标题: [历史] 声明一下》祝LUK生日快乐 [打印本页]

作者: 猫猫龙    时间: 2006-7-22 23:39     标题: 声明一下》祝LUK生日快乐

本人代表兄弟们过来声明下~
从此和QY分开么关系~
还有我们回来继续RO
打的就是枫本~
OVER

作者: 还没进XHW的小黑    时间: 2006-7-22 23:39

作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-22 23:39

额。。猫猫=。=
楼上的竟敢抢偶的SF
作者: lucky$    时间: 2006-7-22 23:39

草.  孩子们 我爱你们 请你们吃珍宝猪
作者: xiaobailovely    时间: 2006-7-22 23:40

-0-..激情一幾..
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-7-22 23:40

LUK生日快乐
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-7-22 23:41

原帖由 xiaobailovely 于 2006-7-22 23:40 发表
-0-..激情一幾..

你用屁股顶帖子  传说中穿泳衣会脸红的女孩子- -
作者: xiaobailovely    时间: 2006-7-22 23:41

LUK啊所 ~~~~happy birthday~~~
豬,內生日快樂~~
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-7-22 23:41

把LUK的红包凹掉
作者: 血腥啲香濃    时间: 2006-7-22 23:42

你们有必要挖?
这样做?
一定要做绝?
猫。。我记得和你说。。
不要太冲动的。。
做绝了。。大家都好看?
作者: 草莓    时间: 2006-7-22 23:44

LUK........你欠我的蛋糕.....
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-22 23:45

作者: 美丽旋律    时间: 2006-7-22 23:45

又那能回事体啊................一头雾水...........

忘记说了.....LUK生日快乐.....偶会记得你请偶吃过蛋糕.我一定要还你额!!!!!!

作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-7-22 23:46

同楼上
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-22 23:47

8懂 等明天见分晓
作者: 小蛋蛋的牛牛    时间: 2006-7-22 23:48

我要马上见分晓
作者: 血腥啲香濃    时间: 2006-7-22 23:49

我不希望你们这样。。。

真的不希望。。。

猫猫。。。好好考虑下吧。。

不是因为他。。。而是在QY其他的朋友。。

你们忍心么?
作者: 222111000    时间: 2006-7-22 23:50

猫,有些话,最好收起来先

在这里警告那些个sb
别他妈来这里起哄捣乱
作者: 猫猫龙    时间: 2006-7-22 23:51

原帖由 血腥啲香濃 于 2006-7-22 23:49 发表
我不希望你们这样。。。

真的不希望。。。

猫猫。。。好好考虑下吧。。

不是因为他。。。而是在QY其他的朋友。。

你们忍心么?

今天拿我当朋友的我进华丽么打过我~
只是那些SB只会在后面老卵~
有种MB的出来和我老卵啊~
搞笑了~
作者: 美丽旋律    时间: 2006-7-22 23:53

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-22 23:51 发表

搞笑了~

你素猪.....QY里不认识你的多了..而且你今天开的是CK又不是LJ..不认识你的更多...
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-7-22 23:53

2个同门的在对打 你进来不打你让你刷掉?你几岁的人了这点脑子都没?
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-7-22 23:54

你知道是QY的城 还死往里面冲 当过他们朋友了?
作者: 猫猫龙    时间: 2006-7-22 23:55

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-22 23:53 发表
2个同门的在对打 你进来不打你让你刷掉?你几岁的人了这点脑子都没?

我么脑子?还是你么脑子?
我也不想和你多说~
你么现在也是帮着他的~
作者: 血腥啲香濃    时间: 2006-7-22 23:55

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-22 23:51 发表

搞笑了~

拿你当朋友。。你进华丽就不应该打你让你刷?
那他们就是对工会没责任心。。
今天我在这里说话。。你肯定以为我帮他说。。
战场上是敌人。。私下就不能是朋友?
你这样一做一发帖。。你把那些当你是朋友的QY人放在什么位置?
进退2难的位置。。你觉得有必要挖?
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-22 23:56

毛毛你少说几句吧,旁人别多说了。
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-22 23:57

8行了,胃难过死了
大家都消消火,偶先去睡觉了``
作者: 猫猫龙    时间: 2006-7-22 23:58

我怪了伐?我怪他们杀我了伐?
我在这说的很明了~
也是我们4个人的意思~
杀的就是枫本。OK?
我们也不走了~回来杀~
其他我也不想和你们多说~
你们劝了也么用
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-7-22 23:58

LUK生日别糟蹋了这贴子
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-23 00:00

睡觉了 88  睡好就没事了
作者: Ashley_zy    时间: 2006-7-23 00:07

别的不管怎么样
这里先祝贺 LUK 生日快乐
作者: 血腥啲香濃    时间: 2006-7-23 00:14

猫猫,TG,LUK,点点

这帖子我发最后一贴

今天GVG你们进来。。所有认识你们的人都在问,你们要杀挖,怎么办?

