标题: 5555555谁帮咱做个樱花大战的OP啊啊啊啊 [打印本页]

作者: 四儿    时间: 2006-7-21 11:06     标题: 5555555谁帮咱做个樱花大战的OP啊啊啊啊

希望哪个高手帮咱做个吧....咱真的是爱死这首歌了
节奏也很好...很适合弹....5555555
谢谢啦....
帮咱完成这个心愿吧........
作者: billy124212    时间: 2006-7-21 11:37

把下载位置放上来...
作者: fanmaiji000    时间: 2006-7-21 20:18

记的某位大大做过"帝击"的音乐,不知道是不是指这个
作者: 一见清新    时间: 2006-7-21 21:17

为什么不自己做???????这个也求。。
作者: 蓝晶    时间: 2006-7-22 01:44

原帖由 一见清新 于 2006-7-21 21:17 发表
为什么不自己做???????这个也求。。

我记得风亚哥哥的名言“自己动手,丰衣足食”啊
作者: 四儿    时间: 2006-7-22 14:25

、那个帝击的音乐不是樱花的OP。。。。我要的是OP。。。

超级寒。。。我要是自己会。。。我至于上来求别人吗?||||||||||||||||||= =
作者: 青蛙侵略军    时间: 2006-7-23 14:37

偶正在做,完成了不1/2,但BMS没声,5555555~`~  ~
作者: 四儿    时间: 2006-7-24 20:10

原帖由 青蛙侵略军 于 2006-7-23 14:37 发表
偶正在做,完成了不1/2,但BMS没声,5555555~`~  ~

啊啊啊,您在做吗?谢谢啦......一定帮我做啊啊啊啊
我太想要啦........
BMS百度里有的是MP3....没有我可以给你啦
作者: 四儿    时间: 2006-7-24 20:11

还有哪位高手可以做的一定要帮咱做啊
谢啦
作者: 苍之狼风亚    时间: 2006-7-24 20:21

-口-.............
某小四还在求BMS啊XD
从我刚开始学的时候就开始求了^^b
作者: billy124212    时间: 2006-7-24 21:02

原帖由 苍之狼风亚 于 2006-7-24 20:21 发表

没求过
一开始就做
可能是因为一开始就向风亚的bms开刀
所以很快学会
作者: 四儿    时间: 2006-7-25 18:50

原帖由 苍之狼风亚 于 2006-7-24 20:21 发表

汗,表鄙视偶。。。。
偶可能是因为太喜欢这首歌了。。。。就是想感受弹一下是什么样的感觉
啊啊啊暗暗
想下就受不了了。。。。
哪位高手一定要帮帮咱,。。,。。。。= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2