标题: [历史] DVS神官!比其他型的神官好像没什么大用处?? [打印本页]

作者: 19871224    时间: 2006-7-23 14:58     标题: DVS神官!比其他型的神官好像没什么大用处??

DVS虽然说是华丽保姆.sp是个问题!自身没I.
其他型的神官也能保护华丽啊!最起码别的神官有I消耗没那么大!放技能虽然满了点.但总比得上DVS吧.
假如落单的话!DVS神官能做什么

现在的DVS神官.只能呆在华丽旁.去pvp的话可能没加了I的神官好!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-23 14:58

有英雄的话 DIV也是可以的 我比较喜欢DVI平均型神官 不过华丽对D的要求更高一些
作者: gdclub    时间: 2006-7-23 14:59

在平民刺客没那么容易秒掉DVS的时候,DVS是很有用的

现在时代不同了,天才弱智都一样,遇到刺客就是扑
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-23 15:00

恩 现在pvp dvs没特殊装备也抗不下来
作者: 19871224    时间: 2006-7-23 15:17

那么DVS神官就真的一辈子呆在华丽....
辛辛苦苦练一个DVS神官还不如练一个DVS智者.
神官遇上智者!结果已经决定了....
作者: 24950058    时间: 2006-7-23 15:19

极端是王道~~不要更好只要最好吧...
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-7-23 15:36

从来不喜欢DVS的
作者: dodolovingty    时间: 2006-7-23 15:36

穿大嘴鸟衣,南瓜P,SQ,道理上应该在pvP应该档1下
作者: gdclub    时间: 2006-7-23 15:57

原帖由 dodolovingty 于 2006-7-23 15:36 发表
穿大嘴鸟衣,南瓜P,SQ,道理上应该在pvP应该档1下

档不了的,相信我
作者: hrj741    时间: 2006-7-23 22:35

DVS身上能前多少蓝石和被蓝的药就背多少....然后在自己脚下.华丽无限暗B光耀...
作者: sinkyzhou    时间: 2006-7-23 22:39

DVS GVG 好是好。。。但也有明显的缺点。。
.I低。SP低。。就意味要带补SP的药。。烦。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-23 22:41

当进攻都是大规模压制上来的时候,华丽神官还有用么?
GVG的神官小心点,别死冲就不会死得太难看,配点上没必要太苛求了。
守华丽,如果只对付个别刺客,IDV的一样能守好。

作者: skzacard    时间: 2006-7-23 23:08

HP多总比HP少要好,当然现在可能已经被淘汰了,
DV追求的就是更多的HP和更快的咏唱速度,当然还有防晕
作者: Ronaldo°    时间: 2006-7-24 00:15

原帖由 gdclub 于 2006-7-23 14:59 发表

你V99 带SQ 红蛙的 普通有魂刺客依然秒不掉 遇到元0 雷腰等带魂的就直接扑了=.=
作者: 龙の眼    时间: 2006-7-24 00:41

原帖由 gdclub 于 2006-7-23 14:59 发表

问题是..这年头平民刺客不多了..
作者: diabloguan    时间: 2006-7-24 02:29

GVG地图里面能SQ么?不能吧..这个条件就无视掉吧..
作者: Ronaldo°    时间: 2006-7-24 02:30

至少IOPP蛮多的 很多刺客都秒不掉
作者: 姒氺無痕    时间: 2006-7-24 10:33

作者: kuku_pig    时间: 2006-7-24 11:18

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-24 00:15 发表

你V99 带SQ 红蛙的 普通有魂刺客依然秒不掉 遇到元0 雷腰等带魂的就直接扑了=.=

这样能不死??难道是GVG?PVP是肯定死!
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-24 11:46

个人vid,觉得还行
作者: 大8    时间: 2006-7-24 11:49     标题: 个人认为DVSM4简直无敌

我个人就是DVS牧.首先PVP里.暗B干什么用的?V不用99+成100就OK了.其他加S.一般雷说.我测试下来是.我一身+10不带EB.单雷AB都打不死.双雷嘛...另当别论.可是有几个双雷?
刺的问题.没魂情况下无人能秒.有魂.PVP里.元0在1500一下左右.8下1W2正好不死.
单雷无远01700左右.死是必然的.但是.暗B位置好.完全可以站暗B里.单雷原0攻击2200左右双雷元0...3000.后几个可以说是见神秒神.谁都怕.但是你想过没如果换GVG你伤害减小后.能秒你的人当然少了.而且人多不可能第一个对你打.这时候VDS的作用体现了.VDS有SQ.你说GVG里不能用.我在城外套好进.1时间足够你完成一次突袭.而进攻上虽然没有贤哲那么好但是光B也是暗B克星.这点不能忘.至于防守.更加别说VDS的强了.首先.你说SP问题.的确VDS肯定带SP进GVG.但是这年头.如果打的激烈.I99的牧照样要带SP进来.碰到贤哲帮你抽SP.帮你自残.你还不是要吃SP?%89进去.负重远比I的M4高.多背%40的负重还不算S.如果你够猛.有小强==BOSS装备.VDS的威力更加体现.华丽上一站.只要没贤哲过来.刺见到你就是噩梦的开始.我曾经调戏过2个双雷刺....一个A99的.一个音素的.我一人守2人守了5分钟之久.而且如果不是他们大部队过来我应该能无限守下去.总而言之VDS还是M4里最强的.不要怀疑什么.等你练出来了就知道了

作者: Ronaldo°    时间: 2006-7-24 12:14

原帖由 kuku_pig 于 2006-7-24 11:18 发表

这样能不死??难道是GVG?PVP是肯定死!

