标题: 我只问男人 [打印本页]

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 20:32     标题: 我只问男人

我想知道,是不是男人一般都会找个合适的,脾气,性格,各方面都合适的人,能够给安全感,不让人担心,虽然不是最爱的人结婚

我是不能接受以上的观点,要结婚,我就要找个自己爱的,问下来,身边很多朋友都会选择第二种

想听听大家的
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 20:38

饿.............投那一票的男人出来说说为什么
作者: jackie1024    时间: 2006-7-23 20:39

家里养个心善的,对面做个漂亮的,守住一,发展二,争取三四五六七!!~~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 20:42

签名以刚....
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-7-23 20:45

我只是觉得

如果找一个自己不是很喜欢的人做一生的伴侣

这样既委屈了自己,也连累了对方
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 20:46

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-7-23 20:45 发表
我只是觉得

如果找一个自己不是很喜欢的人做一生的伴侣

这样既委屈了自己,也连累了对方

但是有个朋友这样告诉我,如果和不是很喜欢的人结婚,可以不会很累,因为不是最在乎的,所以不会很在意,不会伤心,不会心碎,不会吵架,到了合适的年龄,找个合适的就结婚,最爱的永远在心里
作者: jackie1024    时间: 2006-7-23 20:49

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 20:38 发表
饿.............投那一票的男人出来说说为什么

看了偶的签名你就会知道为什么我投那一票了
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-7-23 21:01

我也投了。。。哦也。。。我也是男人了。。。。
作者: lippi    时间: 2006-7-23 21:03

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 20:32 发表
我是不能接受以上的观点,要结婚,我就要找个自己爱的 ...

作者: woweishanshan    时间: 2006-7-23 21:05

所谓爱情,不过是一种冲动而已,要结婚,还是合适的好
作者: jackie1024    时间: 2006-7-23 21:09

原帖由 woweishanshan 于 2006-7-23 21:05 发表
所谓爱情,不过是一种冲动而已,要结婚,还是合适的好

测俺的IP做啥子,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 黑龍    时间: 2006-7-23 21:10

不是最爱.不代表不喜欢,。!!!!!!!!!!!!..合的来,很乖的很专一的那种,就结婚咯

最爱的未必以后生活合的来.我认为和最爱的有段美好的回忆,就可以了。
作者: orvillecho    时间: 2006-7-23 21:13

我倒也想找个自己喜欢的,问题是有吗?
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-7-23 21:14

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 20:46 发表

但是有个朋友这样告诉我,如果和不是很喜欢的人结婚,可以不会很累,因为不是最在乎的,所以不会很在意,不会伤心,不会心碎,不会吵架,到了合适的年龄,找个合适的就结婚,最爱的永远在心里

的确,和第二种在一起的话,因为双方感情很淡,所以不会去刻意伤害对方

生活会很平静,家庭也会比较和睦

然而和第一种在一起的时候,彼此因为都了解对方深爱着自己,认为对方为爱而会让步

故相处时免不了一些固执和争吵,久了也许会觉得厌烦

所以说如果要和自己最爱的人厮守一生的话,就要花很多时间很多心思和精力来经营这份爱情
作者: nabokov    时间: 2006-7-23 21:53

作者: cuipsll    时间: 2006-7-23 22:05

投了第一个
不过看了回帖犹豫了
作者: 与星独白    时间: 2006-7-23 22:14

娶爱我的人

男人作孽额..
作者: 勇气の翼    时间: 2006-7-23 22:17

很难说..最爱的难道不可能是最适合自己的?
我投的是适合自己的...
作者: 勇气の翼    时间: 2006-7-23 22:19

问问大家要是有个身价千万的漂亮女孩非常喜欢你.想和你结婚..但你还有个非常喜欢的女孩你会怎么办?
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 22:23

觉得这个问题的确有不同的两种观点,好象大家都对,在之前,我从来没有想过这个问题,一直觉得人就这么一辈子,要爱就要爱到底,绝对不会爱一个,而娶别人,看来和我不一样想法的,还是有人在的
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 22:26

简单嘛。想那么复杂干什么?难道你还指望真有下辈子?当然跟自己最爱的了。
表有遗憾。人生只有1次。很多事错过了就没办法了别后悔
作者: 勇气の翼    时间: 2006-7-23 22:27

