标题: [精选]最近没新碟,就推荐几首歌 [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-20 23:56     标题: [精选]最近没新碟,就推荐几首歌

很久没发这类的V.A了。。。
选了几首歌大家一起资源共享共享。。
算是偏流行的吧......希望大家喜欢

1.teriyaki_boyz-tokyo_drift
这首歌曲是速度与激情3里面的主题曲,感觉很动感,主唱应该是日本人吧……反正不认识感觉这首歌最大的特色就是里面叮叮咚咚的乱响声.听起来很有趣,还有那些个嗲嗲的女声用不标准说tokyo......翻过来看看这个充斥其中的男生到是除了有点沙哑没啥特别了,感觉听过的一些日本Hiphop男艺人嗓子貌似都这个效果??

2.Natalie - Goin' Crazy
这首歌来自Natalie,这个女人以前是火箭队的拉拉队队长..后来不知怎么的就被拉去唱歌了,长的以中国人的眼光来看,不能说第一眼就是很惊艳的感觉,身材不错,嗓子不错,虽然不是很甜的那种但也是沙沙的小女生嗓子,这首歌也是首小女人歌,好像有人拿他和ashanti作比较,据说经纪人公司也是把她往那方面培养的。。。不过看看现在Ashanti那半死不活的样子,对他的前途也有点小担心..

3.Ryan Cabrera - True
Ryan Cabrera这厮是唱punk的!!......可是听了这首歌,绝对打死你也不信这么一个男人居然搞punk....不知道他早期搞punk高的蛮好的..不知道为什么大概脑子被撞了下可能是撞坏了,也可能是撞开窍了。。开始乡村...不过话说回来这首歌给我的感觉真的是相当的不错,干净,深情,动听,连贯.这就够了,管它Punk,乡村.顺大便提下,这家伙以前是jessica simpson还是她的妹妹Ashlee simpson的男朋友。。俺记不清了.

4.nelly-fly_away
Nelly大大~~这首歌出自电影the longest yard最长一码的ost,nelly在里面演一个小配角,感觉相当的不错,非常之励志,最长一码这个片子内容也很感人,很男人,最后这首歌响起的时候,心理真是有不小的感触..抬起头来死比趴着活要过瘾多了!!Nelly也不容易,当那几首经典的歌还常在耳边徘徊的时候新歌马上就出来的..而且也是一听就抓住人的耳朵..

5.Nelly ft Paul Wall - Grillz
还是来自nelly...听了这首歌的感觉就是近几年来流行的hiphop歌曲来了个大合集,虽然很多地方听不出到底出自哪里,但是感觉就是很熟悉,比如中间女生那段,和DC的拿手solider像极了...Nelly就是会讨巧,一出歌就叫座

6.Come Back
这首歌来自中国人...是来自那张CHU中国地下hiphop合集.现在一共出了4级,个人最喜欢的就是这首,歌词很棒,节奏和旋律都很美..主题选得更是棒..里面的女声有绝对是另外一个亮点!非常的自然,一点也不唐突,这一点很值得国内的一些男女声唱说混合Hiphop作品学习.

7.Chris Rice - Big Enough
乡村。。还是乡村,这种歌能使人安静下来,浓浓的安逸气氛,很想年纪大了,泡杯咖啡,在冬天的午后晒晒太阳..也许到那时候就是这种心境,城市的生活固然刺激,但是节奏不免快了点,在休息的时候听这类歌曲十分疗伤,十分保健~

8.一个小曲
十分之耳熟。。。就是想不起出自哪里。。我还很确定我的电脑里就有这首曲子!...但是就是找不着了。。。寒,名字忘了,估计是个什么电视剧的OSt吧。。。达人们帮忙鉴定下!!.....

好了,就这八首,最近没啥新碟,就自己写点东西出来大家娱乐娱乐..写这个比较累,我做成了投票贴,希望大家听完能谈谈自己的感受,并且投上你所最喜欢的一首歌..也好让我有个借鉴,下次该法什么样的音乐,举手之劳嘛。。。希望大家好好表现。。表现好的话下次发帖俺就不隐藏了。。。

已过期,谢谢大家的回复与投票~

作者: 小哈和春天    时间: 2006-7-21 00:34

非常好哦.我全选了.
可以的伐.

Come Back`以后关注以下.