是我回了大家一句,不是同盟的都杀。。

从来我就觉得。。上了战场不是同盟的就是敌人。。

下了战场是朋友的还是朋友。。。并不会伤了和气。。

因为这本身就是个游戏。。。

QY的人很在乎你们,或许你们不知道而已

猫你今天发这个帖子。。让大家的感觉是QY的所有被你们抛弃了

你们要的是这个结果么?

这件事我关掉不说了。。希望你们都冷静下。。好好想想吧
作者: 痲花    时间: 2006-7-23 00:15

猫猫,啥都别说了。既然是祝贺贴就表发那些提外话了。
LUK生日快乐~
作者: ..将心比心..    时间: 2006-7-23 00:23

怨怨相报何时了.........
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-7-23 00:25

祝LUK侄子生日快乐...

不过猫说的话我当成放P... 不管怎么回事...要走或者继续RO,帮谁或者打谁从来没谁逼过你们... 你现在跑上来发个这种帖子算怎么回事...

走的时候像慷慨就义一样...回来了还摆个谱... 拜托你们成熟一点好不好... 一件P事闹了又闹... 1集演完还来个续集...

作者: 枫之爱ヅ小威☆    时间: 2006-7-23 00:38

LUK   生日快乐~~
作者: 我要xxx    时间: 2006-7-23 00:49

J8lucky猪,生日快乐
作者: 凌蝶    时间: 2006-7-23 00:49

每天激情一小下,幸福千万家...
HONO...偶在说什么白痴话...对不起...我是来看激情的...

不如大家来喝杯可乐消气吧...干杯~~HO耶~(大家别怒瞪我,我在自娱.)

希望LUK过了生日,就长大啦,该成熟咯...某几位也该成熟哒...闪..
作者: RMSA    时间: 2006-7-23 01:07

作者: ~ ̄蘈°點︵    时间: 2006-7-23 02:14

出来混..迟早要还的..装出来的B迟早要被揭穿的...笑笑..LUK妹妹生日快乐..
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-7-23 03:40

开这个贴子给人家看笑话?

自己人草自己人?

都觉得很有意思.?

都是朝夕相处的兄弟.一件小小的事情就倒戈了?

冷静下来想想吧.
作者: 龙亲亲    时间: 2006-7-23 04:06

楼主生日快乐~

这里的回贴稍微多些,所以把小苗苗开的哪个贴锁了,重复开了 ~
作者: 血腥啲香濃    时间: 2006-7-23 04:34

明显楼上的搞错对象了。。。

不觉得应该锁这帖留那帖么。。
作者: 可恥的綉    时间: 2006-7-23 08:01

-0- 现在晓得了 原来朋友是这样的
幸亏我朋友比较少~
作者: 紫百合    时间: 2006-7-23 09:42

原帖由 血腥啲香濃 于 2006-7-23 04:34 发表
明显楼上的搞错对象了。。。

不觉得应该锁这帖留那帖么。。

别说出来呀。。。
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-7-23 09:49

LUK生日快乐........................又大一岁咯- -!今天我DD啊20岁生日,娘饿,感觉自己老了,DD都20了- -!LUK啊,你好长大点了,猫猫啊素,这么大个人了..........还搞来搞去- -!...真是受不了- -!.............RO么...时间存在的时间估计8长了....像SD这么死命的版本升级,总有一天会有升到顶饿时候,哎- -!好好玩吧.....表弄的来像有深仇大恨饿- -!有些8想看到的东西无视掉好了...........都那么大个人了- -!
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-7-23 10:12

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-22 23:45 发表
LUK生日快乐啊,还有楼兰故你就是个SB

你比我更逊,谢谢

PS:祝LUKDD生日的1天纪念日
作者: Jason1987    时间: 2006-7-23 10:14

LUK 生日快乐
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-7-23 10:35

猫猫是要日枫本呢,还是要日纤羽?
作者: 仲夏    时间: 2006-7-23 10:42

SD的速度...可以的...
作者: 猫猫龙    时间: 2006-7-23 10:54

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-23 10:35 发表
猫猫是要日枫本呢,还是要日纤羽?

