标题: [历史] 如何用rmb打造刷城CK和BOSS AB? [打印本页]

作者: yueyehanfeng    时间: 2006-7-24 13:00     标题: 如何用rmb打造刷城CK和BOSS AB?

RT,雷神放下不考虑..有难度!!
其他应该没问题....

给个格式

职业:刷城CK / BOSS AB
配点:STR
       AGI
       DEX
       VIT
       INT
       LUCK
技能:

昨晚中嗰二等彩票...筹划ing
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-24 13:06

没腰带打造出来的华丽刺客也不怎么样
UB小强破锥无非就这3个了饿至于BOSS么根本就不需要用RMB打造么
有RMB打BOSS是为了做啥吖
有RMB打造我就打造个智者哈哈
作者: yueyehanfeng    时间: 2006-7-24 13:08

原帖由 还没想好名字 于 2006-7-24 13:06 发表
没腰带打造出来的华丽刺客也不怎么样
UB小强破锥无非就这3个了饿至于BOSS么根本就不需要用RMB打造么
有RMB打BOSS是为了做啥吖
有RMB打造我就打造个智者哈哈

打boss是为了赚更多的钱......
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-24 13:11

不知道LZ是哪服的
打BOSS除了爆卡外
其他的根本就看不出能赚到什么钱
根本就是浪费消耗了
还不如打装备赚钱
不是RMB打造么直接买点ROB去
有一套装备有几E买点毒药就够玩的了难道要追求1身的ROB嘛
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 13:12

BOSS AB个人觉得既然系打BOSS,好装备肯定少唔到!!!起码+10 三深渊链,+9噶帽插小丑,+9鬼女靴,当然最好就有双雷腰,无噶话可以考虑下双02核心咯!!!BOSS AB应该系重炮,D装备应该尽量提升S同I咯!至于本人觉得S同I噶配点无必要去到99,留翻少少加D,虽然话有剑鱼夹,不过加少少D都可以令到AB放得更快噶!!!D BOSS家阵都好死厉害噶!!!用高科技打噶例外!!!
作者: yueyehanfeng    时间: 2006-7-24 13:13

说得有道理!!!!
不过配个BOSS AB我还是不会.....
华丽刺客呢
作者: 钱包包    时间: 2006-7-24 13:14

没皮带的刺客刷城  满大街都是。。破锥UB小强几乎算标配
没皮带的AB 更别想跟LJ抢..
作者: yueyehanfeng    时间: 2006-7-24 13:16

原帖由 futuretea 于 2006-7-24 13:12 发表
BOSS AB个人觉得既然系打BOSS,好装备肯定少唔到!!!起码+10 三深渊链,+9噶帽插小丑,+9鬼女靴,当然最好就有双雷腰,无噶话可以考虑下双02核心咯!!!BOSS AB应该系重炮,D装备应该尽量提升S同I咯!至于本人觉得S同I噶配点 ...

嗯!!!唔该晒你嘅分析...唔知可唔可以比嗰具体配点呢?
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-24 13:17

玩刺客个人觉得买小强的钱还不如多砸点买条皮带
就杀人也不拿盾了
就要秒人那感觉哈哈
如果拿小强就玩玩智者
好不容易练个刺客玩了几次GVG又干回老本行了
感觉还是智者玩起来有意思得多
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-24 13:21

华丽刺客配点看这帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=498034
点击下载那个枚举器
输入自己想要的VIT值
其他点怎么配他会自动帮你算出来
作者: yueyehanfeng    时间: 2006-7-24 13:25

不知道 BOSS AB 需要多少D?
S应该99吧?
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-24 13:27

S99装备好配一点而已
S带剑鱼力量凑个120D凑个105
如果是只打BOSS其他全加I就可以了
打BOSS和其他和尚感觉没什么差别
顶多比一般的少打1拳而已何必练得那么专呢
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 13:30

基本D最好系15噶倍数,个人觉得如果杀BOSS噶话,D天次之后去到45就好啦~毕竟你系要追求最大噶伤害!!!而且5好意思!!!由于你系重炮,用链槌唔多好,因为你噶D唔高,打出噶伤害唔稳定!!!用都无意思!!!建议用+10 4洞铁槌,追求最大噶伤害!!!个人觉得!!!
作者: gdclub    时间: 2006-7-24 13:30

原帖由 还没想好名字 于 2006-7-24 13:17 发表
玩刺客个人觉得买小强的钱还不如多砸点买条皮带
就杀人也不拿盾了
就要秒人那感觉哈哈
如果拿小强就玩玩智者
好不容易练个刺客玩了几次GVG又干回老本行了
感觉还是智者玩起来有意思得多

刺客有没有皮带的区别在于秒人时候出来的数字是3开头的还是5开头的……其他没任何区别= =
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-24 13:36

原帖由 gdclub 于 2006-7-24 13:30 发表

刺客有没有皮带的区别在于秒人时候出来的数字是3开头的还是5开头的……其他没任何区别= =

那是在PVP吧
如果是在GVG有条皮带效果就差太多了
作者: yueyehanfeng    时间: 2006-7-24 13:38

没打算杀人吧..
我只想只要我碰到华丽,能在最短时间内搞掂.....
其他杀人什么的是工会的事情
我只是负责华丽
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-24 13:44

我使智者的话
一般华丽刺客根本就碰不着华丽
碰着了也就是一网一音速的问题
一般现在华丽刺客没什么作为
要拆下来需要大批人一拥而上
大工会里1个人根本就拆不了城人多的话差那么几秒也没什么差别
小工会我看音速刺客都刷得下来了
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 13:46

恩!!!同意!!!如果系大会噶话,例如我地会噶智者就系CK噶杀手,一个网,N个职业飞埋个CK度,又音C,又AB,就算你系高科技,但甘多人围你,都死啦!!!
作者: yueyehanfeng    时间: 2006-7-24 13:46

这些都不考虑~基本要给我一碰华丽就是我的
我们服CK碰华丽太简单了
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-24 13:48

碰华丽都简单拆华丽又有什么困难的
快几秒慢几秒不也一样是拆么
直接练个音速刺客算了
作者: 小仪    时间: 2006-7-24 14:01

华丽刺需要的是一帮好队友
作者: snssu    时间: 2006-7-24 14:46

雷腰是最基本的
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 14:48

话明系BOSS AB窝!!!好噶装备系成功噶一半!!!WZ噶生命无非系S同I,甘你话有无必要要蕾腰啦!!!何况D BOSS丧噶!!!
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-24 15:06

AB  DEX加满,搞2个女神项链,刷个心神箱子再刷个8级料理,无念AB诞生了……
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 15:37

130DEX都应该唔算无念???楼上讲噶DEX去到几多啊??150??
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-24 15:41

当然是150
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 15:43

晕!!!150DEX,甘保证到AB噶威力???用女神链,5用雷腰???BOSS AB窝!!应该追求AB噶威力,我觉得!!!
作者: karken_so    时间: 2006-7-26 11:59

原帖由 yueyehanfeng 于 2006-7-24 13:46 发表
这些都不考虑~基本要给我一碰华丽就是我的
我们服CK碰华丽太简单了

别人有了腰带都不敢说“给我一碰华丽就是我的”
你没腰带就想?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2