标题: [历史] 无内容 [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2006-7-20 00:01     标题: 无内容

作者: wuyua    时间: 2006-7-20 00:07

原帖由 good-mood 于 2006-7-20 00:01 发表
再重复下我得到的结论:掉率越高越靠前的物品,偷起来越容易

LZ证明了个大家都知道的事实啊。。。不然要0偷干吗。。。
作者: wuyua    时间: 2006-7-20 00:31

你是用偷窃。。。而不是用抢夺去偷?

专门为了偷还不如练CK。。。回避还高点呢。。。

LZ这个帖子属于白辛苦嘛- -掉率高的东西容易偷这本来就是个事实。。。
作者: wuyua    时间: 2006-7-20 00:42

原帖由 good-mood 于 2006-7-20 00:33 发表
3转的加强夺那么高......我号还要呢.....手练的啊...再说我100+的S,就算点满了,几刀怪就挂了,研究所的怪别看D低,但是不那么好偷的,手偷个魔法师要费一半的SP都是经常事.

你不是带神官了嘛。。。可以给怪+HP啊再说研究所的怪也没弱到几刀就挂吧
如果不光是打怪还要P&G的话加抢夺确实有点浪费了

PS:100+的S也太高了点吧- -
作者: 小仪    时间: 2006-7-20 01:11

100S不高不高....

但是这套理论我觉得有点问题...特别是蜈蚣部分...其实成功率有不少都是和RP有关....
作者: tamaob    时间: 2006-7-20 02:50

我是相信楼主说的,因为他的搭档就是我的同事,每天上班就跟我说前一天的战绩,也不怕我烦……
ps楼主:我双开把云拖发光了后,你可得给她点时间练级,老跟着你去偷,路子不对啊……
作者: 6256172    时间: 2006-7-20 07:20

感觉讲的是地球人都知道的```
作者: 看客    时间: 2006-7-20 08:11

恩,的确应该就是如此,普遍以来的观念和楼主说的没有2样
ps 要真的手动偷和打怪结合,有长期保姆陪同话,isd心灵应该是不错选择了吧
作者: excel    时间: 2006-7-20 09:07

人尽皆知的常识而已,靠这个赚钱的人大把,只不过没站出来讲破罢了
这帖没意义
作者: 某人一马甲    时间: 2006-7-20 09:10

从来不觉得蜈蚣不好掉靴子,市场需求最大那会,我每天打2小时在蜈蚣,平均3双还是有的,RP好的时候2小时能爆4双,LZ说的远远小于0.XX,明显火星
作者: 盛传    时间: 2006-7-20 09:15

怎么都打击楼主呢
这种精神就值得表扬啊
BTW:楼主工会都是原来网通的人?人多么
作者: hirro    时间: 2006-7-20 09:16

奇怪为什么我总觉得偷不到什么好东西……

研究所2的法师,我之前打这么久2楼,铁盾也出了好几个了就夹子没出,昨天去3楼路上总算出了个……2楼所有东西都打全了,那唯一的一个刺客也掉过盗贼衣服和洛奇指甲给我了,0.06%的洛奇指甲出了3把了……

Staff [3] 0.50%
Wing Staff 0.01%
Silk Robe [1] 0.10%
Silver Robe [1] 0.30%
Guard [1] 0.05%
Clip [1] 0.01%
Gift Box 0.10%
Memento 10.00%
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2006-7-20 09:17

曾在新生用按键精灵0偷,还有诗人BLQ伺候...成功三次没偷到想要的就放弃了...主要是气氛压抑,觉得累...
作者: 小仪    时间: 2006-7-20 09:28

原帖由 某人一马甲 于 2006-7-20 09:10 发表
从来不觉得蜈蚣不好掉靴子,市场需求最大那会,我每天打2小时在蜈蚣,平均3双还是有的,RP好的时候2小时能爆4双,LZ说的远远小于0.XX,明显火星

同....误工很好掉靴子的...所以说涉及RPWT.....
作者: good-mood    时间: 2006-7-20 09:34

作者: sinkyzhou    时间: 2006-7-20 09:38

不能打击楼主。。他弄了这么多图还有些了那么多字。。虽然写的我都知道。不过还是要鼓励的。。。
作者: 凌蝶    时间: 2006-9-3 04:44

LZ啊...这多变已经跌得7788了...这一偷啊...新生物产丰富了要...