我写的很清楚,
针对他一人~
并不是对你们
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-23 10:54

牌搭子生日快乐哈~
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-7-23 11:07

无论怎么样都不要自相残杀。那已经超出了游戏的范畴,不值得。退1步海阔天空
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2006-7-23 11:11

luky 生日快乐
作者: ~☆新の助~    时间: 2006-7-23 11:19

这里开1贴要日人,交易区开一贴要卖号。。。你好玩?
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-7-23 12:09

对啊 我们就是那大恶人   来日吧日吧
作者: lucky$    时间: 2006-7-23 12:19

笑一笑。 祝自己生日快乐吧。  多行不宜必自闭。  装B没好下场的.. 别弄的自己都对的.
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-23 12:23

有事都仍出来好了 别学猫猫龙那狗B一样 遮遮掩掩

有理走遍天下,既然觉得自己是对的,就说出来,有点男人样子。
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-7-23 12:26

本事没你大
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-23 12:27

惟独女人与小人难养也 什么时候大男人和小男孩也开始用女人的套路做事了

记得一件事情,对你们,我可没什么好图的,等你们哪天真的有出席了,

有钱有权有势了,我再对你们好,那叫巴结你们。

做人,对的起天地良心就可以了。跟你们我没什么好吵的。觉得自己有理可以说,否则我也就

无视了

至于猫猫龙,就是一条狗,就配像狗一样的当畜生养着的东西。

作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-7-23 12:29

口才没你好   你继续做圣人  我们继续做恶人
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-7-23 12:32

猫猫帮过QY多少忙 你现在来骂他一句狗?  你本事真的很大  无敌了
作者: 血腥啲香濃    时间: 2006-7-23 12:33

你们是不是不想让我回家睡觉?
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-23 12:34

哦 我当你们发现什么真理了呢 18岁 真是一个叛逆的年龄

恶人?你们还真当不上呢,最多也就是长不大的孩子罢了
作者: 佐胁良之    时间: 2006-7-23 12:34

GVG就是为了那块石头,既然要去碰了就不要怕被打
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-7-23 12:36

我们叛逆  我们对不起QY   我们是SB  哇  还有伐?你继续说
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-7-23 12:37

变成这样了.
不理解啊不理解.
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-23 12:38

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-23 12:32 发表
猫猫帮过QY多少忙 你现在来骂他一句狗?  你本事真的很大  无敌了

现实里相处这么久,我怎么看待他,怎么看待你们,你们分不出来是吗?

去年10月一次,我对这个人就没什么好法了,现在他做的这些事情,连狗都不如了

帮QY忙? 跟我有什么关系,QY不是我一个人的,记得,如果不是为了那些人

我随时都可以走人,我干什么不好,赖这游戏里?

当初谁把我叫回来的,自己考虑,这也算是我计划好的?
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-7-23 12:41

对,当初是我和点点 LUK叫你回来.这件事我们三个对不起你   但是后面怎么样  你觉得自己都做的对? 那你继续
作者: lucky$    时间: 2006-7-23 12:41

是我们的错.是我们的不对.  洗澡.带会去饭店定菜了.  人不为己所用 必定得而诛之.
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-7-23 12:42

今天LUK生日也不想糟蹋这个贴子了  圣人GO ON
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-23 12:44

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-23 12:36 发表
我们叛逆  我们对不起QY   我们是SB  哇  还有伐?你继续说

你除了这样还会怎么样?

你们没有恶意,我不怪你们,可是你们永远不懂一点。

当兄弟,最基础的东西,是信任,是更多的包容和理解。

有人说我动了LUK号里的东西,请问 我是拿来自己用了?

可能我是不好,我把你们都当不分彼此的兄弟了,再郁闷收不到ROZ的时候,

我会拿LUK的钱出来先拉点毒药顶一下晚上的GVG。

在会里人GVG缺装备的时候,我把自己的发完,如果LUK星期三不上来打,

我的确也会把他的借给别人。

可是他哪天说要上来打GVG,我不是什么都给他装备好放好的?

