标题: 电脑求助,达人乱入... [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2006-7-20 20:25     标题: 电脑求助,达人乱入...

我要重装个声卡驱动..手上有3张盘
一张是Drivers&Utilitier
第二张 七彩虹显示卡驱动程序
第三张 PHILIPS LCD Monitor

应该把哪张放进去啊...?...

--------以下为牢骚------

最早是由USB借口全部瘫痪引起的..(当中还不幸倒了杯冰红茶在键盘上,终于买了块新的)我冲装了便系统希望USB可以恢复..结果没有恢复,声可也失灵了,再装,还是不行...发现我接触电脑4年了..系统么系统不行,PS么PS不行,游戏么游戏不行...特失败了[otzcry]
作者: 使徒—REI    时间: 2006-7-20 20:26

Drivers&Utilitier
作者: ┢┦    时间: 2006-7-20 20:27

召唤元首...
作者: kokoromomo    时间: 2006-7-20 20:27

表紧,无5年了,都不知道装声卡要用驱动饿
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-7-20 20:27

第一张~
作者: 下坠    时间: 2006-7-20 20:27

原帖由 使徒—REI 于 2006-7-20 20:26 发表
Drivers&Utilitier

那么如果要装USB驱动是不是也是放这张..?
作者: 下坠    时间: 2006-7-20 20:29

原帖由 kokoromomo 于 2006-7-20 20:27 发表
表紧,无5年了,都不知道装声卡要用驱动饿

拥抱..

------继续牢骚---------

重装后好多表情都没了....啊.啊啊....(惨叫)
作者: 与星独白    时间: 2006-7-20 20:30

第一张应该是主板的驱动碟

USB和主板上集成的声卡,网卡或者什么的驱动都在上面
作者: kokoromomo    时间: 2006-7-20 20:31

原帖由 下坠 于 2006-7-20 20:29 发表

拥抱..

------继续牢骚---------

重装后好多表情都没了....啊.啊啊....(惨叫)

下则压缩包
作者: 与星独白    时间: 2006-7-20 20:32

原帖由 下坠 于 2006-7-20 20:27 发表

那么如果要装USB驱动是不是也是放这张..?

是的
作者: 下坠    时间: 2006-7-20 20:47

那个USB2.0安装程序好象出错了,可以在网上下载到吗?..
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-20 20:55

弄用GOOGLE搜索USB2.0驱动下载有的一大把
PS。XP好象不用装这个驱动。。。
作者: 下坠    时间: 2006-7-20 20:57

但是我的USB接口失灵了...因为一直乱拔的..会不会是烧掉了...[hunout]  难道还要换一套[goda]
作者: D.TAATA    时间: 2006-7-20 20:59

只牵你的手
作者: fisherXeon    时间: 2006-7-20 20:59

原帖由 下坠 于 2006-7-20 20:57 发表
但是我的USB接口失灵了...因为一直乱拔的..会不会是烧掉了...  难道还要换一套

那就换个接口咯.....
作者: 下坠    时间: 2006-7-20 20:59

原帖由 fisherXeon 于 2006-7-20 20:59 发表

那就换个接口咯.....

可是我有6个接口..都是在电脑上饿..那是不是还要叫人来换..
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-20 21:00

机箱背后还有的2只USB插口。。。看看有用挖。。
作者: 与星独白    时间: 2006-7-20 21:04

接口有问题把

也许是硬件问题
作者: 下坠    时间: 2006-7-20 21:10

前面后面都插过了..看来只能叫人修了

这几天传照片都是等积累到一定数量了,然后跑到隔壁房间的电脑,把图片传上去,两台电脑共享,再拉到我房间的电脑...
作者: 阿拉来捣糨糊    时间: 2006-7-20 21:13

貌似现在叫人修电脑就是一个"贵"字!
作者: wowshell    时间: 2006-7-20 21:16

有一种PCI转USB的卡,插在主板PCI槽上,价钱应该比你请人修主板要便宜
作者: 下坠    时间: 2006-7-20 21:17

那个主机貌似我拆不开...以前那个倒是被我拆了装无数次..
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-7-20 22:35

