标题: [历史] GVG铁匠无用论?胡扯! [打印本页]

作者: 010211    时间: 2006-7-23 07:12     标题: GVG铁匠无用论?胡扯!

刚看了篇帖子,号称铁匠GVG无用论,感觉真搞笑啊.本人V60的刺客,GVG中和铁匠对P,从来没赢过,高晕玄率还是让我来不及刷药,而我用+7的血拳,也只能对他造成8000伤害,想秒,除非用刺杀打垃圾装备的铁匠,所以V60以下的大部分职业,千万别说铁匠无用,否则只是你无知(除非你用英雄,不过用英雄不代表铁匠无用,只代表英雄牛B,就好象有小强总不能说WS无用吧)
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-7-23 07:14

原帖由 010211 于 2006-7-23 07:12 发表
刚看了篇帖子,号称铁匠GVG无用论,感觉真搞笑啊.本人V60的刺客,GVG中和铁匠对P,从来没赢过,高晕玄率还是让我来不及刷药,而我用+7的血拳,也只能对他造成8000伤害, ...

赞同
作者: ^一月^    时间: 2006-7-23 07:18

哪帖子还真是搞笑啊
作者: 神秘紫箱    时间: 2006-7-23 07:39

不会吧 铁匠这种职业带套都给秒出去的
作者: 010211    时间: 2006-7-23 07:51     标题: 回复 #4 神秘紫箱 的帖子

GVG带套被秒?你弄张截图来!瞎讲有什么讲头?我说了,垃圾装备除外,大便红蛙,装备+9以上,V60的铁匠被刺客秒出去的情况我没看过,极个别的什么2雷腰之类的你别说了,相信你也没有
作者: 紫百合    时间: 2006-7-23 09:27

别跟无知的人一般见识。
作者: geeseno1    时间: 2006-7-23 09:30

没魂的确秒不掉,有魂还秒不掉只能说你……
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-7-23 09:49

我最近被铁匠杀了N次,每次都是直接敲昏了出去了.

可能卡也有点关系,我根本点不到那铁匠.没晕的时候水都刷不过来,更不用说晕了.
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-7-23 09:53

GVG每一个职业都有用.............

作者: 妖轌    时间: 2006-7-23 09:55

GVG 首门的时候铁匠太有用了 。如果没铁匠的大地。WS或CK入到华丽房 后果不堪
作者: 小仪    时间: 2006-7-23 09:55

LZ为啥你60V就敢和铁匠单挑去了...
作者: ask123    时间: 2006-7-23 10:03

原帖由 geeseno1 于 2006-7-23 09:30 发表
没魂的确秒不掉,有魂还秒不掉只能说你……

GVG CK魂提高百分之几..又不是PVP..秒不掉正常
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-7-23 10:08

秒不秒的掉要看属性
作者: 马甲王子    时间: 2006-7-23 10:09

啊  论点正确

不过提出的论据无法充足证明论点啊~
作者: geeseno1    时间: 2006-7-23 10:13

原帖由 ask123 于 2006-7-23 10:03 发表

GVG CK魂提高百分之几..又不是PVP..秒不掉正常

+了25%还秒不掉只能说这个刺客不称职
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-7-23 10:14

汗..楼上秒个铁匠给我看看
又不是pvp怎么秒
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-7-23 10:56