PS:最近身边的朋友都练流氓啊...也包括我...昏迷死了...

作者: 024111    时间: 2006-9-3 07:50

新生代是没克瑞米卡的,楼主怎么打到的?看到这里我就看不下去了
作者: langshuji    时间: 2006-9-3 09:55     标题: 回复 #24 good-mood 的帖子

理论还一套一套的,看来你们玩的很开心,北京玩新生服不卡吗??
作者: R.A.B    时间: 2006-9-3 10:32

作者: 盛大卧底    时间: 2006-9-3 12:16

仔细地看完了。这个技术贴真是太赞了!
作者: OTL    时间: 2006-9-3 12:17

其实猎人没理由难打啊....光B顶着打不行吗?
作者: OTL    时间: 2006-9-3 12:19

原帖由 024111 于 2006-9-3 07:50 发表
新生代是没克瑞米卡的,楼主怎么打到的?看到这里我就看不下去了

500Z的苍蝇...有钱人才买得起的...
作者: 凌蝶    时间: 2006-9-3 12:49

原帖由 OTL 于 2006-9-3 12:17 发表
其实猎人没理由难打啊....光B顶着打不行吗?

恩...我也觉得猎人可打,S G顶着,最远距离光B,流氓上去打不就好了么...

PS:苍蝇是250Z...

作者: good-mood    时间: 2006-9-3 13:09

作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-3 13:36

-。-?没心思去新生F 也没心思去自己F来体验楼主的快乐
纯顶
作者: OTL    时间: 2006-9-3 13:56

原帖由 good-mood 于 2006-9-3 13:09 发表

猎人顶着打不行的,他箭雨和冲锋无视光壁,箭雨能把人从光壁打出来,并且他敏捷提升了打不到他,力量提升了一个2连有SQ伤害4000+,风属性攻击一下也是四五千的伤害,我流氓才6000多血,他随便打打我就死了,所以见着给他 ...

沉默了也可以冲锋箭雨吗...箭雨只是退左2格应该也没威胁吧...
作者: good-mood    时间: 2006-9-3 15:04

作者: OTL    时间: 2006-9-3 15:16

原帖由 good-mood 于 2006-9-3 15:04 发表
箭雨完了就错位了,而且沉默时间不长,还要等他消除力量敏捷提升,打不了几下的

哦...其实我想看看WS有没有机会打,我快可以转生了,转生后准备有机会就去看看
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-9-3 16:13

尸人只要暴气绝对BT!
作者: 凌蝶    时间: 2006-9-3 16:58

原帖由 good-mood 于 2006-9-3 13:09 发表

猎人顶着打不行的,他箭雨和冲锋无视光壁,箭雨能把人从光壁打出来,并且他敏捷提升了打不到他,力量提升了一个2连有SQ伤害4000+,风属性攻击一下也是四五千的伤害,我流氓才6000多血,他随便打打我就死了,所以见着给他 ...

NONONO...在最远距离,猎人只会平射,不会暴气不会用技能哦...
尸人猎人攻击的最远距离是14格,SG站在第14格的位置光B自己,你就上去打就可以了.当然,前提是要SG找准距离.

最远距离的好处是,你后退一步,它就打不到你了.

跟楼下同时间呢...

作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-3 16:58

其实我想说..研究所0偷貌似偷不到的..曾经偷过暗 10字刺客..2小时什么都没偷到..后来朋友去试了...结果一样的....
作者: OTL    时间: 2006-9-3 17:52

0偷不到的可能是1.RP不好,2.怪物DEX资料可能有错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2