标题: [历史] (设想)使卡片与装备武器分离的NPC [打印本页]

作者: gzdicklee    时间: 2006-7-20 17:02     标题: (设想)使卡片与装备武器分离的NPC

这个我是在灵魂出窍的状态下想到的。
在首都设置一NPC,向玩家收取一定数量的ROB,帮玩家们将已经插卡的武器装备里面的卡片取出来。
在SD商城开设一项这种业务,直接收取RMB也行。
大家认为如何。
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-7-20 17:03

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-20 17:03

这只会降低玩ro的月卡数
作者: QQending    时间: 2006-7-20 17:04

晕```不是官F的早就有了````````
作者: acde    时间: 2006-7-20 17:04

开了我就把RO删了。。。草,太假了。。。
作者: 小仪    时间: 2006-7-20 17:07

开了的话SD的RMB BOSS卡找谁买去...要么500RMB一次,这样SD可能还会考虑一下..
作者: alan88    时间: 2006-7-20 17:11

支持开通这项服务......
作者: gzdicklee    时间: 2006-7-20 17:12

原帖由 小仪 于 2006-7-20 17:07 发表
开了的话SD的RMB BOSS卡找谁买去...要么500RMB一次,这样SD可能还会考虑一下..

贪财贪财,SD是不会如此敛财滴。
作者: 小月城    时间: 2006-7-20 17:15

这功能一开明显影响平衡,所以不可能开~1张卡当N张用~
作者: saintAA    时间: 2006-7-20 17:16

不想RO跟泡泡堂似的,用RMB买这买那……赤裸裸的金钱关系饿……
作者: 小仪    时间: 2006-7-20 17:18

原帖由 gzdicklee 于 2006-7-20 17:12 发表

贪财贪财,SD是不会如此敛财滴。

你真的如此认为?

原帖由 小月城 于 2006-7-20 17:15 发表
这功能一开明显影响平衡,所以不可能开~1张卡当N张用~

500RMB拆一次,我看有谁拆啥卡拆N次
作者: gzdicklee    时间: 2006-7-20 17:27

500块拆一次估计也没几个傻冒愿意掏这钱,没人掏的话就是形同虚设。
并且500确实有点暴利,有人恼了不定上消委会告你丫的。
估计SD这么精明的代理商不会干这傻事,他们擅长赚你RMB于不着眼处。
此为真正的JS。
作者: wuyua    时间: 2006-7-20 17:30

明显可以设置成精练那样。。。拆卡会失败。。。失败会消失。。。这样玩火的人就少了
作者: 小仪    时间: 2006-7-20 17:31

原帖由 gzdicklee 于 2006-7-20 17:27 发表
500块拆一次估计也没几个傻冒愿意掏这钱,没人掏的话就是形同虚设。
并且500确实有点暴利,有人恼了不定上消委会告你丫的。
估计SD这么精明的代理商不会干这傻事,他们擅长赚你RMB于不着眼处。
此为真正的JS。

笑,买卖是你情我愿,他定价了你可以不买,没这NPC你也可以继续游戏,和消委会有啥关系,难道你还要去告所有5星宾馆干嘛开价那么贵不让穷人住

现在多的是1KRMB以上的卡,插错了或者想换换武器拿个500RMB有啥不妥?总比再给上千买多张卡好多了,要真要重买还未必有人买呢
作者: QQending    时间: 2006-7-20 17:31

原帖由 wuyua 于 2006-7-20 17:30 发表
明显可以设置成精练那样。。。拆卡会失败。。。失败会消失。。。这样玩火的人就少了

拆出来的卡被风吹走了???
作者: 小仪    时间: 2006-7-20 17:32

原帖由 wuyua 于 2006-7-20 17:30 发表

[_[
明显要开RMB服务就一定是100%成功...
作者: gzdicklee    时间: 2006-7-20 17:42

成功的商家顾及的是自己的声誉,为了那点蝇头小利坏了自己的金子招牌哪多犯不着。
SD怎么说在CHINA网游界也混得不错,若在以前难说,现阶段估计这么敛财的可能性不大。
作者: 小仪    时间: 2006-7-20 17:45

这绝对是便民服务,而且没有强逼使用,何来坏招牌了?

赚钱就坏招牌了?不懂赚钱才是真正的坏招牌呢
作者: gzdicklee    时间: 2006-7-20 17:48

原帖由 小仪 于 2006-7-20 17:45 发表
这绝对是便民服务,而且没有强逼使用,何来坏招牌了?

赚钱就坏招牌了?不懂赚钱才是真正的坏招牌呢

君子好财,取之有道。
既娱乐了大众又中饱了私囊,方为高明。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-7-20 17:49

拆掉后,里面的卡没了。。。这到还可以试试。。。这样洞墨就复活了。。。
作者: 小仪    时间: 2006-7-20 17:49

对呀,所以如此便民服务,还不是迎合大众嘛,没人叫你拿个白蚁拉链卡去拆的呀
作者: gzdicklee    时间: 2006-7-20 17:51

定价太高,超过了普罗大众愿意接受的界限就暴利了,当然你仍然能赚一部分人的钱。
但这样未免太狼子野心了,形象不好。
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-20 17:51

LZ当SF啊???
作者: 小仪    时间: 2006-7-20 17:52

这绝对只是你个人感觉,与商家无关
作者: gzdicklee    时间: 2006-7-20 17:55

原帖由 小仪 于 2006-7-20 17:52 发表
这绝对只是你个人感觉,与商家无关

可能是。
作者: 曲终人散    时间: 2006-7-20 18:22

你快给我玩sf去吧。它要敢开这个我陪你一起去
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-20 18:31

首先,这样的拆费不能要求太高,但是开出这个项目SD等于自己扇自己耳光,他们的东西会因此而卖不出去,这种拆东墙又补不了西墙的办法是行不通的
作者: alucardxcc    时间: 2006-7-20 18:50

无责任推断 LZ是SF玩昏了头
作者: 风吹云淡    时间: 2006-7-20 18:53

开了那一仓库装备一套不就够了
需要什么插什么
那样还有什么乐趣
坚决反对
这种功能让我想到了当年石器的副产品:疯狂原始人
就是PK一次洗一次点的
作者: sd5354634    时间: 2006-7-20 20:10

原帖由 QQending 于 2006-7-20 17:04 发表
晕```不是官F的早就有了````````

所以这贴满无聊饿.....
作者: dodolovingty    时间: 2006-7-20 20:12

GF的做法是只会向前
作者: 踏雪无痕    时间: 2006-7-20 21:42

经荐定 LZ SF玩多了...
作者: 看客    时间: 2006-7-20 22:31

原帖由 小仪 于 2006-7-20 17:32 发表

[_[
明显要开RMB服务就一定是100%成功...

也不一定啊,记得当年最无耻就是石器的年兽包,好像要128rmb吧,居然还是要抽奖才可能获得年兽一只
作者: paulzjm    时间: 2006-7-20 22:43

原帖由 踏雪无痕 于 2006-7-20 21:42 发表
经荐定 LZ SF玩多了...

那样就不用灵魂出窍才能想出来了
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-7-20 23:25

很久以前拿着+8UB毛皮+9小强圆的时候就设想过  应该永远不会开吧~
作者: gaodesmlie    时间: 2006-7-20 23:28

原帖由 gzdicklee 于 2006-7-20 17:02 发表
在SD商城开设一项这种业务,直接收取RMB也行。

这个很好,SD迟早会干的
作者: K猪    时间: 2006-7-21 01:34

完美就有把宝石与装备分离的NPC....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2