原帖由 geeseno1 于 2006-7-23 10:13 发表

没腰带的CK还想秒银匠?
你要么秒秒2转的铁匠
作者: mlmst    时间: 2006-7-23 10:59

最起码GVG铁匠还能速度激发呢
守门还能手推车呢
作者: geeseno1    时间: 2006-7-23 11:08

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-23 10:56 发表

你要么秒秒2转的铁匠

欢迎来IOPPGVG参观
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-7-23 11:09

原帖由 geeseno1 于 2006-7-23 11:08 发表

欢迎来IOPPGVG参观

欢迎GVG来S/B服参观银匠日CK
果然,IOPP的CK也就秒秒2转铁匠
碰到银匠溜了快要么

作者: geeseno1    时间: 2006-7-23 11:13

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-23 11:09 发表

碰到银匠溜了快要么

对牛弹琴[goda]
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-23 11:30

正确主题+无聊回帖
鉴定完毕
作者: 165489974    时间: 2006-7-23 11:32

银匠不是无用,也很强悍~只是地位尴尬,现在都有保护,破坏装备难,杀人要速度又比不过CK,AB.LJ
打持久就有优势~不过在这讲究效率的时代`````
作者: Neb    时间: 2006-7-23 11:37

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-23 10:56 发表

你要么秒秒2转的铁匠

秒当然能秒。。。。
全身+9 大便红蛙都能秒
而且也不需要雷神

用血拳刃的话要吃雄黄 而且需要神威 虽然比较危险但还是有机会秒
元灵之类的话。。。根本没有悬念 死定的
作者: 虫儿飞    时间: 2006-7-23 11:39

原帖由 geeseno1 于 2006-7-23 10:13 发表

[_[本人+8血拳,STR130,ALS头还真没秒过一个用红蛙的银匠,大概我也在你眼里面属于比较垃圾的吧。。。
作者: *烈焰*    时间: 2006-7-23 11:49

不知道楼主想表达啥,我的1.1W血小铁除了碰到雷腰不挣扎,被其他刺客好像没被秒过,网卡除外
作者: 66243835    时间: 2006-7-23 11:51

杀铁匠像狗的人飘过.金钱仍我不会出900
作者: kennybin    时间: 2006-7-23 12:01

原帖由 66243835 于 2006-7-23 11:51 发表

现在还有铁匠仍金钱?那个铁匠真好去X了
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-23 12:03

如果金钱打拿拳刃的刺客不出900 那是那个银匠差而已,金钱攻击只是输在单位时间伤害的速度而已,单论攻击力一点都不低
作者: acde    时间: 2006-7-23 12:12

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-23 11:09 发表

碰到银匠溜了快要么

IOPP貌似的确有秒。。。你可以来看看。。。靠。。。越来越崇拜某些会了。。。一个会冲破3会防守的城,靠啊,是人挖?
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-7-23 12:57

铁匠?蛮厉害的啊。。华丽房门口搁2铁匠基本要冲进去比较难.....最怕门口两铁匠了,一大地一脱装备,就算1个铁匠,脱装备也够受的..
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-23 12:58

脱衣服?基本上现在大部分工会都会有站桩的自动LJ保护了吧....
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-7-23 13:10

...一向独来独往任何状态都不要的舞姬飘过

有时GVG人多的话,练金都加不过来,123也是,所以干脆之后放弃了状态...
作者: ★★★★★    时间: 2006-7-23 13:11

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-7-23 13:10 发表
...一向独来独往任何状态都不要的舞姬飘过

有时GVG人多的话,练金都加不过来,123也是,所以干脆之后放弃了状态...

lili。。。。。还在RO?
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-7-23 13:15

原帖由 geeseno1 于 2006-7-23 11:13 发表

对牛弹琴

弄则井底之蛙,
大便+战斗+全身+10
弄秒呀
秒的特无全身装备送你
我带小强CK也秒不掉我,要么你们服务器的银匠才拉稀,所以只能被CK秒~
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-7-23 13:18

原帖由 66243835 于 2006-7-23 11:51 发表

你们服务器的银匠杀人用金钱的?
牛呀。。
作者: 看客    时间: 2006-7-23 13:21

原帖由 010211 于 2006-7-23 07:12 发表
刚看了篇帖子,号称铁匠GVG无用论,感觉真搞笑啊.本人V60的刺客,GVG中和铁匠对P,从来没赢过,高晕玄率还是让我来不及刷药,而我用+7的血拳,也只能对他造成8000伤害,想秒,除非用刺杀打垃圾装 ...

