标题: [历史] 这2个武僧配点哪个更好?(gvg用) [打印本页]

作者: lingxi82    时间: 2006-7-23 17:37     标题: 这2个武僧配点哪个更好?(gvg用)

第一个

另一个

--------------------------------------------------------------------------------------------
大家觉得哪个更适合gvg呀?主要的目的还是在于杀冰雕,然后对大部分装备不牛的刺客至少抗得住一下,装饰用的努力手套,和标示,有时候去pvp好换箭鱼,大家给点建议

作者: 竹笋    时间: 2006-7-23 17:40

D貌似不用120吧?我喜欢威力大的...- -
作者: ごめんください    时间: 2006-7-23 18:31

..你这点I的点数不如+S....
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-23 18:50

我觉得........都不好......
作者: 小`破灭    时间: 2006-7-23 19:08

硬要从中 拉个出来的话
第一个吧
反正打UB的 你都杀不掉
V高点 和尚防LJ至少还有个光比
作者: bbs    时间: 2006-7-23 19:12

这点I还不如不加,S凑100会更好
作者: HB    时间: 2006-7-23 20:53

S89 D99 V33 其他I
作者: lingxi82    时间: 2006-7-23 21:18

原帖由 ごめんください 于 2006-7-23 18:31 发表
..你这点I的点数不如+S....

恩~我也这么想过,s还可以提高点负重,问题是这样加的话伤害反而没的拿来加i的来的高.
作者: lingxi82    时间: 2006-7-23 21:23

原帖由 小`破灭 于 2006-7-23 19:08 发表
硬要从中 拉个出来的话
第一个吧
反正打UB的 你都杀不掉
V高点 和尚防LJ至少还有个光比

要杀ub的话就的弄个重炮类型的,不是很适合自己,我的定位就是能保证杀非ub的,至于vit我就拿不定了,gvg要防尖叫,而且对付刺客的时候也的有点本钱抗的起一下(gvg刺客的伤害就没pvp恐怖了)但是有时候又被lj打的郁闷难取舍啊!!!

至于d的话定位所在没的速度的话对付混乱情况不行的.
作者: 巨炮    时间: 2006-7-23 22:04

你这又不是130的D也不是120的S...加的真够乱的...

个人觉的你提供的几个配点都不太好....
作者: marktrix    时间: 2006-7-23 22:11

D得看服务器和操作水平加  120我觉得也够用了
V推荐70以上  不要说你遇到LJ放不出来光B
S就不好说了 有人凑100有人凑80
我的标准就是非UB HW 戴DB UJ 1W5的刺客
个人装备优劣 定位不同 服务器不同 网络
对自身配点都有很大影响

总之还是根据自身情况来配

YY以下 神鞋双腰带WZ~~
作者: lingxi82    时间: 2006-7-23 22:26

原帖由 巨炮 于 2006-7-23 22:04 发表
你这又不是130的D也不是120的S...加的真够乱的...

个人觉的你提供的几个配点都不太好....

你说的130的d和120的s的武僧我都有练过,要说速度的话和120差距没有120和105的大,要说120s的攻击力也就能秒个穿ub的巫师什么的血少的职业,所以一开始就定位于打非ub 的或冰人~是这样子~你觉得怎么比较好呢?
作者: ping2006    时间: 2006-7-23 22:29

要嘛就纯DVS。干嘛又加S又加I。
作者: 巨炮    时间: 2006-7-23 22:30

GVG用...没看清楚...

sorry...但是个人觉的打冰块儿的你提供的配点还是不那么好...

要打冰块的还是追求高D高V吧..
作者: lingxi82    时间: 2006-7-23 22:30

原帖由 marktrix 于 2006-7-23 22:11 发表
D得看服务器和操作水平加  120我觉得也够用了
V推荐70以上  不要说你遇到LJ放不出来光B
S就不好说了 有人凑100有人凑80
我的标准就是非UB HW 戴DB UJ 1W5的刺客
个人装备优劣 定位不同 服务器不同 网络
对自 ...

