标题: [历史] 青蛙家族公告 [打印本页]

作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-7-24 10:40     标题: 青蛙家族公告

我——青蛙老黑,代表青蛙会长——小排以及所有高层特此发布重要声明:
    就这几天有关“青蛙家族解散”一事的传言,我想在小站上澄清下事实,这所有的一切纯属造谣。一些人为了破坏青蛙以及同盟之间的团结,不但作出了有损青蛙家族声誉的事,更是对昔日战友的背信弃义,我代表所有热爱青蛙以及为青蛙奋斗的人们,向遭受伤害的同盟表示万分的歉意。经过青蛙上层的一致通过,青蛙工会不会解散,更不会更换工会(当然,这不代表今后战局上的需求变动)。那些已经离开青蛙,并且以欺骗手段拉走不少信任青蛙的会员的人,既然你已经走了,请不要再做出这种无聊的举动,亏你也当过一会之长,这种行为简直是幼稚和可耻的。也请你不要打着青蛙家族的旗号,纵容你的下属到处欺骗他人,以此来给青蛙家族抹黑。今后你们不再是青蛙家族的人,但是我也真诚的期望,那些热爱青蛙、相信青蛙的会员们能早日看清事实,明白什么才是重要的,什么才是正确的,我代表青蛙所有会员真诚的期待你们的归来。
    从今以后,青蛙会和同盟一同共进退,那些企图破坏青蛙与同盟之间关系的人,青蛙决不轻饶,你们不配当青蛙家族的成员,青蛙家族都是讲义气,重感情的好兄弟、好姐妹,不需要你们这些整天只想着自己,到处行骗的人。
    另外附加一条:今后凡是有关“SIMON”这号人物的欺诈行为,一律和青蛙无关,如果要算帐,可以找已经脱离青蛙的人去(因为归他们的会长管),请不要再中伤青蛙家族。对以前的事件,我只能说声抱歉,尽管我们当时并不知情,但是这也是我们的疏忽造成的,希望大家的原谅,谢谢!!
作者: 小皮球    时间: 2006-7-24 10:42

为什么我不是沙发!!!
作者: acde    时间: 2006-7-24 10:43

原帖由 小皮球 于 2006-7-24 10:42 发表
为什么我不是沙发!!!

想要SF。。。那我送给你好了。。。
作者: 小皮球    时间: 2006-7-24 10:46

原帖由 acde 于 2006-7-24 10:43 发表

想要SF。。。那我送给你好了。。。

送的和抢得不一样的~~
作者: acde    时间: 2006-7-24 10:48

纯表情之后,传说会被食人棠吃掉。。。
作者: 小皮球    时间: 2006-7-24 10:50

-。-代发:

AAAA-游牧子 10:45:50
为什么牛牛跟暗语的矛盾 受害的是青蛙 难道青蛙是牛牛或暗语的狗腿子 青蛙就必须要分成两派 一派是亲牛的 一派是亲暗的 难道我们非要管他们间的矛盾 对于青蛙分裂此事 青蛙管事的还有老黑 多是青蛙的罪人

我的论坛号密码忘了 你去给我发一下
作者: acde    时间: 2006-7-24 10:52

谁来解释下,是不是牛蛙一家亲这个群解散了。。。我怎么被T了。。。(虽然不是我+的群,而且我屏蔽的。。。不过莫名其妙退了个群,感觉怪怪的。。。)
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-7-24 10:53

来小站转转 会战卡的要死 每次就打一半就忍不住闪了。。。
老黑啊 我想念凡凡
作者: 吃汤包    时间: 2006-7-24 10:54

原帖由 acde 于 2006-7-24 10:52 发表
谁来解释下,是不是牛蛙一家亲这个群解散了。。。我怎么被T了。。。(虽然不是我+的群,而且我屏蔽的。。。不过莫名其妙退了个群,感觉怪怪的。。。)

没解散,清人而已
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-7-24 10:55

原帖由 小皮球 于 2006-7-24 10:50 发表
-。-代发:

AAAA-游牧子 10:45:50
为什么牛牛跟暗语的矛盾 受害的是青蛙 难道青蛙是牛牛或暗语的狗腿子 青蛙就必须要分成两派 一派是亲牛的 一派是亲暗的 难道我们非要管他们间的矛盾 对于青蛙分裂此事 青蛙管 ...