感谢楼主以ck的身份站出来支持铁匠的gvg地位
作者: 虫儿飞    时间: 2006-7-23 13:22

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-23 13:18 发表

你们服务器的银匠杀人用金钱的?
牛呀。。

[_[他写着呢,杀铁匠,铁匠当然只能用金钱了
作者: 加林仙猫    时间: 2006-7-23 13:24

铁匠现在就是GvG无用

别怪别人,要怪就怪游戏设定

打从GvG开始至今,你哪次看到各职业人数平等过了?

铁匠曾经风光过,那就不错了
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-7-23 13:31

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-23 13:24 发表
铁匠现在就是GvG无用

别怪别人,要怪就怪游戏设定

打从GvG开始至今,你哪次看到各职业人数平等过了?

铁匠曾经风光过,那就不错了

无用是你用不来
会用的人效果用的不比CK,AB之类的差
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-7-23 13:35

铁匠杀人效率是低,没啥好争的
GVG铁匠还是有点用的,当然仅限于辅助了
说铁匠杀人厉害得出铁匠GVG有用的朋友,论据既然南辕北辙,表面正确的结论也只能是似是而非了
作者: 看客    时间: 2006-7-23 13:37

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-7-23 13:35 发表
铁匠杀人效率是低,没啥好争的
GVG铁匠还是有点用的,当然仅限于辅助了
说铁匠杀人厉害得出铁匠GVG有用的朋友,论据既然南辕北辙,表面正确的结论也只能是似是而非了

还没啥好争....
楼主自己都出来现身说法了.....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-23 13:38

照楼主这么说gvg早就是带魂铁匠的天下了 要刺客做啥?
作者: 小仪    时间: 2006-7-23 13:40

原帖由 看客 于 2006-7-23 13:37 发表

还没啥好争....
楼主自己都出来现身说法了.....

对的...GVG是群P,LZ向我们证实了60V单挑对着银匠是不好的...群P,以多欺少,利用地利,配合队友,混水摸鱼才是王道....
作者: 加林仙猫    时间: 2006-7-23 13:44

时代变了

这年头尖叫都能加速了

现在的60v和以前的60v差太多了

有空多练几个职业换着玩吧
作者: 看客    时间: 2006-7-23 13:45

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 13:38 发表
照楼主这么说gvg早就是带魂铁匠的天下了 要刺客做啥?

就是因为有坚持你这种观点,死不承认铁匠不比ck差,说铁匠不能杀人的人存在,
并且反复打压那些挖掘改版后一些职业的新式玩法的人的存在,才导致了现在gvg很少看到其实有很大发挥潜力的铁匠
可悲啊
ps 没人否认ck的作用,你不要这样偷换概念,我们只是在反复强调职业的多样性,强调铁匠在gvg也是有一席之地的

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-23 13:46

原帖由 看客 于 2006-7-23 13:45 发表

就是因为有坚持你这种观点,死不承认铁匠不比ck差,说铁匠不能杀人的人存在,
并且反复打压那些挖掘改版后一些职业的新式玩法的人的存在,才导致了现在gvg很少看到其实有很大发挥潜力的铁匠
可悲啊

你当人家都和你一样sb 可笑

新式玩法?不就是搬你那点数据 战斗如何如何 dps如何如何 实战经验你说过啥?
作者: 看客    时间: 2006-7-23 13:48

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 13:46 发表

新式玩法?不就是搬你那点数据 战斗如何如何 dps如何如何 实战经验你说过啥?