作者: 空调陈太郎    时间: 2006-7-21 01:17

很久没发这类的V.A了。。。

把这俩字打倒掉放标题里估计看贴的人会更多。。。。

Tokyo Drift拍的不错,音乐做的也绝对到位。。。。里面DragonAsh的那首Resound也蛮喜欢的~

Nelly的歌真哼的上口的还是刚出道的那俩张。。。。后面可能是审美疲劳了,感觉风格都差不多。。。。
作者: jasonx007    时间: 2006-7-21 08:37

恩,不错,喜欢HIPHOP的说。
作者: None-    时间: 2006-7-21 09:25

=。=
当初看最长一码时。。都没注意到有NELLY。。。。
作者: 倾城の恋    时间: 2006-7-21 12:17

Nelly的歌越来越媚俗了,Dilemma Ft Kelly Rowland最高
作者: hentai    时间: 2006-7-21 13:57

听了来
作者: smallpeace    时间: 2006-7-21 21:56

新来的 顶下
顺道听歌 ^-^
作者: cl8500    时间: 2006-7-22 00:39

回了听听看
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-7-22 01:35

第一首的女声好特别,我喜欢的类型
很喜欢,谢谢地痞了
作者: viva ww    时间: 2006-7-22 01:46

dp现在大大滴jh了
作者: Cantona    时间: 2006-7-22 02:36

听下=.=
作者: spacemanjordan    时间: 2006-7-22 08:35

- -这个习惯比较不好
作者: 九骨头    时间: 2006-7-22 08:46

hip top啊。。还是看看吧。。
作者: Narcissu    时间: 2006-7-22 09:28

不错
作者: lamar    时间: 2006-7-22 10:15

听听看
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-22 10:42

原帖由 倾城の恋 于 2006-7-21 12:17 发表
Nelly的歌越来越媚俗了,Dilemma Ft Kelly Rowland最高

他的那首新歌相当好!
作者: ewqs12345    时间: 2006-7-22 11:54

顶~!!@
作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-7-22 20:00

呀..有歌听了
作者: 绿洲    时间: 2006-7-23 10:32

wo  要听
作者: Wind-pk    时间: 2006-7-23 10:57

我来亭亭~
作者: 19860314    时间: 2006-7-23 14:08

有歌听 我喜欢
作者: 贝蒂    时间: 2006-7-23 14:17

作者: wring    时间: 2006-7-23 14:21

来收藏了
作者: gagelk    时间: 2006-7-23 15:31

u
作者: GTN    时间: 2006-7-24 09:21

带在旅游路上听,回来再来投票……
作者: heqing1947    时间: 2006-7-24 15:46

又收集到好听的歌了
作者: D.rake    时间: 2006-7-24 19:43

-.-........
作者: icewater    时间: 2006-7-24 21:00

口_口
作者: 黑羽の天使    时间: 2006-7-24 21:56

听听看珞
作者: stanti    时间: 2006-7-24 22:19

作者: AlexGhost    时间: 2006-7-25 01:35

先回复了=。=
作者: ゃō被wo寵壞    时间: 2006-7-25 02:35

=,=回复听歌
作者: kenshin1819    时间: 2006-7-25 13:06

不错,谢谢LZ分享啊
作者: kiosen    时间: 2006-7-25 14:03

顶下看
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2006-7-25 14:04

先听了再说,有很多自己有一直反复再听,再比较看看
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2006-7-25 14:23

选了8,可能越是没有歌手越容易简单的去欣赏音乐,所以也觉得比较印象深刻
作者: table    时间: 2006-7-26 11:09

@_@
作者: 野蛮天使^0^    时间: 2006-7-26 22:22

偶也选....
作者: wshiyjd    时间: 2006-7-26 22:46

最喜欢第一首
  速度于激情3的 看完电影 激动得把他的OST都下了 最后睡不着 又跑去网吧找人彪车
  COOL

个人不是很喜欢 nelly 他的声音哼哼唧唧的
  比较喜欢 NAS和DMX那种类型
作者: kokoromomo    时间: 2006-7-26 23:44

我回`````````````
作者: lippi    时间: 2006-7-27 00:07

灵额~
作者: ycj1984    时间: 2006-7-27 13:26

haha   有歌听了
作者: yawn    时间: 2006-7-27 21:11

看看~~
作者: elvecat    时间: 2006-7-27 22:36

(——
作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2006-7-27 22:38

看看~~
作者: kokoromomo    时间: 2006-7-28 11:54

5.Nelly ft Paul Wall - Grillz

NELLY的歌基本每个夜店都会打
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-28 12:08

Nelly的多还是黑眼豆豆的多哈~
作者: sweetbee的大叔    时间: 2006-7-29 05:00

先回复...
作者: sweetbee的大叔    时间: 2006-7-29 05:13

2,4 都是听腻了的经典好歌
1 的风格太土著了。。不适合我
6很棒,喜欢这种软rap!!! ★★★★★
作者: sweetbee的大叔    时间: 2006-7-29 05:13

