标题: [历史] 事情蛮脏饿~首都里面挂店的人都懂的~ [打印本页]

作者: fpwinnie    时间: 2006-7-21 20:17     标题: 事情蛮脏饿~首都里面挂店的人都懂的~

作者: AIR    时间: 2006-7-21 20:20

M4怎么在城里放怪  明显是那创造............
作者: fpwinnie    时间: 2006-7-21 20:20

作者: rautine    时间: 2006-7-21 20:22

放怪需要M4帮忙。。我还是第一次听说
作者: AIR    时间: 2006-7-21 20:22

那也只能说是为了朋友 代表个人 不能代表公会饿 那南门放树的顶着会标 害死人了那也要牵扯到公会上吗?  那基本所有公会都要被BS了 楼主把标题改改饿..... 再怎么也贴创造的名字 这样随便搞个会植物的号 站着用技能 截个图能说明什么 大不了说M4站边上而已..... M4不给套 给套一样不影响创造变怪饿 搞个图指着M4 没一点意思

作者: fpwinnie    时间: 2006-7-21 20:27

作者: 枫本无心    时间: 2006-7-21 20:30

哪在放 我发动全会去帮忙  楼主你就一SB
作者: fpwinnie    时间: 2006-7-21 20:31

作者: 牧羊座    时间: 2006-7-21 20:31

当事人澄清:
无们几个只素在放着玩~
前几天放的另有其人~

作者: AIR    时间: 2006-7-21 20:32

原帖由 fpwinnie 于 2006-7-21 20:27 发表
哦 那我就说清楚吧 LJ种草变怪 M4放光耀 10子军拖怪去中间人多的地方 明确了伐?

没看到有M4放光的图 没看到10字拉怪的图 从这张图上只能看出 创造在种植物 2个人站边上看而已 也没出现怪物变出来的图 也没出现10字拉怪物商人死的图 LZ最好贴图贴全点 这样随便找个人放植物 然后点个人说这人放怪 然后是某某会的 然后怎么样怎么样没意思 最多代表个人BS他们的行为 其他说明不了什么
作者: 枫本无心    时间: 2006-7-21 20:32

楼主喜欢找死是伐 我仓库里3W红色炸弹 233集合点还想要伐

给你太平日子过你不要是吧
作者: fpwinnie    时间: 2006-7-21 20:33

作者: AIR    时间: 2006-7-21 20:34

楼主最好拿出变出怪物害死开商店商人的图 不然任何人都可以说楼主居心不良 搞挑拨..... 其实我很后悔我没出植物栽培............. 其实我也想变怪物.....555555
作者: fpwinnie    时间: 2006-7-21 20:35

作者: dodopiggy    时间: 2006-7-21 20:36

新的一天

新的激情

BAXIA
作者: wanzi    时间: 2006-7-21 20:39     标题: 汗个

怎么变成吵架啦....
作者: fpwinnie    时间: 2006-7-21 20:39

作者: AIR    时间: 2006-7-21 20:39

激情不起来 因为LLT算好的 其他F每天晚上有人植物放满首都饿 ...... LLT前期月光推商人到发生了好几次 变怪物都是零星出现饿 当时植物刚开的时候 到是首都又些人了变怪 但变形有的人不多 变形有的人多了 10.3把几率改小了 兔子夹几率那是忽略饿....10.3后到提高了点 所以没出现长期首都变怪物现象 基本没多少人去花时间变怪物 除了很无聊很无聊么事情做的人.........27号后基本都去练忍和抢手了...........

作者: wanzi    时间: 2006-7-21 20:42     标题: 难道我们玩玩也变成害人了么.

说话要讲证据么证据表乱说话...
作者: dodopiggy    时间: 2006-7-21 20:42

以后做什么都要找人烟稀少的地儿了..
作者: fpwinnie    时间: 2006-7-21 20:43

作者: 牧羊座    时间: 2006-7-21 20:43

对头。。。其实就素无聊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2