请尊重别人,也请尊重自己,粗口只能体现你的素质低下和气急败坏
理论既然成立,实战更加就没问题了,你没在你们服看到铁匠发挥作用,不代表你可以以偏概全,否定铁匠的作用,乃至对于认同铁匠的人进行人格侮辱

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-23 13:48

变我偷换概念了 高v刺客在现在的gvg的任务 除了杀人 还有啥?既然银匠1v1都敲不过 要刺客来做啥?照楼上几位的理论 银匠搞低v不带英雄随便搞 现在带魂60v刺客都随便杀 杀人要刺客做啥?全部换银匠啊

你爱怎么说怎么说 哈哈 我气急败坏 我啥啥啥 随便啊
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-23 13:51

铁匠的杀人效率大概和没踩BLQ的创造差不多-0-
作者: 紫百合    时间: 2006-7-23 13:53

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 13:46 发表

GVG 刺客,没点BT装备的话,表现也确实不怎么样,有了魂吃了卷轴,杀一两个后不是丧失杀人能力就是自己死。一个都杀不掉也不奇怪。
铁匠 多了没意思,56人的大工会里一到两个也就足够了。最好是AV铁,总之别是一心想杀人的铁匠就行。
小规模的GVG的话 完全可以没有铁匠 但是要拿这个来证明GVG铁匠没用,是不是以偏概全了?

另,讨论嘛,说话客气点,希望你的签名写的不是你自己。

作者: 炸子鸡    时间: 2006-7-23 13:53

难到许多服都没AV铁?~~~~
作者: 落叶忧伤    时间: 2006-7-23 13:53

V65的CK没英雄 铁匠手推车终结打晕了照样死
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-23 13:54

打晕了就死你也太小看CK了-0-
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-23 13:55

银匠的优势 一个强化火属性连带个面罩 高aspd连带一个晕眩 一辆车 和自身的高负重 要银匠光靠一个强击杀现在的刺客 显然不现实 再说 savd银匠 上了大场面 碰见个舞女 照样头上星星乱冒 还是各位银匠中间都是中性?
作者: acde    时间: 2006-7-23 13:55

铁匠。。。顶门和刷成辅助(前提有魂辅助)用。。。
作者: 小仪    时间: 2006-7-23 13:56

原帖由 炸子鸡 于 2006-7-23 13:53 发表
难到许多服都没AV铁?~~~~

由于强击,由于蜂胶太太太普及,由于全保,由于铁匠的低HP系数和炼金强火(非重点),所以AV已经不太能适应新的要求了...

我们打的时候,门口的状态赋予已经被一个BB骑做了...

作者: 绝影    时间: 2006-7-23 13:57

GVG不是PVP不是以“单挑”死不死来衡量一个职业的作用的

牧师可以说在单条的情况下是杀不掉大部分职业的,但为什么每个牧师却是GVG中不可缺少的一个因素呢?

楼主说V60的刺客秒不掉铁匠,这点我承认的,拿着双雷在GVG都未必秒的掉某些高V红蛙铁匠,何况是无神器的

但你可以问自己一下,为什么身为一个刺客的你要在GVG去和一个铁匠单条?

他在砍华丽?OK,那你可以出去逗一圈杀几个巫师牧师之类的回来再看看他还在不在?

他用状态武器在砸你?你有蜂交没?你有伪装没?你有加速药逃跑没?

就算你丢他一个铁匠在那发疯咋地板,又能对你们造成什么威胁?他跑到人堆来就是讨AB的命

要说杀人不如刺客AB要说骚扰不如贤哲猎人舞娘诗人

要说抗击打吸引火力又不如骑和10字。。。

以前为什么铁匠横行?因为那时候的物理攻击输出铁匠是最高的,现在?鸡肋而已。。。

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-23 13:57

原帖由 紫百合 于 2006-7-23 13:53 发表

GVG 刺客,没点BT装备的话,表现也确实不怎么样,有了魂吃了卷轴,杀一两个后不是丧失杀人能力就是自己死。一个都杀不掉也不奇怪。
铁匠 多了没意思,56人的大工会里一到两个也就足够了。最好是AV铁,总之别是 ...