结婚是过日子...过日子当然要找个合适的.
总有人说结婚是一个噩梦.那就说明了相爱的人不一定适合结婚

越吻是有钱人家的孩子.这种问题应该不太会存在
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 22:29

原帖由 勇气の翼 于 2006-7-23 22:27 发表
结婚是过日子...过日子当然要找个合适的.
总有人说结婚是一个噩梦.那就说明了相爱的人不一定适合结婚

越吻是有钱人家的孩子.这种问题应该不太会存在

这个不同意了,难道你现在不是过日子?
既然这样么找个PP点的专职保姆拉。不也能过了?
个人意见而已~
作者: 勇气の翼    时间: 2006-7-23 22:30

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 22:26 发表
简单嘛。想那么复杂干什么?难道你还指望真有下辈子?当然跟自己最爱的了。
表有遗憾。人生只有1次。很多事错过了就没办法了别后悔

个人认为..后悔是人类的一种奢侈的欲望和对自己的安慰
得到了以后就不会珍惜.失去了就觉得后悔.这就是必然的真理.没人能逃的过
作者: 勇气の翼    时间: 2006-7-23 22:33

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 22:29 发表

这个不同意了,难道你现在不是过日子?
既然这样么找个PP点的专职保姆拉。不也能过了?
个人意见而已~

两回事...
作者: 与星独白    时间: 2006-7-23 22:33

如果我非常非常爱一个人
我爱的人也爱我的话

我就会尽量娶她

私奔也无所谓
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 22:34

原帖由 勇气の翼 于 2006-7-23 22:33 发表

两回事...

其实差不多。。形式是一样,都不是自己最喜欢的
作者: wxymkd    时间: 2006-7-23 22:44

第1个选择是理想
第2个选择是现实
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 22:47

MS展开争论了,调查了身边的朋友,70%的人选合适的,30%的人选最爱的,刚看了下这里的结果,选1的6票,选2的9票,也差不多,说明,娶合适的是大部分人的想法,果然,呵呵
作者: 无爱天使    时间: 2006-7-23 22:48

娶个简单的 玩个复杂的
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-23 22:50

总归选2咯- -
女人进来偷看下~~~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 22:52

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-23 22:50 发表
总归选2咯- -
女人进来偷看下~~~

女人也这么想么.......觉得有点无语,其实一直以为大家都会和最爱的那个结婚.......
作者: 无爱天使    时间: 2006-7-23 22:55

把爱看的太复杂了伐……结婚和爱情是两赃事体啊
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-23 22:56

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 22:52 发表

女人也这么想么.......觉得有点无语,其实一直以为大家都会和最爱的那个结婚.......

至少我是选2的..........结婚是过日子,  又不是恋爱游戏.......
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-7-23 22:56

第2种 顺便问1下LZ和你那个时间很长的女朋友怎么样了 ?突然问这个 矛盾了?
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 22:57

原帖由 无爱天使 于 2006-7-23 22:55 发表
把爱看的太复杂了伐……结婚和爱情是两赃事体啊

为撒是两张事体啊?爱了不就想结婚了么?结婚不就为了找个爱的永远在一起么?
作者: 勇气の翼    时间: 2006-7-23 22:57

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 22:52 发表

最爱也没用.你保证以后不会分开?
家庭最重要的是稳定.

27楼的正解..理想的就看你们能不能实现了
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 22:58

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-7-23 22:56 发表
第2种 顺便问1下LZ和你那个时间很长的女朋友怎么样了 ?突然问这个 矛盾了?

饿........这个问题无关我自己,我只是很好奇而已,原来这么多人和我的想法不一样,可能在这个问题上,我比较天真了吧
作者: 无爱天使    时间: 2006-7-23 22:59

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 22:57 发表

为撒是两张事体啊?爱了不就想结婚了么?结婚不就为了找个爱的永远在一起么?

