标题: 几天打工打下来遇到的BT们。。。赚钱的确不容易。。 [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-22 22:46     标题: 几天打工打下来遇到的BT们。。。赚钱的确不容易。。

暑假……
McD里面打工玩,虽然累,但是很有意思。。。遇到了不少BT..

有一天上午来了一个牛人..说要一个特制的巨无霸不要肉。。。不少老职工说这种人蛮少的。。

还有以此来了个更牛..他说来一个特制的巨无霸...不要面包。。。。这次连那几个老职工都寒了。。

还有次卖蛋桶,有个大哥说..我卖4个甜桶,我刚要打他要求来了。。说一个甜桶是2圈半,他只要一个皮...给他打10圈。。。我没打成功。。经理帮他打的。。

还有一次也是在甜品站...遇到一对很亲热地gay来买甜桶。。。广明正大的由于我那个McD靠近南山路。。估计是准备去哪个gay酒吧的。。。

最近一次比较寒的事一群20几岁的姑娘,黄皮肤都操英语。。一口气要了80个巨无霸。。。80个啊。。。。。看他们人不到30个。。其中还有小孩。。真是对他们的肚量表示无比的敬佩。。。。。。
作者: .lemon.    时间: 2006-7-22 22:51

勾起偶的伤心往事..

前段时间工会聚会 在上海

偶也想KFC MC打工赚点零花+路费..

结果跑了一上午 填了六七张表 等了一个多周没一个有音讯的..

跟偶一起去的MM说都是你这张脸害的 太奶 让人一看就觉得不可靠 干不了活

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-22 22:53

赚不到啥钱的。。。一小时4.7元...而且又很累
我是纯粹为下学期做点准备。。。
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-22 22:59

打工是我一生的梦想
作者: wowshell    时间: 2006-7-22 23:01

我这辈子不干餐饮业了,中国的餐饮业上至5星级酒店下至路边摊没有一个干净的。在众多打工经历中也就是在电子信息城还算轻松。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-22 23:03

Mcd很干净。。。这点我可以保证………………
作者: wowshell    时间: 2006-7-22 23:07

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-22 23:03 发表
Mcd很干净。。。这点我可以保证………………

呵呵,你是没有完全接触到最底层,我以前有个朋友是青岛某分店的经理。
作者: 勇气の翼    时间: 2006-7-22 23:07

老板..来6斤舔桶
作者: Kataru    时间: 2006-7-22 23:07

KFC玩过1年半
MM3个月...
的确M比较干净,而且有轻松,帅哥美女又多
作者: .lemon.    时间: 2006-7-22 23:07

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-22 22:53 发表
赚不到啥钱的。。。一小时4.7元...而且又很累
我是纯粹为下学期做点准备。。。

偶主要是为来回车费和路上开销..

一小时4.7不错类 在南昌好多KFC都是限时的 一天只准工作6个小时似乎

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-22 23:09

我就是干最底层的。。。
吃的汉堡,薯条,甜桶我都做过。。。。。
上次因为生肉没用特定手套拿被经理教育了很久。。
McD的食物一旦过了口感最好,并不是说坏了的时期就全部扔掉浪费真是很严重
作者: wowshell    时间: 2006-7-22 23:10

我们这边KFC从去年已经涨到每小时5圆了,不过限时工作还是没有变,学生族在那里打工蛮不错的,工作时间很灵活。
作者: wowshell    时间: 2006-7-22 23:11

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-22 23:09 发表
我就是干最底层的。。。
吃的汉堡,薯条,甜桶我都做过。。。。。
上次因为生肉没用特定手套拿被经理教育了很久。。
McD的食物一旦过了口感最好,并不是说坏了的时期就全部扔掉浪费真是很严重

进货渠道你知道吗?
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-22 23:13

你说进的货不干净?......
我就知道一代新地的奶只能打76个甜桶。。。但是需要近200块钱。。
过了最新鲜的时间全部要扔掉,直接丢垃圾箱的。。。这么不计成本我感觉也没必要去再进货渠道动脑筋了..机器包括厕所里的器具清一色的made in U.S.A.........
作者: 糖渣_贱精    时间: 2006-7-22 23:16

由小学生打工历程引发的食肆卫生问题的讨论
转而深化为M记还是KFC好吃的讨论酝酿中.....