我从来没说过 银匠现在没用啊 作用大小而已 AV银匠 给楼上几位谈强击的 是不是思路有些不一样?本来我的意思现在银匠也就是辅助辅助 给楼主这么一说 没人能和银匠正面抗衡啊 重炮单P不行 现在60v刺客带魂都不行 还有谁行的?另外 我的签名 你好像管的多了些

作者: 落叶忧伤    时间: 2006-7-23 13:58

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-23 13:54 发表
打晕了就死你也太小看CK了-0-

你可以自己试试去
叫银匠把你打晕了手推车终结继续打你
作者: 看客    时间: 2006-7-23 14:00

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 13:57 发表

我从来没说过 银匠现在没用啊 作用大小而已 AV银匠 给楼上几位谈强击的 是不是思路有些不一样?本来我的意思现在银匠也就是辅助辅助 给楼主这么一说 没人能和银匠正面抗衡啊 重炮单P不行 现在60v刺客带魂都不行 ...

事实的确如此,单p,gvg
战斗强击铁匠,只要对方vit小于60的ck,基本都能杀死
超过60的,那么就是拼消耗了
我一直就是这种观点,你一直不肯承认而已
另外你又偷换概念了,楼主说的是天生少一块盾的ck
你缺说没人能和银匠正面抗衡了...
炼金,十字,就不是那么容易杀了
职业相克是真实存在的,我从来都只是说ck没说过所有职业打不过银匠

作者: ℡遺失?    时间: 2006-7-23 14:01

铁匠满好玩的~昨天用了以前的铁匠 感觉好怀念 嘿嘿
作者: acde    时间: 2006-7-23 14:01

原帖由 绝影 于 2006-7-23 13:57 发表
GVG不是PVP不是以“单挑”死不死来衡量一个职业的作用的

牧师可以说在单条的情况下是杀不掉大部分职业的,但为什么每个牧师却是GVG中不可缺少的一个因素呢?

楼主说V60的刺客秒不掉铁匠,这点我承认的,拿着 ...

双雷秒不掉铁匠。。。。谁告诉你的。。。
作者: 绝影    时间: 2006-7-23 14:02

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-23 11:39 发表

[_[本人+8血拳,STR130,ALS头还真没秒过一个用红蛙的银匠,大概我也在你眼里面属于比较垃圾的吧。。。

那我不更垃圾了。。

拿了2个雷外加伟哥再加大BU的人在GVG都能遇到秒不掉的铁匠
作者: 绝影    时间: 2006-7-23 14:03

原帖由 acde 于 2006-7-23 14:01 发表

双雷秒不掉铁匠。。。。谁告诉你的。。。

SB马上要并到CS来了好象

到时候记得来找我,我会告诉你的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-23 14:03

现在gvg谈单P 我觉得一点意义都没 要谈单P pvp gvg本来就不存在单P这回事情 不说svd刺客真的拼得过还是拼不过银匠这个问题 光gvg 1v1 你们心情真好 银匠好像就是注定一个人的命 连带对手都要陪着一个人

楼上 那个人iopp的
作者: 小仪    时间: 2006-7-23 14:03

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:02 发表

那我不更垃圾了。。

拿了2个雷外加伟哥再加大BU的人在GVG都能遇到秒不掉的铁匠

刚进门带SQ的吧...
作者: acde    时间: 2006-7-23 14:04

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:03 发表

SB马上要并到CS来了好象

到时候记得来找我,我会告诉你的

呵呵。。。我IOPP对不起哦
作者: 紫百合    时间: 2006-7-23 14:05

总不能说不杀人就没用吧。

铁匠干什么要杀人。就算是SAVD的,也带个英雄老实点砸大地给激发去。
作者: 绝影    时间: 2006-7-23 14:05

原帖由 小仪 于 2006-7-23 14:03 发表

刚进门带SQ的吧...

效果全开SQ不SQ我会分不清?