再退出来讲,我做这些,是为了我自己?打GVG能赚钱还是能使身体好?
作者: 吥┵唍┮嵄    时间: 2006-7-23 12:46

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-23 10:54 发表
牌搭子生日快乐哈~

作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-7-23 12:47

经过LUK同意了?
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-23 12:48

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-23 12:41 发表
对,当初是我和点点 LUK叫你回来.这件事我们三个对不起你   但是后面怎么样  你觉得自己都做的对? 那你继续

我不是圣人,我不可能面面俱到,我会忽略一些东西,每个只长一个脑子

每个也只有一天24小时的时间,你们对的起几个人就可以了,而我呢?

我要对的起整个工会,整个工会也不都一样的人,对得起了这个,必然会忽略另外一个

所以我说,更多的时候需要的是理解和包容。

当然的,如果你们觉得我对你们有恶意,想害你们或者图你们什么,那我没话说。
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-23 12:50

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-23 12:47 发表
经过LUK同意了?

所以说了,我也会有疏忽别人感受的时候。

这算是害他么?这算大错特错么?我把他老婆借别人了还是把他老妈借别人了啊

做兄弟这点都不包容还叫什么兄弟?

我不是机器人,脑子也不是电脑,我不可能什么都想的到。

我认为无所谓的事情,他认为有所谓,可是他没跟我说过,我怎么会想的到?

这就用的着你们现在这个样子?我都白对你们好了?
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-7-23 12:52

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-22 21:06 发表
楼主生日快乐~

这里的回贴稍微多些,所以把小苗苗开的哪个贴锁了,重复开了 ~

呵呵...貌似还嫌不够乱的... 这一记落井下石真是漂亮啊....

唯一的缺点就是太明显了..
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-7-23 12:54

昏,搞半天是为了借装备的事情啊?
不要小孩子气了.
我自己的十字没练出来,就把TAQ贡献出来了.
反正放仓库也是浪费嘛.
作者: lucky$    时间: 2006-7-23 12:55

原帖由 枫本無心 于 2006-7-23 12:50 发表

所以说了,我也会有疏忽别人感受的时候。

这算是害他么?这算大错特错么?我把他老婆借别人了还是把他老妈借别人了啊

做兄弟这点都不包容还叫什么兄弟?

我不是机器人,脑子也不是电脑,我不可能什么 ...

枫本。 我只想说。  你拿我的老树墨给猫B当补给补贴了吧。
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-23 12:56

我告诉你吧,你们这一闹,我先是想你们可能误会了什么。

后来想自己是不是有什么原则问题。

昨天晚上我才明白。

其实是真的惯坏了,在你们眼里,我就是一圣人。

之前你们把我想的都太好了,你们觉得我什么事都不可能对不起你们。

可是我也只是一个普通人啊,也许某些方面会好一点,可是我也有缺点的。

甚至有些方面都不如你们,你们可以天天有旺盛的精力,可是我……

有人说我背负的太多了,的确,我要是跟你们一样轻松,可能就不会有现在的事了吧
作者: 猫猫龙    时间: 2006-7-23 12:57

对,我是狗~
谁那天电话里说TG的~和我怎么说的?
你MB连狗都不如~我装B?还是你装B?
MB老卵的老卵色~个么来行无谈谈啊~
册那老卵只毛啊弄~刚B样只会老卵~出了事还是靠点点猪哥~
弄有啥好叫饿?天天装好人~
那天把TG说的一文不值,现在说我~!
电影界不请你去演戏~真是糟蹋埋没了人才啊
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-23 12:59

原帖由 lucky$ 于 2006-7-23 12:55 发表

枫本。 我只想说。  你拿我的老树墨给猫B当补给补贴了吧。

我就说一句,他骗你的,你信不信吧

那副老树,是因为我开他LJ的时候倒进去自己用的

后来他们要打诗人和LJ队,我看你平时上CK,就借他们了

补贴,需要拿你的东西么,你问问小威,我都直接给他钱的

不过LUK,你不觉得跟我计较这些东西有点可笑吗 我们之间就值这个?
作者: 瑾の≮娃娃≯    时间: 2006-7-23 12:59

嗨比.......大家嗨比......
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-23 13:01

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-23 12:57 发表
对,我是狗~
谁那天电话里说TG的~和我怎么说的?
你MB连狗都不如~我装B?还是你装B?
MB老卵的老卵色~个么来行无谈谈啊~
册那老卵只毛啊弄~刚B样只会老卵~出了事还是靠点点猪哥~
弄有啥好叫饿?天天装好人~
...

