标题: [历史] (SH-LLT)关于GVG传送我方辅助M4的曝光 [打印本页]

作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-23 13:36     标题: (SH-LLT)关于GVG传送我方辅助M4的曝光

GUILD:高达の世纪联盟,复活点:吉芬
昨日GVG,打到10:30,突然有个女神官在复活点恶意传送我方M4外挂。
此女神官ID:◆嗳上樱桃の诺诺◆
我方M4外挂她传送到沉没之船,幸好设定过不在指定地图自动回城。不过也造成了好几分钟的M4停顿。
传送维持了5分钟左右,最后我们复活点人多了,她才走。也可能是她蓝石头耗尽。

还好最终我们还是拿了2个城,她也再没出现。

经在工会群中询问,没人认识她。
再次予以公告:如果我们有谁得罪你了,请你说出来,不要作出此等恶劣之事。
本人ID:CK:ZGMF_X20A_强袭自由。

作者: GYPGundam    时间: 2006-7-23 13:41

这女神官哪的?
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-23 13:42

没工会的
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-23 14:10

- -么人认识这个女神官?
作者: M.A.C    时间: 2006-7-23 14:15

经过.....

作者: 佐胁良之    时间: 2006-7-23 14:20

加个恶意就把别人钉死了,没意思
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-23 14:24

听说以前也有过这事情,加个“恶意”2字也不为过。
不过作为表达我们工会愿意与人为善的感情,已将标题中“恶意”2字除去
作者: meterolx    时间: 2006-7-23 14:26

这事情么撒大惊小怪,以前经常的,...........
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-23 15:02

...
作者: 加林仙猫    时间: 2006-7-23 15:09

他是怎么把木桩传走的?
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-23 15:10

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-23 15:09 发表
他是怎么把木桩传走的?

小车+传送,我YY的
作者: 佐胁良之    时间: 2006-7-23 15:11

他让木桩走开,然后在地上放个传送,木桩回来不就进去了
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-7-23 15:18

拿蓝石头大概
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-23 17:34

LZ是高达迷!!!!!!
作者: BOSS终结者    时间: 2006-7-23 20:14

真的假的?貌似名字眼熟
作者: 手冢-国光    时间: 2006-7-24 10:39

原帖由 BOSS终结者 于 2006-7-23 20:14 发表
真的假的?貌似名字眼熟

你认识?
作者: 永生不灭    时间: 2006-7-24 11:29

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-23 17:34 发表
LZ是高达迷!!!!!!

uc迷才称得上是真正的高达迷
作者: 李香兰    时间: 2006-7-24 11:57

原帖由 永生不灭 于 2006-7-24 11:29 发表

uc迷才称得上是真正的高达迷

又来了,又要分UC,AC了,人家日本人都不分,中国人倒分的起劲,哈无聊
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-24 11:58

外行人飘过。。。啥叫uac?
作者: leien0617    时间: 2006-7-24 11:58

8看高达地人飘过...
作者: 永生不灭    时间: 2006-7-24 12:23

原帖由 李香兰 于 2006-7-24 11:57 发表

又来了,又要分UC,AC了,人家日本人都不分,中国人倒分的起劲,哈无聊

早在80年代日本就分军事派和富野派以及机械派
貌似中国人的帮派观念是很重的,不然刚合并时怎么会在激情贴看见阁下的身影- -|||
我就是厌倦了这种环境才退出的。
作者: 手冢-国光    时间: 2006-7-24 12:37

偶也不知道UC和AC...
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-24 12:55

这种事情要有图的,没图没人相信的
作者: 手冢-国光    时间: 2006-7-24 13:33

原帖由 冰封不死 于 2006-7-24 12:55 发表
这种事情要有图的,没图没人相信的

小站象册坏了...不能上传...再说了平白诬告的话...那人早站出来了...开了几天帖子了...肯定理亏
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-24 16:38

不是每个人都上小站的
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-24 17:07

这个事情习惯了。。C/S次次见,弄的几个主战JF的会都快手动飞机了。。。飞机场也越来越气派。。。还带地领的
作者: S_R_X    时间: 2006-7-24 17:19

