还要被某些喜欢挑事端的人骂
这样倒轻松多了.人啊就应该让自己活的自在点
作者: 开心浪子    时间: 2006-7-25 00:32

哎~~~~并了噶西读时间终于并册来了~~伐容易啊~~
啊古小站饿处子贴就8弄了
作者: lozeximi    时间: 2006-7-25 00:33

叶子~~~~~~~~~偶们要声援RY呀~口爱的RY
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-7-25 00:35

原帖由 ^晶^ 于 2006-7-25 00:26 发表

做了什么样的决定就一定要对的起这个决定,相信每个Y ...

顶这段话的原因是因为为了引起“晶”的注意!!

为啥上次GVG不组偶?组赞美牧师不吃亏的饿…………

其实不组偶也不要紧的啦,偏偏你起了个日文“对不起”的ID,弄的我以为橙子¥%#¥#—……%出糗啊!!!

作者: Roney    时间: 2006-7-25 00:36

原帖由 云裳羽衣 于 2006-7-25 00:35 发表

其实不组偶也不要紧的啦,偏偏你起了个日文“对不起”的ID,弄的我以为橙子¥%#¥#—……%出糗啊! ...

哈哈哈哈哈  老姐  你真“可爱”
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:37

原帖由 lozeximi 于 2006-7-25 00:33 发表
叶子~~~~~~~~~偶们要声援RY呀~口爱的RY

哈哈素的呀,RY不口爱就米人口爱列...
不管到最后外人怎么评价我们,我们永远支持RY滴,啊拉YY内部只要团结了,外头多大的风浪啊拉都不怕滴
作者: lozeximi    时间: 2006-7-25 00:37

其实不组偶也不要紧的啦,偏偏你起了个日文“对不起”的ID,弄的我以为橙子¥%#¥#—……%出糗啊! ...

撒拧敢不组小羽姐姐啊 挖想活了对哇 晓得组到她素多大饿荣幸哇 晓得她饿操作哇~(默默咕哝一句 尽管么我好=V=   口胡!!PIA!PIA!!!偶被枪毙了)
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:38

额,哪个号啊?谁不组羽姐姐啊,抽一.有羽姐姐给辅助最舒服了...羽姐姐的M4辅助最到位列,嘎嘎

作者: 我是九爷    时间: 2006-7-25 00:39

还是偶好吧,偶组了你
作者: lozeximi    时间: 2006-7-25 00:40

原帖由 我是九爷 于 2006-7-25 00:39 发表

还是偶好吧,偶组了你

然后把我给T了 补了句"为难你了"就了结了 555555 /掩面哭泣
作者: 我是九爷    时间: 2006-7-25 00:43

原帖由 lozeximi 于 2006-7-25 00:40 发表

然后把我给T了 补了句"为难你了"就了结了 555555 /掩面哭泣

-。-不是同一次GVG
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-25 00:43

RY是我偶像,顶我偶像的……
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:43

GVG经常偷懒滴人飘过...
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:44

原帖由 出云隐者 于 2006-7-25 00:43 发表
RY是我偶像,顶我偶像的……

哈,RY都出名了
作者: 夜游の天天    时间: 2006-7-25 00:44

RY也是SB 谢谢!!!阿嘎嘎嘎嘎
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-7-25 00:45

=。= 我用本本饿,真的很不好操作,没有办法。要不我操作肯定比默默强,HOHO~~~不过本本的确GVG太卡了,延时有些问题,很郁闷……大家不嫌弃我辅助迟钝我已经很感动了…………真的很迟钝…………
作者: lozeximi    时间: 2006-7-25 00:45

T-T 反正你做过的 把我T了5555555

叶子弄哇懂了哇~ 我们来就是YY饿精神支柱~至于偷懒么对哇~就不一样了 我们是精神力量性质饿
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:46

YY的口号-----
A:RY是SB
B:SB是RY
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-7-25 00:47

原帖由 我是九爷 于 2006-7-25 00:39 发表

还是偶好吧,偶组了你

HOHO,是滴是滴…………当时是出糗的我啊,恨不得把工会城的基地也挖透了钻下去
作者: lozeximi    时间: 2006-7-25 00:47

原帖由 云裳羽衣 于 2006-7-25 00:45 发表
=。= 我用本本饿,真的很不好操作,没有办法。要不我操作肯定比默默强,HOHO~~~不过本本的确GVG太卡了,延时有些问题,很郁闷……大家不嫌弃我辅助迟钝我已经很感动了…………真的很迟钝…………