而且是在飞扬4华丽[_[

别把双雷当宝,在GVG拿了红挖的未必个个都砍的掉[_[
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-23 14:06

现在在他们的口中 银匠的强击杀遍基本上一切啊 换那位的说法 60v以下没问题 60v以上拼消耗 银匠8000的负重 谁和他拼?意思银匠稳啊
作者: 风吹云淡    时间: 2006-7-23 14:07

GVG碰到落单的情况还是很多的
就算大部队冲门,过了门口封锁区就还是1V1而已
1V1不外乎打与跑两者,能赢就打,不能赢就跑
CK说1V1打不过铁匠这是事实得承认
至于跑的,我很欣赏,打不掉就不要浪费时间
然后考虑援助情况
CK在有援助时能杀铁匠是能杀
铁匠还能给别人援助呢
没有哪个职业是没用的,至于多大作用,取决于用的人和这个号的实力
有强的铁匠也有弱的铁匠
只不过用好的比较少
但绝不能说铁匠无用
作者: 绝影    时间: 2006-7-23 14:08

碰到银匠溜了快要么

跟你说,遇到银匠溜的快的刺客其实是好刺客

因为银匠根本不值得他跳出来暴露自己位置

就算把银匠仍那他又能有多大作为呢?[_[
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-23 14:09

楼上那位 我又偷换概念了 你干嘛不说银匠碰见智者像碰见什么一样?十字练金什么时候变杀人主力职业了??
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-23 14:10

上CS找银匠单P,谢绝神器,看看谁能1分钟只内杀我,本人V60
作者: 看客    时间: 2006-7-23 14:10

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 14:06 发表
现在在他们的口中 银匠的强击杀遍基本上一切啊 换那位的说法 60v以下没问题 60v以上拼消耗 银匠8000的负重 谁和他拼?意思银匠稳啊
原帖由 看客 于 2006-7-23 14:00 发表

事实的确如此,单p,gvg
战斗强击铁匠,只要对方vit小于60的ck,基本都能杀死
超过60的,那么就是拼消耗了
我一直就是这种观点,你一直不肯承认而已
另外你又偷换概念了,楼主说的是天生少一块盾的ck
职业相克是真实存在的,我从来都只是说ck没说过所有职业打不过银匠

作者: 看客    时间: 2006-7-23 14:11

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-23 14:10 发表
上CS找银匠单P,谢绝神器,看看谁能1分钟只内杀我,本人V60

pvp单p,铁匠p不过ck的,说的是gvg
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-23 14:11

改好帖 过来2个帖一帖 你蛮老乱的 我没空你改掉我跟你改 谢谢
作者: 绝影    时间: 2006-7-23 14:12

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-23 14:10 发表

[_[你好回去了,在PVP戴好英雄有保护的情况下你带500个蜂交怎么挺个奥特慢时间都么问题的。。。。

这不明摆着欺负人麻。。[_[
作者: 看客    时间: 2006-7-23 14:13

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 14:11 发表
改好帖 过来2个帖一帖 你蛮老乱的 我没空你改掉我跟你改 谢谢

你看一下编辑时间,你2.06发帖,我2.05编辑的
唉,可怜啊,气急败坏的越来越厉害了
你作为一个小站的元老,直接粗口说sb这个事情,我绝对要追究的

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-23 14:14

笑话 我盯着你那帖看??你一开始就上3句 我是不是隔30秒要去扫描一下你所有的发言?

算了 随便你改 反正我无所谓的 你再改再帖 再用一堆数据证明证明银匠单P刺客没问题 反正主题也就是这个意思

作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-23 14:14

原帖由 看客 于 2006-7-23 14:11 发表

我只要一个套做到和GVG伤害差不多,我要证明的是铁匠和CK打晕了就要死这点是错的
作者: 绝影    时间: 2006-7-23 14:15

原帖由 看客 于 2006-7-23 14:11 发表

[_[在GVG谈单P其实么任何意义的

难道2个人的工会都只有一人?[_[

刺客不一定杀的掉银将这点因该认同的,但用先打后跟投或者毒+火+冰的轮流识别衣服法未必不是砍不掉的

相对的,铁匠的杀人方法就单调的太多了。。。就算你被他给冰了。。他也不能拿你怎么D。。。。
作者: 看客    时间: 2006-7-23 14:16

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 14:14 发表
笑话 我盯着你那帖看??你一开始就上3句 我是不是隔30秒要去扫描一下你所有的发言?