PS:地嘎我要RAP,发点RAP
作者: wowshell    时间: 2006-7-22 23:17

呵呵,我说带多又会牵扯出内幕了,总之一句话不要太相信你的眼睛,这个时代眼见未必为实。mc,kfc用中国学生做员工也使他们的一个战略而已。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-22 23:20

原帖由 wowshell 于 2006-7-22 23:17 发表
呵呵,我说带多又会牵扯出内幕了,总之一句话不要太相信你的眼睛,这个时代眼见未必为实。mc,kfc用中国学生做员工也使他们的一个战略而已。

在美国也都是学生
在英国也都是学生

在国外基本上大部分人都去这McD打过工

Rap啊。。。音乐区有啊
作者: viva ww    时间: 2006-7-22 23:24

一个小时4。7太坑人了把
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-22 23:25

1个MCM引发的争论
作者: 糖渣_贱精    时间: 2006-7-22 23:25

好肥好肥
作者: wowshell    时间: 2006-7-22 23:30

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-22 23:20 发表

在美国也都是学生
在英国也都是学生

在国外基本上大部分人都去这McD打过工

Rap啊。。。音乐区有啊

知道为什么用学生吗?因为走的是流行路线,并且用学生薪资低廉,还可以用落下个助学的美名,何乐而不为,另外征用国外的学生容易产生归属感,使这个外来饮食文化快速占领该地市场。
作者: 糖渣_贱精    时间: 2006-7-23 00:34

地嘎还在不
作者: lippi    时间: 2006-7-23 00:36

原帖由 wowshell 于 2006-7-22 23:30 发表

知道为什么用学生吗?因为走的是流行路线,并且用学生薪资低廉,还可以用落下个助学的美名,何乐而不为,另外征用国外的学生容易产生归属感,使这个外来饮食文化快速占领该地市场。

元首讲出来得话一套套额~
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-7-23 11:40

特制的巨无霸不要肉。。。

个嗲。。。各切撒。。。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 11:40

南山路?LZ在杭州?
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-23 11:42

越吻哥哥~~~叔叔~~~~
啊拉起床了
作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-7-23 11:54

刚刚晓得的.kfc送外卖,就算是一个汉堡也要送滴.
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 13:36

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-7-23 11:54 发表
刚刚晓得的.kfc送外卖,就算是一个汉堡也要送滴.

满50起送
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-7-23 13:45

昨天刚在大道那吃了MC和BSK...地痞在那家干的?
幻彩不就是麦乐酷嘛,竟然还涨到9块...
作者: 小仪    时间: 2006-7-23 14:13

甜桶2快,要真的200RMB的奶只能打76个甜桶的话,MC还不亏死?小孩子别钻牛角啊...JSJS,无S不J...
作者: 贝蒂    时间: 2006-7-23 14:13

我就喜欢M
M的圆桶比KFC的好吃
作者: hx0743    时间: 2006-7-23 14:30

kkk
作者: 小哈和春天    时间: 2006-7-23 14:44

我同学在KFC打工,她跟我说穿袜子都要穿黑色的.
不知道是不是骗我
作者: 小仪    时间: 2006-7-23 15:01

原帖由 贝蒂 于 2006-7-23 14:13 发表
我就喜欢M
M的圆桶比KFC的好吃

原因是M的雪糕比K的细滑...原材料问题吧...
作者: lippi    时间: 2006-7-23 16:04

m得圆筒比较好7~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-23 20:47

原帖由 小仪 于 2006-7-23 14:13 发表
甜桶2快,要真的200RMB的奶只能打76个甜桶的话,MC还不亏死?小孩子别钻牛角啊...JSJS,无S不J...

真的....就是这个价钱...不光买甜痛啊,麦乐骷就是很赚钱的。。。。。。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 20:48

喜欢M记
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-23 20:50

to邪魔。。。就是那个!!!!!
to越吻。。。家在杭州。。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-7-23 20:52

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-23 20:50 发表
to邪魔。。。就是那个!!!!!
to越吻。。。家在杭州。。。

杭州出帅哥的........下次来杭州一定找你,估计8月份又要来了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2