额...LZ还好..我才悲惨..
跑了PUXI三次..家住PUDONG....跑到吴中路....SAGIGI..
先是第一次..重抓系统...那人只帮我装了C盘的..收取300元费用
第2次...电脑自动切电源..再跑去。...换了风扇  收了200元
第3次...病毒又来了...原来病毒根源在D盘....妈的再去次
现在...电脑没事又自动切电源....考虑要不要再去次....
以上事件发生在一个星期内
作者: wowshell    时间: 2006-7-20 22:43

原帖由 迷失方向D羊 于 2006-7-20 22:35 发表
额...LZ还好..我才悲惨..
跑了PUXI三次..家住PUDONG....跑到吴中路....SAGIGI..
先是第一次..重抓系统...那人只帮我装了C盘的..收取300元费用
第2次...电脑自动切电源..再跑去。...换了风扇  收了200元
第3次 ...

发现我可以去上海做电脑维修业务------你们那边的维修费还真是高,青岛这里上门才50元 =。=
作者: ┢┦    时间: 2006-7-20 22:47

原帖由 wowshell 于 2006-7-20 22:43 发表

发现我可以去上海做电脑维修业务------你们那边的维修费还真是高,青岛这里上门才50元 =。=

元首我一直有个愿望......就是您来上海帮我打造完美的静音电脑
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-7-20 22:48

-0-
我不是上门的....
我是到三星电子维修部去的。.....
破电脑用了3年了....人家厂家都不生产了
电脑达人告诉我...为撒我的电脑老自动切电源..就是"咻:的一声关特了.......象突然被拔电源了....朋友说电压过高...
作者: ┢┦    时间: 2006-7-20 22:51

电压不稳定 换个电源试试...
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-7-20 22:53

看到救星...怎么换电源..!!我是手提电脑..
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-7-20 22:54

原帖由 ┢┦ 于 2006-7-20 22:47 发表

元首我一直有个愿望......就是您来上海帮我打造完美的静音电脑

这个嗲!!我也要...你来上海发展...前途无量。..
作者: wowshell    时间: 2006-7-20 22:55

原帖由 ┢┦ 于 2006-7-20 22:47 发表

你包我机票吧,正好近10年没有去上海了
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-7-20 22:55

我只是乱入者
作者: lippi    时间: 2006-7-20 22:56

未来机器可以不用硬盘了~
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-7-20 22:57

撒是硬盘..
作者: ┢┦    时间: 2006-7-20 23:00

原帖由 wowshell 于 2006-7-20 22:55 发表

你包我机票吧,正好近10年没有去上海了

一个往返票价要1000左右...
作者: ┢┦    时间: 2006-7-20 23:01

硬盘就是电脑C D E盘里存储文件的铁盒子
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-7-20 23:02

额..那再告诉我怎么换电源...一一..
作者: ┢┦    时间: 2006-7-20 23:06

我只会换台式机的电源...本本的不懂
作者: wowshell    时间: 2006-7-20 23:06

本本的电源好像都是和主机内部连在一起的,笔记本硬件除了内存硬盘以外基本都是无法在零售市场买到的
作者: ┢┦    时间: 2006-7-20 23:07

元首权威的发言有了结果 就是LZ还是拿去三星维修部吧
作者: wowshell    时间: 2006-7-20 23:10

从买了本本的那一天起就注定要被经销商宰,/呼
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-7-20 23:12

..........不要啊啊啊....要2000大洋饿.....
我从PUDONG 一路讨饭到PUXI...估计都没那么多钱类
作者: ┢┦    时间: 2006-7-20 23:14

好象三星手机维修点在浦东 PC维修点在浦西..
作者: 天空の基拉    时间: 2006-7-21 09:41

楼主哈有劲
第二张 七彩虹显示卡驱动程序
第三张 PHILIPS LCD Monitor
你都知道了还问
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-7-21 11:34

原帖由 ┢┦ 于 2006-7-20 23:07 发表
元首权威的发言有了结果 就是LZ还是拿去三星维修部吧

额...我和LZ是2个人...一一...
那个..LZ不好意思..借你帖子....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2