爱情毕竟靠的是激素为主   那是两个人的事情

婚姻以物质为前提   是两个家庭的事
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 23:01

结婚前我会肯定我是因为喜欢而娶,不是为了结婚而娶,我娶这个人只是为了想永远和他在一起,就这么简单,所以结婚,而不是为了娶这个人可以稳定,可以安定,可以不吵架,如果是这样,就不要结婚
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 23:01

一句话。不开心什么都不是。。。
作者: 无爱天使    时间: 2006-7-23 23:02

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 23:01 发表
一句话。不开心什么都不是。。。

正解
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 23:05

楼上两个象TWINS一样,老是一起出现,名字也差不多
作者: 无爱天使    时间: 2006-7-23 23:06

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:05 发表
楼上两个象TWINS一样,老是一起出现,名字也差不多

正解
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 23:07

被内发现了。。。飘
作者: 无爱天使    时间: 2006-7-23 23:08

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 23:07 发表
被内发现了。。。飘

个总神光伐好飘……要挺身而出……弄趟了无前头……
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 23:09

保持队形。。。弄又当无是肉板躺了前头。。。
作者: 无爱天使    时间: 2006-7-23 23:10

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 23:09 发表
保持队形。。。弄又当无是肉板躺了前头。。。

粗……素门板
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 23:11

=。=有撒区别伐。。
作者: 无爱天使    时间: 2006-7-23 23:12

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 23:11 发表
=。=有撒区别伐。。

有额……门板挺西……把拧噶忙西里相当额……肉板无用好要些回气额……
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 23:14

弄。。。无伤心了
作者: 无爱天使    时间: 2006-7-23 23:15

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 23:14 发表
弄。。。无伤心了

表伤心了……无破例些弄回来
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 23:17

TWINS......好伐要水我的帖了伐?我老认真饿问各问题饿
作者: 无爱天使    时间: 2006-7-23 23:18

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:17 发表
TWINS......好伐要水我的帖了伐?我老认真饿问各问题饿

其实无老认真额回答了……
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 23:18

内还要切无。。更噶伤心了。。
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 23:18

无老认真饿在前面回答内饿问题了。。。
作者: 第一流    时间: 2006-7-23 23:19

因为爱,才会结婚。我选第一个
作者: 天使不流泪    时间: 2006-7-23 23:20

弄还2连……拧噶帮弄搏了……

好叫刚伐

结婚个总还4少数服从多少额好

如果弄结果好 拧噶么话讲

结果伐好  个弄作孽了   一拧来句“你当初听我们的就好了”  就好淹色弄了
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 23:22

最主要饿还是开心。。选自己喜欢饿。
作者: 天使不流泪    时间: 2006-7-23 23:23

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 23:22 发表
最主要饿还是开心。。选自己喜欢饿。

个弄碰到个穷了一t糊涂额……弄还肯嫁伐……
作者: 某桔    时间: 2006-7-23 23:25

找一个能和我打架,吵架的。。

作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 23:26

伐怪。开心!钞票可以赚饿。开心那能赚法?
作者: 天使不流泪    时间: 2006-7-23 23:28

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 23:26 发表
伐怪。开心!钞票可以赚饿。开心那能赚法?

无问弄……如果弄帮那男拧册起……弄稀饭一样么4……一么钞票马……弄准备那能?
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 23:30

等下次有钞票在说,买伐起就表。。。看看就好来
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 23:30

有钱的人不一定开心,但是肯定是幸福的,没钱的人我就不知道了,让我选,我情愿心情不好的时候花钱玩,也不要穷开心,穷真的能开心么?问问自己吧.....
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 23:32

个人心境的问题了。不能强求。看缘分咯
作者: 某桔    时间: 2006-7-23 23:32

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:30 发表
有钱的人不一定开心,但是肯定是幸福的,没钱的人我就不知道了,让我选,我情愿心情不好的时候花钱玩,也不要穷开心,穷真的能开心么?问问自己吧.....

这句话说的到是老对额。有钱肯定幸福的。。-0-
作者: 天使不流泪    时间: 2006-7-23 23:33

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 23:30 发表
等下次有钞票在说,买伐起就表。。。看看就好来

再门弄……又有一趟……弄又看中了……比上趟便宜眼……但一还4马伐起……弄准备那能……
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-7-23 23:34

最爱的为撒不可能是最适合饿...

既然最爱又彼此珍惜,无论碰到什么问题都可以一起面对一起解决.沟通很重要.很多东西也需要磨合.可以从不是最适合变成最适合.

爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
我相信真爱无敌.
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 23:34

原帖由 某桔 于 2006-7-23 23:32 发表

这句话说的到是老对额。有钱肯定幸福的。。-0-

我猜李嘉诚肯定很幸福的,但是他不一定很开心,说不定和正常人一样也会有很多烦恼,不过起码他有很多捷径,比一般人能处理问题,这就够了......
作者: 某桔    时间: 2006-7-23 23:35

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-23 23:33 发表

再门弄……又有一趟……弄又看中了……比上趟便宜眼……但一还4马伐起……弄准备那能……

老板,请问你们这里肾收不收。-0-。。。
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 23:35

无准备起抢了。。。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 23:36

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-23 23:34 发表

既然最爱又彼此珍惜,无论碰到什么问题都可以一起面对一起解决.沟通很重要.很多东西也需要磨合.可以从不是最适合变成最适合.

爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也 ...

小爱,我身边就有例子,最爱是最爱的,但是脾气性格不合适,女的没办法给男的安全感......所以这男的不会娶她,他怕他会担心一辈子,而且他也怕他养不起她
作者: 天使不流泪    时间: 2006-7-23 23:37

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 23:35 发表
无准备起抢了。。。。

弄抢又么用……弄抢了弄啊用伐则……一饿拧么还4穷……
作者: 某桔    时间: 2006-7-23 23:37

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:34 发表

我猜李嘉诚肯定很幸福的,但是他不一定很开心,说不定和正常人一样也会有很多烦恼,不过起码他有很多捷径,比一般人能处理问题,这就够了......

贫贱夫妻百日衰。。

开心有很多种。。。

没钱的开心,被自己为爱情的付出而感动了。。

等回过神来。。娘册B,开心撒么子。。。。

无是这样觉得的。。
作者: lippi    时间: 2006-7-23 23:38

不是只问男人么~
作者: 天使不流泪    时间: 2006-7-23 23:38

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-23 23:34 发表

爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也 ...

可能经历古了就相信了……等大彻大悟伐
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 23:38

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-23 23:37 发表

弄抢又么用……弄抢了弄啊用伐则……一饿拧么还4穷……

TWINS,那还VIAO再谈钞票了伐?明显偏题了........[_[
作者: 天使不流泪    时间: 2006-7-23 23:38

原帖由 某桔 于 2006-7-23 23:37 发表

贫贱夫妻百日衰。。

开心有很多种。。。

无是这样觉得的。。

无顶弄个句……
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-7-23 23:38

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:36 发表

小爱,我身边就有例子,最爱是最爱的,但是脾气性格不合适,女的没办法给男的安全感......所以这男的不会娶她,他怕他会担心一辈子,而且他也怕他养不起她

女的如果最爱这个男的的话,会想办法给他安全感的...两个人要沟通要一起解决的呀..

这个男人单方面最爱她有撒用啦...
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 23:39

原帖由 某桔 于 2006-7-23 23:37 发表

贫贱夫妻百日衰。。

开心有很多种。。。

无是这样觉得的。。

哈搞笑...........
我是觉得如果我没钱的时候这个人不嫌弃我,等我有了钱,我一定对她好......
作者: 天使不流泪    时间: 2006-7-23 23:40

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:38 发表

TWINS,那还VIAO再谈钞票了伐?明显偏题了........[_[

粗  钞票帮爱情很多时候素连在一起额……
作者: 天使不流泪    时间: 2006-7-23 23:41

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:39 发表

哈搞笑...........
我是觉得如果我没钱的时候这个人不嫌弃我,等我有了钱,我一定对她好......

如果素无……穷额时候对无好额女拧等无有钞票了无啊会对一好……但无伐会娶一
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 23:42

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-23 23:38 发表

女的如果最爱这个男的的话,会想办法给他安全感的...两个人要沟通要一起解决的呀..

这个男人单方面最爱她有撒用啦...