原帖由 手冢-国光 于 2006-7-24 13:33 发表

小站象册坏了...不能上传...再说了平白诬告的话...那人早站出来了...开了几天帖子了...肯定理亏

不就是昨天的帖吗不出来理你就变理亏了?或许那人根本没当回事,这年头放怪都名正言顺了,无聊传你个站桩牧师玩玩再正常不过了,楼主还真当自己是什么VIP人人都要来害你啊可惜我号里都没点了,有点的话我也去传了玩玩
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-24 17:32

原帖由 S_R_X 于 2006-7-24 17:19 发表

不就是昨天的帖吗不出来理你就变理亏了?或许那人根本没当回事,这年头放怪都名正言顺了,无聊传你个站桩牧师玩玩再正常不过了,楼主还真当自己是什么VIP人人都要来害你啊可惜我号里都没点了,有点的话我也去 ...

。。。。作孽无聊到不会。。。反正C/S是100块1星期就放地领和传诵
作者: 手冢-国光    时间: 2006-7-24 17:34

啊拉会就上周6第一次GVG就碰到这种事...新会而已...应该没有仇家...那个放传诵的怎么就看上我们了....

作者: S_R_X    时间: 2006-7-24 17:35

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-24 17:32 发表

。。。。作孽无聊到不会。。。反正C/S是100块1星期就放地领和传诵

100块一星期?RMB?RMB的话我到是有兴趣去做做看
作者: S_R_X    时间: 2006-7-24 17:38

原帖由 手冢-国光 于 2006-7-24 17:34 发表
啊拉会就上周6第一次GVG就碰到这种事...新会而已...应该没有仇家...那个放传诵的怎么就看上我们了....

5分钟就受不了啦?看看C/S,你们的心理承受能力也太那个啥了吧真要搞你们的不会就只搞你们5分钟吧
作者: BOSS终结者    时间: 2006-7-24 17:39

...专业的?我能做兼职伐
作者: 手冢-国光    时间: 2006-7-24 17:40

原帖由 S_R_X 于 2006-7-24 17:38 发表

5分钟就受不了啦?看看C/S,你们的心理承受能力也太那个啥了吧真要搞你们的不会就只搞你们5分钟吧

对于啊拉刚玩的拧...这样就够我们受的了...啊拉全部都是新人...
作者: S_R_X    时间: 2006-7-24 17:42

原帖由 BOSS终结者 于 2006-7-24 17:39 发表
...专业的?我能做兼职伐

跟我抢生意[choupp]打你PP
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-24 17:45

原帖由 S_R_X 于 2006-7-24 17:35 发表

100块一星期?RMB?RMB的话我到是有兴趣去做做看

RMB,不应该是一个星期100,7878,看你怎么被众C会RI的。。
作者: 手冢-国光    时间: 2006-7-24 17:45

有钱赚,我也来
作者: S_R_X    时间: 2006-7-24 17:46

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-24 17:45 发表

RMB,不应该是一个星期100,7878,看你怎么被众C会RI的。。

不进PVP不跑GVG,谁又奈我何[ci]
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-24 17:46

原帖由 手冢-国光 于 2006-7-24 17:40 发表

对于啊拉刚玩的拧...这样就够我们受的了...啊拉全部都是新人...

。。。作孽,那同情一几
作者: BOSS终结者    时间: 2006-7-24 17:54

南门..又一个新的安全区
作者: 手冢-国光    时间: 2006-7-24 18:40

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-24 17:46 发表

。。。作孽,那同情一几

作者: 天子~    时间: 2006-7-25 11:56

他好象是我前任老婆饿妹妹,诺诺。。
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-25 21:53

原帖由 S_R_X 于 2006-7-24 17:19 发表

不就是昨天的帖吗不出来理你就变理亏了?或许那人根本没当回事,这年头放怪都名正言顺了,无聊传你个站桩牧师玩玩再正常不过了,楼主还真当自己是什么VIP人人都要来害你啊可惜我号里都没点了,有点的话我也去 ...

