标题: [历史] wz问题 [打印本页]

作者: 19871224    时间: 2006-7-23 21:38     标题: wz问题

wz.pvp和gvg..要多小v才够呢?
120s.105d 40v 和50i
要不要减I加v呢
作者: dodolovingty    时间: 2006-7-23 21:49

本人觉得V要不1要不凑整60
作者: 19871224    时间: 2006-7-23 23:09

噢!一般1200sp!120s!pvp打ub大便红蛙圣祈能不能打出9000啊?
作者: lingxi82    时间: 2006-7-23 23:30

1201sp  120str算的   
最大伤害7630
最小伤害6330
平均伤害6980
作者: 19871224    时间: 2006-7-24 11:05

噢!那多个能量!只能打6000多!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-24 11:09

楼主好多噢的惊叹……
s120 i20以上基本上就差不多了
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 13:20

原帖由 19871224 于 2006-7-23 23:09 发表
噢!一般1200sp!120s!pvp打ub大便红蛙圣祈能不能打出9000啊?

我S未够120,1200多少少噶SP打UB骑都有9200噶伤害!!!不过都系尽量凑到S120啦!!D105我觉得比较慢!!!GVG讲噶系速度!!!出拳快系一个优势!!!
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-24 13:23

UB骑血2W上下打9000根本就没什么威胁
其他职业血少的有外套
大便红蛙UJ来说
SP1200已经几乎打不死人了

在GVG想秒UB职业几乎就办不到
不如练个DVS的和尚?专打冰块- -
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 13:33

我只WZ系速炮,无办法!!!搞紧对02核心!!!多10%SP,正,基本上我觉得速炮噶SP极限都系去到1500度!!!加埋大BU就应该可以上一个新噶层次!!!
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 13:34

GVG噶伤害好似得平时噶60%左右,想秒UB,几困难!!!惟有秒D UB雪条啦!!!
作者: shine7th    时间: 2006-7-24 13:47

嗯-.-完全无视速炮的喔.......点打都打不死...............
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 13:49

好多人都觉得速炮打人唔痛,但我就唔觉得一件UB打满成场GVG,你都会有机会做雪条!!甘就有我发挥噶地方!!!当然,未必人人都用UB噶!!!我地都可以杀D 无UB噶职业!!!关键系配合咯!!!
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-24 13:50

没要求速炮打UB
最重要的是
看到冰块速炮飞快的上去给一拳
速炮的任务一般就是冰块和在暴风雪里不被冻的
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 13:52

当然我果个工会要求GVG系唔着UB噶!!!我情愿比人一拳清,都唔愿意做雪条!!!杀无UB噶人就系速炮噶最大任务!!!见到雪条请AB吧!!!GVG我只系马克,红蛙!!!
作者: shine7th    时间: 2006-7-24 13:52

嗯......好明显大家任务不同-.-速炮守门口.......我这类守华金.........
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 13:57

恩恩!!!GVG讲配合噶,加上对重炮速炮都各有所好噶!!!感觉上重炮噶压力大D,因为冲到埋金果D肯定UB,小强,MAYBE塔卡添!!!
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 13:58

楼上果个系米广服噶???
作者: 一瓶矿泉水    时间: 2006-7-24 14:25

120s.105d 40v 和50i?
貌似V只能到28吧?跟我的WZ一毛一样
穿鬼女8600+血
作者: 簖絃    时间: 2006-7-24 14:32

原帖由 futuretea 于 2006-7-24 13:58 发表
楼上果个系米广服噶???

距华南.
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 14:51

喔!!!其实我想问WZ噶第一属性点系S定I呢??希望高手答我!!THX!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2