可惜下不到歌词,need lyrics!!!!!!!!!!!!
作者: sweetbee的大叔    时间: 2006-7-29 05:19

got it.. cant copy..wtf?!
作者: sweetbee的大叔    时间: 2006-7-29 05:20

<div id=content class=geci>S.Y Family 作品<br />
词:泰 Alz 荼靡 SLOS <br />
编曲:Alz <br />
作曲:荼靡<br />
唱:泰 Alz 荼靡 SLOS <br />
后期:SLOS<br />
<br />
[泰]<br />
等了那么久的时间 茫茫人海中突然有一天 我们站在了对面 <br />
我一时想不出要表达的语言 你却装做看不见<br />
最后擦肩而过 你在我的身后你背对着我  我的脑子从未想过回是这样的结果 <br />
在瞬间 记忆回到分开的许多年 身上还带着我和你发黄的照片  <br />
可你好象已经没了兄弟的概念 <br />
时间不断的加长 一点点  我们的距离也越来越远    <br />
下一次遇见 不知道会是那年 这样的相遇我是应该期待<br />
还是跑到你的面前抓着你的名牌领带 让你清醒的意识到你不可以改变<br />
<br />
孤独的孩子 漂泊在海上 是什么让你不肯回到岸上 <br />
失去方向 还是留恋外面的阳光 有什么不一样<br />
<br />
[Alz]<br />
错 不在于你们这是历史留下的结果,我 能感受到内心对你期盼的焦灼。<br />
FLOW 能否打破我们两岸之间的隔膜,让我门中华民族一起把所有困难逐个击破<br />
龙的后代该怎样存在,这么多年来都没有分开,你到深海,母亲在期待迷失方向的小孩,这不是文字游戏把心中的感情覆盖 只是在许多年以前 被我们无意掩埋。同是炎黄子孙 我们共饮黄河水 有多少人都在希望能够和平回归 他们做了无数的努力 我们永远不会泄气,不想看到战火烧起留下痛苦回忆<br />
不要再这样为自己的欲望背离祖国<br />
为了金钱还有所谓自尊继续苟活难道<br />
只有硝烟飘散才能迎接我们的团聚<br />
我要阻止你往不归的路 继续走下 去<br />
[荼靡]<br />
come back ,don`t cry<br />
不要再徘徊<br />
come back,,don`t cry<br />
you`ll be fine x2<br />
<br />
[slos]<br />
家 西刚宽a米 林西刚宽a最<br />
性 西中国浪 西嘛照员西中国鬼<br />
伟大的版图 不是那么容易就会被摧毁<br />
离开了根 再大的树一样都会枯萎憔悴  <br />
为什么 你还是不肯回到我们的身边<br />
什么时候 你才清醒 告诉我哪里才是终点<br />
大海的两边 承载了太多太多的思念<br />
两岸的同胞 都期望着迎来那一天<br />
什么都阻止不了把同样的血液流开<br />
一样的血 一样的心 我们团聚龙的命脉<br />
come back 不要再去学着怎样变坏<br />
到母亲怀里来这里有你需要的爱<br />
如果明天硝烟真的将会再次燃起<br />
如果和平统一的路真的无法前行<br />
为了团聚不再分离我们会坚持到底<br />
东方巨龙的怒吼一定会震惊大地<br />
<br />
[荼靡]<br />
come back ,don`t cry<br />
不要再徘徊<br />
come back,,don`t cry<br />
you`ll be fine x2<br>

作者: kokoromomo    时间: 2006-7-29 12:34

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-28 12:08 发表
Nelly的多还是黑眼豆豆的多哈~

BLACK EYED PEAS的比较多吧,不过放来放去就那几段

LETS GET IT STARTED也是每个夜店都会听到的
作者: 尛慄吇    时间: 2006-7-29 12:51

撒么要回复才好看..
看几
作者: moli    时间: 2006-7-29 13:17

............BS你DP- -
作者: 々风妖々    时间: 2006-7-29 17:48

回复浏览???

看下..
作者: 狼狼饭团    时间: 2006-7-29 18:50

乡村~稀饭~
作者: jy02577981    时间: 2006-7-31 13:52

作者: 大圆首    时间: 2006-7-31 21:39

作者: gigisnake    时间: 2006-7-31 22:19

不得不回啊~~~~~~~~~~~````````
作者: catchen    时间: 2006-7-31 22:43

hui hui  hui
作者: Maxic    时间: 2006-7-31 23:37

我来听听看啊
作者: 花色世界    时间: 2006-8-1 02:10

先看看
作者: 毒毒    时间: 2006-8-1 10:48

有点兴趣~~~~
作者: ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ    时间: 2006-8-1 11:10

无要听- -!
作者: cxfxss1314    时间: 2006-8-1 13:35     标题: 回复 #1 我最喜欢地痞了 的帖子

看看
作者: 笑声满天    时间: 2006-8-1 15:15

听听再说
作者: 兜兜鸭    时间: 2006-8-2 03:09

都不知道,所以乱选了.
作者: 80%坏蛋    时间: 2006-8-2 03:54

来听听是啥
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-2 10:35

回复了才能听么。。不听怎么投票饿。。。要听得回复饿。。。so。。回复吧
作者: 饿晕了    时间: 2006-8-2 18:16

亭亭看
作者: highflyer    时间: 2006-8-2 19:19

能听吗
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-8-3 00:44

不错
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2006-8-5 11:28

听下看~~
作者: alien3211    时间: 2006-8-22 13:22

第三首~
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-23 23:24

顶下。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2