回答需要代发的朋友,你是天龙吧?你不就包庇你的弟弟天阁嘛,什么叫之间的矛盾?要不要我把以前从牛蛙到联盟到现在的事都说给你听?而且首先闹分裂的是天阁,群里的人都看的很清楚,不过我也没习惯贴那么的对话,需要的我可以给你看,请你不要一边开新会收人搞分裂,一边跑这来说什么我们是罪人,貌似我们一直没想过再开个会出来。
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-7-24 10:59

对了问下 阿星去那了。。。
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-7-24 11:00

原帖由 茶水铺老板 于 2006-7-24 10:59 发表
对了问下 阿星去那了。。。

没去哪,还在青蛙,只是最近比较忙而已
作者: 小皮球    时间: 2006-7-24 11:11

继续的代发:
AAAA-游牧子 2006-07-24 11:10:12
牛蛙好那是以前 而现在呢?你非要管牛牛跟暗语的事 造成青蛙的分裂 你不是青蛙的罪人?
请问一下 青蛙谁管事?FF走了 那么多元老 这一空挡谁来补 人人有意见又看不起对方
既然现在已经分裂了 天阁已经不是青蛙的人 我们开新会收人很正常的
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-24 11:13

关于我们和牛牛 那天我也说了 两个会的问题 就由我们两个会自己解决.你们非要扯上啥同盟.你看那天积分2 无血来过伐.到是天寻和玛立来玩了两次.
作者: 小皮球    时间: 2006-7-24 11:18

我是路过顺便代发:

AAAA-游牧子 2006-07-24 11:16:26
1983多说了
牛牛跟暗语的矛盾
他们自己解决
你们非要撤什么热闹
作者: 上IAC    时间: 2006-7-24 11:19

?????????????

搞大了,搞大了...越来越糊涂了...
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-24 11:19

鉴定完毕 次贴已水
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-7-24 11:20

原帖由 小皮球 于 2006-7-24 11:18 发表
我是路过顺便代发:

1983多说了
牛牛跟暗语的矛盾
他们自己解决
你们非要撤什么热闹

是梦黯- -
作者: 虚荣无耻    时间: 2006-7-24 11:21

又是一块被人举出来骂的料
作者: wxymkd    时间: 2006-7-24 11:31

SIMON这种人在,真是羞饿
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-7-24 11:39

原帖由 小皮球 于 2006-7-24 11:18 发表
我是路过顺便代发:

1983多说了
牛牛跟暗语的矛盾
他们自己解决
你们非要撤什么热闹

好笑了,那你还管我们青蛙的事干什么?青蛙和牛牛本来就是不变的共同体,哪有你和天阁2个人那么自私啊,还说我是罪人,没你们从中闹事也不会有那么多事情发生,别笑掉人家大牙了
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-24 11:42

其实也差不多...牛牛找青蛙 我们可以找无血..打起来又不吃亏..
作者: 虚荣无耻    时间: 2006-7-24 11:45

青蛙有几个可以让牛牛找得到呀...
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-7-24 11:46

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-24 11:42 发表
其实也差不多...牛牛找青蛙 我们可以找无血..打起来又不吃亏..

无血?至少我没把他当敌人,如果无血和你们是共同体的话,那就是他们的决定了,至少我们和牛牛是共同体,1983,这点你想好再回答
作者: 虚荣无耻    时间: 2006-7-24 11:47

来阴的了 别中计~
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-7-24 11:49

原帖由 虚荣无耻 于 2006-7-24 11:47 发表
来阴的了 别中计~

阴的?我还阳的呢 无聊不?你活的累不?
作者: mtdszy    时间: 2006-7-24 11:49

只想知道一个问题:现在青蛙和牛牛还是不是同盟???
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-24 11:50

其实...无血...哈哈  反正一句话 他们肯定站我们这边.
作者: 虚荣无耻    时间: 2006-7-24 11:52

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-24 11:49 发表

阴的?我还阳的呢 无聊不?你活的累不?

冲动男 忍不住啦 就是无聊才来看戏 行不? 你不也是无聊才做个跑腿来发贴
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-7-24 11:54

原帖由 mtdszy 于 2006-7-24 11:49 发表
只想知道一个问题:现在青蛙和牛牛还是不是同盟???