基本和我是一个想法嘿嘿,不过光于lj的话在混乱的情况下我还真不一定看的到他丢我,也就是有时候是真的来不急丢光b  所以考虑至少还是要顶的了一下,不知道70v会被秒还是80v- -
作者: lingxi82    时间: 2006-7-23 22:33

原帖由 ping2006 于 2006-7-23 22:29 发表
要嘛就纯DVS。干嘛又加S又加I。

我算过加到s上边的最后没的加i的高,比如说70多的s每点要9点属性的样子这9点拿了加i还是可以弄好多的了= =
s少了很郁闷的我的一个vds的武僧就是负重小才打几个就要回城拿东西....难抉择啊!!
作者: ping2006    时间: 2006-7-23 22:33

GVG。最起码打没UB 红蛙UJ要有2W才行。
作者: lingxi82    时间: 2006-7-23 22:42

这个是把i的减下来加s的结果~
作者: serein    时间: 2006-7-23 23:24

......S低,SP又少。。。打冰塊都難秒人,更別說人家穿UB的時候了
作者: mutouyes    时间: 2006-7-23 23:30

和尚GVG的要求应该是:
1。满sp一拳下去能打死V99 红蛙 大便 UJ的骑士
2。V满足穿UB的时候能扛1下普通和尚的A8
             能扛住一下魂的音投
我的和尚S91凑120  V34  D85凑105  剩下的I
感觉S多了点  D少了点  有兴趣的话楼主自己调整
作者: lingxi82    时间: 2006-7-23 23:33

原帖由 mutouyes 于 2006-7-23 23:30 发表
和尚GVG的要求应该是:
1。满sp一拳下去能打死V99 红蛙 大便 UJ的骑士
2。V满足穿UB的时候能扛1下普通和尚的A8
             能扛住一下魂的音投
我的和尚S91凑120  V34  D85凑105  剩下的I
感觉S多了点  D少 ...

能扛住一下魂的音投要多少vit哦?装备按+10的考虑
作者: 小仪    时间: 2006-7-23 23:34

D120还是不够快...我一直用127的还是有点不满...
作者: lingxi82    时间: 2006-7-23 23:37

原帖由 小仪 于 2006-7-23 23:34 发表
D120还是不够快...我一直用127的还是有点不满...

你吃个3级料理= =我么考虑吃10级的........我到是觉得120不错的130么更好不过点不够加呀!郁闷
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-24 00:13

索性DVS,I放弃
作者: bbs    时间: 2006-7-24 00:32

几个S都不高,用标示不好...
作者: 小仪    时间: 2006-7-24 00:57

原帖由 lingxi82 于 2006-7-23 23:37 发表

你吃个3级料理= =我么考虑吃10级的........我到是觉得120不错的130么更好不过点不够加呀!郁闷

既然吃10级,为啥要130不要137
作者: serein    时间: 2006-7-24 08:29

原帖由 lingxi82 于 2006-7-23 23:33 发表

能扛住一下魂的音投要多少vit哦?装备按+10的考虑

一般9000hp能頂部分了,沒ALS頭,有魂的CK
我是用TB的
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 13:38

我觉得GVG用噶话D起码要去到120咯,速度系好重要噶!!!S尽量120,虽然I会好低,不过,我觉得我先出到拳噶话,我噶生存机会就会大D咯!!!个人观点!!!
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-24 13:42

DVS
不要I
能秒UJ红蛙大便的骑士就行了
不是冰块不打或者遇到顶雪的上去A

作者: futuretea    时间: 2006-7-24 13:55

啊???UB大便骑起码都有1W9Q血!!!楼上噶意思系秒距地做紧雪条噶时候???
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-24 13:57

打错了
编辑掉了
是UJ红蛙大便
只要骑士打的死
其他职业变冰块的时候你就都打的死
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 14:00

当然无问题啦~~GVG基本上我打人都起码有2W2Q噶伤害!!!而且AB噶三无属性,无视防御,所以基本上无UB噶骑绝对可以一拳清距出去!!!
作者: lingxi82    时间: 2006-7-24 14:37

原帖由 bbs 于 2006-7-24 00:32 发表
几个S都不高,用标示不好...

标示那里是做预留的,有时后去pvp用的到剑鱼什么的.我算了下还是带标示伤害高的样子
作者: 簖絃    时间: 2006-7-24 14:44

84打击你,我多次见到gvg里面速炮冰雕都秒8掉.........
可能是那个wz废..
可能是我好采撞到.-.-
本人体验过数次..1.2W血的红蛙uj大便
作者: lingxi82    时间: 2006-7-24 14:48

原帖由 簖絃 于 2006-7-24 14:44 发表
84打击你,我多次见到gvg里面速炮冰雕都秒8掉.........
可能是那个wz废..
可能是我好采撞到.-.-
本人体验过数次..1.2W血的红蛙uj大便

那是dvs的吧~正常呢,我的其中一个武僧就这样,以前把伤害控制的太低了(貌似只适合pvp)所以杀有些冰雕的时候都秒不掉....这回的至少是保证能打2w左右的血,秒不掉的话就说不过去了......
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 14:49

甘我噶例子就系只要结咗冰噶人,2W2到2W4血噶!!!我绝对可以AB送距地翻去!!!当然可能可只WZ唔多店啦!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2