标题: [历史] 全BOSS卡打造不死圣殿,专为GVG,PVP和SM用该怎么配? [打印本页]

作者: 卡布季诺    时间: 2006-7-20 09:59     标题: 全BOSS卡打造不死圣殿,专为GVG,PVP和SM用该怎么配?

小强,UB,英雄,TAQ,猫猫,装备全为+10.
这些装备练个牺牲圣殿,该怎么配点?加什么技能,具体说下作用.

离开RO一年,目前重出糨糊,想练个全RO练的人少的职业,希望大家多多建议.
作者: 卡布季诺    时间: 2006-7-20 10:01     标题: 回复 #1 卡布季诺 的帖子

PS, 不以杀人为主.出全盾技能不能够点出圣音?
作者: 卡布季诺    时间: 2006-7-20 10:05

是不是连舍命都可以放弃?毕竟是辅助的,虽有TAQ但还是老实点让CK和尚LJ去KKKK吧.
大家如何认为呢?
离开比较长,有些新事物还不了解,有点火星,大家莫怪我小白.
作者: dodolovingty    时间: 2006-7-20 10:19

这还不是最厉害的rmb十字。。。。不要英雄,换雷锤和双女神
作者: acde    时间: 2006-7-20 10:21

最强大的RMB战士圣殿???
详细请参照IOPP的大力。。。
作者: wuyua    时间: 2006-7-20 10:22

V99。。。D凑105。。。其他A。。。猫鞋英雄卖掉。。。收雷锤史靴STB墨

反射、防御不满骑鸟不出可以满足你牺牲圣音盾全满的要求。。。但绝对不划算
作者: 紫百合    时间: 2006-7-20 10:26

鞋子等做出神靴来用那个。
猫鞋别用了,骑鸟的用那个干什么……
舍命和圣音只能选一个,打PVP的建议还是舍命吧,杀低V职业很轻松。
没V的刺客别的职业难追过去打,炼金扔不死,就靠十字和尚杀了。

9.S to楼上某楼,练无念审判十字就是浪费一个锤子俩女神。
作者: 小仪    时间: 2006-7-20 10:27

原帖由 wuyua 于 2006-7-20 10:22 发表
V99。。。D凑105。。。其他A。。。猫鞋英雄卖掉。。。收雷锤史靴STB墨

反射、防御不满骑鸟不出可以满足你牺牲圣音盾全满的要求。。。但绝对不划算

么S还不出骑鸟....

这种十字应该收个10仓年糕...吃起来比天果还划算

雷锤不轻吧...为什么D要105?+了40也没有150啊...难道说没套下105?
作者: 紫百合    时间: 2006-7-20 10:32

手上还是战斗,PVP不需要雷锤。
GVG另有专门配的无念牺牲十字。
作者: 炸子鸡    时间: 2006-7-20 10:33

圣TB~~群塔应该不会少~~~
我想问高攻速对舍命的效果大不大~~~
作者: acde    时间: 2006-7-20 10:34

你开个小号来IOPP,到PVP找大力问他他的装备,配点不就可以了。。。
大力:IOPP最牛的十字军,1人PVP可以单条20则人头也不为过。。。
CK打他,只要没有元0或者雷腰,打他那叫自杀。。。

作者: 小仪    时间: 2006-7-20 10:36

1个人真的可以挑20人么....
作者: 卡布季诺    时间: 2006-7-20 10:37

目前有的装备就是这些,锤子朋友的LJ在用
S靴是什么作用?还有STB呢?
作者: acde    时间: 2006-7-20 10:37

原帖由 小仪 于 2006-7-20 10:36 发表
1个人真的可以挑20人么....