哈刚8刚 每次我问其他M4所要1 2 不成 只有姐姐你看到我深情的呼唤的口牙!!!!!T-T感动

当然其他M4也是很卖力饿 无么嫌弃里们饿意思 在这里我继续BS那个冲在最前面然后第2个死掉的M4已经蔑视其M4的操作
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-7-25 00:48

原帖由 lozeximi 于 2006-7-25 00:45 发表
T-T 反正你做过的 把我T了5555555

叶子弄哇懂了哇~ 我们来就是YY饿精神支柱~至于偷懒么对哇~就不一样了 我们是精神力量性质饿

你以后当YY的啦啦队队长好了
作者: herry1982    时间: 2006-7-25 00:48

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-25 00:46 发表
YY的口号-----

SB=Super beautiful
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:48

严重同意11!!!YY米我们素不行滴!!
否则这个女权谁来维护,啊拉众多如娇似花滴MM要被一群狼欺负滴
作者: 我是九爷    时间: 2006-7-25 00:50

有句话说的好:男女搭配,干活不累
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2006-7-25 00:50

女权一刚~~霸道主义`~
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:51

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-25 00:50 发表
女权一刚~~霸道主义`~

33兄,有问题啊?那啊拉私下谈谈?
作者: lozeximi    时间: 2006-7-25 00:51

对饿 特别是黄X 老吓人饿 你一定要制服他 没事就要抽他 抽到他服帖 省得发疯又来欺负偶们

拉拉队长伐莱塞饿..无有小肚腩的>////<
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-25 00:53

不顶对不起RY
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:53

他吓人啊,哈哈哈
偶那天是欲擒故众,先让他西个个一会,后来回去好好教育他列
作者: rautine    时间: 2006-7-25 00:53

先頂了在看貼
作者: 夜游の天天    时间: 2006-7-25 00:55

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-25 00:46 发表
YY的口号-----

RY和大象是亲戚啊....阿嘎嘎嘎嘎
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 00:57

RY我对不住你,又让你出名了
作者: Roney    时间: 2006-7-25 00:58

原帖由 夜游の天天 于 2006-7-25 00:55 发表

RY和大象是亲戚啊....阿嘎嘎嘎嘎

!!!!!!!!!天天你是大象的儿子 谢谢
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-7-25 00:58

我们对不住RY的事情多的去了,不用愧疚了,继续无视RY
作者: verdancy    时间: 2006-7-25 01:00

睡前又见激情帖 - -
睡觉,明天继续上班
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-7-25 01:01

小V现在在哪个城市啊??
作者: verdancy    时间: 2006-7-25 01:03

回阿姨的,我在深圳
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 01:05

额...偶刚从深圳回来没几天,早知道叫小V请我吃饭了,胸闷5555555555
作者: lozeximi    时间: 2006-7-25 01:06

啊哈哈哈哈哈哈 西个个一会 嗲饿

好了!!!!!!!大家听我讲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请不要炒作RY 谢谢!!!!!!!!!!!!!
啊哈哈哈哈 打滚 因为RY实在太口爱了 不能用来炒作 等会出名了 那么多人欺负他 我不晓得要排到几名去了

来RY 让1 1扭下脸~~~~~~~~~~~~~

满足了~睡觉去了
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-7-25 01:17

原帖由 verdancy 于 2006-7-25 01:03 发表
回阿姨的,我在深圳

好的,真乖,去休息吧,你还要上班的。

叶子也不跟我联系下,早知道叫你出来逛街
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 01:30

555555米羽JJ的电话,早知道叫羽JJ陪我逛街了
深圳好热,害我在同学家睡了整整三天米出去玩因为她上班不能陪我,我一个人不认识路不敢出去
作者: Roney    时间: 2006-7-25 01:33

这个怪我不好。。忘记告诉你老姐的号码了。。。谁叫你走的那天西个个西个个的
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 01:35

我在深圳玩的超级无聊,天天窝在我同学家叫外卖吃5555555
作者: 太公望    时间: 2006-7-25 01:36

我想问。。。。。这么晚了你们在干嘛。。。
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 01:37

版聊...
作者: 太公望    时间: 2006-7-25 01:39

那你找死吗?快过来让叔叔帮你检查身体
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-7-25 01:39

