标题: [讨论]SEED(DESTINY)中最经典的场面 [打印本页]

作者: 2230088    时间: 2006-7-23 15:25     标题: [讨论]SEED(DESTINY)中最经典的场面

大家觉得SEED(DESTINY)中最经典的场面是哪个?
作者: 豆腐    时间: 2006-7-23 15:42

各位观众...4张A
作者: fisherXeon    时间: 2006-7-23 15:46

飞鸟重新看基拉的新MS时的表情.....嗯.....
作者: 游鸡健    时间: 2006-7-23 17:03

史戴拉死时......
就和头D王秋生摔下楼梯一样好看

好像韩剧.....全是女主角非病即死.......
大男人主义...
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-7-23 22:09

鸟被狼空中解体图
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-24 00:35

SEED上宇宙前都还可以-0-.DESTINY 就34话的战斗还算经典,39话一般,其他全部是渣,整部SEED系列最经典的是从降落到沙漠直到某A对某K进行了自爆.......SEED的最终话也算可以

作者: 伤尽千万少女心    时间: 2006-7-24 14:10

SEED-D中第22话基拉从天而降那张图
作者: 暴走绵羊    时间: 2006-7-25 11:50

SEED里....基拉和芙容姐姐....啊不...芙蕾的第一次.......其他米印象了..
作者: 天神    时间: 2006-7-25 15:03

KIRA抢亲,最经典了~
作者: EasonEVA1    时间: 2006-7-25 15:57

爆SEED鏡頭………………
作者: T&Y    时间: 2006-7-25 17:52

哼!
我最喜欢看基拉被鸟插死前的表情了!
臭小子...削了这么多的人棍...
作者: acde    时间: 2006-7-25 19:19

。。。。我比较喜欢鸡为了小拉的安全上宇宙,然后2人会合那个镜头。。。
作者: 吉川沙皮    时间: 2006-7-26 22:15

绝对是鸡拉被肥料一刀捅进去的那场,谁让肥料兄变得残暴,归根到底就是他
间接害死人家的家人,直接杀了人家的女友,这人还不被打垮,天理难容
作者: 3035450    时间: 2006-7-27 15:51

晓の车的那段
作者: 西瓜在天    时间: 2006-7-27 18:18

seed是晓之车 和 在宇宙用流星挡核弹的一段
D是freedom刚出来重返江湖在地球嫖那几部绿色MS 在海上抽地球军几小强 还有SFreedom出来的那一话。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-7-27 18:30

臭鸟敢插偶家鸡!!!!!狼不会放过你滴!!!!!!!!!
作者: 吉川沙皮    时间: 2006-7-27 21:14

那个狼不是也被插了吗
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-7-27 21:47

对哦话说回来鸟是双插也...好邪の不过最后还是被我家狼空中解体了.鸟太卑鄙了要不是我家鸡神让着他不想取他狗命保证没一会他就会被削人棍
作者: 水影飘云    时间: 2006-7-29 18:08

还是抢亲时白鸽与高达齐飞最经典了
作者: 与星独白    时间: 2006-7-30 09:07

大鸡复活
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2006-7-30 16:30

芙蕾死的那段,相信是KILA永远的痛。
作者: 暴走绵羊    时间: 2006-7-30 18:07

鸡辣永远的痛是第一次给了芙容姐姐。。。。不不。。芙蕾……
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-7-30 18:16

拜托看清题目啦SEED(DESTINY)不要把1也扯进来
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2006-7-31 15:26

厄......加括号就是也包括,就是说一也可以的吧......
穆假死的场面也不错......
米娅......
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-7-31 21:28

要是中弹能中成mia那样就伟大了中弹了以后仰角85°自转365°强悍啊
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-2 09:58

Destiny的话,该是Freedom出场抢亲那段吧-v-
作者: 折翼の天使    时间: 2006-8-2 15:12

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-7-31 21:28 发表
要是中弹能中成mia那样就伟大了中弹了以后仰角85°自转365°强悍啊

仰角85°自转365°~~~无限嗲
作者: 太阳之翼    时间: 2006-8-3 20:08

KIRA抢亲
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2006-8-3 22:18

原帖由 暴走绵羊 于 2006-7-30 18:07 发表
鸡辣永远的痛是第一次给了芙容姐姐。。。。不不。。芙蕾……

夺了她的第一次,还没能保护好她,这个是男人都会感到内疚吧......
作者: 煉ヤ獄『舞』    时间: 2006-8-4 20:47

.8清楚..........去年的东西...8太记得....看来要复习一边了````````
作者: 灵魂不在    时间: 2006-8-9 23:14

1.基拉和拉克丝在宇宙中再次见面的时候
2.穆开着黄金MS再次挡阳离子炮!
3.基拉和阿斯兰再次并肩战斗的时候

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2