可以,30个人你尽管来好类。。。大力不清场那不正常了。。。
作者: 小仪    时间: 2006-7-20 10:39

原帖由 acde 于 2006-7-20 10:37 发表

只有一个人清20-30人?....那好吧...算我无言
作者: acde    时间: 2006-7-20 10:41

原帖由 小仪 于 2006-7-20 10:39 发表

只有一个人清20-30人?....那好吧...算我无言

哈哈,开个小号来IOPP吧。。。那时侯你就知道啥叫地狱般的PVP了。。。
作者: 紫百合    时间: 2006-7-20 10:45

讽刺大力放怪的还是去情感区吧……
P.S  为什么我这个外服的都知道了……
作者: good-mood    时间: 2006-7-20 10:45

作者: good-mood    时间: 2006-7-20 10:46

作者: 小仪    时间: 2006-7-20 10:46

原帖由 紫百合 于 2006-7-20 10:45 发表

OTL...还有我这个没怎么逛情感区的不知道...
作者: acde    时间: 2006-7-20 10:47

他放怪的确有一手。。。我们F到现在每人敢和他叫PVP放怪,他可放到贤哲拉网都么用的境界,而且怪物出现速度常人无法模仿。。。我真的很崇拜他啊草。。。PVP场地的怪物密度和乌龟岛飞行总人数差不多。。。

作者: 又决绝登陆    时间: 2006-7-20 10:49

顶一个。。
作者: acde    时间: 2006-7-20 10:52

昨天大力刚清过场。。。你看看有没有20人。。。

作者: 上IAC    时间: 2006-7-20 10:55

原帖由 acde 于 2006-7-20 10:47 发表

他放怪的确有一手。。。我们F到现在每人敢和他叫PVP放怪,他可放到贤哲拉网都么用的境界,而且怪物出现速度常人无法模仿。。。我真的很崇拜他啊草。。。PVP场地的怪物密度和乌龟岛飞行总人数差不多。。。

为了克制他放怪
我打造了个..IV十字配合小黑套+卡论衣服..
作者: acde    时间: 2006-7-20 10:55

原帖由 上IAC 于 2006-7-20 10:55 发表

为了克制他放怪
我打造了个..IV十字配合小黑套+卡论衣服..

啊草。。。上班。。。偷懒。。。
作者: 天蓝    时间: 2006-7-20 11:12

LZ貌似好有钱,都JP装备,对我来说是奢望啊。。。。。。。。
作者: 火焰心情    时间: 2006-7-20 11:39

刚才话说过头了- -这点装备做不到不死的,只能做到不那么容易死.引回正题...不死人物应该肯定存在...但是暂时应该不是Rmb所能做到的...如果有条件,应该还是有人能达成这个美好的愿望的...

作者: wuyua    时间: 2006-7-20 11:43

原帖由 火焰心情 于 2006-7-20 11:39 发表
这点装备就想做不死圣殿?笑死我了

LO猪这2天PVP情况如何?2个C方面军有撒新突破伐
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-20 11:44

那叫怪物清场,郁闷了现在10字拿什么武器技能可以杀30人...放完怪自己不跑路也被怪物轮奸掉,昨晚去IOPP的梦罗克PVP地图,没人都是怪,郁闷了,原来是这样子的
作者: 火焰心情    时间: 2006-7-20 11:46

不清楚...只看到群里老喊激情,但是即使从看到激情两字开始我能60s内赶到Pvp无限制门口.也么激情了...估计是最近生活规律变了...9点开始犯困...12点30前必倒...老跟他们错开的关系-.-
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-20 11:48

提个问题。。

为什么STB比英雄好。。请求达人解惑……
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-20 11:52

不清除,10字的3点V不知道是大于300HP还是小于300HP
作者: wuyua    时间: 2006-7-20 11:59

英雄的3V不能被TAQ放大。。。SO。。。单从提升MHP来说。。。STB更好。。。反正有钱人为了MHP多花点钱也不在乎
作者: 火焰心情    时间: 2006-7-20 12:06

原帖由 wuyua 于 2006-7-20 11:59 发表
英雄的3V不能被TAQ放大。。。SO。。。单从提升MHP来说。。。STB更好。。。反正有钱人为了MHP多花点钱也不在乎

-.-谁告诉你的。stb没用的。。。英雄3v加的肯定比stb多。。。
我不带墨镜是因为我更追求2def。。。
还有就是形象问题。。。在如花面前我们组里的不能带太阳。墨镜这些物品的。。。要带要先申请的。。。
作者: acde    时间: 2006-7-20 12:11

我靠。。。想制造你们F最牛B的十字军吗???来IOPP看吧~~~
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-20 12:15

编辑下,STB的300HP TAQ翻倍么- -?

