标题: 选车测你爱情的样子 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-7-20 19:20     标题: 选车测你爱情的样子

越来越多人有能力购买私家车了,如今世面上有专门为前卫女性设计的时尚车型,也有为追求刺激的人设计的极速跑车,还有居家型的保姆车,哪款车会成为你的坐驾呢?这跟你的爱情有什么联系呢?

1.你会选自排挡的车还是手排挡车?  
• 自排——2
• 手排——3

2.如果是普通车型,你会选两厢还是三厢的?  
• 两厢——3
• 三厢——4

3.你会以轻巧的小车为首选吗?  
• YES——4
• NO——5

4.你觉得车头灯象汽车的2个眼睛吗?  
• YES——5
• NO——6

5.你是身材瘦小的人吗?  
• YES——7
• NO——6

6.你需要在车上装导航系统吗?  
• YES——7
• NO——8

7.你会把车内布置地非常女性化吗?  
• YES——9
• NO——8

8.比起车的性能,你更注重的是它的外表吗?  
• YES——9
• NO——10

9.你买车的最大动机是?  
• 代步工具——10
• 炫耀之物——11

10.你会想要把家里的车占为己有吗?  
• YES——12
• NO——11

11.你内心是否潜伏着飙车的冲动呢?  
• YES——C
• NO——12

12.你会不会自己重新装电脑系统?  
• YES——13
• NO——B

13.你和男友约会的时候通常站在他的左边还有右边?  
• 左边——A
• 右边——D

A、古董车,在现代社会中,优雅的有着高贵血统的古董车可能会成为你的首选。代表车型是意大利古典的mini cooper。你的爱情给你怀旧浪漫的感觉。你适合做一个被宠着的小公主,他经常做些令你意想不到的事情,让你在朋友面前很有面子,十分懂你想要什么,经常很绅士地为你准备好一切,所以你在幸福的同时也要关心自己的他哦~~~

B、Q版车,时尚的节能的,来去自如的小型车可能是你这个新新人类的最佳伴侣。代表车型有可爱小车甲克虫。你的爱情始终是年轻前卫的。你和他有着同样的生活爱好,经常出去尝试一些新事物,无论是衣着方面还是思想方面都走在时代的前列,过着小资的生活让很多人眼红不已,不过,在自己玩乐的同时也要想到自己的父母哦~~~

C、流线型跑车,追求速度的现代社会里,能够让你释放压力的速度性跑车会非常衬你哦!代表车型是现代双门跑车。你的爱情给你极速刺激的感觉。你和他总是有很大的工作压力,忙于工作很少有机会出去玩乐,休息的时候会去追求一些刺激的东西,让人生充满了挑战的乐趣。但是,偶尔享受一下恋爱中的甜蜜,坐下来安静的聊天谈心也未尝不可吖~~

D、旅行房车,逃离生活节奏很快的大城市,开着一应俱全的房车出去旅游度假是非常惬意的哦!另外,房车可以按照自己的需求改造内部结构哦~~~ 你的爱情也许可以用惬意悠闲来形容。他总是给你一种休憩的港湾的感觉,在你累的时候让你安静地依靠着,在你烦躁的时候带你出去散心,在你迷惑的时候为你解惑,让你总能乐观向上积极应对,看在他为你如此付出的份上好好褒奖他一番吧~~~~~
作者: i_icezjl    时间: 2006-7-20 19:50

旅行房车,逃离生活节奏很快的大城市,开着一应俱全的房车出去旅游度假是非常惬意的哦!另外,房车可以按照自己的需求改造内部结构哦~~~ 你的爱情也许可以用惬意悠闲来形容。他总是给你一种休憩的港湾的感觉,在你累的时候让你安静地依靠着,在你烦躁的时候带你出去散心,在你迷惑的时候为你解惑,让你总能乐观向上积极应对,看在他为你如此付出的份上好好褒奖他一番吧~~~~~

前面一半很像阿
作者: jacklyb    时间: 2006-7-20 21:46

C、流线型跑车,追求速度的现代社会里,能够让你释放压力的速度性跑车会非常衬你哦!代表车型是现代双门跑车。你的爱情给你极速刺激的感觉。你和他总是有很大的工作压力,忙于工作很少有机会出去玩乐,休息的时候会去追求一些刺激的东西,让人生充满了挑战的乐趣。但是,偶尔享受一下恋爱中的甜蜜,坐下来安静的聊天谈心也未尝不可吖~~
作者: °○果果の洄噫○°    时间: 2006-7-20 21:49

A、古董车,在现代社会中,优雅的有着高贵血统的古董车可能会成为你的首选。代表车型是意大利古典的mini cooper。你的爱情给你怀旧浪漫的感觉。你适合做一个被宠着的小公主,他经常做些令你意想不到的事情,让你在朋友面前很有面子,十分懂你想要什么,经常很绅士地为你准备好一切,所以你在幸福的同时也要关心自己的他哦~~~
作者: lippi    时间: 2006-7-20 22:05

D、旅行房车,逃离生活节奏很快的大城市,开着一应俱全的房车出去旅游度假是非常惬意的哦!另外,房车可以按照自己的需求改造内部结构哦~~~ 你的爱情也许可以用惬意悠闲来形容。他总是给你一种休憩的港湾的感觉,在你累的时候让你安静地依靠着,在你烦躁的时候带你出去散心,在你迷惑的时候为你解惑,让你总能乐观向上积极应对,看在他为你如此付出的份上好好褒奖他一番吧~~~~~
作者: 玩子泡泡    时间: 2006-7-21 00:46

B、Q版车,时尚的节能的,来去自如的小型车可能是你这个新新人类的最佳伴侣。代表车型有可爱小车甲克虫。你的爱情始终是年轻前卫的。你和他有着同样的生活爱好,经常出去尝试一些新事物,无论是衣着方面还是思想方面都走在时代的前列,过着小资的生活让很多人眼红不已,不过,在自己玩乐的同时也要想到自己的父母哦~~~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-7-21 00:52

作者: 白雪公主    时间: 2006-7-21 01:33

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2