DEF70+ 现在大部分都是属性卷轴 你看看哪个没BOSS卡神器的能秒你
V99+11 127XX HP 你来秒吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-24 12:17

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-24 12:14 发表

DEF70+ 现在大部分都是属性卷轴 你看看哪个没BOSS卡神器的能秒你
V99+11 127XX HP 你来秒吧

刺客心里自己对数字有数的 一看 数字飘在1200左右立刻换暗水 你能跟着他换暗神?
作者: Ronaldo°    时间: 2006-7-24 12:19

一般碰到大场面的 好多个刺客带的属性1  2下没秒的就找另外个目标去了 至少大场面下很少被暗水秒的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-24 12:20

同志 pvp gvg就算被克25%也是无所谓的 pvp TB碰暗水 自己看伤害

话说回来 现在刺客的属性太多了 猜是肯定猜不对的 他一看数字不对随便换一个 你是基本猜不到的

作者: Ronaldo°    时间: 2006-7-24 12:22

原来你没理解我意思 我是说在大场面下 现在都有属性卷轴了 一般很少被刺客用暗水秒了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-24 12:23

楼上 那就是刺客的问题了 TB pvp现在还是挺多的 这个时候暗水是肯定要带的 看数字猜属性啊
作者: Ronaldo°    时间: 2006-7-24 12:24

那比如 PVP 12V12 你是刺客 你进去是吃什么属性 一般一开始不吃暗水的吧 那后来发现属性不对 那才吃的吧 假如人很多 一般秒不掉的话 就会去找另外的目标了吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-24 12:26

看你配合的目标和你的装备自己选属性啊 如果你有神级装备 属性用暗和地为主 如果没特殊装备 还是看什么职业和你配合了
作者: Ronaldo°    时间: 2006-7-24 12:27

神级装备就算属性是4种属性 依然秒了 现在神器又不普及 刺客进去还是吃火跟风的多吧
VD M4还有暗Β 一般看见刺客第1下秒不掉你就会放个暗Β了
作者: 小米的耳朵    时间: 2006-7-24 12:28

VDS很不错的.个人认为.绝对比VDI/DVI好用,I那么高干吗,有多少M4是SP还挺满的,但是没HP死出来的.有多少M4是能顶一段时间,但是补给耗尽死的?有S,多拿点树芽是很不错的,我的M4芽能拿90,石头70(这是打BOSS带的,GVG石头当然带多点的),队友没有补给了,还能给他们点,我的治愈术是3级.给别人加血当然是用光耀的.分散怪也是用光耀的...AB的最爱^0^BOSS被小怪遮着是AB最苦恼的事了...这个时候我的VDSM4就能派上用场了..GVG的时候别人打不死我就耗我药.但是我药多啊....还没耗多少时间,会里人就来把他解决了
作者: 小米的耳朵    时间: 2006-7-24 12:30

我的M4HP是1258X
作者: 吥囬头    时间: 2006-7-24 12:31

练过一个VDS神官 虽然用的次数不多

可是觉得真的不错 每个GVG牧师都应该带补给吧
作者: Ronaldo°    时间: 2006-7-24 12:32

1258X肯定是那把D+3 HP+400 1洞插的绿棉虫吧
作者: 小米的耳朵    时间: 2006-7-24 12:33

还有就是.我的M4.除了贤哲.别的职业全无视掉.....
作者: Ronaldo°    时间: 2006-7-24 12:34

原帖由 小米的耳朵 于 2006-7-24 12:33 发表
还有就是.我的M4.除了贤哲.别的职业全无视掉.....

强 是操作的呢还是装备啊
作者: 小米的耳朵    时间: 2006-7-24 12:35

原帖由 吥囬头 于 2006-7-24 12:31 发表
练过一个VDS神官 虽然用的次数不多

可是觉得真的不错 每个GVG牧师都应该带补给吧

VDSM4带补给的数量满多的.VDI/DVI拿不起.带了没多少补给就撑死了
作者: 小米的耳朵    时间: 2006-7-24 12:36

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-24 12:32 发表
1258X肯定是那把D+3 HP+400 1洞插的绿棉虫吧

是的
作者: 小米的耳朵    时间: 2006-7-24 12:37

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-24 12:34 发表

强 是操作的呢还是装备啊

都有=.=|||
作者: 残影    时间: 2006-7-24 12:43

某天 用这种m4 反死n个刺客 用传送把一个LJ 扔了出去 m4也是蛮强的
作者: 小米的耳朵    时间: 2006-7-24 12:52

原帖由 残影 于 2006-7-24 12:43 发表
某天 用这种m4 反死n个刺客 用传送把一个LJ 扔了出去 m4也是蛮强的

完全没理解你是什么意思.......
作者: futuretea    时间: 2006-7-24 13:43

其实同I有关噶M4技能应该系得治愈,家阵有马果呢样也,人人都刷距来回血,甘你加I有咩用呢???当然SP系少!!!但GVG之中你可以天次,暗B果D技能全部同D有直接关系噶!!!作为M4,当然系守护系华丽旁边啦,当然系我个人噶观点!!!或者楼主唔打GVG噶!!!基本上PVP噶话,CK噶天下,入去都无咩意思!!!
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-24 14:57

原帖由 大8 于 2006-7-24 11:49 发表
只要没贤哲过来.刺见到你就是噩梦的开始.我曾经调戏过2个双雷刺....一个A99的.一个音素的.我一人守2人守了5分钟之久.而且如果不是他们大部队过来我应该能无限守下去.总而言之VDS还是M4里最强的.不要怀疑什么.等你练出来了就知道了

红字部分就是牧师的局限了。
做不了的大家都做不了,做得了的大家都做得了。
给我个IDV,我照样能守5分钟。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2