是同盟
作者: ♂sunshine♀    时间: 2006-7-24 11:54

- -+ 只记得上周六打的很爽 牛牛20秒一波
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-7-24 11:55

原帖由 虚荣无耻 于 2006-7-24 11:52 发表

冲动男 忍不住啦 就是无聊才来看戏 行不? 你不也是无聊才做个跑腿来发贴

你谁啊?我都不认识,只是觉得你这种小丑也来凑热闹,看来是有人坐不住了,我这个帖子就是给我们服务器看的,谁都能来,你难道买下来了,发个版权给我看看,那我就不来了,没的话你就随意,呵呵
作者: 叮当阿姨    时间: 2006-7-24 11:57

哟明星人物SIMON又暴光了
作者: mtdszy    时间: 2006-7-24 11:59

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-7-24 11:54 发表
- -+ 只记得上周六打的很爽 牛牛20秒一波

56人VS42人 当然爽啦 况且梦暗是2个会合并的...
作者: RMSA    时间: 2006-7-24 12:02

作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-7-24 12:02

原帖由 mtdszy 于 2006-7-24 11:59 发表

56个还有青蛙的人进去呢,不晓得那些亲暗语的人是不是以前在青蛙打过的,尤其是老会员天龙还说亲哪亲哪,自己亲暗语还好意思来说我们亲牛牛,连本质都搞不清楚的人。
作者: 虚荣无耻    时间: 2006-7-24 12:02

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-24 11:55 发表

你谁啊?我都不认识,只是觉得你这种小丑也来凑热闹,看来是有人坐不住了,我这个帖子就是给我们服务器看的,谁都能来,你难道买下来了,发个版权给我看看,那我就不来了,没的话你就随意,呵呵

我哪句话说过不让你来小站丢人现眼啦? 戏你爱演么 很多人爱看 其实我真不知道你是哪位 不过看到有人打着青蛙家族的旗帜来卖帅 好看好看 既然都发在小站上了 那就可以任人看让人说的嘛 不然你可以像你老大小排一样 回青蛙论坛自得其乐哦
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-7-24 12:04

原帖由 虚荣无耻 于 2006-7-24 12:02 发表

我哪句话说过不让你来小站丢人现眼啦? 戏你爱演么 很多人爱看 其实我真不知道你是哪位 不过看到有人打着青蛙家族的旗帜来卖帅 好看好看 既然都发在小站上了 那就可以任人看让人说的嘛 不然你可以像你老大小排 ...

你就别装了,我猜也猜到你是哪个马甲了,还好意思来,真失败。
作者: 虚荣无耻    时间: 2006-7-24 12:09

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-24 12:04 发表

你就别装了,我猜也猜到你是哪个马甲了,还好意思来,真失败。

不好意思 这是我的新号 工会都可以换新的 小站ID不能换? 年中新注册的人都很失败啊
刚才谁版权来版权去的啊 原来小站不能来了啊
作者: 大8    时间: 2006-7-24 12:10

原帖由 RMSA 于 2006-7-24 12:02 发表

好奇下,这人以前干过啥?

不就个骗子.骗了人家英雄.而且大家出来吃过饭.以前也是骗了上P的PP的ID.吃好饭后3天内骗的吧....
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-7-24 12:11

原帖由 虚荣无耻 于 2006-7-24 12:09 发表

不好意思 这是我的新号 工会都可以换新的 小站ID不能换? 年中新注册的人都很失败啊
刚才谁版权来版权去的啊 原来小站不能来了啊

没不让你来小站啊,哪句话说了?我就说你这个马甲不配来我发的帖子,不是不能来,因为一个犯贱耍无赖的话,我也是没办法阻止的。新注册当然可以,因为你的老号见不得了罢了。
作者: 虚荣无耻    时间: 2006-7-24 12:17

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-24 12:11 发表

没不让你来小站啊,哪句话说了?我就说你这个马甲不配来我发的帖子,不是不能来,因为一个犯贱耍无赖的话,我也是没办法阻止的。新注册当然可以,因为你的老号见不得了罢了。

你发在小站上可以让你不让谁发就不让谁发? 你哪版的版主呀? 我老号忘记密码你就知道见不得啦? 刚看到别人在群里发的照片 就你那马相最好还是别跑街上吓人
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-7-24 12:25