算了 随便你改 反正我无所谓的 你再改再帖 再用一堆数据证明证明银匠单P刺客没问题 反正主题也就是这个意思

你自己也不是反复编辑吗
唉,己所不欲勿施于人
作者: gdclub    时间: 2006-7-23 14:16

你要么秒秒2转的铁匠

欢迎来上C/S参观

P.S,记住别用火属性打银匠
作者: 绝影    时间: 2006-7-23 14:17

还有一点大家都出来认证下

这年头打GVG被刺客打出去的银匠多还是被银匠打出去的刺客多?

每个服务器情况不一样,都来说一下吧。。
作者: gdclub    时间: 2006-7-23 14:18

厚道……
作者: 小仪    时间: 2006-7-23 14:18

大家都是在讨论GVG吧...

群P,以多欺少,利用地利,配合队友,混水摸鱼才是王道....

作者: 我只是路过    时间: 2006-7-23 14:18

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:17 发表
还有一点大家都出来认证下

这年头打GVG被刺客打出去的银匠多还是被银匠打出去的刺客多?

每个服务器情况不一样,都来说一下吧。。

银匠少吧!因为开银匠的人少之又少
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-23 14:20

银匠这年头 真是千年等一回 看来也就小站几位意识超前的前辈意识到银匠的单P实力 gvg一直等等到和他1v1的
作者: acde    时间: 2006-7-23 14:20

刚才好象有位同志说:双雷没法秒铁匠。。。特意去算了下,(有错误请指出)

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-23 14:21

你多个元灵 如果你血拳里面应该直接有的
作者: 我只是路过    时间: 2006-7-23 14:22

CK基本都学+速的吧
作者: gdclub    时间: 2006-7-23 14:22

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 14:20 发表
银匠这年头 真是千年等一回 看来也就小站几位意识超前的前辈意识到银匠的单P实力 gvg一直等等到和他1v1的

淫浆其实在GVG作为辅助攻击或者防御职业来说是很有用的……关键是用的人的心理承受能力要强= =
作者: 绝影    时间: 2006-7-23 14:22

原帖由 我只是路过 于 2006-7-23 14:18 发表

银匠少吧!因为开银匠的人少之又少

一个银匠一场GVG下来能杀20+人的就算异类了,还多为混水摸鱼之辈。。。

刺客在打的激烈的情况下,用一个奥特慢的时间杀这个数的人都不希奇。。。
作者: acde    时间: 2006-7-23 14:22

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 14:21 发表
你多个元灵 如果你血拳里面应该直接有的

他只是说双雷没法秒铁匠,我随意举个反列就可以了
作者: 我只是路过    时间: 2006-7-23 14:23

银将+魂后给组队全部+速度还是不错的
作者: acde    时间: 2006-7-23 14:23

原帖由 我只是路过 于 2006-7-23 14:22 发表
CK基本都学+速的吧

我只不过是推翻他的理论。。。没必要那么精确。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-23 14:23

原帖由 gdclub 于 2006-7-23 14:22 发表

淫浆其实在GVG作为辅助攻击或者防御职业来说是很有用的……关键是用的人的心理承受能力要强= =

我的意思 确实银匠现在辅助是有用的 一直谈强击 对银匠根本不是个好事 银匠现在的地位 和巫师有一拼
作者: 炸子鸡    时间: 2006-7-23 14:24

偶想看楼主说的文章~~~~
字眼累死人~~~偶还是喜欢老会员的评论~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2