差不多,大家都在无聊ING
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 01:43

公公一到晚上就开始语言上非礼人家MM了,一脚踹飞你
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-7-25 01:47

原帖由 太公望 于 2006-7-25 01:39 发表
那你找死吗?快过来让叔叔帮你检查身体

咳咳,公公,你身上哪块地方的皮肤痒啊?
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-7-25 01:48

吗比写了太好了..我感动的要哭了。...
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 01:50

额,楼上的表激动哈~~啊拉要稳...
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 01:51

原帖由 云裳羽衣 于 2006-7-25 01:47 发表

咳咳,公公,你身上哪块地方的皮肤痒啊?

公公皮痒
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-7-25 01:55

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-25 01:51 发表

公公皮痒

我想问问他哪里想先被抽
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 01:58

哈哈公公最好一千跟鞭子同时抽他,把他抽的皮开肉溅的他会叫舒服
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-7-25 02:00

那叶子抽他就好了,我没有舞娘号,HOHO
作者: ^晶^    时间: 2006-7-25 02:01

了解...下次我组你
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-7-25 02:06

原帖由 ^晶^ 于 2006-7-25 02:01 发表

了解...下次我组你

真~~~~迟钝啊~~~~~~~~水都灌了3页了=。=
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-25 02:08

叫妖婆抽挖卡卡,才有效果
作者: ^晶^    时间: 2006-7-25 02:08

原帖由 云裳羽衣 于 2006-7-25 02:06 发表

真~~~~迟钝啊~~~~~~~~水都灌了3页了=。=

84迟钝..是刚吃好消夜回来
作者: 依风小猫    时间: 2006-7-25 02:48

总算看完了,禽兽们,半夜版聊啊?

晶说,YY3年了。的确,3年了,从伊甸园、亚特兰蒂斯天使团,从7个分会到现在的YY,从nana小迁浪漫到夕落到roney…不管怎么变迁,不管怎么动荡,YY都在存在着,很倔强的存在着。
有时候想起来会觉得很神奇,这只是一个游戏,但在这个游戏里,我坚持的东西有时候甚至会超过现实。从知道“工会战”这三个字开始,第一次工会战一直到现在……我一直在伊甸园,在YY,从来没有离开过。

看到妖妖这个帖子的时候,我第一想到的是我说过的那句很不厚道的话,笑~YY的禽兽们,都猜得到是哪句吧。在这里不说了,妖妖不批准~~其实我想借那句话表达的只是一个意思:YY从来不是最强的,但是YY是团结的,是倔强的。YY的人,都有着一股执念,这种执念支撑我们到现在,伴我们度过难关,走过坎坷。

我们是YY的好孩子,我们倔强,我们坚持,我们不要强大,只要团结。

最后,表扬佳佳同学把亚亚的bt精神表达出来了,奖励~
作者: tianting87    时间: 2006-7-25 05:48

为什么今天的YY会陷入如此两难的地步
为什么不审视一下你们的行为
作为LYDIA的古老的工会之一,如果说,小会可以随意选择和THOR,LOKI同盟的话,那是自由,而YY,你们背负太多的责任,你们背负的是如何壮大LYDIA在服务器的影响,而你们却选择了折中的同盟,我们都有如同爱国一样的服务器情节,总是希望自己的服能够在新领域里面强大一点
你们选择了发展,放弃了信念,所以今天LYDIA的工会与你们为敌,你们又能说些什么,抱怨些什么,既然选择了,就自己走下去吧 作为LYDIA的一份子,对于你们的做法还是很失望的
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-7-25 06:29

原帖由 tianting87 于 2006-7-25 05:48 发表
作为LYDIA的古老的工会之一,如果说,小会可以随意选择和THOR,LOKI同盟的话,那是自由,而YY,你们背负太多的责任,你们背负的是如何壮大LYDI ...

“为什么今天的YY会陷入如此两难的地步”
我想是因为某些以前LYDIA的人的挑拨吧?佩服他们无中生有的本事。

“为什么不审视一下你们的行为”
我们一直在批评和自我批评,我们不是盲目觉得自己工会如何如何的工会,我们知道自己不是最强的,但是,至少——我们团结!