作者: wuyua    时间: 2006-7-20 12:21

原帖由 火焰心情 于 2006-7-20 12:06 发表

-.-谁告诉你的。stb没用的。。。英雄3v加的肯定比stb多。。。
我不带墨镜是因为我更追求2def。。。
还有就是形象问题。。。在如花面前我们组里的不能带太阳。墨镜这些物品的。。。要带要先申请的。。。

我是用整和计算器得出STB比英雄高的。。。虽然没STB墨来比较。。。但计算器上用英雄的HP和我实际带英雄的HP一样。。。那应该STB也不会错
我带蝴蝶你带J头这就是我们的区别了- -都TAQ了也不用追求那2DEF。。。前几天用麒麟墨发觉特节约- -建议你也换麒麟墨吧。。。
说到形象。。。我宁愿带没S墨都不带J头。。。

回楼上。。。可能。。。大概。。。也许。。。或者。。。这是个计算器的BUG。。。STB的300。。。不光被翻倍。。。连黑狐的那10%都翻倍了。。。所以计算得出的结果是STB在TAQ的情况下多660的HP- -

作者: 火焰心情    时间: 2006-7-20 12:36

额。忘记stb也翻了。。。那从mhp的角度应该stb好。
不过我的观点是taq更要追求def额。。。有一点是一点。。。所以以前我劝肉丝带四虫和蘑菇体力。现在自己一般是战斗+防御,战斗有时候切4虫,防御有时候切奴隶手套。不过结婚了好多了。一边剑鱼一边结婚戒指。。。没的选了。。。
作者: wuyua    时间: 2006-7-20 12:47

结婚戒指难道兔子逼着你不准拿下来啊。。。切换不行啊。。。

4虫子从来没带过- -我都是带3海1矿和4漂浮虫+战斗。。。虽然带是带了2个体力。。。但更多时候总是火笑话隐其中一个夹子在身上驻着。。。穿TAQ情况下我的理念就是要血不要DEF。。。

说到底你是拖家带口不牺牲不行。。。
作者: 商场险恶    时间: 2006-7-20 12:58

大力...经常是人还没看到怪已经满屏幕了
作者: lzwlzw    时间: 2006-7-20 13:00

什么垃圾大力单条20个人,那是他打得伐?!都是他放怪打的,10.4以后叫他灾去pvp放怪看看,改了后杀他不要太容易,就算不改现在也好杀他,上面说大力厉害的貌似是上i的人吧,往自己脸上贴金也要看看贴得是不是多了点
作者: 眷顾    时间: 2006-7-20 13:28

我觉得那个人说的是反话。。楼上激动了。。
作者: 64472464    时间: 2006-7-20 13:34

古埃及 TAQ  小强 反射盾 死也能拉人吧,
作者: acde    时间: 2006-7-20 13:45

原帖由 lzwlzw 于 2006-7-20 13:00 发表
什么垃圾大力单条20个人,那是他打得伐?!都是他放怪打的,10.4以后叫他灾去pvp放怪看看,改了后杀他不要太容易,就算不改现在也好杀他,上面说大力厉害的貌似是上i的人吧,往自己脸上贴金也要看看贴得是不是多了点

我一向不和没文化的人吵,你说我是I的,的确没错,难道我没从里面出来,我贴金???请你表把你们想的太好,谢谢,还有为什么10.4放不出怪???难道没怪掉数值了???如果我火星,你尽管可以去你老家BOX发帖子笑我,随意哈~

还有,请你理解大力的一句话:没有人帮我,我只能找怪物帮我了。。。
10多个娄子杀了个I的MB开心死了,请问,你们和怪物有啥区别???

不过我有点很佩服O的,拉场子技术真强,3CK1贤哲打不过一个CK然后拉了10+个人,哈哈~~~嗲死。。。

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-20 13:53

原帖由 wuyua 于 2006-7-20 12:21 发表

我是用整和计算器得出STB比英雄高的。。。虽然没STB墨来比较。。。但计算器上用英雄的HP和我实际带英雄的HP一样。。。那应该STB也不会错
我带蝴蝶你带J头这就是我们的区别了- -都TAQ了也不用追求那2DEF。。。前 ...