原帖由 虚荣无耻 于 2006-7-24 12:17 发表

你发在小站上可以让你不让谁发就不让谁发? 你哪版的版主呀? 我老号忘记密码你就知道见不得啦? 刚看到别人在群里发的照片 就你那马相最好还是别跑街上吓人

那么快就现行啦,真难得,想不到一逼就逼漏嘴了,任务完成,让别人知道你是谁就行了。
作者: 叮当阿姨    时间: 2006-7-24 12:25

干了些撒.很多人知道啊
可是还是很多人被他骗了。同情下!
希望远离骗子,开心的游戏
作者: RMSA    时间: 2006-7-24 12:26

作者: 小皮球    时间: 2006-7-24 12:29

代发有罪伐?

AAAA-游牧子 2006-07-24 12:27:39
⒈我个人亲向牛牛
⒉为了青蛙不分裂 我提出可以以个人名义去参加这场战斗
⒊天阁和我 考虑问题的角度是从青蛙出发 我没发现有任何的私心 你可以举出来说说 现在带走的那个几是原来12宫 我收来的会员
⒋老黑 你资格老 赶走蚊子 再赶走天阁 你是老资格 要当会长 你早提啊 我家天阁肯定不会跟你争的 FF走后 当个青蛙会长也太难了 出钱出物资 还要听老资格的人发话 这傀儡太窝囊了点吧
作者: 海盗船长    时间: 2006-7-24 12:31

骗人东西真操
作者: 叮当阿姨    时间: 2006-7-24 12:31

貌似被通缉后.交易贴都沉了....
作者: 小皮球    时间: 2006-7-24 12:32

原帖由 虚荣无耻 于 2006-7-24 12:17 发表

那还让我转发。。。
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-7-24 12:33

原帖由 小皮球 于 2006-7-24 12:29 发表
代发有罪伐?

AAAA-游牧子 2006-07-24 12:27:39
⒈我个人亲向牛牛
⒉为了青蛙不分裂 我提出可以以个人名义去参加这场战斗
⒊天阁和我 考虑问题的角度是从青蛙出发 我没发现有任何的私心 你可以举出来说说 现 ...

你吃力伐?还好意思来说赶走蚊子,你这话要是让你带走的人看见的话真是要完了,哈哈,已经很明了的事情了,你还好意思拿出来说,你还亲牛牛?真是好笑了,谁啊花500叫人挖人打牛牛的?真好玩。你和天阁是从青蛙角度考虑的?那你们是神,我没法跟你们的思想比,罪过罪过。
作者: Ronaldo°    时间: 2006-7-24 12:35

我发现好多以前是一国的就一起骂别人 现在吵架了 就各自对骂 真好玩
作者: ♂sunshine♀    时间: 2006-7-24 12:36

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-24 12:35 发表
我发现好多以前是一国的就一起骂别人 现在吵架了 就各自对骂 真好玩

人都是这样的 没什么奇怪的
作者: 躲在角落看世界    时间: 2006-7-24 12:39

原帖由 叮当阿姨 于 2006-7-24 12:31 发表
貌似被通缉后.交易贴都沉了....

沉了好
拿了别人的东西卖不掉放仓库发霉
一句话:够SB
作者: 虚荣无耻    时间: 2006-7-24 12:41

原帖由 小皮球 于 2006-7-24 12:32 发表

那还让我转发。。。

小姐 你认错人了...
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-24 12:43

原帖由 mtdszy 于 2006-7-24 11:59 发表

那你也去合并一个呀..
作者: 小皮球    时间: 2006-7-24 12:44

原帖由 虚荣无耻 于 2006-7-24 12:41 发表

小姐 你认错人了...

原来如此~那理由就表找一样嘛~~~

继续代发:
AAAA-游牧子 2006-07-24 12:40:07
难道我钱多啊 花500挖人打牛牛 我2年没玩 暑假上RO才3天时间 从青蛙老会员的角度出发
只是不想青蛙分裂 所以出来说话 你非要把我当阶级敌人看  蚊子的事 当时我没玩RO也不清楚 只是从表面上来说的  

AAAA-游牧子 2006-07-24 12:42:48
我说以个人名义参加战斗 就可以避免青蛙分裂 你不听 你冲动 你是青蛙的元老人物 谁不打暗语谁就得离开青蛙 这话是你说的吧
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-7-24 12:50

原帖由 小皮球 于 2006-7-24 12:44 发表

原来如此~那理由就表找一样嘛~~~

继续代发:
AAAA-游牧子 2006-07-24 12:40:07
难道我钱多啊 花500挖人打牛牛 我2年没玩 暑假上RO才3天时间 从青蛙老会员的角度出发
只是不想青蛙分裂 所以出来 ...

