标题: 一个月来,我的日志 [打印本页]

作者: 快乐叮叮    时间: 2006-7-20 19:57     标题: 一个月来,我的日志

6月3日我的日志:
喜欢其他人没有错,但是为了那个人,你居然不要我了,是什么原因让你做出如此重大的抉择呢,那么短的时间,你对别人的喜欢就超过了对我的爱了吗,为什么,为什么,两年的付出就这样被你说仍就仍,你是有了你的将来,可是我呢,等着我的是什么呢,你为了自己的快乐,让我沉沦在痛苦之中,人都是自私的吗,我伤的太深了,遭受如此的重磅一击,我还站的起来吗,我不知道如何去爱另一个人了,你能告诉我吗,你开始了你的新的恋情,而我呢,却傻傻的期待着你还能再回来我身边,我一直会等你的,如果你还要我的话,你回来我一定还是接受你的,不会责怪你,我只是希望你能回来.
原来在你心里,我没有那个人重要,可是你以前可不是这样的,你永远把我放在第一的,我能感受的到,但是我现在是无比的难过,你不要我了,为什么这样对我呢,我总是认为我们可以在一起一辈子的,因为在别人看来,我们是那么好的,对吗?可是现在呢,出现了另外一个人,你就把持不住自己了,忍心把我给甩了,去寻找你所认为的新的追求,我虽然不是最好的,有脾气,很任性,但是这才是我啊,我对你是那么用心,那么专一,你让我好好的,我知道啊,我做到了,但是你却...现在我身边没有了你那熟悉的身影了,好不习惯啊
7月16日我的日志:
你对我说,还是我对你最好.最终,你还是回来了.我很高兴你能回来我身边,虽然你有做过对不起我的事,但是我认为这件事,我是能原谅你的,也许因为这件事,你明白了我的重要性,也清楚了自己的心,我就把这当作是你的一次玩耍吧,玩够了,就回家了.家里永远是最安全的,也是最放心的.
在没有你的日子里,我不知道是怎么过的,每天对自己说要开始新的人生,忘记你,你已经不属于我了,但是在分手的日子里,你还说,不管怎么样,你还是会管我的,因为你是不会不要我的,只是我们不在一起.那时,我真不知道你这样说是什么意思,我只能告诉自己,把你当朋友看待吧,或许这样是最好的.但是心里还是想着,也许你会回来的,我始终没忘记过这个想法.很多人劝我放下你,但是我真的做不到.我就只想等着你回来,我也知道我的做法很可笑,但是.....没办法的事,已经不可自拔了.我试着调整自己的心态,毕竟将来的生活是要靠自己过下去的,没了你,不等于什么都没了,我还有我自己.
现在你又回来了,我们经历了那么多,也不想多说什么了,只想说一句,让我们一起永远手牵手吧,再也不分开了.只有和你在一起的日子,才是我最开心,最快乐的日子!相信你也一样!
作者: 破日    时间: 2006-7-20 20:53

希望你们可以一起走下去
作者: 无可救药    时间: 2006-7-21 02:34

希望不要再发生什么事了`
作者: 破日    时间: 2006-7-21 16:59

同感,但是真的不会有阴影吗?
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-7-21 23:45

说没有是不可能的,但是总希望大家能好好的在一起,是吧
作者: 白QQ    时间: 2006-7-22 12:05

希望他不要再变心
作者: 破日    时间: 2006-7-23 20:34

有天你疲惫了怎么办?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2