笑死了,你是TG他妈啊 我要跟你说 吹牛也打打草稿

你给我滚一边去 这事跟你没关系了 挑拨离间你也不是第一次了

去年10月搞的还不够是吧
作者: lucky$    时间: 2006-7-23 13:01

我不是人傻。 我有脑子。  以前上你号 我都和你说一下。 问别人借你装备都Q你一下。   难道 你拿我东西就可以直接拿了? 不说了出去了
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-23 13:04

原帖由 lucky$ 于 2006-7-23 13:01 发表
我不是人傻。 我有脑子。  以前上你号 我都和你说一下。 问别人借你装备都Q你一下。   难道 你拿我东西就可以直接拿了? 不说了出去了

这是害你??我说了,我认为无所谓的事你认为有所谓了而已

游戏里的东西我一向看的很轻的,我觉得我们的关系,你的就是我的

现在我知道想错了,这算原则问题吗?这就犯的着你们现在这个样子?
作者: 猫猫龙    时间: 2006-7-23 13:04

哦哟哟~要说去年10月的事了~
不知道是谁挑拨离间~还好意思拿出来讲~
你MB也只会装B~你MB难到么在电话里说TG?
搞笑了装B么装会可以了~还一直装下去~
把你那点丑事翻出来~你还去装啊~
为了女人连最好的兄弟都抛弃~
谁为了女人去挑拨离间最好兄弟和他老婆的?
我也不想多说~
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-23 13:07

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-23 13:04 发表
哦哟哟~要说去年10月的事了~
不知道是谁挑拨离间~还好意思拿出来讲~
你MB也只会装B~你MB难到么在电话里说TG?
搞笑了装B么装会可以了~还一直装下去~
把你那点丑事翻出来~你还去装啊~
为了女人连最好的兄弟都 ...

搞笑了,这2件事情貌似你都不是当事人,

你在那里掺和个什么?你算路见不平 拔刀相助?
作者: 猫猫龙    时间: 2006-7-23 13:08

没空和你装B圣人废话~
慢慢一个个去装B吧~
作者: 枫本無心    时间: 2006-7-23 13:09

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-23 13:08 发表
没空和你装B圣人废话~
慢慢一个个去装B吧~

你只配3个字 狗东西
作者: 猫猫龙    时间: 2006-7-23 13:11

你多一个字~4个字:
猪狗不如~
作者: 奥特曼    时间: 2006-7-23 13:12

我进QY的时间不多 以前觉的枫本很嚣张 但认识以后说句心里话他对兄弟真的是100%的 要管那么大的一个会真的很不容易
何况你们以前就是很好的兄弟 更应该理解他 像这种小事摆出来说清就什么事都没了 大家一起让QY好好的发展下去

PS:感谢枫本和QY的BOSS队给我带来的快乐 永远顶枫本大大
作者: 绝影    时间: 2006-7-23 13:23

天气预报说今天会下雨

所以我来水一下。。。
作者: 旋儿    时间: 2006-7-23 13:24

楼上的。。。你的头像卡擦了。。。
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-23 13:27

其实我看到好多人的都喀嚓了
作者: 旋儿    时间: 2006-7-23 13:28

用小站相册的都被喀搽了应该说=-=
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-7-23 13:29

就为了游戏里1点虚拟的东西 放弃了这么多年之间的朋友感情? 真是孩子
作者: いっか终ねる梦    时间: 2006-7-23 13:32

不知道说什么 直接水过~
作者: 绝影    时间: 2006-7-23 13:34

小站的相册被卖到XX交易网去了- -!
作者: 旋儿    时间: 2006-7-23 13:34

原帖由 绝影 于 2006-7-23 13:34 发表
小站的相册被卖到XX交易网去了- -!

怎么不把你卖进去- -![_[
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-23 13:36

以后坚决8用小站相册=。=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2