女的也最爱的,但是女的想要有舒服的生活,漂亮的衣服,名车,这些,这男的根本做不到,男的也蛮自卑的,觉得他养不起这女的,而且他也觉得实在没安全感,他讨老婆不会找个让他自卑,老是让他胡思乱想的人,你说对伐?所以再爱又怎么样?老天爷说不合适........
而且其实他们还算努力的,可是有什么用?这能靠沟通解决么?
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-7-23 23:42

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-23 23:41 发表

如果素无……穷额时候对无好额女拧等无有钞票了无啊会对一好……但无伐会娶一

- -为撒伐娶一
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 23:42

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-23 23:41 发表

为撒?
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 23:42

稍微偏了眼眼。。。8古还素大噶啊~
开心跟幸福是一起饿。。。8开心那能会幸福?
作者: 某桔    时间: 2006-7-23 23:43

所以讲没有钱的时候就随缘 也不能怪撒拧额。

在讲了,女人就这点青春,不能全压在一个穷小子身上。。。
作者: 猪P福er    时间: 2006-7-23 23:43

理想是理想...现实是现实....OVER..
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 23:44

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 23:42 发表
稍微偏了眼眼。。。8古还素大噶啊~
开心跟幸福是一起饿。。。8开心那能会幸福?

幸福是想干嘛就干嘛,有钱就可以,开心就比较难了......不开心但是幸福,蛮正常的呀
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-7-23 23:45

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:42 发表

女的也最爱的,但是女的想要有舒服的生活,漂亮的衣服,名车,这些,这男的根本做不到,男的也蛮自卑的,觉得他养不起这女的,而且他也觉得实在没安全感,他讨老婆不会找个让他自卑,老是让他胡思乱想的人,你说对伐?所以再 ...

这个要看个人怎么想来...她觉得物质比他更重要的话..说明她最爱的不是他....最爱的是她自己呀...

不过我没贬义的意思..可以理解的-0-
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-23 23:45

这贴
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-23 23:45

呃。。思维方式8一样。。估计素谈8拢
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 23:45

原帖由 猪P福er 于 2006-7-23 23:43 发表
理想是理想...现实是现实....OVER..

猪你等于没说.......
作者: 天使不流泪    时间: 2006-7-23 23:46

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-23 23:42 发表

- -为撒伐娶一

两种情况

1。个女拧了事业上帮古无    无会对一好  一有事体会帮一   但伐会讨一组老婆

因为一额能力啊老强   结婚以后生活上额事体了各方面才有头脑   但无了生活上只需

要一个照顾无额女拧……无需要休息帮体贴……个总强势女拧发莱塞

2。个女拧么撒用     既然无有钞票  无了闯额神光弄又么帮古无   无有眼拧性就睬

睬弄  么么拉倒   气行新额  反正无有资本
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-7-23 23:47

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-23 23:46 发表

两种情况

1。个女拧了事业上帮古无    无会对一好  一有事体会帮一   但伐会讨一组老婆

因为一额能力啊老强   结婚以后生活上额事体了各方面才有头脑   但无了生活上只需

要一个照顾无额女拧……无需要 ...

RP啊RP....
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 23:47

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-23 23:45 发表

这个要看个人怎么想来...她觉得物质比他更重要的话..说明她最爱的不是他....最爱的是她自己呀...

不过我没贬义的意思..可以理解的-0-

这女的没觉得钱重要,但是这男的觉得这女的可以有更好的生活,既然她有高要求,而且这男的觉得自己养不起,其实女的也没说要怎么样,可是男的自卑,因为追这女的其他人,都比他有钱多了,所以.....
作者: 天使不流泪    时间: 2006-7-23 23:48

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-23 23:47 发表

RP啊RP....

老婆啊……现实就素噶残酷额……而且现在额拧越来越自私……个了无趟会变正常额

当然   啊拉不否认真爱额存在
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 23:48

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-23 23:46 发表

两种情况

要一个照顾无额女拧……无需要 ...

还好,我伐是弄各种人.......明显我RP比弄好...........
作者: 某桔    时间: 2006-7-23 23:49

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:47 发表

这女的没觉得钱重要,但是这男的觉得这女的可以有更好的生活,既然她有高要求,而且这男的觉得自己养不起,其实女的也没说要怎么样,可是男的自卑,因为追这女的其他人,都比他有钱多了,所以.....

-0- 钱太多不一定有安全感,钱太少也一样。。。

SO。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2