TAQ不是啥HP附加都不翻么。。。

前面问了个有STB和TAQ的人,他说不翻的-v-。。
作者: karken_so    时间: 2006-7-20 13:54     标题: 回复 #14 acde 的帖子

....
作者: 非常    时间: 2006-7-20 13:55

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-20 11:48 发表
提个问题。。

为什么STB比英雄好。。请求达人解惑……

我来回答你,因为STB比英雄便宜。
作者: 小仪    时间: 2006-7-20 13:55

原帖由 acde 于 2006-7-20 13:45 发表

还有,请你理解大力的一句话:没有人帮我,我只能找怪物帮我了。。。
10多个娄子杀了个I的MB开心死了,请问,你们和怪物有啥区别???

挺悲哀的...
作者: wuyua    时间: 2006-7-20 14:37

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-20 13:53 发表

毕竟STB这卡估计比英雄还少。。。想实测一下都难- -你问有卡的人借来带一下不就知道了嘛。。。刚又发现了好玩的事。。。用盗虫卵盾的话。。。TAQ只翻那400。。。黑狐的10%不翻。。。难道STB因为是BOSS所以照顾- -所以我说也许是计算器的BUG。。。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-20 14:43

STB加得多 个是肯定的
不过血多有撒用..别说HP4W 就算8W 在这个年代还不是一样
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-20 15:06

原帖由 wuyua 于 2006-7-20 14:37 发表

毕竟STB这卡估计比英雄还少。。。想实测一下都难- -你问有卡的人借来带一下不就知道了嘛。。。刚又发现了好玩的事。。。用盗虫卵盾的话。。。TAQ只翻那400。。。黑狐的10%不翻。。。难道STB因为是BOSS所以照顾- ...

装备借来借去哈麻烦,而且还不知道他那眼镜卖了米- -。。

所以希望有条件的达人帮忙测试下
作者: Ashley_zy    时间: 2006-7-20 16:06

咖啡来了....
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-7-21 02:37

如果有TAQ的话VIT+3能加将近600的HP~
作者: iamatai    时间: 2006-7-21 03:33

原帖由 acde 于 2006-7-20 10:37 发表

30个闪忍上啊,玩死那个大力
作者: ping2006    时间: 2006-7-21 03:54

干脆说30个心刺
作者: lolicon    时间: 2006-7-21 04:39

妹记错的话,只有领主的1Vit能加到100hp。。。
作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2006-7-21 04:42

原帖由 acde 于 2006-7-20 10:52 发表
昨天大力刚清过场。。。你看看有没有20人。。。

篓子吃白水- -95级哈哈哈
作者: wuyua    时间: 2006-7-21 09:27

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-7-21 02:37 发表
 如果有TAQ的话VIT+3能加将近600的HP~

500都不到。。。不用如果。。。
作者: 津巴布韦    时间: 2006-7-21 09:28

原帖由 acde 于 2006-7-20 10:34 发表
你开个小号来IOPP,到PVP找大力问他他的装备,配点不就可以了。。。
大力:IOPP最牛的十字军,1人PVP可以单条20则人头也不为过。。。
CK打他,只要没有元0或者雷腰,打他那叫自杀。。。

那是你自己不会打,瞎打
作者: lolicon    时间: 2006-7-21 09:39

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-20 13:53 发表

塔奥群卡卡,就是个高级的大嘴鸟卡啊。。。。
算法同大嘴鸟的,同源(鞋子、盾什么的)的都加算,非同源的乘算
作者: acde    时间: 2006-7-21 10:11

原帖由 津巴布韦 于 2006-7-21 09:28 发表

那是你自己不会打,瞎打

你强你来。。。随意哈。。。你有牺牲精神的来啊。。。3种选择,自己死掉或者一起死掉,或者怪物把PVP侵占,有先哲他照放,你来啊,人家TAQ老虎鞋,再+XX换装备CK单P不放怪,没魂没元0没雷腰,你杀杀看,有魂么一般都是垃圾CK倒地,强点的CK同归于尽。。。
AB来还要好。。。大力盾击无限。。。玩到你想ALTF4,何况还有万饿的换装备和反射盾
虽然不是表扬他,不过杀他是要有牺牲精神的,如果说我瞎打的那位能杀掉大力,没被放怪,而且没死,我也F了。。。(此文章内挑衅语段可以54掉。。。)
作者: acde    时间: 2006-7-21 10:15