貌似某人的弟弟说,谁不打牛牛就解散青蛙吧?你还真是伟大啊,而且我那话也是他说了后才说的,再说了这个也是双向选择,明白人一看就明白了,你也不笨吧,自己好好想想吧。顺便补充下,是500WROB的小红包,你别紧张。
作者: 悦铃    时间: 2006-7-24 12:55

想走的留不住,不想走的赶也不会走,都看的轻一些算了
作者: dtynn2    时间: 2006-7-24 13:12

果然复杂=。=我还是单纯点好了
作者: 小皮球    时间: 2006-7-24 13:17

提问:签名太大~会有什么后果...
作者: acde    时间: 2006-7-24 13:20

原帖由 小皮球 于 2006-7-24 13:17 发表

被截掉。。。继续PS2。。。
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-7-24 13:22

貌似把你关起来反省
作者: RMSA    时间: 2006-7-24 13:23

作者: 孤独小琼    时间: 2006-7-24 13:25

无秘书在这里再说句~坚持原则的就是青蛙~
作者: acde    时间: 2006-7-24 13:25

原帖由 RMSA 于 2006-7-24 13:23 发表
XHW是图片严重超载场合...
不过要是我写几万个字就不会

洛克人语言我还么学会。。。
作者: RMSA    时间: 2006-7-24 13:26

作者: dtynn2    时间: 2006-7-24 13:27

原帖由 孤独小琼 于 2006-7-24 13:25 发表
无秘书在这里再说句~坚持原则的就是青蛙~

听说不能纯表情
作者: 虚荣无耻    时间: 2006-7-24 13:31

和大便的时候大便太大差不多 会便秘

作者: 小皮球    时间: 2006-7-24 13:31

代发:

AAAA-游牧子 2006-07-24 13:26:41
老黑你非要做太上皇
我也没什么好说的
青蛙分裂已成定局
你老黑 还有天阁 多是青蛙的罪人
作者: 小皮球    时间: 2006-7-24 13:32

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-24 13:22 发表

貌似把你关起来反省

你恐吓我是伐~
作者: 小皮球    时间: 2006-7-24 13:33

原帖由 acde 于 2006-7-24 13:20 发表

被截掉。。。继续PS2。。。

腰斩签名? 啊哟为~很痛俄~~~
作者: 小皮球    时间: 2006-7-24 13:38

原帖由 虚荣无耻 于 2006-7-24 13:31 发表
和大便的时候大便太大差不多 会便秘

额~~~~~~~~这个比喻...

作者: mtdszy    时间: 2006-7-24 13:42

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-24 12:43 发表

那你也去合并一个呀..

我可没你那么大本事
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-7-24 13:48

原帖由 小皮球 于 2006-7-24 13:31 发表
代发:

AAAA-游牧子 2006-07-24 13:26:41
老黑你非要做太上皇
我也没什么好说的
青蛙分裂已成定局
你老黑 还有天阁 多是青蛙的罪人

说不过我就是做太上皇,哎~~人啊,就是可悲
作者: 对了错了    时间: 2006-7-24 14:10

哦哟喂...
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-24 14:17

原帖由 对了错了 于 2006-7-24 14:10 发表
哦哟喂...
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

http://auction1.taobao.com/aucti ... ba9e37.jhtml?p=2-28
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-24 14:22

哦哟喂...

http://auction1.taobao.com/aucti ... 20ace473653c1.jhtml
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-24 14:24

哦哟喂...

http://auction1.taobao.com/aucti ... d42dee.jhtml?p=1-23

网上实在太多了..
作者: 对了错了    时间: 2006-7-24 14:28

我看过了啊..感觉价格接受不了..反真一样在存钱..所以在这边收收看....
作者: 叶惠美    时间: 2006-7-24 14:29

大概了解了一下,SIMON确实是个"人才"......
作者: 倾悠    时间: 2006-7-24 14:52

“SIMON”