貌似是你们的M4- -自己人帮自己人说话,无视。
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-25 21:59

原帖由 S_R_X 于 2006-7-24 17:38 发表

如果我记得没错,你也是荣光的人。
经过几天的调查,那个女的貌似也是荣光的。
如果要帮自己人说话,请估计一下荣光的脸皮。我不希望让别人认为你们都是这样的RP。
我并不是想挑起我们和荣光什么的之间的仇恨,请这位荣光的SRX自重。帮自己人也要有分寸。
作者: S_R_X    时间: 2006-7-25 22:18

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-25 21:53 发表

貌似是你们的M4- -自己人帮自己人说话,无视。

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-25 21:59 发表

如果我记得没错,你也是荣光的人。
经过几天的调查,那个女的貌似也是荣光的。
如果要帮自己人说话,请估计一下荣光的脸皮。我不希望让别人认为你们都是这样的RP。
我并不是想挑起我们和荣光什么的之间的仇 ...

以下纯属虚构,如不幸言中,纯属巧合

最近好像盗号的骗子特多,经过几天的调查,貌似都是高达の世纪联盟工会里的人所为。(什么?你说不是?自己人帮自己人说话,无视。)如果你要帮自己人说话,请估计一下高达の世纪联盟(听都没听说过的公会)的脸皮。我不希望让别人认为你们都是这样的RP。我并不是想挑起我和高达の世纪联盟什么的之间的仇恨,请这位高达の世纪联盟的月光の鎮魂曲自重。帮自己人也要有分寸。

以上随便改改玩玩,见笑了,楼猪可别生气哦

其实荣光早就退出了,我也早就不玩了,其实楼猪你咬错人了ORZ

作者: S_R_X    时间: 2006-7-25 22:24

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-23 13:42 发表
没工会的

你自己都说是没工会的了,就别把已经退出的荣光扯进来了。你们这种天知道哪个犄角旮旯里冒出来的东西有什么资格说荣光的长短!我印象里荣光也没招惹过你们(其实根本就不记得有你们这号人),你说你这人莫名其妙伐

作者: 冰封不死    时间: 2006-7-25 22:34

小站的相册恢复了没,恢复了的话是不是可以把传说中的图放上来了呢
作者: .鸟    时间: 2006-7-26 00:17

用外X打GVG就别说出来,丢人,别以为不用外X就落后,是LZ你们不懂玩RO
作者: S_R_X    时间: 2006-7-26 00:41

原帖由 .鸟 于 2006-7-26 00:17 发表
用外X打GVG就别说出来,丢人,别以为不用外X就落后,是LZ你们不懂玩RO

这位朋友当心楼主咬你……

你看我只不过说了下自己的观点,结果那个小朋友就急了,硬是把早就退出的荣光给扯上了,还跟我扯什么脸皮不脸皮的,我仔细观察了他半天,愣是没找到他的脸在哪,大概是长屁股上了我没看见

作者: 手冢-国光    时间: 2006-7-26 08:52

作者: leien0617    时间: 2006-7-26 09:09

楼上的签名很正规.= =
作者: 手冢-国光    时间: 2006-7-26 09:33

原帖由 leien0617 于 2006-7-26 09:09 发表
楼上的签名很正规.= =

作者: leien0617    时间: 2006-7-26 09:34

原帖由 手冢-国光 于 2006-7-26 09:33 发表

勾引我啊.
作者: 手冢-国光    时间: 2006-7-26 11:02

原帖由 leien0617 于 2006-7-26 09:34 发表

勾引我啊.

作者: M.A.C    时间: 2006-7-26 11:05     标题: 回复 #53 手冢-国光 的帖子

两个男人...............一一b
作者: wing141217    时间: 2006-7-26 11:17

配偶暂无...来个断背山把~~~
作者: 天子~    时间: 2006-7-26 11:20

啥!!!我也想做的来着,号给盗了。。。
作者: 手冢-国光    时间: 2006-7-26 12:04

原帖由 wing141217 于 2006-7-26 11:17 发表
配偶暂无...来个断背山把~~~

俺不喜欢男人~
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-26 16:02

LZ“人”捏,是不是在马桶里找图摔下去了呢,还是更本没图,现在没脸出来了?
作者: bt版小默默    时间: 2006-7-26 20:57

今天看到有和女的在首都PVP旅馆刷传送
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-7-26 22:23

ID:kira基拉
QUOTE:
原帖由 .鸟 于 2006-7-26 00:17 发表
这位朋友当心楼主咬你……

SRX:
你看我只不过说了下自己的观点,结果那个小朋友就急了,硬是把早就退出的荣光给扯上了,还跟我扯什么脸皮不脸皮的,我仔细观察了他半天,愣是没找到他的脸在哪,大概是长屁股上了我没看见