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2006-7-21 04:42 发表

篓子吃白水- -95级哈哈哈

呵呵。。。挂机用的拜托。。。谁PVP用白???而且你解释下个CK来PVP为什么不带毒药??
我是看见我的OM公共聊天上有个人说我我才来的。。。其实你也可以试试对这那个OM叫我,我说不定会出来看看。。。
还有,娄子这个词。。。希望你表在不清楚情况的时候使用。。。
如果你是因为我说大力的事情而说的话,我希望在交流区里不要谈论其他的感情问题。。。我知道因为大力的事情牛牛和很多工会闹的不开心,何况我也不是牛牛的,我在这里说的话没有其他意思,就是为LZ想了个十字的方案,如果你看不下去,我尽管可以擦掉,只要你说一句。。。

作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-21 10:16

谁说PVP不用白的,用纤白不可以啊
作者: wuyua    时间: 2006-7-21 10:17

原帖由 lolicon 于 2006-7-21 09:39 发表

算法同大嘴鸟的,同源(鞋子、盾什么的)的都加算,非同源的乘算

那就是说。。。计算器的STB算法确实是BUG咯
作者: 空气の星    时间: 2006-7-21 10:44

原帖由 lzwlzw 于 2006-7-20 13:00 发表

难道你有本事单挑大力? 如果真的行那你特强了我没话说。。。。
昨天晚上PVP笑死了 。的一名骑士叫什么 变态骑士_S 也来学大力放怪 刚放不到50个就死出去了。。。放怪速度估计只有大力的5%最多了 主要是因为他自己放怪自己顶
没人家大力聪明 边跑边放  可以叫他去向大力拜师了……也许哪天成为大力的首徒- -
作者: acde    时间: 2006-7-21 10:49

原帖由 空气の星 于 2006-7-21 10:44 发表

难道你有本事单挑大力? 如果真的行那你特强了我没话说。。。。
昨天晚上PVP笑死了 。的一名骑士叫什么 变态骑士_S 也来学大力放怪 刚放不到50个就死出去了。。。放怪速度估计只有大力的5%最多了 主要是因为他 ...

人家大力有老虎鞋。。。那个骑士穷,买不起的。。。
作者: 空气の星    时间: 2006-7-21 10:52

原帖由 acde 于 2006-7-21 10:49 发表

人家大力有老虎鞋。。。那个骑士穷,买不起的。。。

骑士不是有霸体的嘛……
作者: lolicon    时间: 2006-7-21 10:53

原帖由 空气の星 于 2006-7-21 10:52 发表

骑士不是有霸体的嘛……

放怪的话。。。霸体就是废技。。。。

哎。。。还是以前好啊。。。。
作者: acde    时间: 2006-7-21 10:54

原帖由 空气の星 于 2006-7-21 10:52 发表

骑士不是有霸体的嘛……

能持续吗?怪物一多=自杀。。。
作者: 空气の星    时间: 2006-7-21 10:55

原帖由 lolicon 于 2006-7-21 10:53 发表

放怪的话。。。霸体就是废技。。。。

哎。。。还是以前好啊。。。。

从来没用过骑士 挖晓得 - -
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-21 10:58

原帖由 lolicon 于 2006-7-21 09:39 发表

[zuo]撒叫同源饿-v-?
作者: lolicon    时间: 2006-7-21 11:06

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-21 10:58 发表

撒叫同源饿-v-?

同源不就是同源咯。。。

就像2海葵,都是对人形加成,所以是加算,140%
但是1海葵1矿工,1个是对人形,1个是对中型,所以乘算,120*115%

装备也一样啊
虫子卡是hp+100,虫蛹衣服是hp+800,所以加算,最后hp+900
大嘴鸟卡是hp增幅10%,黑狐是hp增幅10%,依旧加算,最后是hp增幅20%
但是虫子卡,跟大鸟卡之间不同源,所以是乘算,最后hp增加量为 100*1.1 点

这么说还不懂我也没辙了。。。。
作者: acde    时间: 2006-7-21 11:07

原帖由 lolicon 于 2006-7-21 11:06 发表

同源不就是同源咯。。。

就像2海葵,都是对人形加成,所以是加算,140%
但是1海葵1矿工,1个是对人形,1个是对中型,所以乘算,120*115%

装备也一样啊
虫子卡是hp+100,虫蛹衣服是hp+800,所以加算, ...

好详细的解释。。。寒一下。。
作者: 叁里个叁    时间: 2006-7-21 11:23

好久不去pvp了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2