-0-.....上P的"大名人"

本来还以为他从良了,没想哎
作者: ♂逃逃♀    时间: 2006-7-24 14:54

找借口?花香不是又开了个寻梦嘛 弄戆的?人数是借口的话我们来12V12好了~~
作者: mtdszy    时间: 2006-7-24 15:13

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-7-24 14:54 发表

找借口?花香不是又开了个寻梦嘛 弄戆的?人数是借口的话我们来12V12好了~~

骂人是不对的,你是最厉害的
作者: ♂逃逃♀    时间: 2006-7-24 15:15

原帖由 mtdszy 于 2006-7-24 15:13 发表

骂人是不对的,你是最厉害的

就比牛牛厉害那么一点 其他倒么撒 本来和牛牛几个关系蛮好 自从你们对大力在PVP的态度来看 2个字 很扯
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-7-24 15:17

我上头有人
作者: 对了错了    时间: 2006-7-24 15:24

被T群了..哎..还被骂DB..
作者: 悦铃    时间: 2006-7-24 15:29

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-24 15:17 发表
我上头有人

压不死你,笑死你
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-7-24 15:30

原帖由 悦铃 于 2006-7-24 15:29 发表

压不死你,笑死你

我是神笔书生` 敢问女子 尊姓大名 师出何门
作者: 叶惠美    时间: 2006-7-24 15:33

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-24 15:30 发表

我是神笔书生` 敢问女子 尊姓大名 师出何门

吃不消......又SB了
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-7-24 15:35

原帖由 叶惠美 于 2006-7-24 15:33 发表

吃不消......又SB了

SB还不滚去睡觉?!
我上头有人。。!
作者: mtdszy    时间: 2006-7-24 15:36

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-7-24 15:15 发表

就比牛牛厉害那么一点 其他倒么撒 本来和牛牛几个关系蛮好 自从你们对大力在PVP的态度来看 2个字 很扯

大力不进牛牛也照样会去放,就算劝他别去放他也不一定肯听,老实说我也反感他这样做.
但有人能控制他的行为吗??
作者: 倾悠    时间: 2006-7-24 15:45

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-24 15:35 发表

SB还不滚去睡觉?!
我上头有人。。!

你最SB,不过伤痕确实也很SB
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-7-24 15:55

原帖由 倾悠 于 2006-7-24 15:45 发表

你最SB,不过伤痕确实也很SB

你又内分泌失调了?哎..女人总是有这几天
我上头有人~!
作者: 倾悠    时间: 2006-7-24 16:00

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-24 15:55 发表

你又内分泌失调了?哎..女人总是有这几天
我上头有人~!

[_[你大姨妈来了?
你的头像....真嗲

作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-7-24 16:02

原帖由 倾悠 于 2006-7-24 16:00 发表

[_[你大姨妈也来了?
你的头像....真嗲

我怕你那“洪”水淹死我`~ 所以我用弹力贴身..
头像哪嗲了?
我上头有人
作者: 倾悠    时间: 2006-7-24 16:20

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-24 16:02 发表

我怕你那“洪”水淹死我`~ 所以我用弹力贴身..
头像哪嗲了?
我上头有人

你给我滚
再废话
我就去"照顾照顾"你老婆
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-7-24 16:21

原帖由 倾悠 于 2006-7-24 16:20 发表

你给我滚
再废话

去八去八~,她无聊呢 “洪”水怪
我上头有人
作者: ♂逃逃♀    时间: 2006-7-24 16:39

原帖由 mtdszy 于 2006-7-24 15:36 发表

大力不进牛牛也照样会去放,就算劝他别去放他也不一定肯听,老实说我也反感他这样做.
但有人能控制他的行为吗??

那就是你们管理无能 不听话就叫一滚 难道你们牛牛就那么需要他?还真看不出在GVG里他有点什么用 因为不能放怪
作者: 瑞月夕维    时间: 2006-7-24 16:44

原帖由 倾悠 于 2006-7-24 16:20 发表

你给我滚
再废话

1234567   奶茶开花321

作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-24 16:44

现在吵着闹着要打黯雨的那帮人,就是合服前吵着闹着要跟黯雨同盟的那帮人
真是活该被1983嘲笑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2