标题: [历史] 一些草图…… [打印本页]

作者: 盘尼西林    时间: 2006-7-20 20:26     标题: 一些草图……

5女……嗯……女人太不擅长了……

铁和CK……为了体现铁- -把CK画得太瘦了

还是CK

天空画得很草…… - -||赶出来的……

作者: 暗夜之魂    时间: 2006-7-20 20:31

帅~~酷酷的风格~楼主的人物和素描功底好扎实哦~背景也漂亮~~

^^不过个人希望人物的年龄再年轻点就好了...|||||
作者: 秋妍    时间: 2006-7-20 20:38

老了。。。。pu~
女人的骨盆应该再宽点的吧? 我觉得那个天空挺好的啊~
不过整张感觉没花完似的

看所有的人脸我都很有亲切感  和我一样的黑眼圈。。。。嘿嘿

作者: 盘尼西林    时间: 2006-7-20 20:41

- -|||||难道是画的人的年龄和自己的年龄成正比?
那张……画M4没兴趣……
下张画铁的天空会好点-v-

作者: 暗夜之魂    时间: 2006-7-20 20:42

恩...很有可能也........哈哈....
作者: 瑪麗の深蓝    时间: 2006-7-20 20:51

男男控
作者: 暗夜之魂    时间: 2006-7-20 21:11

挖,,,那么酷的都说娘娘腔???......我觉得很帅也...
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-20 21:24

大家快看啊!盘子居然画女人啦!!!!!!!

作者: jeerbear    时间: 2006-7-20 22:06

铁和CK那张,很令人遐想**
作者: Element    时间: 2006-7-20 22:30

盘子我突然觉得你的风格跟狗血有些像....
下次我们做SM的.........-v-~
作者: 盘尼西林    时间: 2006-7-20 23:10

SM是高难度动作啊……
好啊好啊-v-
作者: ~慧子~    时间: 2006-7-20 23:12     标题: 支持恶搞!!!

画次BL...画次BL...画次BL...画次BL...画次BL...画次BL...
(被人抽ing...被人抽ing...被人抽ing...被人抽ing...)
画次BL...画次BL...画次BL...画次BL...画次BL...画次BL...
(被人抽ing...被人抽ing...被人抽ing...被人抽ing...)
........................
(.......................)
作者: 秋妍    时间: 2006-7-20 23:57

= =她不一致都画BL么

其实  有比那个更丰满的女人。。。  还漏点得来]
作者: 樱歌    时间: 2006-7-21 02:27

那个,最近看到一个ROBLH漫...(>_<,我不是故意的,只是偶然,只是偶然)

0号居然是铁啊...然后1号居然是M4啊...这世界变天了都....然后是被强的...然后那铁一边被OOXX(SM....)还一边在哪里回忆另外一个男WS....

然后,然后...图很小,字更小,虽然都是中文字,但是我居然一个都没看出来....

那个那个....谁有印象,或者有清晰版的...那个...拖出来贡献一下,>"<偶绝对只是为了看到上面的字,没有其他目的的..没有其他目的....
作者: 七水    时间: 2006-7-21 03:32

铁不够壮啊-_,-
作者: ~慧子~    时间: 2006-7-21 03:38

我要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(放声大哭)
我要看~~~~~~~~~盘子姐画的#¥%……—*(()(译:bl)
作者: 暮霭    时间: 2006-7-21 03:58

抗议抗议!没肌肉感!
作者: 盘尼西林    时间: 2006-7-21 13:46

我自认还是没有画过真正的RO BL
那个漫画……我看过日文版的……也是字看不清 - -

作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-7-21 13:59

可怕的盘子阿姨-_,-
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-7-21 15:03

唔………………画风感觉像药局的………………不够阳光了
不过整体效果不错
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-7-21 16:39

神官的手有点奇怪=.=
作者: bohefacy    时间: 2006-7-21 16:41

。。。。只会画女人的冷飘过。。。。
作者: ~慧子~    时间: 2006-7-21 18:38

大家来期待~~~~~~~~~~~~~~  o(>0<)0
盘子姐姐说要好好画张bl
同人女们欢呼雀跃吧~~~~~~~~~~~~~(邪恶的一面ing)
(在猜想是什么和什么职业ing)
作者: lamar    时间: 2006-7-21 19:43

偶支持。。。好邪恶阿
作者: 樱歌    时间: 2006-7-21 22:00

某盘肯定说:铁X刺客是王道啊.......
作者: 空の空    时间: 2006-7-22 11:26

盘子的CK是永远的王道~
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-22 14:31

这舞女在换衣服么.....|

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2