荣光啥时候那么喜欢犯J啦。挑衅小工会?
那个人荣光的我也看到过
SRX大神亲卫队现在不是照样在GVG?MB你不会查查自己游戏公告?你MB不玩了?你的脸皮?
我看了3天,你就在帮那个女神官说话。
作者: S_R_X    时间: 2006-7-26 22:31

楼主马桶里掏图没掏到,掏出来上面一坨FB

看了下今天的战报,也就是个钟楼5,以前我一个人都随便拿的城,看你们小站上上串下跳的貌似人不少,怎么就这么没出息。荣光以前至少还在积分混的不错过,后期人少了也敢拿斐杨4,你说荣光J,那你们岂不是更J

我说楼上那坨FB,我玩不玩用的着跟你说伐,轮的到你管伐,就算今天有人拿我的会去刷了城,跟你搭界伐?册那,5分钟P大点的事也好意思拿出来说,心理承受力差怎么不去自杀?你要是吃饱了撑着觉得无聊,留个手机约个时间啊拉出来聊聊(前提你是上海的)

作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-26 23:34

我随便,源生路世纪大道,源生体育场,我周六周日都在那,开学以后放学也要去遛遛。
你要来么我出车费,就看你敢不敢要了。
随时恭候大驾,我兄弟都认识月光是谁。你随便叫叫我出来就可以了。
留个小QQ给你,525883630。
手机联系也可以,13761320907。

作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-26 23:43

MB个M4今天又来了你不知道?而且是最后10分钟
作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 00:34

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-26 23:34 发表
我随便,源生路世纪大道,源生体育场,我周六周日都在那,开学以后放学也要去遛遛。
你要来么我出车费,就看你敢不敢要了。
随时恭候大驾,我兄弟都认识月光是谁。你随便叫叫我出来就可以了。
留个小QQ给你,5 ...

我说聊天你说打架,不管你想聊天还是打架,既然你手机留了,明天打你手机约时间,你可别给我玩关机
作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 08:35

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-26 23:43 发表
MB个M4今天又来了你不知道?而且是最后10分钟

积分复活点你家的?别人都不能去了?她昨天碰过你们那2只KE?你TMD别自己SB打不到城就跑这编这种瞎话,想要面子也不是你这种要法
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-27 08:50

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 00:34 发表

我说聊天你说打架,不管你想聊天还是打架,既然你手机留了,明天打你手机约时间,你可别给我玩关机

阿光从来伐册烂污,吾等弄手机
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-27 08:55

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 08:35 发表

积分复活点你家的?别人都不能去了?她昨天碰过你们那2只KE?你TMD别自己SB打不到城就跑这编这种瞎话,想要面子也不是你这种要法

就是她传我们木桩的,MB,鱼还截图过类,不过慢了一补,木桩被传走了。
作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 09:00

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 08:50 发表

放心,等些就打把侬,侬千万伐要关机
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 08:55 发表

就是她传我们木桩的,MB,鱼还截图过类,不过慢了一补,木桩被传走了。

你这个我可以当狡辩处理伐?不管什么图,你拿出来大家看过先。OK?
作者: 月光の鎮魂曲    时间: 2006-7-27 09:02

MB如果鱼上了马上给你,鱼睡懒觉,我把他Q473624720凉这了
作者: mikemikeis    时间: 2006-7-27 12:39

原帖由 佐胁良之 于 2006-7-23 15:11 发表
他让木桩走开,然后在地上放个传送,木桩回来不就进去了

他是怎么样让木桩走开的~?又不好攻击...好好奇。..
作者: S_R_X    时间: 2006-7-27 12:42

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 08:50 发表

朋友侬烂污册好了伐,9点多无打侬手机侬哪能伐接个拉?
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-27 13:40

原帖由 mikemikeis 于 2006-7-27 12:39 发表

他是怎么样让木桩走开的~?又不好攻击...好好奇。..

在地上扔个外挂认为是重要物品的东西不就行了,比如铝
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-27 14:10

SHIFT攻击见,然后INSERT有顺义的直接飞。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2