“作为LYDIA的古老的工会之一,如果说,小会可以随意选择和THOR,LOKI同盟的话,那是自由,而YY,你们背负太多的责任,你们背负的是如何壮大LYDI ... ”
我想问,我们的责任是什么?可以明白的提出吗?并服了以后,我们就是继续在大服务器里发扬LYDIA的精神吗?那么LYDIA的精神是什么?每个前服务器的工会都号称要发扬以前自己服务器的精神,OK有些人一定要这么认为的话,那么高兴做就做咯,我们也没有什么意见,毕竟人各有志。但是壮大LYDIA是仅仅YY一个会的责任吗?那些处处跟YY下绊的那些原LYDIA的人呢?先说整个LYDIA的团结再说如何壮大LYDIA吧,如果一个国家内部都不能做到团结,是不是就没有资格发展了呢?在内部都做不到团结的情况下仍然求发展,这个是可耻的事情吗?我们的难处,那些嘴里只知道骂骂咧咧的东西们有考虑过吗?
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-25 06:43

这个月底,备受期待的Conroe处理器即将发布,基于新一代酷睿微架构,性能相比上代产品大幅提升,使其成为众多DIYer们在这个夏天谈论最多的话题。相信到目前为止不知道“扣肉”大名的没几个,但由于Intel新一代Core 2 Duo处理器变化实在太多太多,很多东西可能大家还不是特别了解,今天我们列出10件关于Conroe的必修课程,看过之后,相信就算您是个新手,也能跟老鸟对着“忽悠”扣肉了。
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-25 06:47

一,奔腾命名作古,酷睿时代到来

新LOGO:桌面移动统一名称

一直以来,提到Intel很多人就会直接想到奔腾(Pentium),的确这个品牌已经做到深入人心,没有任何电脑知识大爷大妈很多也都知道奔腾。不过未来一个新的品牌将会接替奔腾,那就是酷睿!Intel改变了以Pentium命名处理器的传统,以后也不会出现什么奔腾5、奔腾6了,而是以Coro(酷睿)代替,即将发布的这代产品名称将是Core 2 Duo和Core 2 Extreme,而且这个名称将覆盖桌面和移动,未来桌面和移动产品的相互融合将是趋势。
作者: RMSA    时间: 2006-7-25 07:10

作者: x7    时间: 2006-7-25 08:05

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-25 06:47 发表
一,奔腾命名作古,酷睿时代到来

新LOGO:桌面移动统一名称

一直以来,提到Intel很多人就会直接想到奔腾(Pentium),的确这个品牌已经做到深入人心,没有任何电脑知识大爷大妈很多也都知道奔腾。不 ...

火星拉。。7月23号扣肉已经上市了- -。现在外头有卖。最低端的E6300。1560RMB闹。。
作者: 无敌的小小鱼    时间: 2006-7-25 08:16

早上起来顶几..
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-25 08:38

RY  写的好  不好意思这么晚顶。。。

一句话  走自己的路 让别人说去吧!!!

拿起武器 把挡在前进道路前的敌人杀光!!

让我们的双手沾蛮美丽的鲜血吧!!!
作者: Ashley_zy    时间: 2006-7-25 08:46

RY的倔强----我是人妖我怕谁
作者: 珠美    时间: 2006-7-25 08:46

原帖由 tianting87 于 2006-7-25 05:48 发表
作为LYDIA的古老的工会之一,如果说,小会可以随意选择和THOR,LOKI同盟的话,那是自由,而YY,你们背负太多的责任,你们背负的是如何壮大LYDI ...

不是我们选择了发展放弃了信念,而是因为YY从开始到现在已经背负了太多太多。也许在旁人看来YY现在是做了折中的选择是自己的任意妄为,但我想说,YY至今仍然希望LYDIA在新的服务器中更加强大,也依然在坚持自己的那一份骄傲。只是对于这份坚持,有太多的攻击,太多的阻挠。于是YY只能选择现在的这条路,只能团结着现在留下来的这些家人来抵抗外界的流言蜚语,按照我们自己的理解走下去。就像RY帖子里说的,道不同不相为谋,分道扬镳互相开打是迟早的事,有些帐总要算清楚的。我们不会抱怨不会自责,因为YY从来没有对不起LYDIA。现在YY甘做LYDIA的弃儿,也自然会走好这条路。最后加一句个人的观点,我始终没有觉得现在的LYDIA曾因为我们YY而被LOKI和THOR看不起过!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2